ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 20:03:32

久しぶりの大阪出張で、北新地での飲食会があったため、利用しました。
大浴場は気持ちよく、お部屋もキレイで良かったです。
朝食の時間とお弁当スタイルは、出張では少し不便でした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年06月16日 11:39:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋にて、ごゆっくりとお疲れを癒していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、お客様目線に立ったサービスに努め、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

mini9865さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2022年05月17日 15:37:09

新しいホテルで快適に利用できました。
共同利用の浴場は大浴場という規模ではないですが空いていれば快適だと思います。
駅から少し歩きますが逆に落ち着いた雰囲気で良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年05月24日 10:25:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<朝食付き>
【モデレートダブル】

サンタロウ1100さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

サンタロウ1100さん [40代/男性] 2022年05月13日 21:21:12

まだ新しいホテルなので総じてキレイで清潔感があり、大変満足です。
夕食時のワンドリンクサービスも有り難かったです。また使わせて頂きたいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年05月16日 16:25:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、また大阪にお越しの際は、エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】お部屋でモーニング!朝食ビュッフェテイクアウト<ENTモーニングBOX>

投稿者さん 2022年05月02日 19:42:30

17階の部屋だったので景色がよく、また施設が新しく気持ちよく利用できた。大浴場もサウナもあり、洗い場も広く、ゆっくりくつろげた。立体駐車場もあり、スムーズに入庫できた。大阪を訪れる際はまた利用したい。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年05月09日 14:51:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただき、またサウナ付き大浴場では、お寛ぎのひとときをご提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<朝食付>
【デラックスツイン】

mutachokeさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

mutachokeさん [30代/男性] 2022年04月26日 17:15:47

値段を考えると設備、サービス、食事どれを取っても満足でした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年05月02日 10:37:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月12日 16:51:19

4月10日利用しました。駅からは少し離れてますがホテルは綺麗で良かったです。大浴場が1番良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年04月13日 13:50:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備!<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月04日 17:10:55

施設が新しく全体的綺麗。大浴場の混雑具合が部屋のモニターから確認出来るのはGOOD。
一点残念だったのは、大浴場の湯船が熱すぎてゆっくり入れない。これは回転良くする為の温度設定なのか?もっと温度下げてー

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年04月08日 15:47:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月29日 09:07:07

中之島公園に近く歩いて夜景が見に行けます。
ホテルは値段が安くてとても綺麗です。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月31日 17:11:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけているご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<素泊まり>
【スタンダードダブル】

かいや2733さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

かいや2733さん [40代/女性] 2022年01月22日 22:53:05

この立地でこの料金、いいと思います。ただ繁華街、ゆっくりはできない。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月27日 15:00:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【大阪府民限定】近場でプチ旅行☆お得にご宿泊♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月17日 22:17:32

お初天神の近くにはたくさんの飲み屋さんがあるので、食い倒れツアーにはもってこいの好立地です。お風呂もサウナもきれいなので、快適に過ごすことができました。エレベーターがなかなかこないのだけ改善してもらえるとありがたいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月27日 13:20:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからお初天神までは徒歩約4分程でございます。お客さまのおっしゃる通り、お初天神近くでお酒やお食事を楽しんでいただく際に、大変便利な立地かと存じます。
また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、快適にご滞在いただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月15日 22:32:15

チェックインの時、2人の従業員が客と対応していたけど(客が集中していて)けっこう待たされた。対応は良かったけど、客が集中してる時はもう1人(従業員)増やした方がいいかなと思った。

部屋は清潔感があって良かった。
浴場があるのもお得感がある。
朝食メニューは良くも悪くも普通。

部屋着の色やデザインが個人的には苦手だった。紐ではなく、ボタンタイプの方が良かった。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月27日 11:29:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのところ、ご到着時にはお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはフロントが混みあってしまうこともございますが、少しでもお待たせしないご案内が出来るよう従業員一同努力して参ります。
お部屋や大浴場につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

ばんねっこさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年01月10日 16:38:23

フロントの方の対応がてきぱきしていてとても良かったです。
お部屋は手拭きのタオルがもう1枚ほどあると助かります(入浴で使用してしまうため)。部屋に設置のドライヤーが棚と似た色で分かりづらく、少し探しました。もう少し目につくところにあると良いかと思います。
朝食は味はおいしかったのですが、これが食べたいというものがなく残念でした。
大浴場は入っておらず、部屋のシャワーのみでしたので3点です。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月18日 16:45:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また大阪へお越しの際には、テル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定でご宿泊がお得!大浴場完備<朝食付き>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年01月09日 22:14:07

大阪いらっしゃい利用で非常にお得な滞在が出来ました。
立地も曽根崎・お初天神辺りからならすぐで、梅田中心部からもそれほど遠くはないです。
部屋は思ったよりも広く、新しいホテルですので綺麗で清掃状況も大きな問題はありませんでした。
大浴場も思ったより立派で、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月11日 16:16:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナ付き大浴場には、シャンプーバーや各種アメニティを取り揃えておりますが、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

ロマンスグレー3437さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年12月25日 15:41:47

とても綺麗で快適な部屋でした。もう少し梅田や大阪駅に近いともっといいのですが。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月27日 17:00:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからも、快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、また大阪にお越しの際には、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【連泊ECO割】2連泊以上でお得に宿泊♪お掃除は3日に1回のエコプラン!<素泊まり>
【スタンダードツイン】

グレースリーさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2021年12月16日 09:45:12

お部屋も広くて、快適でした。
大浴場のドライヤーのコードが短く使い勝手が悪かったので、もう少し長かったら、もっと良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月20日 10:17:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のドライヤーにつきましても、貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定でご宿泊がお得!大浴場完備<素泊まり>
【スタンダードダブル】

ソンケン0302さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ソンケン0302さん [30代/男性] 2021年11月25日 19:54:23

近畿方面への観光の際に家族で利用させていただきました。
部屋は広く綺麗で、大浴場もあり、立地や価格も申し分なかったです。チャックアウト時雨が降っていたため、車へ荷物を積む際に傘も快く貸してくださいました。
一つ残念だったのが、大浴場のロッカーがいっぱいで少し待つことになった点です。しかし、これはコロナ禍での間引きによる対応であるため、仕方ないですね。
また、機会があれば利用したいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月02日 11:49:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設にご満足いただけているご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際のフロント対応につきましても、お役立てまして何よりでございます。
大浴場のロッカーに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回大阪にお越しの際もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【ユニバーサルトリプル】

アイスマン1940さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年11月16日 08:48:04

駅から少し離れていますが新しいホテルなので、気持ちよく過ごすことができました。フロントは広々として開放感がありました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年11月19日 17:07:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました」とのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

旅太郎4758さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

旅太郎4758さん [50代/男性] 2021年10月15日 19:02:10

1泊朝食付プランで宿泊させて頂きました。総じて大満足、とてもリーズナブルな値段で利用させて頂きました。建物・ロビー・部屋はとても綺麗で、受付や朝食の時の案内の女性の接客は素晴らしく、お客様の頭からつま先までを一瞬で見て、何をどうすればいいのかをすぐ考え言動に移される機敏な対応はこの上なく素晴らしい、「お客様第一」の考えが浸透されており、頭の下がる思いでした。また、部屋には使い切れない程のアメニティグッズも準備されており、どんなお客様にも対応できる様に考えられていると思いました。これだけ完璧だと、些細な事が気になってしまいますが、参考にして頂ければと思います。
①男子大浴場の植樹を観察できるガラスが、水滴の跡で雨後の様に若干汚れていました。
②朝食(和食)は欲を言えば、焼き魚・ハムエッグ・味付け海苔があればうれしかったです。
また、大阪に行った時には、ぜひ利用させて頂きたいと思いました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年10月19日 15:59:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
また、お部屋のアメニティにも、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、大浴場内の窓ガラスの汚れに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食の内容につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の際の参考にさせていただきます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、次回大阪にお越しの際もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

津和崎さんさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

津和崎さんさん [60代/女性] 2021年09月17日 13:33:03

9月10日(金)府内に住む妹と、1人暮らしの長男と3人で宿泊しました。ホテル飲みが目的です。
ホテルはまだ新しく綺麗でお部屋も狭く感じることはありませんでした。特に長男が泊まった部屋はセミダブルのベッドで寝心地がとても良かったそうです。
旅行にも行けないので、時々妹と大阪市内の新しいホテルに泊まってデパ地下グルメをアテに部屋飲みして愚痴を言い合っております。
大浴場があるホテルを選んでいるんですが、このホテルの大浴場も満足でした。他のお客さんは1人だったこともあり狭く感じることもなく、何より、掃除が行き届いており清潔感がありました。長男は選べるシャンプー・コンディショナーが良かったと言っていました。
朝食は、私と妹が洋食、長男は和食を頂きました。洋食は生野菜タップリで美味しくいただきました。総合4にした理由は、冷房を入れていたはずなのに途中で切れていて暑くて妹も私も目が覚めてしまったからです。これは改善できないのでしょうか。
梅田から遠いという程でもなく、帰りはお初天神でお参りをして帰宅しました。大阪に住んで40年経つのに一度もお参りしたことがなかったので泊まって良かったなと思いました。
スタッフの皆さんの応対も感じ良く、また宿泊させていただきたいホテルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年09月22日 14:28:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆さまで楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思っております。大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。シャンプーバーはお好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。ごゆっくりお寛ぎいただき日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。朝食もお気に召していただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋の冷房につきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
早急に原因を確認し改善を検討いたします。ごゆっくりお休みいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また宿泊させていただきたいホテルとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
ただいまホテル一階のレストラン&バー「ENT」は休業中でございますが、次回お越しいただけた際は、ぜひお休み前の一杯にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月13日 20:27:46

スタッフの対応の良さが素晴らしく、お願いした要件のその先まで考慮して頂けた事には、驚きました。また部屋が狭いながらも荷物置きやクローゼット上部の棚、TVの下のBOX等、細かく設置されている所やアメニティ、ドライヤー、空気清浄機等、1つ1つがすべて宿泊者目線で考えられていて快適に過ごせました。ただ翌朝の大浴場の営業を10時までにして頂けたらなと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年09月14日 14:36:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして大変光栄でございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お部屋やアメニティにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場のご利用時間につきましても貴重なご意見をありがとうございました。

【最大30時間/13時イン~翌19時アウト】ロングステイプラン<素泊まり>