TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 12:39:27

部屋は狭い部屋の予約でしたから仕方ないとして可愛い部屋でした
食事のスペイン料理フルコースを頂きましたおいしかったです
美容や健康グッズをかりられます
夜のドリンクフリーがよかったです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月27日 18:38:40

当ホテルははデザイン性にはこだわりを持って作られておりますので、可愛いとおっしゃっていただけますのは大変嬉しいことでございます。
レストランのメニューは折に触れて変更しておりまして、現在のメニューは昨年夏からお出ししております。次回の変更時期は未定ですが、次にお越しの際には違ったお味をお楽しみいただければ幸いです。

支配人 小山

【2食付・プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材で魅せる—贅の極み—
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2024年03月26日 12:37:41

お部屋は2人部屋の小さいサイズの部屋でしたので広さはもう少し欲しいですが広い部屋を予約すれば問題ないのだとおもいます
お食事のスペイン料理はどれもおいしかったです
オシャレなホテルでした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月27日 18:22:36

当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
スタンダードタイプのお部屋は少々小さめですが、その分収納場所をベッド下に設置するなどして使いやすく作っております。
デラックスツインルームは、数が少なく人気も高いため週末や時期によってはすぐに完売してしまうのですが、スタンダードルームよりもかなり広くなっておりますので、どうぞ次回軽井沢にお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 15:09:34

軽井沢旅行をするにあたりレストランが目的で予約をしました。スペイン料理はとても美味しかったし、夜のフリーのバータイムはびっくりで外に飲みに出る必要がないくらいです。問題は部屋が狭いこと。安いビジネスホテル並みだったのが残念。でもそれ以外はとても良かった。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年11月04日 20:01:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
私どもはコンパクトさと使いやすさをコンセプトとしており、またそのようにすることでリゾート地をお気軽にお楽しみいただけるホテルを目指しております。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿
【【Standard/コネクト】Friendly[33平米]】

yur.h_0110さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

yur.h_0110さん [20代/女性] 2023年09月12日 12:39:52

立地がとてもよく、旧軽井沢銀座やプリンスショッピングプラザ、ハルニレテラスへ観光を考えてる方にはとてもおすすめです。
21時頃からお酒、ジュースのサービスコーナーがありおつまみやお菓子も用意されていてとても楽しめました!
今回は素泊まりでしたが、レストランもおしゃれで美味しそうだったので、次回行く際は是非利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月14日 20:36:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスと美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ次回は当ホテルの名物・スフレトルティージャやパエリア、バスク風チーズケーキをご賞味くださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2023年04月25日 17:45:02

4月23日(日)に宿泊したものです。チェックアウト時にお伝えすればよかったのですが、お部屋のお風呂が水漏れしていました。排水時に横から漏れてきます。ご確認いただいた方がよろしいかと思います。その他については特に不満はありません。また利用させていただきます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年04月29日 14:10:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスタブの件、清掃の際に確認致しました。
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
そうしたことがありながら、また来たいとのお言葉、大変ありがたく受け取らせていただきました。
次回ご利用の際には、より良いホテルとしてお迎えできるよう尽力して参ります。

支配人 小山

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2022年11月08日 21:43:44

部屋はお値段なりで狭くは感じますが、デザイン性のあるビジネスホテルという感じで窮屈感はありません。
荷物をベッドとテレビの隙間に置くしかないので、折りたたみの荷物置きを設置するなど荷物を広げれるようなスペースをもう少し工夫出来ると良いかなと思います。
衣類用消臭スプレーはマストで置くべきです。置いてないホテルは久々でした。
朝食はおすすめなだけあって選択肢も多く美味しいです。
雲場池付近に駐車場が無いのでホテルから徒歩圏内でとても助かりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:36:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のベッド下には、お荷物を置いていただくための引き出しをご用意しております。
次回お越しの際にはどうぞご利用くださいませ。
これからも、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年07月21日 12:49:00

コスパも良くホテルは新しく、食事も含めて満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 10:21:51

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご予約頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事、安堵致しました。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年07月21日 12:47:11

新しく出来たホテルだと思いますがスタッフ一同の努力を感じました。食事は朝食のまでしたが、充分満足のいくものでした。駐車場と部屋が狭いのがちょっと難儀しました。
全体的にはコスパも良く満足です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 10:19:52

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館には数部屋ではございますが、お広めな客室もご用意しております。
ご予約頂く際、ぜひご検討下さいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でございましたが、ご夕食のコースも多変人気がございます。
レストランのみのご予約も可能でございますので、また軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月02日 23:45:13

信州割やポイントを使ってお得に利用できました。
ホテルも立地や食事、従業員の対応も良く楽しい軽井沢の旅が出来ました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月03日 18:48:05

この度はTWINLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しい軽井沢のご旅行になられたとの事、私共従業員一同も大変嬉しく存じます。

また軽井沢はお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定

投稿者さん 2022年03月23日 19:12:27

急な予約で1番コンパクトなお部屋でしたが、とても良くできてると思いました。でも、やはり、余裕のない部屋だったので次回はもう少し広い部屋にも泊まってみたいと思います。レストランも素敵そうでしたね。
ホテルの方の対応が丁寧でとても良かったです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月25日 10:26:15

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。また当館にはお広めの客室もございますが、もともとご準備が少なくなっておりますので、お早目のご予約をお勧め致します。
ご検討お願い致します。
レストランも大変人気がございます。
ぜひ次回はご利用下さいませ。
軽井沢もやっと春めいて参りました。
また軽井沢へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【期間限定プラン】【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2022年03月02日 17:58:40

彼女との旅行で1泊させて頂きました。ユニットバスというのと部屋の大きさがビジネスホテルくらいの大きさというのは知っておいた方が良いです。
ただ、それを補うほどの部屋の内装であったり、立地の良さ、朝食の内容など結果として大満足でした!次回泊まることがあれば、夜はホテル内のスペイン料理味わいたいですね!

