TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2024年06月16日 16:09:28

食事がとても美味しかったです。ただそれなりに値段はしたので、相応かもしれませんが。とにかく美味しかったです。スフレが特にびっくりする美味しさでした。

2024年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年06月17日 15:54:15

当ホテルを、またお食事をお気に召していただけたご様子、とりわけスフレパンケーキへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心しておくつろぎいただけるきれいなお部屋と、美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2024年06月06日 11:54:07

6月5日に宿泊しました。サービスは最高でした。チェックアウト後にも関わらず手荷物を預かっていただき、観光の際に助かりました。
夕食・朝食とも美味しかったです。特にたこのアヒージョとそれについてきたパンが最高でした。食事後のフリードリンクもよかったです。欲を言えばビールがあると尚よかったです。
軽井沢駅と旧軽井沢のちょうど中間地点にあり、両方とも徒歩で行けるのは最高でした。
また利用させていただきます。

2024年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年06月06日 15:30:51

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、またお食事をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思っております。
軽井沢駅・旧軽井沢の他、森林浴を楽しめる雲場池も徒歩10分圏内でございますので、軽井沢の様々な魅力をお楽しみいただくには最適の立地でございますので、次回はどうぞ違った季節に触れていただければ幸いに存じます。
これからも皆様の楽しい思い出の一部としていただけますよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

asimominosato731さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

asimominosato731さん [50代/女性] 2024年02月22日 20:38:15

立地の良さで選びましたが、お洒落で可愛いホテルでした。
お食事が最高に美味しかったです。雰囲気も良く、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
スタッフの皆さんも感じ良く、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月01日 12:00:55

当ホテルをお気に召していただけたご様子、また利用したいとおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく思っております。
私どもは今年で開館4年目になるまだ若いホテルです。これからもより良いホテルとして成長して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

け44520215さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

け44520215さん [20代/男性] 2024年01月15日 16:05:36

随所にデザインのこだわりが感じられる素晴らしいホテルです。駅から歩いていけるのもいいですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年01月16日 14:42:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お手頃価格でリゾート地と少しの非日常感をお楽しみいただきたく、デザイン性にも重点を置いて作られたホテルでございますので、この点を評価していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【楽天月末セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2023年06月12日 13:44:10

外観からもひときわ目立つとってもオシャレなホテル。スタンダードタイプのお部屋は狭いですが内装はオシャレ。せっかくアロマバスソルトのサービスもあるのに、ユニットバスなのがもったいないなと感じた。トイレバスが別だったら文句なし。美容グッズの貸し出しは最高。夕飯の時間が遅い時間だったのであまり利用できませんでしたが、フリードリンクのサービスも嬉しい。コーヒーサービスもあり嬉しいのですが、酸味が気になりました。夕食も朝食も美味しかったですが、おすすめのスフレオムレツは私達に合わなかったです。友人とともにメレンゲの生臭さが気になり、食べたあとお腹の調子が…朝食のチキンはボリュームあって美味しかった。レストランの雰囲気も◎また機会あったら利用したい。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月12日 16:41:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢

投稿者さん 2023年05月13日 20:52:25

立地は軽井沢駅から徒歩圏内です。駐車場もホテルに隣接する場所と、第二駐車場があり、空いていても「満車」と表示がされていました。

お部屋はコンパクトなお部屋を選びましたが、あまり部屋で過ごす時間がない予定だったので、満足でした。貸出品などタブレットで見られるのが便利!と思ったら、貸出自体は電話をしなければならず、???でした。

9時15分からのフリーフローは最高でした。暖炉のあるラウンジでのんびりしながら過ごせて良いサービスだと思いました。

朝食は、前菜プレートプラス選べるメインディッシュでした。前菜プレートにもパンやスープがのってきたけれど、ドリンクと一緒にご自由にお取りくださいといわれたコーナーにもおいてあり、少しナゾでした。

でも全体的に非常に満足です。
ふふ、も近々軽井沢に出来ると聞いたので泊まりたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月16日 16:42:50

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご朝食のご自由にお取りくださいコーナーにございますパンやスープは、おかわり用でございます。
次回お越しの際にはどうぞご利用下さいませ。

この先オープンしますふふ軽井沢共々、TWIN-LINE HOTEL軽井沢を、今後共どうぞよろしくお願いいたします。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢
支配人 小山

【ショートステイ/朝食付】休日の朝は軽井沢で—18時IN/10時OUT—

投稿者さん 2023年03月10日 01:14:50

飲み放題の時間があって、
自分で遅け作ったり、おつまみが食べ放題なのがとても良かった。
お部屋や廊下も可愛かった。
温泉あるとなおいいなと思った。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月11日 12:19:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
残念なことに、この軽井沢駅周辺は温泉地ではありません。少し足を伸ばしていただくと中軽井沢方面の「トンボの湯」さんや「千ヶ滝温泉」さん、また小諸、佐久、上田など周辺の街にも良い温泉がたくさんございます。
次回は是非それらの街と併せて軽井沢をもお楽しみ頂ければと思います。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 21:47:13

