TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 17:29:07

初めて来ましたが、すごくおしゃれでお料理もおいしくとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 18:03:21

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊感謝申し上げます。

軽井沢は満喫して頂けましたでしょうか?
軽井沢は何度足を運んで頂いても、あらたな発見があるかと存じます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【長野県民限定◎2食付】お日にち限定で13,000円!”信州の宿 県民応援前売割”利用でさらにお得♪
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年07月01日 11:01:54

女子ふたり旅で、朝から夜までおでかけする予定があったので、なるべく宿にお値段をかけず、、、と思い、選びましたが、むしろゆっくりすればよかったと思うくらい素敵な内装でした。

シンプルでミニマムでしたが、おとな旅にはぴったりです。
チェックアウト後にお茶したいという要望にも快く引き受けてくださり素敵なラウンジをご案内いただきました。
気持ちよく過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月06日 15:08:03

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のない様、今後もサービス向上にまい進して参ります。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2021年06月28日 20:40:15

接客のレベルは人によって異なり、人によっては不機嫌だった。
しかし、サプライズでお花を用意をお願いした時の対応やや、ホテルの内装など素敵な点も多かった。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 17:04:05

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
二度と同じことが無いよう、指導徹底致します。
また、サプライズは成功致しましたでしょうか?
私共スタッフも微力ながらお手伝いができました事、嬉しく存じます。

また軽井沢にお越しの際には当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

楽天池田1130さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

楽天池田1130さん [20代/男性] 2021年06月27日 10:35:10

6月末の週末に、彼女の誕生日で利用しました!
ディナーの際のスタッフの方が、本当に気配り上手!こちらの様子を観察して最適な提案をしてくださいました!素晴らしいまた来たい!

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 16:56:11

お連れ様のお誕生日でのご利用頂きありがとうございます。
お誕生日が素敵なお時間になりました事、私共
も大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。

またご利用頂いた際もお客様のお言葉に恥ぬよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

b.K.7315さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

b.K.7315さん [50代/女性] 2021年06月27日 07:07:10

静かで過ごしやすいホテルでした。立地も便利で、サービスも行き届いていて、ゆったり過ごせました。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 16:13:43

ご滞在中はゆったりお過ごし頂けました事、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
長期間に渡り気の抜けない日々が続いておりますが、ご宿泊頂いたお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、ご準備してお待ちしております。

また軽井沢にお越しの際には当館にもぜひお立ち寄り下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2021年06月26日 17:43:53

フロントのお姉さんも優しく対応してくださり、料理もすごいおいしかったです

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:47:18

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとございます。
また、お多忙の中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様よりおかけ頂いたあたたかいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
お客様によりこまやかなサービスをご提供できます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、当館にもぜひお立ち寄り下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年06月26日 09:39:39

駅から近く、旧軽にもアウトレットにもアクセスが良いです。食事もボリューミーで見た目も味もよろしく大変満足です。コーヒーサービスも嬉しいです。また利用したいです。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:40:29

この度は数るホテルの中より、TWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
またご利用いただけるとのお言葉、嬉しい限りでございます。

お客様とまた当館にてお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 08:27:16

外観も内装もとてもオシャレでした。スタッフの方々も皆さん優しく、素敵な対応でした。ディナーは別のお店を予約してしまい、バーカウンターのみの利用でしたが、オリジナルのオレンジスパークリングワインがとても美味しかったです。次回は必ずディナーもセットで予約したいです(^^)ありがとうございました。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:20:37

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
今回のご利用はバーのみでいらっしゃったようですが、ご夕食もお気に召して頂けるかと存じます。
コースは3種類ご用意しております。
また、アラカルトもご注文可能でございますが、テーブルチャージを別途お一人様500円頂戴しております。
お食事にあわせて、ワインのペアリングなども可能でございます。
次回のご予約の際、ご検討頂けましたら幸いでございます。

次回ご利用頂いた際もお客様のお言葉を裏切る事のないよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

hirappechinoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

hirappechinoさん [30代/女性] 2021年06月26日 08:07:59

備品がおしゃれであった。清潔感があり、とても良かった。ホテルの朝食のワンプレートの盛り付けが素敵だった。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 12:49:19

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

軽井沢は何度足を運んで頂いても、また新たな発見がある場所かと存じます。

また軽井沢にお越しの際には当館にもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年06月25日 15:22:18

可愛いらしいホテルで立地も素晴らしいです。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月25日 18:09:48

また、お褒めのお言葉大変うれしい限りでございます。
また軽井沢方面にお越しの際には、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

733320さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

733320さん [20代/女性] 2021年06月23日 10:52:54

とても心地の良いホテルでした。駐車場が無料なので、車でのアクセスも便利です。ホテル内は統一感のあるインテリアでとてもおしゃれ。部屋の内装も可愛くてベッドの寝心地も最高でした。水回りもかなり綺麗にされていて心地よかったです。
朝食も何種類からか選ぶことができとっても美味しかったです。
価格以上のホテルでした。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月25日 17:48:03

当館はオープンして1周年のホテルでございます。
館内は至る所にツインをモチーフにしたグラフィックやアートが隠れております。
お部屋でお寛ぎ頂く事はもちろんではございますが、隠れたアートをお探し頂くのもホテルの楽しみ方の一つかと存じます。
また、レストランのみのご利用も承っております。
ぜひまたご利用下さいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さん 2021年06月23日 10:03:37

施設もスタッフも素晴らしい!

