TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

lemononionさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

lemononionさん [20代/女性] 2022年11月05日 16:21:11

1泊2日の軽井沢旅行でこちらに宿泊しました。

◎立地
JR軽井沢駅から徒歩8分ほど。雲場池や旧軽井沢銀座商店街へは歩いて行ける距離で便利。

◎部屋
小洒落たお部屋です。部屋は狭すぎず広すぎず2人でちょうど良いサイズでした。

◎食事
朝食はスペイン料理5種類から選べるセットでした。私はスペインカレーをチョイスしました。食べたことのない海外風の味で美味しかったです。

◎サービス
夜のドリンク一杯サービスがとても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:23:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

みゆちゃん7582さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

みゆちゃん7582さん [30代/女性] 2022年09月28日 21:18:33

なんと言ってもオシャレなホテル!至る所に壁画やオブジェが飾ってありインスタ映え間違いなしです。部屋は少し狭いですが、立地やホテルのサービスは満点です。また軽井沢に来ることがあれば是非泊まりたいホテルです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月01日 18:47:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
オシャレなホテルとのお言葉、大変光栄に存じます。
館内には「ツイン」にちなんだフォトスポットをたくさんご用意しておりますので(中にはダジャレなツインも…)、どうぞ次回お越しの際にもお楽しみいただければと思います。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

姉8115さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

姉8115さん [50代/女性] 2022年09月10日 14:15:33

部屋はシンプルだけど機能的。ホテル内の到る所にホテル名のTWINが隠れていて面白い。駅からも旧軽井沢からも徒歩圏内だし、レンタルサイクルもある。食事はとても良かった。立地と食事等の面からコスパが良いと思う。軽井沢に行くときは常宿として利用したいと母と話しました。 チェックイン、アウトも簡単だしいいですね

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年09月19日 14:32:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思っております。
軽井沢「らしさ」、自然散策、ショッピングと、お楽しみスポットのどこへも10分少々で行ける立地でございますので、どうぞこれから何度もご利用頂ければ幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・オリジナル】「伝統×革新」が生む、美食のモダンスパニッシュ

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 16:39:41

部屋の広さ、設備やアメニティにはこだわらず、食事と価格を重視して利用しましたが期待どおりコストパフォーマンスの高いホテルでした。子どもへの対応含め、働いている方の気配りやホスピタリティーもありがたかったです。施設についても、豪華ではないもののコンパクトで必要なものはしっかり揃っています。夕食の時間が17時半か19時半の選択制でしたが、欲を言えばその間で取れれば嬉しかったな、というくらいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月26日 17:44:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランは、ありがたい事に大変多くのお客様からお問い合わせ、ご利用を頂いております。そのためご利用時間の自由度が低くなってしまい、大変申し訳ありません。
どうぞまた軽井沢へお越しのさいには当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年07月10日 18:53:59

とても安い金額で予約できたので、正直あまり期待していなかったのですが、期待以上のホテルでした。
ユニットバスも十分な広さがありアメニティも充実。
部屋もとても綺麗でお洒落でした。

駅近なので、周りに飲食店も充実しているので、今回はディナーは付けてなかったのだったのですが、今度はディナー付きで利用させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:44:38

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご夕食はコースは3種類の他、アラカルトのご準備もございます。
またお食事にあわせてワインのペアリングも可能でございます。
ぜひ次回のご予約をお待ちしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのない様、サービス向上に精進して参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2020年12月01日 23:29:04

立地が良いので便利です。お食事もオリジナリティのあるものでおいしいです。スタッフさんも親切です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 12:52:01

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当館にもお寄り下さいませ。

お客様とまたこのトゥインラインホテル軽井沢でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【オープン記念】スペインレストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付き
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】