ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 17:10:55

施設が新しく全体的綺麗。大浴場の混雑具合が部屋のモニターから確認出来るのはGOOD。
一点残念だったのは、大浴場の湯船が熱すぎてゆっくり入れない。これは回転良くする為の温度設定なのか?もっと温度下げてー

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年04月08日 15:47:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【春夏旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月13日 23:30:58

最寄り駅から少し歩きますが、苦ではない距離。
大浴場も部屋も綺麗で◎
大浴場にシャンプーが数種類おいてありよかった。
エレベーターが3台あり待ちが少なかった。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年03月14日 15:05:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋で、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
大浴場のシャンプーバーにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月06日 21:08:46

新しくキレイなホテルで気持ち良く宿泊しました。大浴場も気持ちよかったです。フロントの方も丁寧な応対でよかったです。梅田からはそこそこ歩きますがその分価格がお得です。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年03月07日 10:44:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊しました」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにも、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月29日 09:07:07

中之島公園に近く歩いて夜景が見に行けます。
ホテルは値段が安くてとても綺麗です。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月31日 17:11:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけているご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【スタンダードダブル】

かいや2733さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

かいや2733さん [40代/女性] 2022年01月22日 22:53:05

この立地でこの料金、いいと思います。ただ繁華街、ゆっくりはできない。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月27日 15:00:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【大阪府民限定】近場でプチ旅行☆お得にご宿泊♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月17日 22:17:32

お初天神の近くにはたくさんの飲み屋さんがあるので、食い倒れツアーにはもってこいの好立地です。お風呂もサウナもきれいなので、快適に過ごすことができました。エレベーターがなかなかこないのだけ改善してもらえるとありがたいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月27日 13:20:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからお初天神までは徒歩約4分程でございます。お客さまのおっしゃる通り、お初天神近くでお酒やお食事を楽しんでいただく際に、大変便利な立地かと存じます。
また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、快適にご滞在いただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月08日 12:19:51

年末の実家掃除後、駐車場も利用でき安心。
ゆったりと綺麗な大浴場でお風呂に入って、お部屋で美味しいバランス良いお弁当をいただき、ゆっくりくつろぐことが出来ました!
朝食のテイクアウトモーニング!クロワッサン最高!!でした。
お部屋食でしたので、椅子がもう1脚あるといただき易かったかと思いました。
また大阪帰省の際には利用させていただきたいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月11日 16:02:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
年末のお掃除、お疲れさまでございました。当館で一日のお疲れを取り、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、テイクアウトモーニングのクロワッサンにつきまして、最高とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お部屋の椅子に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【2食付】お部屋で夕食・朝食☆<ホテル特製和風弁当/テイクアウトモーニング>
【モデレートダブル】

ロマンスグレー3437さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年12月25日 15:41:47

とても綺麗で快適な部屋でした。もう少し梅田や大阪駅に近いともっといいのですが。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月27日 17:00:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからも、快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、また大阪にお越しの際には、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【連泊ECO割】2連泊以上でお得に宿泊♪お掃除は3日に1回のエコプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 20:26:21

窓が大きくて、きれいな部屋でした。
サウナもよかった

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月22日 13:26:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場のサウナにつきまして、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪へお越しの際には、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<朝食付き>
【デラックスツイン】

グレースリーさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2021年12月16日 09:45:12

お部屋も広くて、快適でした。
大浴場のドライヤーのコードが短く使い勝手が悪かったので、もう少し長かったら、もっと良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月20日 10:17:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
大浴場のドライヤーにつきましても、貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定でご宿泊がお得!大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月10日 07:58:58

貴ホテルのすぐ対面でのライブに出かけたので、初めて宿泊させていただきました。
宇目だから徒歩でも十分行ける場所で、高層階からの眺めも良く、満足できました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月13日 10:07:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により満足していただけるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参りますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:26

とても綺麗なお部屋で、気持ち良く過ごせましたし、大浴場も良かったです。また利用します。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月13日 09:27:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在と大浴場につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月07日 14:50:26

