TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 16:32:10

おひとりプランで滞在しました。
とてもオシャレな空間で、食事も大変美味しく大満足でした。
駅からも歩いて行ける距離なので、車がなくても行けて便利でした。

またぜひ利用したいです。

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月27日 12:47:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
軽井沢駅と旧軽井沢銀座の中間点、どちらへも歩いてゆくのにちょうど良い、両エリアを満喫していただくにはもってこいの立地でございます。
冬は休業されるお店も多いので、どうぞ次回は温かい時期にもお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付/おひとりさまコラボ企画】—ひとりで気ままに過ごす旅—「散策×美食」居心地よき軽井沢
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2022年02月05日 15:49:24

日曜→月曜で1人利用しました。とても満足度高い、またぜひ利用したいホテルでした!

・新しいホテルなので施設はぴっかぴか
・部屋はコンパクトですがインテリアも安っぽいものはなく高級感ありました。
・ドライヤーはcado cuaura!
・Wi-Fiも快適で仕事もできます(デスクライトがちょっと暗いので仕事長時間は難しいかな)
・1Fカフェエリアは電源席もあってチェックインアウト前後作業にも◎
・レストラン横のラウンジには暖炉があって雰囲気良いです
・ディナーコースのチーズケーキが美味しすぎて翌日のカフェでもいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月05日 18:15:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルのバスクチーズケーキは、スタッフの私が申しあげるのもなんですが、今までで一番おいしいと思ったチーズケーキですので、お気に召していただけて嬉しく思います。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞこれからもTWINーLINEHOTEL軽井沢を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢  宿泊担当

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定

Hi0417さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Hi0417さん [60代/男性] 2021年11月25日 19:16:39

部屋は、必要最低限の広さしかないがツインベッドの両サイドにスマホが置けるスペースとコンセント、照明のスイッチがあるなど、使い勝手に工夫がされている。食事は・夕食、朝食ともとてもおいしかった。美味しいスペイン料理を味わって満足する宿だと思う。
第二駐車場の場所が少しわかりにくい。ホテルの表記が道路に面した面にあり車で走ると真横に来るまで見えない。帰宅後、Google Mapをみたら、「ホセルイス・トゥインラインホテル軽井沢第二駐車場」が記載されているのを発見。使われる方は、事前に確認したほうが良いかも。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月26日 14:05:18

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご予約頂き誠にありがとうございます。
まず第二駐車場の件につきまして、ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。
ご案内について再度、検討させて頂きます。
また、レストランや客室につきましてはご満足とのお言葉感謝申し上げます。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

koba-p-p-fさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

koba-p-p-fさん [30代/女性] 2021年10月22日 16:07:48

10月20日に宿泊しました!無事手術が終わり、体力も戻り、せっかくの休日なので、急遽思い立って初めての一人旅、軽井沢へ!
素敵だな、と思うところは一人で泊まると3万円前後するところばかり。こちらは新しくて、かわいくて、素敵なディナーと朝食がついて、とってもリーズナブルでした!
一人旅でもまったく気にならず、素敵な1日を過ごすことができました。レビューでは部屋が狭い狭いとありましたが、十分な広さで私は気になりませんでした。YouTubeが見られるテレビも良くて、次の日に行くところを見たりできました。選べる朝食も楽しい!ディナーと朝食で7000円位するみたいなので、せっかく泊まるなら二食つけた方がお得だと思います。食事のみで来店している方もいました。
素敵な休日をありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月23日 19:03:55

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な休日になられたとの事、私共スタッフ一同も
大変嬉しく存じます。
レストランもご利用頂き、感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご来店下さいませ。
軽井沢はこれからかなり冷え込む季節となりますが、何度足を運んで頂いてもまた新たな発見がある場所かと存じます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

投稿者さん 2021年10月09日 15:39:07

10月6日に一泊で宿泊させてもらいました。
お部屋が狭いか心配していましたが、むしろ余計なものがなくオシャレで寝るだけだったのでとても満足しています^ ^
夕食も朝食もおいしかったです!!
予約確認のホテルとのやりとりのメールで、サプライズのお話をしたところ丁寧に快く引き受けてくださり、デザートプレートにメッセージを描いてくれました!
スタッフのみなさんもとても対応が丁寧でまた軽井沢に来た際は寄らせてもらいたいと思える素敵なホテルでした!ありがとうございました^ ^

