ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 23:24:00

新しく部屋が綺麗で良かったです。大浴場も素晴らしかったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月01日 13:56:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足いただけてなによりでございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。ぜひ次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<素泊まり>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 18:32:47

サウナが使えなかったのが残念。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月26日 17:22:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。あいにくサウナにつきましては当面の間、ご利用をご遠慮いただいております。楽しみにしてくださっているお客様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

【秋冬旅セール】期間限定☆2月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>
【スタンダードダブル】

toto1124さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

toto1124さん [50代/男性] 2020年11月20日 09:35:34

ひげそりの刃のところにアロエのついているものにしてもらえればありがたいです。
セミダブルをツインにしてもらいましたが、部屋が狭く横向きで歩かないと通れないのでツインにしてもらわなくていいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 10:26:02

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ツインルームに空きがあったためご案内させていただきましたが、かえってご不便をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。
アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

投稿者さん 2020年11月19日 23:45:41

大浴場がついていたのと新しいホテルということが気になり泊まってみました。お部屋の雰囲気も良くベッドも広くてかなり快適に過ごせました。少し梅田駅までは距離がありますが、またここを選んでもいいかなと思えるホテルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 09:10:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた大阪にお越しの際はエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 19:49:54

場所が梅田から少し離れていますが、北新地からだと徒歩5.6分で意外と近かったです。フロント接客が高級ホテル並みに非常に丁寧で好印象でした。部屋は1人で丁度良い大きさで快適に過ごせました。大浴場は朝9時以降は入れないのは残念、せめてチェックアウトに合わせて欲しかったです。また露天風呂であればポイント上がったかなと思います。トータル的には満足出来ました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 09:09:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの接客についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。お部屋につきましても快適に過ごせましたとおっしゃっていただき安堵しております。
大浴場の時間につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は、今後のサービス改善への参考にさせていただきたく存じます。

【スタンダードダブル】

ばにらそるとさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ばにらそるとさん [30代/男性] 2020年11月19日 18:35:38

あんまり教えたくないコスパ良ホテルです。
アメニティも充実しておりジャグジー付のお風呂とPanasonic製のドライヤで快適なバスライフを送れます。
チェックアウトは自動精算でこれまたラクラク

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 09:06:35

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場でごゆっくりお寛ぎいただきお疲れを癒していただければ幸いでございます。これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 17:41:38

部屋が空いていたので、セミダブル⇒ツインにして貰えました。開放感があって良かったです。
開業したてだからか、部屋も大浴場もとても綺麗で清潔感がありました。
朝食美味しかったです。もう少し選択肢が増えるか、定期的な変更があると嬉しいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月24日 09:12:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ツインのお部屋に空きがございましたのでご案内させていただきました。お部屋や大浴場にて快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ご朝食につきましても美味しかったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様目線に立ったサービスを心がけ、心地良く快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

投稿者さん 2020年11月14日 22:34:14

施設は新しく大変満足です。あえて申し上げれば朝食の食器やトレーが分かり難いです。これにはこれ使ってね。的な配慮が無い。おしゃれな感じにノーメッセージにしてお好きな物をお使いください。は分かり難いです。食器を置く位置や人の導線を考えた配置の工夫が必要に思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月17日 10:24:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設につきまして、大変満足ですとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お声を頂戴いたしました朝食の食器やトレーの配置などにつきましては、今後のサービス改善の参考のひとつとさせていただきます。
これからも、お客様目線に立ったサービスを心がけ、快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定☆10月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>
【セミダブル】

投稿者さん 2020年11月14日 16:42:45

朝から大阪名物料理が食べられて満足でした。
ただ退席してから片付けをした方が印象がいいのではと思いました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月16日 16:48:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の「大阪プレート」はたこ焼きやお好み焼きを取り入れた大阪ならではのメニューとなっております。お気に召していただき大変うれしく存じます。
片付けのタイミングにつきまして、いただいたご意見は今後のサービス改善の参考の1つとさせていただきます。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、またぜひ大阪にお越しの際は、エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<朝食付>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月12日 16:03:35

新しいホテルで総合的には満足です ただ部屋の空調が設定温度にならなかった事と チェックアウトの方法の説明がなかった事は要改善点 朝食ビタミンプレートは他と差別化され おじさんでもたまにはヘルシーな朝食で良かったです

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月16日 15:26:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のビタミンプレートをお気に召していただき大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋の空調につきましてご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。またチェックアウトはフロントカウンターもしくは自動の機械で承っておりますが、その際の説明がなく申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービス向上のヒントとさせていただき、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また次回大阪にお越しの際もエルシエント大阪をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 02:40:01

机が広々としていて、食事や物を広げておきたいときは使いやすかったです。
TVで大浴場の込み具合が分かるので便利です。建物自体もきれいですので大浴場があるホテルを探されているならばおすすめです。
パジャマと一緒に移動用ビニールバッグも置いてあるところがとてもよかったです。
スタッフの皆様も気持ちよく接客してくださいましてありがとうございました。

