ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

santcrzさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:04:58

最高

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年05月06日 11:10:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「最高」とのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【室数限定】スペシャルプラン—Twin Collection—<朝食付>
【スーペリアトリプルA】

投稿者さん 2021年04月07日 19:28:08

京都のエルシエントに2回泊まっていずれも星5つの評価だったので期待してました。
受付は非常に丁寧で親切。非常にわかりやすかったですし、受付時にカップソーメンがもらえるのは嬉しいです。(京都は9時以降)部屋も綺麗でアメニティ、水のペツトボトル、紅茶、コーヒーもあり、空気清浄機もありで文句なし。大きな道路に面してるので騒音の心配がありましたが、14階の部屋でしたのでそれほど気にならず静かに休めました。ありがとうございました。
大浴場は京都に比べると半分の広さで狭く感じますね。脱衣所もちょっと狭く4人一緒なら密になるかも。
洗い場はまあまあの広さ。京都のエルシエントに比べたら…というレベルなので他の大阪のホテルでは上位の方かもしれないですね。個人的には利用する人が少なく快適でした。
チェックアウト時もただカードを渡して終わりではなく「ご不便はありませんでしたか?」と聞いて下さる念のいれようはさすが。接客は素晴らしいですね。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年04月12日 17:03:48

この度はホテルエルシエント大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル エルシエント京都もご利用いただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。私どもも、お客様からのこのようなお言葉が毎日の励みとなります。
カップそうめんのサービスやお部屋のアメニティにつきましてもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
大浴場については、広さをホテル エルシエント京都と同等にすることは難しいのですが、客室テレビ画面の「大浴場混雑情報」より、混雑状況をご確認いただけるようにしております。ご活用いただけましたら幸いでございます。
これからもより一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエントをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当:渡部

投稿者さん 2021年04月04日 17:35:28

駅から遠いのだけが難点。新しくて気持ちよく宿泊できました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年04月09日 09:32:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよく宿泊できましたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。ぜひ次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

スタンダードプラン<朝食付>
【スタンダードダブル】

Merry98さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

Merry98さん [30代/女性] 2021年01月12日 21:05:31

・立地は大阪に慣れてたら
そこまで迷うことはありませんが、飲み屋街を通り過ぎるルートが近道であったりもするのでタバコ臭かったり声をかけられるのが嫌な方は少し遠回りの大通り沿いの道を選ばれた方が良いかと思います。

・穏やかな男性のスタッフさんで、マスクの中まで笑顔がわかるようなご対応くださいました^ ^!

・アメニティなどは選べるし、そうめんのカップ麺等も無料とのことで、種類の多さに目移りしました

・シャワーも使いやすかったです!お湯だけどのくらいが出るか一度確認してから使う方がいいかなぁ、と思います!(どこのホテルのシャワーもそうですよね~笑)
脱衣所とかがないのですが、ブラインドはあります

*部屋選びで今回は独立した洗面台があること!とプラズマクラスターでした!
綺麗で使いやすい独立洗面台でしたので
手洗いうがいも大変しやすく個人的に大変助かりました!

・朝食
パン美味しかったです!サラダもおいしかったし、ドリンクも選び放題で、ビネガードリンクが選べたことも嬉しかったです!

(気になることは館内にマスクをしてないお客さんがちらほらいたことでしたが、1人のこらず注意するのは難しく働かれてる方々にとっても悩ましい部分だろうなぁ、と思いました。
それが気になったのは大浴場付近などでのことでしたので、
もし気になるようでしたらお部屋のシャワーだけで、お風呂を済ませてしまわれることをお勧めします。

・お風呂は少しぬるめ?のような入りやすい温度でした!
お風呂場にはシャワートリートメントのボトルがたくさんあり選べます!

枕も好きでした!

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年01月13日 15:59:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
ロビーにはアメニティバイキングコーナーを設けておりまして、クレンジング、化粧水等を取り揃えております。また大浴場にはシャンプー類を種類豊富にご用意しております。お好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。
今回、ご利用いただいたモデレートツインは、バスタブがございませんがシャワールームとトイレ・洗面台が独立したお部屋でございます。洗面台につきまして使いやすいとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食は今回お召し上がりいただいたサラダたっぷりのビタミンプレートの他に、焼き魚やたこ焼きなどの和食プレートもご用意しております。機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際もぜひエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年12月31日 13:44:44

朝の大浴場10時まで入れるといいな。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年01月05日 16:06:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場の終了時間につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月31日 02:09:10

初めて利用しました。
友人の誕生日でお祝いする為にとりあえず泊まれるところという形で立地が良いのと部屋も綺麗そうでチェックアウトも遅かったので選びました。泊まってみてフロントの方は丁寧でしたが、予約していた部屋は用意できなかったのでと別の部屋を出されたと先にチェックインしていた友人が言っていたのですが理由があまりよくわからないとのことでした。
11時までゆっくりしたかったのですが掃除機を持ってくる音とかが大きく9時半ごろ?には目が覚めてしまったのが残念だったのと、部屋のお風呂のシャンプーなどのポンプを押すとコンディショナー以外は塊が出てくるのが個人的には気になりました。。写真になかったのでトイレとお風呂同じものではないと結構それも基準に選んでいたので勝手に思っていたのですが違ったのでどのグレードからは別々なのかとかもあるとそちらを予約したのでそれもあれば親切だなと思いました。
化粧落としの用意があるかを聞いたときに届けてくださったりすごく丁寧でしたし、掃除の方も挨拶をして下さるなど素敵でした。トータル的には満足です。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年01月05日 12:07:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人のお誕生日に、数あるホテルの中からエルシエント大阪お選びいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、朝の清掃作業につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎいただけなかったことをお詫び申し上げます。
また、お部屋のシャンプーにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴室(バスタブ)と洗面台とトイレが独立したお部屋はデラックスツインでございます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。また「モデレートタイプ」のお部屋は、バスタブはございませんがシャワールームがございまして、トイレが分かれております。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、トータル的には満足ですとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年12月29日 17:06:29

