TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

asimominosato731さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

asimominosato731さん [50代/女性] 2024年02月22日 20:38:15

立地の良さで選びましたが、お洒落で可愛いホテルでした。
お食事が最高に美味しかったです。雰囲気も良く、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
スタッフの皆さんも感じ良く、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月01日 12:00:55

当ホテルをお気に召していただけたご様子、また利用したいとおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく思っております。
私どもは今年で開館4年目になるまだ若いホテルです。これからもより良いホテルとして成長して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 16:39:41

部屋の広さ、設備やアメニティにはこだわらず、食事と価格を重視して利用しましたが期待どおりコストパフォーマンスの高いホテルでした。子どもへの対応含め、働いている方の気配りやホスピタリティーもありがたかったです。施設についても、豪華ではないもののコンパクトで必要なものはしっかり揃っています。夕食の時間が17時半か19時半の選択制でしたが、欲を言えばその間で取れれば嬉しかったな、というくらいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月26日 17:44:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランは、ありがたい事に大変多くのお客様からお問い合わせ、ご利用を頂いております。そのためご利用時間の自由度が低くなってしまい、大変申し訳ありません。
どうぞまた軽井沢へお越しのさいには当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年07月15日 18:30:30

アクティブに動く旅行プランだったため、リーズナブルで設備が綺麗なこちらのホテルを選びました。お部屋のインテリアが可愛かったのと、部屋着もオシャレで気に入りました。また、併設しているレストラン、「ホセルイス」がとっても美味しかったです。デリスペースを活用させていただき、子ども連れでも入りやすい雰囲気でした。
また軽井沢に来る際は宿泊させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:30:00

この度は数あるホテルの中よりTWINーTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
また、レストランもご利用頂き、ありがとうございます。レストランホセルイスは渋谷店に続き、軽井沢が二号店でございます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご利用下さいませ。

お客様とまた当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2020年12月01日 23:29:04

立地が良いので便利です。お食事もオリジナリティのあるものでおいしいです。スタッフさんも親切です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 12:52:01

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当館にもお寄り下さいませ。

お客様とまたこのトゥインラインホテル軽井沢でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【オープン記念】スペインレストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付き
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】