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月25日 15:00:25

スタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様によりご満足して頂けます様、今後スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【16時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

投稿者さん 2020年11月01日 16:36:12

4泊泊まらせていただきました!毎日の清掃が毎日丁寧でキレイでした。アメニティは、コーヒーやお茶、そしてケトルもなかった点は少しびっくりしました!ケトルとマグカップは借りられたので、自分のお茶やコーヒーを買って作っていました。駅と商店街のちょうど真ん中だったのでとても便利でしたが、駅まで行かないとコンビニはないので、欲しいものは買ってから帰ってくるのがおすすめです。
今回は朝食やディナーな使用はできなかったんですが、今度は是非食べてみたいと思っています!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 15:27:28

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

ご指摘頂きましたケトルでございますが、貸出しの物がございます。
ご宿泊頂いた際、十分なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
当館の貸し出し品でございますが、ケトルをはじめ充電器はもちろん、ヨガマットや人生ゲーム等多種多様にご準備しております。
お気軽にお声かけ下さいませ。
当館の朝食ですが、スペイン料理ホセ・ルイスならではのスフレトルティージャ・カルドッソ等のメイン料理から1品とピンチョス・サラダ・スープで一皿、お飲み物は自由にお選び頂く形式となっております。
スペイン料理の朝食は珍しくもあり、大変ご好評を頂いております。
外来のお客様でも同ご料金でのご利用が可能で
ぜひまたご利用下さいませ。

また軽井沢にお越しの際には、当館にもお寄り頂けましたら嬉しい限りでございます。

トゥインラインホテル宿泊担当

【2連泊以上割引】気楽な素泊まりプラン!のんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年10月14日 16:20:58

全て最高のおもてなしでした。

お友達知り合いの方にお薦めしたいと思える、素敵なホテルです!!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年11月05日 09:30:30

この度トゥインラインホテル軽井沢へ宿泊を頂きありがとうございます。ご友人に紹介頂けるホテルとコメントを承り感謝申し上げます。お部屋はコンパクトですが、お料理はスペイン×信州をコンセプトにした逸品で親しみやすいスペイン料理です。季節や時々の食材を使用したメニューを今後もご提供致します。またのご利用お待ちしております。
トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【オープン記念】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

投稿者さん 2020年07月17日 19:28:44

何よりスタッフの応対が良かった。大雨で軽井沢を楽しむどころではなかったが、気分良く過ごせた。
新しいホテルなので調度品、しつらえ等最新式の新品で洗面所バスルームは木の良い香りがしていた。
夕食は目にも鮮やかでとっても美味しくて良かった。これだけで来た価値があったと思った。
ただ、照明が暗すぎて最後の方は色が分からずカメラのフラッシュで全容が分かった。ムードも大事だとは思うがせめて料理の色が分かる位の明るさが欲しい。欧米諸国でかなりの数のレストランへ行ったがここまで暗い所はあったかな?
帰って来てから気が付いたがピンチョス3種を頂いたが、ホームページでは5種となっていた。残念。
朝食は打って変わって明るい所で料理を楽しめた。美味しかった。夕食、朝食共に給仕の方の説明が分かりやすく、自分がどうやって作った何を食べているのか、理解できてうれしかった。
ベッド、枕ともに眠りやすかった。
希望が一つ。お土産用に手に入りにくいスペイン産お薦めオリーブ油(瓶で)を置いてくださると有難い。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年08月14日 02:28:06

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在中のご意見としてスタッフのご案内、ご夕食、施設について多数お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

特にご夕食、ご朝食について多くの評価を頂けましたことスタッフ一同感謝と自信となり、更なる向上に向けて努めて参ります。

【長野県内に在住の方限定】オープン記念 スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2024年06月16日 16:09:28

食事がとても美味しかったです。ただそれなりに値段はしたので、相応かもしれませんが。とにかく美味しかったです。スフレが特にびっくりする美味しさでした。

2024年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年06月17日 15:54:15

当ホテルを、またお食事をお気に召していただけたご様子、とりわけスフレパンケーキへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心しておくつろぎいただけるきれいなお部屋と、美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

投稿者さん 2023年07月31日 13:05:28

お部屋もきれいでウェルカムドリンクもあってとっても良かった。ごはんも美味しかったし、とても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月01日 19:44:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをおきにめしていただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもきれいなお部屋と美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどんの会席」

投稿者さん 2023年06月12日 13:44:10

外観からもひときわ目立つとってもオシャレなホテル。スタンダードタイプのお部屋は狭いですが内装はオシャレ。せっかくアロマバスソルトのサービスもあるのに、ユニットバスなのがもったいないなと感じた。トイレバスが別だったら文句なし。美容グッズの貸し出しは最高。夕飯の時間が遅い時間だったのであまり利用できませんでしたが、フリードリンクのサービスも嬉しい。コーヒーサービスもあり嬉しいのですが、酸味が気になりました。夕食も朝食も美味しかったですが、おすすめのスフレオムレツは私達に合わなかったです。友人とともにメレンゲの生臭さが気になり、食べたあとお腹の調子が…朝食のチキンはボリュームあって美味しかった。レストランの雰囲気も◎また機会あったら利用したい。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月12日 16:41:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 17:49:16

建物がおしゃれで立地も良く、貸出備品やフリードリンク等のサービスが豊富で快適に過ごせました。
お家のような内装がとても可愛くて気に入りました。

簡易的な折りたたみ式のテーブル(荷物を置いたり)があればより最高です。

またぜひ利用したいです。

スタッフの方も笑顔で優しく対応していただき、ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年04月18日 19:26:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッド下に引き出しの収納スペースをご用意しておりますが、荷物台もお貸出ししておりますので、次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。

支配人 小山

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—

投稿者さん 2022年12月11日 21:51:06

12月7日に宿泊しました。ドリンクのサービスや、貸出品のサービスがとてもよく、また泊まりたいとおもいました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月07日 21:37:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変うれしく思っております。
これからもよりよいホテルづくりに励んでまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット