TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 06:37:51

スタンダードに泊まりましたが、コンパクトにまとまっていて、2人で過ごすには十分でした。お部屋の備品やデザインもセンスがあって落ち着きましたし、スタッフの方々も皆さん感じ良く、親切でした。また利用したいと思ってます。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月20日 17:03:53

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利頂けるとのお言葉嬉しい限りでございます。
気の抜けない日々が続いております中、少しでも心からお寛ぎ頂きたく、準備を整えられます様、心がけております。

またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年05月06日 13:56:22

軽井沢駅から徒歩10分なので電車での旅に最適です。部屋が狭い、サービスが悪いというコメントが多かったので心配していたのですが、スタンダードツインの16平米でも全く気になりませんでした。スタッフの方の接客もとても気持ちよかったです。設備も清潔で充実していましたが、湯沸かし器が部屋にあればなおよかったです。GW期間中なので仕方ないのですが、値段がかなり高額になってしまったことが唯一の心残りです。おそらくGOTOトラベルを加味した値段設定だったのでしょうが、夕食付きでひとり約4万円。朝食のみで約2万円。夕食に2万円の価値があったかどうかは少し難しいところだと思います。オフシーズンでの利用はとてもお勧めできます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年05月06日 18:45:35

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
湯沸かし器か貸出品としてご準備させて頂いております。ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
またご料金につきましてはお日にちによって変動して参ります。ご予約の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂いたお客様にお勧めできると仰って頂けます様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材を存分に。ホセ・ルイスが魅せる贅の極み

rin11285387さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rin11285387さん [20代/女性] 2021年01月26日 10:59:23

彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。県内でしたが、軽井沢ということもありホテルの外観からお部屋までお洒落でとても良かったです。
また、外出のから戻っていた際に雪が降っていて服などが濡れていたところスタッフの方が扉を開けて下さり、タオルも渡してくださいました。とても親切で1泊2日のとてもいい旅行になりました。是非また利用したいと思います。

2021年01月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月29日 13:59:35

この度は数あるホテルの中から、トゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様からの頂いた優しいお言葉は全スタッフの励みとなります。
今はかなり冷え込んでおりますが、暖かくなりますとまた違った楽しみ方も可能かと存じます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

文末にはなりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【スタンダード】気楽な素泊まりプランのんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

たろべさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

たろべさん [30代/男性] 2020年08月24日 19:52:52

いくつか過去のコメントを見て心配しながらの宿泊でしたが、結果的に最高でした。

(良かった点)
・夕食、朝食ともに素晴らしかった。量も、若い男性でも全く問題ないと思います(味は確かに多少濃いめですが、大人向けなので問題なし)。暗すぎるということもありません(手元のランプで明るくできます)。また、夕食後のドリンクにデカフェコーヒーがあったのが嬉しかったです。
・部屋はコンパクトでしたが、良くまとまっていて、ビジネスホテル的な狭さは感じませんでした。アメニティはおしゃれで、新しいガジェットも嬉しい。
・駐車場は、確かに課題もありますが、サービスでカバーしていると思います。平置きの第二駐車場は徒歩1分くらいでした。(ただし、立体ではない機械式駐車場の必要性が不明でした。)
・サービスは、スタッフにより多少ばらつきはありますが、不快なことはありませんでした(特に、「支配人」と呼ばれていた方はさすがのプロでした)。
・売店で素敵なワインやおつまみが売っているので、部屋でくつろぐことも可能。
・冷蔵庫が小さいというコメントもありましたが、十分です。ワインボトルが余裕で何本も入ります。

以下は多少気になった点です。
・部屋のシャワーカーテンが確かに臭くて困りました。
・朝食のドリンクバーに「多数が触る部分」が多々あったので、そこにアルコール消毒を置いてこまめに手指消毒ができるようにすべきかと思います。
・夕食時にドリンクのオーダーを取った後に、食事のメニューを持ってきてくれたのですが、そこに初めて「ワインペアリングの案内」がありました。知っていたらそちらを頼んでいたので、残念でした。
・素敵なバーラウンジがあるのですが、21:30に行ったときには閉店済みと言われました(HPでは~23:00とあったのですが)。また、夕食時には良い感じに暗くなっていた照明が、その時にはMAX照明になっていて、ラウンジでくつろぐにも明るすぎ。片付けや朝食準備のためと思いますが、残念でした。

いずれにせよ、値段以上の、大人向けの素敵な宿でした(間違ってもお子様向けではないですし、方向転換ももしないで頂けると嬉しい)。開業直後であることを考えれば、上記に書いたようなマイナス点はすぐに改善されると思うので、ぜひ、また利用したいです。

【長野県内に在住の方限定】オープン記念 スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

投稿者さん 2024年03月26日 12:39:27

部屋は狭い部屋の予約でしたから仕方ないとして可愛い部屋でした
食事のスペイン料理フルコースを頂きましたおいしかったです
美容や健康グッズをかりられます
夜のドリンクフリーがよかったです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月27日 18:38:40

当ホテルははデザイン性にはこだわりを持って作られておりますので、可愛いとおっしゃっていただけますのは大変嬉しいことでございます。
レストランのメニューは折に触れて変更しておりまして、現在のメニューは昨年夏からお出ししております。次回の変更時期は未定ですが、次にお越しの際には違ったお味をお楽しみいただければ幸いです。

支配人 小山

【2食付・プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材で魅せる—贅の極み—

投稿者さん 2024年03月26日 12:37:41

お部屋は2人部屋の小さいサイズの部屋でしたので広さはもう少し欲しいですが広い部屋を予約すれば問題ないのだとおもいます
お食事のスペイン料理はどれもおいしかったです
オシャレなホテルでした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月27日 18:22:36

当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
スタンダードタイプのお部屋は少々小さめですが、その分収納場所をベッド下に設置するなどして使いやすく作っております。
デラックスツインルームは、数が少なく人気も高いため週末や時期によってはすぐに完売してしまうのですが、スタンダードルームよりもかなり広くなっておりますので、どうぞ次回軽井沢にお越しの際にはご利用くださいませ。

支配人 小山

aqaroさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

aqaroさん [20代/女性] 2024年03月16日 23:21:16

お部屋はとても居心地や雰囲気が良く、最高でした。清掃もしっかりされていたと思います。

夕飯はつけませんでしたが、朝ごはんがびっくりするほど美味しくなかったため、全部は食べられませんでした。
メインのリコッタスフレのパンケーキが1番美味しくなかったのですが、卵白の臭みやえぐみがダイレクトに感じられ、正直食べられたものではないと思いました。卵白の立てかたが弱く、全体的に焼きが足りていないのだと思います。スフレパンケーキを作り始めた人が最初に通る道だとは思うのですが、この出来で客に出すのはどうかと思いました。
付属のシロップをかけても、はっきり言ってまずいものはまずいです。
食べられません。

追加で頼んだバスクチーズケーキですが、冷凍していて凍ったまま提供されたため、バスク?と思ってしまうほどバスクチーズっぽさはありません。回転寿司で出てくるレベルのもので、コンビニの方がよっぽど美味しいです。チーズの塩味も感じられず、ただ冷たいだけでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月17日 20:07:22

お料理がお口に合わなかったご様子、残念に存じます。
そうした中でお部屋へのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
次回はどうぞ違ったお味をお試しくださいませ。
貴重なご意見に感謝申し上げますととともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【楽天月末セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2023年12月11日 17:35:10

食事が美味しかった

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年12月12日 14:48:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事が美味しかったとの事、ありがたいお言葉にレストランスタッフが大変喜んでおります。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただける綺麗なお部屋と美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

ミヤマクマノミさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ミヤマクマノミさん [60代/男性] 2023年10月08日 18:34:21

西武観光バスの新道バス停が近くにあり、旧軽井沢や中軽井沢へ行くのに便利でした。交通量の多い道路に面していますが、部屋は静かでゆっくり休めました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年10月09日 17:11:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
軽井沢駅、旧軽井沢銀座、雲場池まで徒歩10分の環境に加え、バス停が目の前と観光拠点にもってこいの立地を活かしていただけるよう、これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

投稿者さん 2023年09月27日 07:06:02

軽井沢大賀ホールでのLIVE参戦のお宿として利用しました。とてもスタイリッシュ 立地もよくて朝食も美味しくいただきました。チェックイン時、説明は殆どなくタブレットによる検索です。お部屋にポットが設置されていないのは少し不便でしたが加湿器は常備されていて快適でした。また、ぜひ利用したいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月27日 18:25:05

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ライブの余韻を抱えてのご宿泊、いかがでしたでしょうか。
大賀ホールへは徒歩約10分の距離にありますので、しばしばコンサート等へのお客様がおいでになられております。
お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:51