お部屋は広くなかったですが
清潔感あり、貸し出しサービスも
たくさんありました!
アメニティバーがあったり
無料のコーヒーサービスや
お酒のサービスもあって
利用してよかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月20日 15:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変うれしく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう尽力してまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどんの会席/鍋コース」

投稿者さん 2023年01月01日 17:51:23

とてもおしゃれなホテルで、貸し出し品も多く大変満足でした。
また、夜にはお酒のフリードリンクサービスがあり、サングリアが美味しくて感動しました。
朝食も美味しくて、立地も申し分ありません。絶対また行きます!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:30:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また行きたいと思っていただけますことは、私どもにとって何よりのお言葉です。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2022年12月11日 21:51:06

12月7日に宿泊しました。ドリンクのサービスや、貸出品のサービスがとてもよく、また泊まりたいとおもいました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月07日 21:37:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもよりよいホテルづくりに励んでまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2022年12月05日 20:58:19

リピートです。立地がよく、綺麗で素敵なコンセプトのホテルです。無料貸し出しのアメニティが充実しています。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年12月10日 21:44:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年11月19日 19:55:20

ドリンクサービスやバスソルトなどサービスがとても良かった。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月20日 13:15:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

hiro09259444さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

hiro09259444さん [40代/男性] 2022年11月14日 15:49:33

ドリンクサービス等、素晴らしい。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月20日 13:56:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 21:26:18

お洒落でホスピタリティに優れたホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月30日 21:18:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 21:51:03

ディナーとモーニング付きで予約しました。
ディナーもモーニングも本当に美味しかったです。お店の雰囲気も良く、サービスも良かったです。海老アレルギーがあったので、一部別メニューへ対応もしてくださいました。
お部屋は小さめでしたが、おしゃれで可愛く、便利に使える工夫が凝らされていて、大満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月01日 18:55:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
なかなか全てのは申し上げられないのが心苦しいところではございますが、お伝えいただければ可能な限り、食材の変更等でアレルギーをお持ちの皆様にもお楽しみいただけるよう対応しております。
これからも皆様に笑顔になっていただける、おいしいお料理ときれいなお部屋をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しのさいにはどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・オリジナル】「伝統×革新」が生む、美食のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年09月25日 22:13:31

清潔感があって快適に過ごせました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月01日 18:19:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りを目指して精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 フロント

【朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年09月01日 20:11:42

8月末に宿泊しました
このお値段でこんなに
満足させていただけるなんて
ここのホテルにしてよかったです!

食事もとても、美味しく口コミを見てすこし不安なこともありましたが全く気になることもなく、すべて美味しく丁度よいペースでいただけました!

皆さん、清潔感もありよかったです。朝食のすっきりショートカットの女性スタッフさんが、食べ終わったお皿をさっと下げにきてくださったのですが焦らせることもなくゆっくりしていってくださいねと気遣いの一言がなんだかとても嬉しかったです。

お部屋も問題なく貸出品も充実していてすぐに届けてくださり嬉しかったです

今回、サプライズ旅行だったのですが
とても喜んでくれました!
また軽井沢に来た時はこちらにお世話になりたいです(^^)

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年09月02日 10:26:11

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から素敵なご旅行になられた事が伺え、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またご利用頂けるとのお言葉感謝申し上げます。
いつご利用頂いても、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上へ努めて参ります。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2022年06月25日 19:02:58

コンパクトにまとまったツインルーム。小物や館内設備に至るまで「Twin」にこだわっていて、見て回るだけでも楽しめました。
素泊まりでしたが、夜に宿泊者全員フリードリンクでリンゴジュースやワインを無料でいただくことができたのも、かなりポイント高いです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月25日 21:58:43

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご予約誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、また「TWIN」な装飾もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
これからも、いただきました高ポイントの評価に恥じぬ、皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しのさいにはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

投稿者さん 2022年05月01日 06:42:22

場所は観光にとても便利だと思います。
ちょっと駐車場が狭いです。
食事はとても洒落たお料理でした。
電圧がおかしいのか、部屋の電気が、明るくなったり暗くなったりして、落ち着かない感じです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年05月02日 19:08:59

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の照明につきまして、快適にお過ごし頂けず心苦しい限りでございます。
客室を確認し対応致します。
当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度に位置しておりまして各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。
チェックアウト後も15時まで駐車場をご利用いただけますので、ご観光の際ご活用下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定

投稿者さん 2022年04月22日 21:25:07

4/16に宿泊しました。
ホテル横の第一駐車場が空いていたので荷物を運ぶのも楽でした。
軽井沢駅も歩いて行ける距離で便利でした。
ホテルは出来たばかりなのかとても綺麗でした。
大満足なのは朝食!フライドチキンの衣がサックサクでとてもおいしかったです。
軽井沢に行く際はまた利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月24日 11:29:38

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、光栄でございます。
ご朝食は今回はフライドチキンを召し上がられたとの事でございますが、その他のメニューも大変人気がございます。
ぜひ次回お試し下さいませ。
いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