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月12日 11:46:09

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
サプライズもご成功されて、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を裏切る事のない様、今後もサービス向上に精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【医療従事者限定/2食付】日頃の感謝を込めて◆30%OFF◆ホセルイスが贈る美食のモダンスパニッシュ

しん20080707さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

しん20080707さん [40代/男性] 2021年10月06日 18:53:02

朝食付きで良かったです。とても美味しく大満足でした。部屋もとても綺麗で良かったです。妻のパジャマのサイズがLサイズで用意されていたのが少し残念でした。妻の実際のサイズはS又はXSなので。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月07日 19:48:16

この度TWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変光栄でございます。
今回は朝食のみのご利用でございましたが、夕食のコースも大変ご好評を頂いております。
ワインのペアリングも可能でございます。
ぜひまたご来店下さいませ。

この度ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

南南風さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

南南風さん [50代/男性] 2021年09月29日 23:55:02

口コミ通り部屋は狭いですが清潔で快適ですし、食事は珍しいスペイン料理でボリュームも充分でした。強いてゆうならコーヒーの味がいまひとつだったかな。
軽井沢に来た時はまた泊まりたいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月02日 13:28:49

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
また泊まりたいとのお言葉、光栄でございます。
これから段々と朝晩は冷え込む季節となりますが軽井沢の新たなお楽しみ方が可能かと存じます。

またご利用頂いた際も、より快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお客様と当館にてお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

文末ではございますが、この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月20日 09:54:01

ホテルの立地がとてもよく、歩くとすぐいろんなお店がありました。
滞在中も過ごしやすく、朝ごはんも美味しかったです。また泊まりにきたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 15:13:19

また泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
レストランのご利用も感謝申し上げます。
ご朝食のみのご利王も可能でございます。
ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。

いつご利用頂いてもご満足して頂けます様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またこのTWINーLINEHOTEL軽井沢にてお客様とお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【Chill Out Night◆朝食付】バーでお酒とともに語らうひととき◇16時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年09月19日 19:40:39

リッチがとても良く、お部屋もコンパクトながら窮屈さを感じない快適さ

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 11:29:53

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

軽井沢はこれからだんだんと冷え込む季節となりますが、また夏季とは異なった楽しみ方が可能かと存じます。
また軽井沢にお越しの際には当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

kurumi5534さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

kurumi5534さん [40代/女性] 2021年09月05日 21:59:27

結婚記念日に、こちらにしましたと予約の時に伝えたところ、ディナーの最後に出されたデザートのワンプレートに、結婚記念日おめでとうございますと書かれたプレートがサプライズででたきました。嬉しいかったです、写真も撮りましょうか?と声もかけていただけ、ありがとうごいました。
部屋は、おしゃれなカフェみたいなモダンな感じでした。洗面所もオシャレなんですが、荷物が載せている台が低くて、顔を洗いづらかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月07日 16:28:22

結婚記念日という大切なお日にちにご利用頂きありがとうございます。
大切なお日にちを有意義にお過ごし頂くお手伝いができました事、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
客室の洗面台につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます

軽井沢は何度足を運んで頂いてもまた新たな発見がある場所かと存じます。
また軽井沢にお越しの際に当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏秋旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

わしを誰だと思っているのじゃさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

わしを誰だと思っているのじゃさん [20代/女性] 2021年08月29日 16:47:27

初めての軽井沢旅行で、宿を探していたらとてもお洒落なホテルだなと思い予約させていただきました。車で伺いましたが、無料駐車場が利用できとても助かりました。決して広くはない室内ですが、清潔感があり、室内の小物やインテリアがお洒落で気分も高まりました。今回は、朝食付きのプランでしたが、ぜひ夕食も利用してみたいと思いました。また、大きなテレビでYouTubeなどの利用ができたのが嬉しかったですが、AmazonプライムやU-NEXTなど自分のアカウントを繋いで利用できたら尚嬉しかったです。
素敵な軽井沢の旅になりました。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月01日 13:26:07

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
素敵な軽井沢旅行のお手伝いができました事、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

軽井沢は何度訪れて頂いても、また新たな発見がある場所かと存じます。
また軽井沢方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年07月15日 18:30:30

アクティブに動く旅行プランだったため、リーズナブルで設備が綺麗なこちらのホテルを選びました。お部屋のインテリアが可愛かったのと、部屋着もオシャレで気に入りました。また、併設しているレストラン、「ホセルイス」がとっても美味しかったです。デリスペースを活用させていただき、子ども連れでも入りやすい雰囲気でした。
また軽井沢に来る際は宿泊させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:30:00