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月03日 11:56:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはコンパクト+過ごしやすさをコンセプトとしておりまして、お部屋がやや小さめではございますが、内装やお食事などお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
レストランホセ・ルイスは、ご宿泊以外でもご利用頂けますので、是非軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【新春セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年10月21日 22:39:28

ホテル併設のレストランを目当てに宿泊させていただきました。
新しいホテルで立地も良いのに、お手頃な価格で滞在できる軽井沢では貴重なホテルだと思います。
お部屋でゆっくり過ごしたい場合はソファーのある広い部屋を予約した方が良さそうです。スタンダード?タイプは広さや景観的に寝るだけと割りきれば問題ないレベルでした。
いずれにしてもまた宿泊したい素敵なホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月23日 11:45:53

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
エストランのお食事はいかかでしたしょうか?
今後クリスマスや年末年始に向けて新コースもご準備しております。
ぜひまたご利用下さいませ。
また、当館の客室はお広いツインル-ムのご準備もございます。
ご予約の際ご検討頂けましたら幸いでございます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにもお立ちより下さいませ。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇カジュアル】気軽に愉しむモダン・スパニッシュ—少食の方やお酒を愉しみたい方へー◆平日限定◆

kool0320さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

kool0320さん [30代/男性] 2021年10月19日 08:24:30

部屋は少し狭めに感じましたが、スタッフ対応やお食事は満足する物となりました。
また駅も近めで立地もいいですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月19日 12:57:46

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度でございまして各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。
軽井沢観光は満喫されましたでしょうか?
また軽井沢観光にお越しの際には、ぜひホセルイス軽井沢にもお立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 20:08:47

10月10日に宿泊しました。友人と2人で久しぶり旅行しました。食事が美味しかったです。パエリアもデザートのバスク風チーズケーキも美味しかった。
駅からも近く内装もお洒落でした。
また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月12日 11:54:03

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
レストランもご利用頂き、ありがとうございます。
レストランのみのご利用も可能でございます。
ぜひまたご利用下さいませ。

いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

ぷーちゃん9598さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ぷーちゃん9598さん [60代/男性] 2021年10月08日 07:35:40

旧軽井沢観光で宿泊しました。軽井沢駅と旧軽井沢銀座の中間にあり、旅の目的にぴったりでした。開業1周年のコンパクトにまとめられたツインでした。広さやラグジュアリーを求めていなかったので清潔な部屋で満足しました。特に浴室が新しく清潔だったのでがよかったです。夕食のスペイン料理コースは薄味で旨味があり見た目も美しい品ばかりでした。広いレストランに別荘の人たちのグループが何組か来ていて、人気店なことがわかりました。朝食はメインをそれぞれ好みを選びました。チェックアウト後も車を駐車できたこともよかったです。食事に大満足しました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月08日 18:10:52

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご予約頂き誠にありがとうございます。
素敵なご旅行になられたご様子が伝わり、私共スタッフ一同もそのお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
レストランもお気に召して頂き、感謝申し上げます。
今後クリスマスや年末に向けて新たなコースも登場致します。
ぜひまたご来店くださいませ。
お客様のお言葉を裏切る事のない様、今後もサービス向上に精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

投稿者さん 2021年10月04日 21:44:43

スタンダードなのでお部屋はやや狭いかなと感じましたが非常に綺麗で清潔感がありました。
お食事もスペイン料理で夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
スタッフの皆様がとても親切で丁寧な接客なのもよかったです。
立地がとても良い場所にあるのでよかったです。
また泊まりたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月05日 10:58:34

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、光栄でございます。
レストランのご利用も感謝申し上げます。
次回ご利用頂いた際も、お客様のご期待を裏切ることのない様、サービス向上に精進してまいります。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 16:15:39

新しいホテルというだけあって、全てがおしゃれで綺麗で可愛いかったです。お料理も美味しいく、とかに朝ごはんのクオリティーには大満足です。
ただ、お部屋が3点ユニットバスのお部屋ばかりで、セパレートにしようとすると値段がバカ上がりなのだけ残念です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月23日 14:30:19

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
ご料金につきましてはお日にちよって変わって参ります。誠に心苦しい限りではございますが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
レストランにつきましては、ご朝食のみのご利用も可能でございますので、ぜひまたご来店下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

Taka5446さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Taka5446さん [40代/男性] 2021年07月15日 16:28:06

係の方が親切でいい感じでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:25:47

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様よりおかけ頂いたあたたかいお言葉は私共スタッフ一同の励みとなります。
お客様のお言葉を裏切ることのないよう、今後も精進してまいります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 09:37:07

ご飯がおいしかったです。
Wi-Fiの繋ぎ方やタブレットの使用方法の説明がチェックインの時にあるとよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:22:25

チェックインの際、ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 20:32:03

お食事は最高です。
部屋のクオリティーがもう少し改善されると良いと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:46:55

またご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は今年の7月で開業して1周年を迎えました。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、より良い施設づくりに努めて参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