TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:51

お洒落なんだけど気取らくてもいいちょうど良いカジュアルなホテル。
食事もスパニッシュのコースで、スフレ風のオムレツが美味かったです。ほかの皿もすこしずつ気が利いていて楽しめました。
部屋は狭めのスタンダードツインでしたが十分でした。清潔で内装も趣味が良い。かくれミッキー的な趣向も子供連れには面白いかも。
夕食の後にレストラン脇のラウンジとテーブルのスペースでアルコールを含めフリードリンクが楽しめてとても良いサービスなんですがBGMが大きすぎて会話の邪魔になったのが唯一残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月25日 21:36:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
BGMのボリュームが大きすぎましたとのこと失礼いたしました。今後最適なボリュームに調整いたします。
貴重なご指摘ありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2023年05月13日 20:52:25

立地は軽井沢駅から徒歩圏内です。駐車場もホテルに隣接する場所と、第二駐車場があり、空いていても「満車」と表示がされていました。

お部屋はコンパクトなお部屋を選びましたが、あまり部屋で過ごす時間がない予定だったので、満足でした。貸出品などタブレットで見られるのが便利!と思ったら、貸出自体は電話をしなければならず、???でした。

9時15分からのフリーフローは最高でした。暖炉のあるラウンジでのんびりしながら過ごせて良いサービスだと思いました。

朝食は、前菜プレートプラス選べるメインディッシュでした。前菜プレートにもパンやスープがのってきたけれど、ドリンクと一緒にご自由にお取りくださいといわれたコーナーにもおいてあり、少しナゾでした。

でも全体的に非常に満足です。
ふふ、も近々軽井沢に出来ると聞いたので泊まりたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月16日 16:42:50

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご朝食のご自由にお取りくださいコーナーにございますパンやスープは、おかわり用でございます。
次回お越しの際にはどうぞご利用下さいませ。

この先オープンしますふふ軽井沢共々、TWIN-LINE HOTEL軽井沢を、今後共どうぞよろしくお願いいたします。

支配人 小山

【ショートステイ/朝食付】休日の朝は軽井沢で—18時IN/10時OUT—

ecorose85さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ecorose85さん [50代/女性] 2023年05月08日 18:06:18

観光で夫婦で泊まりました。お部屋も細部に渡りたいへんオシャレで、なんといっても食事が大変美味しく,また立地も大変便利なとこにあり、ぜひ次回も利用したいと思います!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月13日 21:52:48

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、またお料理へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 15:46:28

お部屋が可愛かった!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月01日 17:28:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはTWIN-LINEの名にちなみ、客室をはじめ館内を様々な「TWIN」で小食しております。
廊下等にちょっとしたトリックアートめいたものもございますので、次回お越しの際にはどうぞ楽しい写真を撮ってみていただければと思います。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 17:54:34

建物やお部屋はとても綺麗でした。
ホテルのエントランスから入ると、レストラン側のレジにも繋がっていて、どこでチェックインの手続きをするのか少し分かりづらかったです。また、写真にあったラウンジを通るのかと思っていたのですが、レストラン側にあったため宿泊客としては少し入りづらい印象でした。
夜遅くまで隣の部屋の方の笑い声や物音が聞こえてきて、ゆっくりしたかったので、少し残念でした。
朝食はプレートとメイン料理を選べました。とても美味しかったです。プランにスペインスタイルの朝食と書いてあったのですが、なかなか想像できませんでした。説明があるといいなと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月01日 17:46:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣のお部屋が騒がしかったとの事、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
次回お越しの際にそういったことがありましたら、どうぞスタッフにお知らせくださいませ。
私どもの方から、お客様からお知らせがあったということは伝えずに、該当のお部屋にお声がけいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2023年04月25日 17:45:02

4月23日(日)に宿泊したものです。チェックアウト時にお伝えすればよかったのですが、お部屋のお風呂が水漏れしていました。排水時に横から漏れてきます。ご確認いただいた方がよろしいかと思います。その他については特に不満はありません。また利用させていただきます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年04月29日 14:10:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスタブの件、清掃の際に確認致しました。
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
そうしたことがありながら、また来たいとのお言葉、大変ありがたく受け取らせていただきました。
次回ご利用の際には、より良いホテルとしてお迎えできるよう尽力して参ります。

支配人 小山

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2023年04月15日 17:49:16

建物がおしゃれで立地も良く、貸出備品やフリードリンク等のサービスが豊富で快適に過ごせました。
お家のような内装がとても可愛くて気に入りました。

簡易的な折りたたみ式のテーブル(荷物を置いたり)があればより最高です。

またぜひ利用したいです。

スタッフの方も笑顔で優しく対応していただき、ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年04月18日 19:26:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ベッド下に引き出しの収納スペースをご用意しておりますが、荷物台もお貸出ししておりますので、次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。

