TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2022年09月16日 21:51:47

恋人との旅行で利用させていただきました。
夕食は量がちょうど良かった上に工夫が凝らされていて、終始感動していました…!
ぜひまた利用させて頂きたいです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年09月19日 14:38:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテル・レストランであり続けるよう精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・オリジナル】「伝統×革新」が生む、美食のモダンスパニッシュ
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2022年07月29日 22:52:17

食事がオシャレで美味しい!
夜は本格的なスペイン料理で量も丁度良くとても美味しかったです。フリーのドリンクサービスもあって充実でした。部屋もおしゃれでした。ホテルで良くある乾燥悩みも、加湿器があることで不快には乾燥をあまり感じませんでした。観光地の中にあるので遊びに行くにも気軽に出来ていいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月04日 11:33:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
近頃お客様方に快適な時間をお過ごし頂くための品も増やしておりますので、どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2022年06月25日 19:02:58

コンパクトにまとまったツインルーム。小物や館内設備に至るまで「Twin」にこだわっていて、見て回るだけでも楽しめました。
素泊まりでしたが、夜に宿泊者全員フリードリンクでリンゴジュースやワインを無料でいただくことができたのも、かなりポイント高いです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月25日 21:58:43

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご予約誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、また「TWIN」な装飾もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
これからも、いただきました高ポイントの評価に恥じぬ、皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しのさいにはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

投稿者さん 2022年05月01日 17:46:02

ゴールデンウィーク初日にりようしました!
立地はとにかく良く、他にはないオシャレさを至る所で感じました。
夕食、朝食も他では中々味わえない個性の強い料理を楽しめました。
0歳児の子連れでしたが周りのお客様も理解のある方で安心して過ごせました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年05月02日 19:18:46

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークで大変混雑したかとは存じますが、安心してお過ごしいただけたとの事、安堵致しました。
レストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
夏に向けて軽井沢で人気のあるジェラートの取り扱いやスペインで人気のあるサンドイッチの販売などデリの商品も充実しております。
素敵なご旅行の思い出にどうぞお買い求め下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿

投稿者さん 2022年04月22日 21:25:07

4/16に宿泊しました。
ホテル横の第一駐車場が空いていたので荷物を運ぶのも楽でした。
軽井沢駅も歩いて行ける距離で便利でした。
ホテルは出来たばかりなのかとても綺麗でした。
大満足なのは朝食!フライドチキンの衣がサックサクでとてもおいしかったです。
軽井沢に行く際はまた利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月24日 11:29:38

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、光栄でございます。
ご朝食は今回はフライドチキンを召し上がられたとの事でございますが、その他のメニューも大変人気がございます。
ぜひ次回お試し下さいませ。
いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年02月05日 15:49:24

日曜→月曜で1人利用しました。とても満足度高い、またぜひ利用したいホテルでした!

・新しいホテルなので施設はぴっかぴか
・部屋はコンパクトですがインテリアも安っぽいものはなく高級感ありました。
・ドライヤーはcado cuaura!
・Wi-Fiも快適で仕事もできます(デスクライトがちょっと暗いので仕事長時間は難しいかな)
・1Fカフェエリアは電源席もあってチェックインアウト前後作業にも◎
・レストラン横のラウンジには暖炉があって雰囲気良いです
・ディナーコースのチーズケーキが美味しすぎて翌日のカフェでもいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月05日 18:15:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルのバスクチーズケーキは、スタッフの私が申しあげるのもなんですが、今までで一番おいしいと思ったチーズケーキですので、お気に召していただけて嬉しく思います。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞこれからもTWINーLINEHOTEL軽井沢を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢  宿泊担当

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定

投稿者さん 2022年01月19日 17:41:12

外観から部屋に至るまで素敵なホテルでした。
また宿泊したいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月20日 11:08:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルのお食事付きプランは、系列店のつるとんたんでお召し上がりいただくプランと、ホテル併設のレストラン ホセ・ルイスでお召し上がりいただくプランがございます。
次回はどうぞホセ・ルイスでのお食事も、お試しいただければと思います。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付◇つるとんたん】ゆったりと目覚める軽井沢の朝。散策しながら「ブランチ」で楽しむ、創作おうどん

dtr2005さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

dtr2005さん [50代/男性] 2021年11月28日 15:26:44

11月26日に宿泊しました
夕食は勿論、朝食も大変美味しく、一緒に利用した妻も大満足でした。宿泊してこの値段で本当にいいの?と思うコストパフォーマンスです。
部屋は狭いですが必要充分です。
堅苦しいホテルのホスピタリティよりはカジュアルで個人的には好きです。(察してくれるサービスではなく何かあれば遠慮なく聞ける雰囲気と考えて利用すると良いと思います)
あくまで食事がメインと考えるホテルですがアメニティも部屋のデザインも大満足でした。
ありがとうございました、またぜひ利用したいと思います。
敢えて言うなら、セキュリティボックスがベッドの下というのは説明が無いとわからないですね。
またベッド下の収納(扉なし側)を柄の長いモップで一拭きしておく事をお勧めします。黒いカバン入れたら...

