TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 23:24:29

料理もおいしく、コーヒーのサービスは多いですが、21:15~のアイスや飲み物のサービスは素晴らしいです!さらにバスソルトバイキングもプラスされとてもリラックスできました。
スタッフの方々の対応もとてもよく、また軽井沢に行くときは是非宿泊したいです!ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年04月04日 15:37:04

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからもきれいなお部屋とおいしいお食事をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【さき楽60】<2食付・マドリード>60日前予約で、最大10%OFF!-美食のモダンスパニッシュー
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

ぽん555さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ぽん555さん [60代/男性] 2024年03月27日 19:17:45

長野・群馬の旅行の最後に選びました。部屋は広く落ち着く感じでお風呂も広くバスソルトで疲れもすっかりリフレッシュ出来ました。フリードリンクも充実し貸出し器具もバラエティーがあり食事も美味しく頂きました。いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年04月02日 17:22:32

当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
バスソルトはアロマの資格を取得したスタッフが効能や季節に応じてブレンドしておりまして、皆様からも大変ご好評いただいております。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さん 2024年03月18日 20:05:16

部屋のタブレットから美容器やマッサージ器など選ぶことができ、アメニティのサービスが非常に充実していました。TWINをテーマにしたホテルの内装はとても可愛く、各階を回って楽しむことができました。
本当に期待以上のホテルで大変満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月21日 14:24:40

ご期待以上のホテルとのお言葉、また館内を飾る「TWIN」探しもお楽しみいただけたのこと、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【新春SALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

aqaroさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

aqaroさん [20代/女性] 2024年03月16日 23:21:16

お部屋はとても居心地や雰囲気が良く、最高でした。清掃もしっかりされていたと思います。

夕飯はつけませんでしたが、朝ごはんがびっくりするほど美味しくなかったため、全部は食べられませんでした。
メインのリコッタスフレのパンケーキが1番美味しくなかったのですが、卵白の臭みやえぐみがダイレクトに感じられ、正直食べられたものではないと思いました。卵白の立てかたが弱く、全体的に焼きが足りていないのだと思います。スフレパンケーキを作り始めた人が最初に通る道だとは思うのですが、この出来で客に出すのはどうかと思いました。
付属のシロップをかけても、はっきり言ってまずいものはまずいです。
食べられません。

追加で頼んだバスクチーズケーキですが、冷凍していて凍ったまま提供されたため、バスク?と思ってしまうほどバスクチーズっぽさはありません。回転寿司で出てくるレベルのもので、コンビニの方がよっぽど美味しいです。チーズの塩味も感じられず、ただ冷たいだけでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月17日 20:07:22

お料理がお口に合わなかったご様子、残念に存じます。
そうした中でお部屋へのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
次回はどうぞ違ったお味をお試しくださいませ。
貴重なご意見に感謝申し上げますととともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【楽天月末セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2024年03月12日 21:10:42

よかった。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月15日 21:33:08

これからも皆様に愛されるホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—
【【Standard/コネクト】Friendly[33平米]】

ちー1914さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ちー1914さん [40代/女性] 2023年11月18日 18:52:53

11月18日に宿泊しました!
とにかく外観可愛いし、お食事が本当に美味しかったです。
疲れた身体を癒すのに、バスソルト選べるのも最高です。
また絶対リピします。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年11月19日 14:33:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、また来たいとおっしゃっていただけました事大変嬉しく思っております。
バスソルトは、アロマの資格を取得したスタッフが季節や効能に応じてブレンドしており、只今も次にお出しする香りを吟味しております。
次回お越しの際には、どうぞ違った香りもお試しくださいませ。

支配人 小山

【2食付・プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材で魅せる—贅の極み—

投稿者さん 2023年09月27日 07:06:02

軽井沢大賀ホールでのLIVE参戦のお宿として利用しました。とてもスタイリッシュ 立地もよくて朝食も美味しくいただきました。チェックイン時、説明は殆どなくタブレットによる検索です。お部屋にポットが設置されていないのは少し不便でしたが加湿器は常備されていて快適でした。また、ぜひ利用したいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月27日 18:25:05

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ライブの余韻を抱えてのご宿泊、いかがでしたでしょうか。
大賀ホールへは徒歩約10分の距離にありますので、しばしばコンサート等へのお客様がおいでになられております。
お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 21:04:51

ビジネスで利用。朝食の時間は7:30からとゆっくりだったが、1日の始まりから幸せを感じる味でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月26日 14:43:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は先頃から始まったばかりの新メニューでございまして、お口に合ったご様子大変嬉しく思っております。
これからも、皆様の元気の源にしていただける美味しいお食事と安心してくつろげるお部屋をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2023年08月12日 19:25:43

お部屋もおしゃれできれいで
スタッフさんのサービスもよくてまた来たいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月21日 14:34:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれますよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

投稿者さん 2023年03月19日 08:01:25

お値段以上のサービスでした
友人にもおすすめしたいです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月19日 13:18:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お友達にお勧めしたいとのお言葉、大変ありがたく受け取らせていただきました。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう尽力して参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2023年03月05日 02:10:12

すできなホテルです。新しいホテルなので、部屋は綺麗です。バスルームも広く快適です。スタッフも親切で対応は良好です。朝食も美味しいです。ありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月05日 13:06:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉大変ありがたく受け取らせて頂きました。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【冬春旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

