ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 12:05:23

私の都合でキャンセルや元通りの予約など、ややこしい事を問い合わせてしまったのですが、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月02日 16:22:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お問い合わせの際のスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
これからも、スタッフ一同、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

投稿者さん 2020年11月11日 17:06:48

駅からはちょっと歩かないといけないので雨の日などは少し大変かと思いますが、オープンしてから間もないので、すごく綺麗で清潔感がありました。

大浴場や朝食場所は、部屋のモニターで混雑状況も確認でき、空いている表示の際に行ってみるとすでに3人ほどいる状態でした。
(一体何人からが混んでいる状態なのかがわからないのですが)そういった状況が確認できるのは便利でした。

シャンプーなどが沢山置いてあり、好きな物を選べるの他、備え付けのアメニティも充実しており、コロナが心配な中ドライヤー付近に除菌シートが置いてあって気になるところに使えるのが嬉しかったです。作務衣もあるので荷物も少なくて助かります。

気になる点でいうと、空調が部屋が暑くて乾燥する(空気清浄機兼加湿器があるのですが)ので、11月でしたがクーラーをつけてても寝苦しく感じました。
そして大浴場の空調がかなり強くシャワー中に冷える……。
個人差があると思うので調節が難しいかと思いますが、もう少し何とかなるとありがたいです。

朝食はビタミンプレートでしたが、けっこうボリュームがあって美味しかったので、また利用したいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 14:22:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のテレビ画面では「大浴場混雑情報」「朝食レストラン混雑情報」より混雑状況が確認できますので、目安としてご活用いただければと存じます。
アメニティ、大浴場のシャンプーバーなどのサービスにつきましては、少しでもお客様が快適にご滞在いただけるようにとご用意させていただいております。
また、お部屋にご用意しております作務衣は、セパレートタイプで着やすいというご好評の声を頂戴しております。
ご朝食の「ビタミンプレート」に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お声を頂戴いたしました大浴場の空調でございますが、今回のご意見をもとに改善に努めてまいります。
これからも、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願いいたします。

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<朝食付>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月15日 23:18:44

滞在中とても快適に過ごせました。

通常なら喜んで利用する大浴場ですが、この状況下で入浴を迷っていたところ、
室内のテレビで浴場の混雑状態が見れ、確認の上で利用する事が出来ました。
綺麗でのんびり出来、良かったです。
部屋の室内がゆとりのある作りになっている代わりに、洗面台はややせまいので、
こちらで色々出来るので利用しないと勿体ないと思いました。

朝食は1000円であのセットはお勧めです。
どこまでがセルフなのか少し分かりにくかったので、案内があると良いかもしれません。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月19日 15:55:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎのひとときをご提供させていだけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。お部屋のテレビで大浴場の混雑状況をご確認いただけますが、お役に立てて何よりでございます。
1階のゲストラウンジの朝食は、野菜たっぷりサラダの「ビタミンプレート」と大阪ならではのお好み焼きやたこ焼きを取り入れた「大阪プレート」からお選びいただけます。お気に召していただき大変嬉しく感じております。しかしながら、一部セルフサービスについて分かりにくく申し訳ございませんでした。朝食のご案内につきましては、今後のサービス改善への参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

投稿者さん 2020年08月15日 10:16:01

食事はしてないので評価してませんがオープンしたばっかりだったので大変綺麗でした。
部屋は狭く感じましたが寝るだけだったので問題なしです。
大浴場も綺麗でシャンプー、コンディショナーは種類も多く凄く良かったです。
アメニティも綺麗に並べており見た目も良かったです。
接客も丁寧で、とても良いホテルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年08月18日 12:28:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、並びにアメニティなどにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【開業記念】2020年8月1日開業記念オープンSALE!<素泊まり>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年01月09日 17:16:38

ホテルに大きいお風呂がついており、シャンプーなども色々な種類があり大変満足でした。
ただ残念なのが立地と、スタッフの少なさでした。
大阪駅からだいぶ歩きました。
部屋はきれいでよかった

ホテル エルシエント大阪梅田 2023年02月15日 14:27:49

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アクセスとスタッフにおいてはご迷惑をお掛け致しましたが、滞在中はご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また大阪へお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。担当:奥原

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<素泊まり>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月15日 22:21:18

和食のコースが最高で、大浴場も気持ち良いので、お気に入りのホテルです。
今回のお部屋はなぜかカビ臭く、空気清浄機が常にMAXで稼働していました。前回泊まった時にはそのようなことがなかったので、たまたまだと思います。
それでも大好きなホテルなので、また予約しています。
和食のコースが本当に美味しすぎる!!
料理長によろしくお伝えください(笑)

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年10月25日 18:15:48

いつもホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、お料理と大浴場にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。特に和食については大変光栄なお言葉を頂戴し、また、次のご予約もいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。担当:奥原

お一人様実質3,500円より!【大阪いらっしゃい2022】いろどり和食コース♪<1泊2食付き>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月01日 23:21:46

とても良かったです

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年04月04日 14:32:13

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【直前割】直前のご予約でオトクに宿泊♪サウナ付き大浴場完備!<素泊まり>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月25日 18:44:23

スタッフの方は親切です。
スタンダードツインの部屋でしたが部屋が狭いです。2人すれ違うのも困難。
大浴場は、すぐに混雑してしまう為、結局タイミングを逃してしまい入れませんでしが、部屋のお風呂はシャワーの水圧も良かったです。

ディナー、朝食付きでしたが、どちらも大変満足しました。ディナーはキチンと説明していただき良かったです。
朝食も、好きな物を好きなだけ頂けて満足しました。

また、泊まりたいなと思えるホテルです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月27日 17:28:28

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、大浴場の混雑具合に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながら、宿泊プランのカジュアルディナーと朝食ビュッフェにつきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。