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月29日 12:41:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、ご指摘の点につきましては目が行き届いておらず汗顔の至りでございます。清掃の際注意するよう申し伝えます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また軽井沢へお越しの際には、どうぞ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

Hi0417さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Hi0417さん [60代/男性] 2021年11月25日 19:16:39

部屋は、必要最低限の広さしかないがツインベッドの両サイドにスマホが置けるスペースとコンセント、照明のスイッチがあるなど、使い勝手に工夫がされている。食事は・夕食、朝食ともとてもおいしかった。美味しいスペイン料理を味わって満足する宿だと思う。
第二駐車場の場所が少しわかりにくい。ホテルの表記が道路に面した面にあり車で走ると真横に来るまで見えない。帰宅後、Google Mapをみたら、「ホセルイス・トゥインラインホテル軽井沢第二駐車場」が記載されているのを発見。使われる方は、事前に確認したほうが良いかも。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月26日 14:05:18

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご予約頂き誠にありがとうございます。
まず第二駐車場の件につきまして、ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。
ご案内について再度、検討させて頂きます。
また、レストランや客室につきましてはご満足とのお言葉感謝申し上げます。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 00:33:21

一人旅初軽井沢で滞在しました。とっても素敵なホテルで非日常な時間を過ごせました。
食事付にして大正解!ボリュームもあって味にも大満足です。周りにコンビニやドラッグストアがないので不便なため事前に必要なものを買い込んでくるのがいいと思います。お部屋に湯沸かしポットがないのが残念…
あとは大満足のステイでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月12日 17:24:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
なにぶん田舎でございまして、都会のお客様には驚かれることも少なくない環境でございます。
私どもに成り代わりまして、皆様へのアドバイス感謝申し上げます。
ポットに関しましては、お客様からのお声として伝えさせていただきます。
貴重なお言葉、ありがとうございます。
どうぞまた軽井沢へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

投稿者さん 2021年10月28日 21:01:03

10月下旬に2泊しました。オシャレでコンパクトながら使い勝手の良い部屋でした。スタッフさんの感じが良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月01日 19:28:20

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お二泊にわたり快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を裏切ることのないよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

南南風さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

南南風さん [50代/男性] 2021年09月29日 23:55:02

口コミ通り部屋は狭いですが清潔で快適ですし、食事は珍しいスペイン料理でボリュームも充分でした。強いてゆうならコーヒーの味がいまひとつだったかな。
軽井沢に来た時はまた泊まりたいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月02日 13:28:49

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
また泊まりたいとのお言葉、光栄でございます。
これから段々と朝晩は冷え込む季節となりますが軽井沢の新たなお楽しみ方が可能かと存じます。

またご利用頂いた際も、より快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお客様と当館にてお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

文末ではございますが、この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

みそこ34さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

みそこ34さん [40代/女性] 2021年09月23日 15:49:08

とにかく、部屋もレストランもオシャレでキレイで、大満足!!

口コミで部屋が狭いと見たので少し心配していたのですが、思っていたより部屋もシャワールームも広かったです。

ディナーのコース付きのプランだったのですが、料理の順番が2回入れ替わってしまったのが少し残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 16:35:46

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
ディナーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。いつご宿泊頂いても、大満足と仰って頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年07月15日 18:30:30

アクティブに動く旅行プランだったため、リーズナブルで設備が綺麗なこちらのホテルを選びました。お部屋のインテリアが可愛かったのと、部屋着もオシャレで気に入りました。また、併設しているレストラン、「ホセルイス」がとっても美味しかったです。デリスペースを活用させていただき、子ども連れでも入りやすい雰囲気でした。
また軽井沢に来る際は宿泊させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:30:00

この度は数あるホテルの中よりTWINーTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
また、レストランもご利用頂き、ありがとうございます。レストランホセルイスは渋谷店に続き、軽井沢が二号店でございます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご利用下さいませ。

お客様とまた当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年07月09日 10:38:19

食事も本格的、お部屋もスタイリッシュで素敵でした。部屋着やアメニティまでおしゃれで気分が上がります。
カップルでの宿泊にお勧めです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 13:22:12

当ホテルはおTWIN-LINEと言うホテル名にもございます通りお客様のご利用方法にあわせて様々なサービスをご提供しております。
スタイリッシュな空間でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年06月26日 08:14:15

お洒落で快適でした。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 12:53:26

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
また軽井沢にお越しの際には当館にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 19:11:49

2度目の利用です。
新しいホテルなのでとても綺麗です。
軽井沢にはあまり無いタイプのホテルだと思います。
お値段も良心的で、観光メインでちょっと泊まりたい時などに気軽に利用できるのではないでしょうか。
お部屋のテレビでYouTubeが見れるのもよかったです。
周辺に徒歩で行ける飲食店も複数ありますし、ホテルのお店も利用できて便利です。
全体的にデザインが現代風でおしゃれでした。
また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:21:16

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中では館内施設についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。観光名所に近くライフ型スタイルホテルとして、今後もご利用頂けましたら嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております。

【100時間限定プラン】オープン記念!気楽な素泊まりプラン~のんびり軽井沢ステイ~
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2023年01月13日 21:47:13

お部屋は広くなかったですが
清潔感あり、貸し出しサービスも
たくさんありました!
アメニティバーがあったり
無料のコーヒーサービスや
お酒のサービスもあって
利用してよかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月20日 15:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変うれしく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう尽力してまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどんの会席/鍋コース」

投稿者さん 2021年07月10日 18:53:59

とても安い金額で予約できたので、正直あまり期待していなかったのですが、期待以上のホテルでした。
ユニットバスも十分な広さがありアメニティも充実。
部屋もとても綺麗でお洒落でした。

駅近なので、周りに飲食店も充実しているので、今回はディナーは付けてなかったのだったのですが、今度はディナー付きで利用させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:44:38

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご夕食はコースは3種類の他、アラカルトのご準備もございます。
またお食事にあわせてワインのペアリングも可能でございます。
ぜひ次回のご予約をお待ちしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのない様、サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 23:29:04

立地が良いので便利です。お食事もオリジナリティのあるものでおいしいです。スタッフさんも親切です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 12:52:01

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当館にもお寄り下さいませ。

お客様とまたこのトゥインラインホテル軽井沢でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【オープン記念】スペインレストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付き
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】