お洒落なんだけど気取らくてもいいちょうど良いカジュアルなホテル。
食事もスパニッシュのコースで、スフレ風のオムレツが美味かったです。ほかの皿もすこしずつ気が利いていて楽しめました。
部屋は狭めのスタンダードツインでしたが十分でした。清潔で内装も趣味が良い。かくれミッキー的な趣向も子供連れには面白いかも。
夕食の後にレストラン脇のラウンジとテーブルのスペースでアルコールを含めフリードリンクが楽しめてとても良いサービスなんですがBGMが大きすぎて会話の邪魔になったのが唯一残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月25日 21:36:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
BGMのボリュームが大きすぎましたとのこと失礼いたしました。今後最適なボリュームに調整いたします。
貴重なご指摘ありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 15:48:29

軽井沢駅から徒歩圏内にあるモダンできれいなホテルでした。
スペイン風朝食をおいしくいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:14:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
またお越しいただく機会がありましたら、どうぞホセ・ルイスのディナーコースもご賞味くださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2022年12月10日 20:04:10

アメニティや貸し出し品などが充実しています。
軽井沢駅からまっすぐ進めばよいので、徒歩でも迷うことはないと思われます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年12月10日 21:53:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは旧軽銀座通りに面しており、また旧軽井沢と軽井沢駅の中間点に位置しておりますので両エリアをお楽しみいただくには大変良い立地でございます。
どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

<12/9~25限定>【クリスマス・アップグレード】厳選食材を贅沢に
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2022年11月10日 10:40:09

雲場池や旧軽井沢など主要な場所に歩いて10分ほどでいける便利な立地です。
朝の雲場池へのお散歩最高でした!
歩いて冷えた身体をアロマバスソルトを入れて入るお風呂も癒されました。
お部屋はコンパクトでしたが、おしゃれなワンルームのようで、軽井沢の住人になったようでした。
朝ご飯は5種類の中から選べ、それとは別にワンプレートで提供されるものもあり、どれも美味しかったです。
スタッフさんもとても親切で、快適に過ごすことができました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:38:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年11月08日 21:43:44

部屋はお値段なりで狭くは感じますが、デザイン性のあるビジネスホテルという感じで窮屈感はありません。
荷物をベッドとテレビの隙間に置くしかないので、折りたたみの荷物置きを設置するなど荷物を広げれるようなスペースをもう少し工夫出来ると良いかなと思います。
衣類用消臭スプレーはマストで置くべきです。置いてないホテルは久々でした。
朝食はおすすめなだけあって選択肢も多く美味しいです。
雲場池付近に駐車場が無いのでホテルから徒歩圏内でとても助かりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:36:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のベッド下には、お荷物を置いていただくための引き出しをご用意しております。
次回お越しの際にはどうぞご利用くださいませ。
これからも、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 09:47:33

夕方薄暗くなってからの到着でHOTELの看板も分かりづらく通り沿いなのに場所が分からず苦労しました。又第2駐車場も分からないでいたら、フロントの方がわざわざその場所迄案内してくださり有難かったです。
お部屋は私達夫婦にはベッド1つでは狭かったです。後は必要な物は全て揃っており無駄なところは省いて機能的だと感じました。朝食も内容もボリュームも満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月30日 21:52:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

2525ひーさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

2525ひーさん [50代/女性] 2022年07月22日 16:43:32

朝食が美味しかったです。
立地もいいしまた行きたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 16:57:44

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお泊り頂けるとのお言葉大変光栄でございます。
今回は朝食のみのご利用でございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
また軽井沢へお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。
またご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に精進してまいります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天トラベルセール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2022年07月21日 12:49:00

コスパも良くホテルは新しく、食事も含めて満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 10:21:51

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご予約頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事、安堵致しました。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 12:47:11

新しく出来たホテルだと思いますがスタッフ一同の努力を感じました。食事は朝食のまでしたが、充分満足のいくものでした。駐車場と部屋が狭いのがちょっと難儀しました。
全体的にはコスパも良く満足です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 10:19:52

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館には数部屋ではございますが、お広めな客室もご用意しております。
ご予約頂く際、ぜひご検討下さいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でございましたが、ご夕食のコースも多変人気がございます。
レストランのみのご予約も可能でございますので、また軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月06日 15:37:04

朝食が5種類から選べて素敵です。
夜9時頃から、ウイスキーが無料で飲めて素敵です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月07日 15:06:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。