とてもきれいなホテルで清潔感あふれています。残念に思うところが、洗面が小さく蛇口が洗面に差し掛かる為洗顔時などで足元に水がかかってしまうところと、距離感に合わないテレビの大きさで圧迫感を感じました。セミダブルタイプの部屋を利用させていただきましたが、寝心地も良くコスパ的には満点と言えますがもう少しだけ余裕のある空間が欲しいと思いました。
フロントや駐車場の案内など従業員様皆様ご丁寧な対応で心安らぐ気持ちがいいので改善されるところを希望し、満足度が上がることを祈っております。
この度はありがとうございました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月13日 09:06:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に、お褒めの評価をいただきまして感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。設備面のために対応は難しいところではございますが、この度お寄せいただきましたお声は、将来、施設改善計画への貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 18:28:00

新しくて清潔でリーズナブルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月02日 12:04:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在をご提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【直前割】セミダブル料金でツインルームへアップグレード!<素泊まり>
【スタンダードツイン】

ソンケン0302さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ソンケン0302さん [30代/男性] 2021年11月25日 19:54:23

近畿方面への観光の際に家族で利用させていただきました。
部屋は広く綺麗で、大浴場もあり、立地や価格も申し分なかったです。チャックアウト時雨が降っていたため、車へ荷物を積む際に傘も快く貸してくださいました。
一つ残念だったのが、大浴場のロッカーがいっぱいで少し待つことになった点です。しかし、これはコロナ禍での間引きによる対応であるため、仕方ないですね。
また、機会があれば利用したいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月02日 11:49:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設にご満足いただけているご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際のフロント対応につきましても、お役立てまして何よりでございます。
大浴場のロッカーに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回大阪にお越しの際もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【ユニバーサルトリプル】

アイスマン1940さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年11月16日 08:48:04

駅から少し離れていますが新しいホテルなので、気持ちよく過ごすことができました。フロントは広々として開放感がありました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年11月19日 17:07:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました」とのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定でご宿泊がお得!大浴場完備<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月15日 11:11:18

とても綺麗で快適でした

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年11月19日 16:01:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「とても綺麗で快適でした」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 18:25:36

チェックイン時に説明が丁寧すぎてちょっと時間がかかりすぎかな…と思います。
自動チェックイン機があるので、客に部屋のカードを渡し、清算は機械でやってもらうようにしてもらえばもっとスピーディにできるかと思います。ぜひご検討を。
大浴場は脱衣所が狭いですが、お風呂はまあまあ広さがあるので結構ゆっくりできます。
部屋は少し狭いですが、アメニティが完璧なほど揃ってるのでありがたかったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年09月27日 12:00:14

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのところ、チェックイン時にお時間をお取りして申し訳ございませんでした。
精算のみを自動チェックイン機で行うことはできかねますが、状況に応じた対応が出来ますようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場やアメニティにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

【大阪府民限定】近場でプチ旅行・13時チェックアウトOK!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月13日 20:27:46

スタッフの対応の良さが素晴らしく、お願いした要件のその先まで考慮して頂けた事には、驚きました。また部屋が狭いながらも荷物置きやクローゼット上部の棚、TVの下のBOX等、細かく設置されている所やアメニティ、ドライヤー、空気清浄機等、1つ1つがすべて宿泊者目線で考えられていて快適に過ごせました。ただ翌朝の大浴場の営業を10時までにして頂けたらなと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年09月14日 14:36:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして大変光栄でございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お部屋やアメニティにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場のご利用時間につきましても貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

【最大30時間/13時イン~翌19時アウト】ロングステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月14日 18:25:27

今回は13階の高層階の部屋をご用意いただきとても眺めが良かったです。
ちょっと車の音が気になりましたが、寝るには支障がないレベルでした。
アメニティも凄く充実していてありがたかったですがソーメンのサービスは止めたんですか?
結構楽しみにしてたんですが、なくて残念…。
大浴場は広くはないですが、あまり利用する人がいなかったので広々使えました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年07月16日 16:28:06

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カップそうめんでございますが、2021年6月30日をもちましてサービスを終了いたしました。
楽しみにお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場につきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。