この度は数あるホテルの中よりTWINーTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
また、レストランもご利用頂き、ありがとうございます。レストランホセルイスは渋谷店に続き、軽井沢が二号店でございます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご利用下さいませ。

お客様とまた当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 10:38:19

食事も本格的、お部屋もスタイリッシュで素敵でした。部屋着やアメニティまでおしゃれで気分が上がります。
カップルでの宿泊にお勧めです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 13:22:12

当ホテルはおTWIN-LINEと言うホテル名にもございます通りお客様のご利用方法にあわせて様々なサービスをご提供しております。
スタイリッシュな空間でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年06月26日 09:39:39

駅から近く、旧軽にもアウトレットにもアクセスが良いです。食事もボリューミーで見た目も味もよろしく大変満足です。コーヒーサービスも嬉しいです。また利用したいです。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:40:29

この度は数るホテルの中より、TWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
またご利用いただけるとのお言葉、嬉しい限りでございます。

お客様とまた当館にてお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2020年09月05日 19:11:49

2度目の利用です。
新しいホテルなのでとても綺麗です。
軽井沢にはあまり無いタイプのホテルだと思います。
お値段も良心的で、観光メインでちょっと泊まりたい時などに気軽に利用できるのではないでしょうか。
お部屋のテレビでYouTubeが見れるのもよかったです。
周辺に徒歩で行ける飲食店も複数ありますし、ホテルのお店も利用できて便利です。
全体的にデザインが現代風でおしゃれでした。
また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:21:16

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中では館内施設についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。観光名所に近くライフ型スタイルホテルとして、今後もご利用頂けましたら嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております。

【100時間限定プラン】オープン記念!気楽な素泊まりプラン~のんびり軽井沢ステイ~
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2023年07月25日 18:03:44

朝食のクオリティの高さとドリンクサービス(アルコールあり)など満足です。唯一部屋が狭いのでバゲッジラックがあると嬉しいです。観光やゴルフなどに好立地でお勧めです。正直秘密にしたいくらいのホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年07月30日 18:36:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを、秘密にしたいほどお気に召していただけたとは、大変光栄に存じます。
コンパクトさと使いやすさをコンセプトとしておりますため、確かに客室は少々狭くなっておりますがベッド下に引き出しをご用意しております。
どうぞ次回お越しの際にはこちらもご利用くださいませ。
これからもより良いホテルづくりに励んで参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2023年04月30日 15:46:28

お部屋が可愛かった!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月01日 17:28:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはTWIN-LINEの名にちなみ、客室をはじめ館内を様々な「TWIN」で小食しております。
廊下等にちょっとしたトリックアートめいたものもございますので、次回お越しの際にはどうぞ楽しい写真を撮ってみていただければと思います。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

Karen6730さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Karen6730さん [40代/女性] 2023年09月13日 16:28:00

Room is small but comfy. Twin beds are comfortable and we had a good night's sleep. We also like the interior design and decoration of the hotel. Also the free drink/snack at night is a surprise and we had a relaxing time enjoying the service. Breakfast is very delicious. Several main dishes for selection and there's a small buffet of bread/soup/coffee/milk. Staff is very friendly and helpful. We love Twin Line Hotel Karuizawa and definitely will visit again.

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月14日 20:45:27

I am very happy to receive so many compliments.
We will work hard to create an even better hotel so that we are not embarrassed by your words.

Manager Koyama

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2023年05月30日 21:20:52

軽井沢らしいとても素敵なホテルです。特にレザーの取手とライティングビューロー、壁の色、ベッドスロー、とても素敵でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月02日 18:17:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のインテリア・デザインに目をとめていただき、大変光栄に存じます。
これからもより良いホテルづくりに尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2022年12月11日 07:16:38

お部屋は広くはなかったけど、無駄がなく清潔。逆にこの位で満足出来るってすごいなぁと。立地、チェックインアウトすべての手続き電話対応も満足でした。何より朝食がとても美味しい!次回はディナー付のプランで利用したい。又利用します

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月07日 21:33:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたとのこと、また朝食もお気に召していただけたとのこと大変うれしく思っております。
これからも皆様に笑顔になっていただけるお部屋とお料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