大浴場の使い心地が良い

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年01月04日 13:52:04

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 17:56:01

快適に過ごすことができました。
本当は朝食付きプランを予約したかったのですが、予約時期の関係か素泊まりプランしかなかったのが少々残念でした。
チェックイン時に、大阪の行きたい場所や食べたい物のアンケートがありましたが、その場で記入するより、アンケート用紙をチェックアウト時に提出する方式の方が、より詳しい回答が得られるのではと思いました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月28日 15:05:55

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、朝食がお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にお過ごしいただけたとおっしゃっていただき恐縮でございます。チェックイン時のアンケートにもご協力いただき深く感謝申し上げます。また、アンケート実施に関しまして貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 15:31:39

部屋もきれいで気に入りました。
また利用したいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月28日 11:41:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や館内施設をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年12月20日 07:34:30

接客はすごく丁寧で良かったです。
部屋もお風呂もすごくきれいで文句ないので、また宿泊したいと思います。
数年たつとシャワーカーテンにカビが生えていたり
タオルが臭くなったりして、「あの時はきれいだったのに、、」と
がっかりするホテルがありますので、この美しさをいつまでも保ってていただけると嬉しいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月22日 17:11:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お部屋にもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいりたいと存じます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 22:03:58

大通り沿いでとても分かりやすい場所にあり、オープンして数ヶ月ということもありとても綺麗なホテルでした。スタッフの方も丁寧で好印象でした。
朝食は2パターンあり、ビタミンプレートを選びましたが、量がちょうど良く女性向きな印象です。サラダにエディブルフラワーが入っていたり、自由に選べるパンの種類が珍しかったり朝から楽しめました。設備では、アイロン台が用意されていたのでしっかり服のシワを伸ばすことができて良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月10日 08:58:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のビタミンプレートをお気に召していただき大変嬉しく存じます。パンやドリンクはセルフサービス形式でご用意しておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。アイロンとアイロン台は各フロアのエレベーターホール近くにご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月03日 14:24:05

朝ごはん
食べやすい

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月10日 08:46:03

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は、ただいま「大阪プレート」と「ビタミンプレート」からお選びいただいておりますが、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月02日 20:15:09

料金もリーズナブルで全部が新しくて綺麗なので、快適に過ごせました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月10日 08:43:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。館内施設にご満足いただけてなによりでございます。今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

zx0563xzさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

zx0563xzさん [30代/男性] 2020年11月29日 17:51:31

新しいホテルなのでとても綺麗でした。
部屋の設備も過不足なく満足です。
大浴場はサウナ近くの洗い場が
空調の風に直でさらされるので
ゆっくり身体を洗ったり等できないなと感じました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月08日 13:37:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備などにご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場洗い場の空調の位置につきましては、設備面のため改善することが難しいところではございますが、今後のサービス向上へのご意見としてありがたく頂戴いたします。
これからも、快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 11:48:31

駅から距離は少しありますが、オープンして間もなくなのもあり、非常にきれいでした。
大浴場がとてもよくて、また利用したいです。大浴場内のアメニティーや設備も充実していました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月01日 14:03:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 23:24:00

新しく部屋が綺麗で良かったです。大浴場も素晴らしかったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月01日 13:56:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただけてなによりでございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。ぜひ次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン】

toto1124さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

toto1124さん [50代/男性] 2020年11月20日 09:35:34

ひげそりの刃のところにアロエのついているものにしてもらえればありがたいです。
セミダブルをツインにしてもらいましたが、部屋が狭く横向きで歩かないと通れないのでツインにしてもらわなくていいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 10:26:02

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ツインルームに空きがあったためご案内させていただきましたが、かえってご不便をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。
アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

投稿者さん 2020年11月19日 23:45:41

大浴場がついていたのと新しいホテルということが気になり泊まってみました。お部屋の雰囲気も良くベッドも広くてかなり快適に過ごせました。少し梅田駅までは距離がありますが、またここを選んでもいいかなと思えるホテルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 09:10:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた大阪にお越しの際はエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

ばにらそるとさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ばにらそるとさん [30代/男性] 2020年11月19日 18:35:38

あんまり教えたくないコスパ良ホテルです。
アメニティも充実しておりジャグジー付のお風呂とPanasonic製のドライヤで快適なバスライフを送れます。
チェックアウトは自動精算でこれまたラクラク

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 09:06:35

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場でごゆっくりお寛ぎいただきお疲れを癒していただければ幸いでございます。これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

天下巡遊さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年11月10日 22:32:29

大浴場の洗い場が寒いです

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 14:02:49

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では快適にお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見をもとに、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービス向上のヒントとさせていただき、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。次回もエルシエント大阪をご利用いただけましたら幸いでございます。

【開業記念】2020年8月1日開業記念オープンSALE!<朝食付>
【スタンダードツイン】