ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 15:35:15

6/26に宿泊。一人だったので、夕食はホテルのテイクアウトを利用しましたが大変美味しかったです。
缶酎ハイ1缶をサービスで頂きました。
朝食のビュッフェテイクアウトは、品数豊富なビュッフェから好きなものをBOXに詰めて部屋でテレビを見ながらゆっくり食べられるのが良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月04日 11:52:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のテイクアウトをご利用のいただきありがとうございます。「大変美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、ご朝食のビュッフェテイクアウトにつきましても、ごゆっくりとお部屋でお召し上がりいただけようで何よりでございます。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【室数限定】お部屋でモーニング!朝食ビュッフェテイクアウト<ENTモーニングBOX>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年06月26日 15:12:56

6月23日~1泊、家族3人で宿泊させていただきました。当初は夕食も大きな期待をしていなかったのですが、コースで提供されて、楽天トラベルからの予約でワンドリンクもついていたりで初めてこちらのホテルには泊まりましたが、素敵なホテルの発掘としては思わぬ良い機会になり、良かったです。
大浴場も好きなシャンプー等を選べたりと楽しめました。駐車場もホテル併設のところでは2000円でした。
また機会があれば是非宿泊したいところになりました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月01日 14:59:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテル エルシエント大阪をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食や大浴場のシャンプーバーなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

ショースターショーさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ショースターショーさん [50代/女性] 2022年06月20日 18:12:50

とても綺麗なホテルでした。歩き疲れた後の大浴場は、本当に良かったです。お部屋も綺麗でした。
朝食にお部屋で食べれるサラダセットをお願いしました。野菜がたくさん食べられて、内容もとても良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月01日 13:10:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にて、1日のお疲れを癒していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食のテイクアウトもご利用いただきありがとうございます。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ポイント10倍♪サウナ付き大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月20日 09:07:11

大浴場で気持ちよく癒されました。朝食もおいしかったです。
スタッフの対応も丁寧で満足です。
コスパいいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月01日 12:14:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
また、ご朝食やスタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【直前割】直前のご予約でオトクに宿泊♪サウナ付き大浴場完備!<朝食付き>
【セミダブル】

投稿者さん 2022年06月19日 22:24:29

朝食のサラダセットがサラダたっぷりで彩りもよくとても美味しかったです。テイクアウトボックスも美味しかったです。ただ部屋のテーブルが小さく少し子連れには食べづらかったので、折りたたみの荷物置きの上にはめると机になる木の天板があるととても良いなと思いました。
大浴場の混み具合がテレビで見れるのが画期的でした。大浴場をでたところにコーヒー牛乳イチゴ牛乳フルーツ牛乳などが売っている自販機が良かったです。美味しくいただきました。
チェックイン後に問い合わせしたいことがあってフロントに何回か電話をかけたのですがずっとつながらず、出かけるときに一階に降りるとチェックイン待ちの方でロビーがいっぱいになっていて少しびっくりしました。15時代は混むようですのでずらす方が良いみたいです。
晩御飯の天ぷらがとっても美味しくて娘がご機嫌でにこにこ食べていました。かわいい子供用のカトラリーもありがとうございました。
大阪に行くときはまた利用させていただきたいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月01日 11:51:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大阪に数あるホテルの中からホテル エルシエント大阪をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室テレビのホテルインフォメーション画面では、大浴場と朝食レストランの混雑状況をご確認いただけます。大浴場をご利用の際に、ご活用いただけたようで何よりでございます。
また、1階レストラン&バー「ENT(エント)」にて、ご夕食もご利用いただきありがとうございます。お食事をお子様と楽しんでいただけたご様子を拝読し、私どもも嬉しい限りです。
今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際も、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

agscaleさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

agscaleさん [40代/女性] 2022年06月18日 15:18:42

リピートしたいホテルでした。
【理由】
・ソファベンチが付いていてお部屋時間とても快適。
・テレビでモーニングと大浴場の混雑状況確認できるので、大変助かる。
・レストランにて晩酌出来て大満足。
・モーニングも美味しい。
・大浴場も気持ちいい。
・スタッフの対応が親切。

ただ、今回のお部屋は少し埃っぽかったので、それだけ少し残念でした。★4つ。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年06月23日 14:59:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や大浴場、ご朝食などにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今後とも、お客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 18:56:48

朝食、ディナーともとても良く、宿泊費を考えるととてもお得に感じました。最寄駅からはやや遠く感じましたが、ホテルはとてもきれいで、大浴場もあり、十分に満足できました。サービス面も良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年06月17日 15:10:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの和洋朝食ビュッフェや特製ディナー、大浴場などにつきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

あずゆう2196さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

あずゆう2196さん [50代/男性] 2022年06月14日 18:52:28

この価格でこのクオリティならリピートしたいです。コロナワクチンのキャンペーンでなければ、住んでる市内にあるホテルなど泊まらないだけに、貴重な体験となりました。駅からの距離を指摘する人が多いですか、北新地駅からは比較的近いです。
他のかたも書いてますが、窓が薄いのか、外を走る車の音が気になりました。
ルームウェアのサイズが一つだったので、少しバリエーションがあればなお良かった。
館内の自販機やレストランも、リーズナブルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年06月17日 14:51:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大阪市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではルームウェアとしてセパレートタイプの作務衣をご用意しております。サイズにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。
また、館内のレストラン&バー ENT(エント)もご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

らふぁにゃんさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

らふぁにゃんさん [40代/女性] 2022年06月06日 02:52:45

また泊まりたいと思うホテルでした。
【理由】
・リーズナブル
・施設が新しく快適(部屋にいろいろなものに対応できる充電器アリ)
・モーニングも美味しい
・大浴場も良い
(ミストサウナはもちろん、洗い場や髪を乾かす場所が広く、シャンプーが選べる)
・ワーキングスペースもお気に入り
・スタッフの対応も良い

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年06月08日 10:50:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【連泊ECO】2連泊以上でお得に宿泊♪お掃除は3日に1回のエコプラン!<朝食付き>
【スタンダードダブル】

ゴルフベンツさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年05月25日 18:55:12

コースの夕食が付いて、しかもブッフェの朝食も美味しく、グッドです。しかも会員になると、1階のレストランがビジネススペースとして昼間利用ができて、何種類かの飲み物も飲み放題です。残念なことは、駅から15分位離れていることです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年06月01日 10:55:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食とご朝食付きのプランをお選びいただき、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
1階レストラン&バー「ENT(エント)」は、11:00~17:00の間、ワークスペース(有料)として、どなたでもご利用いただけます。また、当ホテルグループのメンバーズクラブ会員様は、お得な特別料金でご利用いただけます。
これからも、快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際も、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【2食付】ホテルシェフおすすめ!春の特製洋食コース♪朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年05月05日 09:32:00

立地やサービスお値段以上で大満足でした。
またお世話になります。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年05月09日 14:59:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<朝食付き>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月01日 18:33:51

チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々の対応が素晴らしく家族で大満足の旅行となりました。大浴場も綺麗で夜と朝入って寛げました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年05月06日 16:48:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

投稿者さん 2022年04月25日 17:40:55

ホテル自体が新しくきれいですが、客室の洗面台にうがいで残した食べカスのような汚れがあり少し気持ち悪く感じました。他は全て清潔で○です。
チェックインの際に案内のスッタフがやや適当な感じでした。朝食付きなのに時間や場所などの案内がなかったし、アメニティコーナーの説明もなかったです。隣に他の宿泊の方を案内する年上の男性スタッフがとてもわかりやすくて詳しく説明したのに、、、とがっかりでした。朝食は品数多くて美味しかったです。レストランのスタッフ皆さんとてもテキパキで好印象です。ありがとうございました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年05月02日 10:27:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の洗面台の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際のスタッフにつきましても、詳しいご案内のご対応ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただきましたお声を、スタッフ一同で共有させていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。
しかしながら、ご朝食やレストランスタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<朝食付>
【スタンダードツイン】

まーぼー45454649さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2022年04月13日 19:28:43

いつも本当にお世話になっております。

本当にスタッフの皆さん親切丁寧で、快適に過ごさせていただいてます!

今後の宜しくお願いします!!!!

2022年02月
ホテル エルシエント大阪梅田 2022年04月14日 10:27:33

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【直前割】セミダブル料金でツインルームへアップグレード!<素泊まり>
【スタンダードツイン】

kat2kat2さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

kat2kat2さん [50代/男性] 2022年04月13日 15:29:44

わかって泊まったのだけどやはり駅から遠いところだけがネック
この価格でこの設備だとしょうがないかな

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年04月14日 09:58:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル】

楽天998877665544さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

楽天998877665544さん [50代/男性] 2022年04月10日 08:09:19

新しくて綺麗です。朝食が美味しいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年04月11日 14:20:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月28日 12:14:54

3月26日大阪の家族を訪ねたので宿泊させてもらいました。スタッフの方々が優しく感じよく、お部屋も居心地が良かったです。大浴場も清潔で気持ちよく、滅多に朝風呂には入りませんが翌朝も利用。非日常を楽しみました。
朝食のバイキングも和洋種類が色々あって良かったです。スクランブルエッグが特に美味しかった!野菜の場所を別にされたり混雑防止に気を遣っていらっしゃるなと感じました。
駅からは思っていたより歩きましたが、次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年03月31日 14:52:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回大阪へお越しの際も、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年03月21日 17:03:49

新しく今時のホテルで大満足でした。
大浴場の脱衣所が人が多すぎて
使いづらかったです。

また、機会があれば利用したいと思いました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年03月23日 13:38:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場脱衣所での混雑では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のテレビ画面「大浴場混雑情報」より混雑状況をご覧いただけますので、おおよその目安としてご活用いただければ幸いに存じます。
これからも、快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また大阪へお越しの際には、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 15:28:42

全てにおいて満足して泊まることが出来ました。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年03月22日 15:01:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また大阪へお越しの際には、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 17:23:33

部屋は綺麗で広過ぎず狭すぎずで過ごしやすいです。
食事もバラエティーで美味しいです。スタッフさんの対応もとても良かったです。

2022年02月
ホテル エルシエント大阪梅田 2022年02月24日 14:05:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフにも、お褒めの評価を頂戴し感謝申し上げます。
これからも、快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、また大阪へお越しの際には、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。