がむ.さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

がむ.さん [20代/男性] 2023年01月21日 22:08:18

素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月23日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変うれしく思っております。
どうぞ軽井沢へお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【新春セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2023年01月03日 20:10:58

朝食付きプランで、数種類から選べ良かったです。アレルギー対応も気にかけて頂きありがとうございました。
お部屋もクローゼットが無い分広く感じ洋服掛けもあり不便を感じませんでした。バスソルトも選べ2日間たのしみました。駅から徒歩7分とあって歩いていけました。
夕食付きではなかったので、宿泊予約時につるとんたんの予約が出来れば良かったと思いました。
コーヒーもおいしくいただました。
また機会がありましたら是非泊まりたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:43:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2日間お楽しみいただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
ご宿泊プランの中にはつるとんたんでのお夕食付プランもございます。プラン外でも、お申し付けいただければつるとんたんのお席の空き状況を確認いたしますので、(予約状況によっては、お席をご用意できない場合もございますので、予めご了承ください)どうぞまたのお越しの際にはご検討くださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

nao495874さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

nao495874さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:20:35

12月頭に宿泊しました

ホテルの外観、内装がとても綺麗で
スタッフの方の対応もとても良く気持ちよかったです

2食付きのプランでしたが
夕食、朝食どちらともとても美味しく大満足です

コーヒーや各種アメニティ
夜のアルコールのサービスなど
本当に無償でサービスをして頂いて良いのか
と思うほどのクオリティの高さでした

お部屋も広々としていてかつ清潔で快適で
トーンも落ち着いたテイストで非常に好みです

不満だと思う点が全くありませんでした
絶対にまた泊まりに行きたいと思います

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年12月10日 21:33:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、またスタッフやお料理へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも絶対また泊まりたいとのお言葉に恥じぬより良いホテルづくりに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

ヤッターマン0376さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ヤッターマン0376さん [50代/男性] 2022年10月27日 18:01:54

駐車場が狭いこととアメニティーにクシや髪ゴムがなかったのは残念でしたが、総合的に満足でした。また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月30日 21:24:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの見込み以上のお客様におこしいただき、ヘアブラシの発注が追い付かなかったため、ご宿泊の際にはご用意ができず申し訳ございません。
今後、発注数には余裕を持って皆様をお迎えさせていただきたいと思います。
そのような中、また利用したいとおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく思っております。
どうぞ、軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・オリジナル】「伝統×革新」が生む、美食のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年10月05日 14:19:27

綺麗で軽井沢らしいインテリアが素敵でした
フリードリンクサービスでワインや日本酒たくさん用意されて素敵でした
ゆっくり飲み物がレストランで頂けて嬉しかったです
アウトレットに近くてレストランも素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月05日 18:53:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

さかいしょうさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

さかいしょうさん [20代/女性] 2022年09月26日 17:39:27

9月24日に宿泊しました。初めての軽井沢でワクワクしていましたが、ホテルが期待以上でとても楽しい旅になりました。内装もかわいく、歩き回るのが楽しかったです。部屋も綺麗でした。受付のお姉さんが写真を撮っていると声をかけてくださっていろいろお話ししてください嬉しかったです。私の誕生日ですが、恋人と話して宿の予約は私がとっていたのですが、彼が後程連絡してくれて夕食時にデザートにメッセージが書かれていました。スタッフの方もにこにこ持ってきてくれて最高の誕生日になりました。また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月01日 18:42:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日おめでとうございます。
素敵な日になったとのこと、私どもも良い一日のお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思っております。
当ホテルは、ホテル名にちなんだ「ツインなもの」で館内を装飾しており、フォトポイントが随所にございます。次回ご利用の際にもどうぞお楽しみになってくださいませ。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けますので、軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月16日 21:51:47

恋人との旅行で利用させていただきました。
夕食は量がちょうど良かった上に工夫が凝らされていて、終始感動していました…!
ぜひまた利用させて頂きたいです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年09月19日 14:38:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテル・レストランであり続けるよう精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 07:10:51

とにかく最高のホテルでした!
夜ご飯もとっても美味しい、朝ごはんはめちゃくちゃボリューミー。
サービスやアメニティが本当にすごくてびっくりしました。
バスソルトは癒されましたし、最新の美容グッズや夜のドリンクサービスも嬉しかったです。
コスパ良すぎます。また泊まります!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年09月19日 14:24:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルづくりに励んで参りますので、どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【早割60】<2食付・スタンダード>60日前予約で、最大10%OFF!-美食のモダンスパニッシュー

投稿者さん 2022年07月18日 15:56:57

今回が1年ぶり、2度目の宿泊でした。
朝食が抜群に美味しくおすすめです。
客室はコンパクトな作りで無駄がなく過ごしやすいです。
Tシャツも4種類から選べてパジャマ替わりに使えます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月19日 15:20:17

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご予約頂きましたプランは当館はオープンしまして2周年の記念のプランでございます。TシャツはTWIN-LINE HOTEL軽井沢オリジナルのデザインでございまして、お一人様1点差し上げておりまして大変ご好評を頂いております。
TWIN-LINE HOTEL軽井沢ではお客様のご利用方法に併せて様々なプランをご準備しております。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2周年記念】<朝食付>日頃の感謝を込めて—特製Tシャツプレゼント—