TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 19:11:49

2度目の利用です。
新しいホテルなのでとても綺麗です。
軽井沢にはあまり無いタイプのホテルだと思います。
お値段も良心的で、観光メインでちょっと泊まりたい時などに気軽に利用できるのではないでしょうか。
お部屋のテレビでYouTubeが見れるのもよかったです。
周辺に徒歩で行ける飲食店も複数ありますし、ホテルのお店も利用できて便利です。
全体的にデザインが現代風でおしゃれでした。
また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:21:16

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中では館内施設についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。観光名所に近くライフ型スタイルホテルとして、今後もご利用頂けましたら嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております。

【100時間限定プラン】オープン記念!気楽な素泊まりプラン~のんびり軽井沢ステイ~
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2023年01月13日 21:47:13

お部屋は広くなかったですが
清潔感あり、貸し出しサービスも
たくさんありました!
アメニティバーがあったり
無料のコーヒーサービスや
お酒のサービスもあって
利用してよかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月20日 15:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変うれしく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう尽力してまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどんの会席/鍋コース」
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2021年07月10日 18:53:59

とても安い金額で予約できたので、正直あまり期待していなかったのですが、期待以上のホテルでした。
ユニットバスも十分な広さがありアメニティも充実。
部屋もとても綺麗でお洒落でした。

駅近なので、周りに飲食店も充実しているので、今回はディナーは付けてなかったのだったのですが、今度はディナー付きで利用させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:44:38

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご夕食はコースは3種類の他、アラカルトのご準備もございます。
またお食事にあわせてワインのペアリングも可能でございます。
ぜひ次回のご予約をお待ちしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのない様、サービス向上に精進して参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2020年12月01日 23:29:04

立地が良いので便利です。お食事もオリジナリティのあるものでおいしいです。スタッフさんも親切です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 12:52:01

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当館にもお寄り下さいませ。

お客様とまたこのトゥインラインホテル軽井沢でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【オープン記念】スペインレストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付き
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】

投稿者さん 2022年02月22日 19:56:59

おしゃれなホテルで、いろいろと考えられているなぁと感心してしまいました。スペイン料理もおいしかったです。ただ、信州割の観光クーポンを飲食で使えなかったのが残念でしたが、それ以外はよかったです。旧軽までも歩ける距離ですし、宿泊すれば、駐車場代を気にせず旧軽を満喫できる立地も、魅力の一つだと思います。また泊まりにいきたいです。

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月23日 21:01:30

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉感謝申し上げます。

今年は大変雪が多く冷え込んでおりますが、春になりますとまただいぶ過ごしやすくなるかと存じます。
またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に精進して参ります。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定