要望ですが、楽天トラベルの地図ページにもオフィシャルHPに乗っているような駅からの詳しい行き方を載せてもらえるととても助かります!(リンクでもいいです)
梅田のダンジョンに全く慣れないので、駅周辺の方向表示が「地下鉄谷町線」「東梅田駅」が繋がって書かれていなくて途中から今自分がどこにいるか混乱します
「ホワイティうめだ」「お初天神」方向です、目指して下さい、など書いておいていただけると助かります。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月13日 18:36:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場の空き状況と朝食会場の混雑状況は、お部屋のテレビで確認できますのでご活用下さいませ。
スタッフの接客につきましてもお褒め言葉を頂戴し、光栄でございます。しかしながら、ホテルの場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は今後の改善への参考をさせていただきたく存じます。また、ホテルまでお電話いただきますと場所のご案内も致しますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 18:12:12

部屋も風呂も綺麗で、満足に過ごすことができた。アメニティも充実していた。
マイナスを挙げるとすれば、大阪駅から遠いところと、大浴場がコロナ対策かもしれないが物凄く寒かった。そのため、総合評価は4。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 14:50:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場が寒く感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見をもとに改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアトリプルB】

天下巡遊さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年11月10日 22:32:29

大浴場の洗い場が寒いです

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 14:02:49

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では快適にお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見をもとに、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービス向上のヒントとさせていただき、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。次回もエルシエント大阪をご利用いただけましたら幸いでございます。

【開業記念】2020年8月1日開業記念オープンSALE!<朝食付>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 20:35:58

コロナの中、大浴場に行けなかった。行けたら、もっと良かったと思う。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月10日 13:49:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、もし機会がございましたら、再度エルシエント大阪をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

【スーペリアトリプルA】

投稿者さん 2020年11月06日 15:42:14

とても綺麗でした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月09日 10:13:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「とても綺麗でした」とのご感想を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

ハル96067437さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ハル96067437さん [30代/男性] 2020年10月31日 10:25:16

ホテル内が綺麗でサービスも良かったです。
敢えて言うなら、朝ご飯の選択肢がもう一つくらいあればなー、と思いました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月02日 13:54:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。1階のゲストラウンジの朝食は、野菜たっぷりサラダの「ビタミンプレート」と大阪ならではのお好み焼きやたこ焼きを取り入れた「大阪プレート」からお選びいただいております。いただきましたご意見は今後のサービス改善への検討課題とさせていただきたく存じます。
これからも、お客様からのお声を大切に、皆さまに心地よい空間と寛ぎのお時間を提供できますよう努めてまいりますので次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

ユーニー8362さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年10月30日 11:26:27

出張利用でした。チェックイン時に時間を要しましたが、スタッフさん皆さん対応が良かったです。
宿泊者限定のワークスペースが11:00~17:00(@500でフリードリンク、お菓子)お勧めです。
朝食はプレートの他ご飯、パン、ドリンクがフリーでした。
大浴場は温かったですが、気持ちよく入浴出来ました。
また、宿泊させていただきます。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月02日 13:50:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして評価して頂きありがとうございます。
出張でのご利用とのことですが、お仕事お疲れ様でございます。1日の疲れを大浴場で癒していただけたようでなによりでございます。
朝食や、ワークスペースにつきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も是非エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインB】

みるうぉーるさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

みるうぉーるさん [30代/男性] 2020年10月23日 16:24:04

朝食の大阪セットは期待してなかった割に美味しかったです。
また部屋は出来たばかりのホテルであり綺麗で、アメニティも充実してます。
梅田からは少し遠いですが、また機会があれば利用したいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月26日 10:33:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、大阪ならではのメニューが中心の「大阪プレート」の他に、野菜たっぷりサラダがメインの「ビタミンプレート」の2種類からお選びいただけます。大阪プレートにつきまして「美味しかった」との感想をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

kuri-bouさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

kuri-bouさん [50代/男性] 2020年10月19日 20:20:23

全般的には、大変満足。
あえて、言えば、スタッフが不慣れなのか、チェックインに時間がかかった。
また、エレベーターが3基あるのに、なかなか来ない。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月21日 16:58:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの手続きの際に時間がかかり、お待たせしていまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、「全般的には、大変満足」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月17日 15:29:33

駅からは少し離れていますが、問題なくあるける距離です。
ただ、歩道橋を渡るので(エレベーターなし)、大きな荷物の方は厳しいかもしれません。

朝ごはんはいくつかから選べます。
野菜のプレートがボリュームたっぷりでとても美味しかったです。

大浴場は広くてきれいです。
シャンプーも色んな種類から自分で選べるところも良いです。
しかもドライヤーがPanasonicのいいやつ…細かなサービスでテンション上がりました。

お部屋はダブルにしましたが、かなり狭いです。
寝る分には問題ありませんが、
キャリーバッグを広げるスペースもギリギリあるか、という広さです。
今回15階に泊まりましたが、窓が薄い?のか外の音が結構聞こえます。
目の前が大きな道路なので、比較的煩かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月20日 12:04:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。シャンプーバーはお好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。
しかしながら、今回お泊りいただいたお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。お部屋割りにつきましては、事前にご相談いただければ、できる限りご希望に添えるようにさせていただきますので、お気軽にお申し出いただければ幸いでございます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回大阪にお越しの際もエルシエント大阪をご利用いただけましたら幸いでございます。

【モデレートダブル】