支配人 小山

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—

投稿者さん 2023年03月19日 08:01:25

お値段以上のサービスでした
友人にもおすすめしたいです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月19日 13:18:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お友達にお勧めしたいとのお言葉、大変ありがたく受け取らせていただきました。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう尽力して参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

さゆ0430さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

さゆ0430さん [30代/女性] 2023年03月13日 21:01:08

想像以上にお部屋が可愛く、お食事も美味しくて大満足です!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月14日 13:10:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく受け取らせていただきました。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【美食×ひとり旅】<2食付>自分時間を愉しむ ”居心地よき軽井沢”
【【Flower/モデレートツイン】Pink[22平米]】

投稿者さん 2023年03月10日 01:14:50

飲み放題の時間があって、
自分で遅け作ったり、おつまみが食べ放題なのがとても良かった。
お部屋や廊下も可愛かった。
温泉あるとなおいいなと思った。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月11日 12:19:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
残念なことに、この軽井沢駅周辺は温泉地ではありません。少し足を伸ばしていただくと中軽井沢方面の「トンボの湯」さんや「千ヶ滝温泉」さん、また小諸、佐久、上田など周辺の街にも良い温泉がたくさんございます。
次回は是非それらの街と併せて軽井沢をもお楽しみ頂ければと思います。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 02:10:12

すできなホテルです。新しいホテルなので、部屋は綺麗です。バスルームも広く快適です。スタッフも親切で対応は良好です。朝食も美味しいです。ありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月05日 13:06:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉大変ありがたく受け取らせて頂きました。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【冬春旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2023年03月01日 06:20:41

立地がよくて便利でした。部屋も快適でしたが静電気があまりにすごくて驚きました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月02日 21:52:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の冬は寒いのでお客様方をお迎えする前にエアコンをセットしておりますが、どうしてもお部屋が乾燥してしまいます。
そのため、お部屋に加湿器をご用意・事前にONにして緩和を図っているのですがなかなか追いつかないようで、驚かせてしまったとのこと申し訳ありません。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもより良いホテルづくりに尽力してまいりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

フロント

【冬春旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

marumaru23128さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

marumaru23128さん [20代/女性] 2023年02月27日 08:57:02

各種アメニティやフリーサーブ、ホテルのコンセプトや清潔感等は非常によかったです。
しかし全国旅行支援が適用されるプランで予約をしたにも関わらず、チェックアウトの決済の際にワクチン接種証明を提示しようとしたところ、チェックインの時に提示しなければ適用できないと言われました。チェックインの際にはなんの案内もなく、またその注意書きの表示もチェックアウトの機械のところにしかなく、非常に不親切だと感じました。
また、そもそもしっかりとしたチェックイン/アウトカウンターがないにも関わらず、一部のスタッフの方を除いては宿泊客が来てもカウンターの中にいて完全にスルー、こちらから声をかけても無愛想に対応をされました。レストランでもウェルカムドリンクの注文を何度も聞かれたり、スタッフの方によって案内されるドリンクの種類が違ったり、朝食もメイン料理をお伝えするまで長く待たされたりと、施設がとても綺麗で素敵なのにスタッフの対応・連携だけが非常に残念だなと感じました。出入り口付近で対応をしてくださっていた何名かの女性スタッフと、1名の男性スタッフのみ対応が丁寧で素敵でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月02日 21:45:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、確認しましたところお客様のご予約は全国旅行支援の適用外となっておりました。
現在全国旅行支援を適用するためには、各旅行サイト様からのご予約時にプランを選んでいただくだけではなく、お客様ご自身で行っていただく必要のある操作がもうひとつございます。この操作をすることで各サイトのクーポンの形で割引が確定し、私どもへ全国旅行支援が適用されるお客様として通知されます。
また、各サイトには国から予算が振り分けられておりますためこの予算上限に達しておりますと、そのサイトからの予約は適用不可となってしまうため、適用を申し込む操作もできなくなります。
おそらく今回のご宿泊で全国旅行支援が適用になっていなかったのは、このどちらかが原因かと思われます。
こうした事をきちんとチェックイン時に説明しておらず、お帰りの際にご不快な思いをされてしまわれたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、スタッフ間の連携・メニューの把握等を改善し、今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】<朝食付>冬の軽井沢でお籠りステイ —TLH特製サングリア付—

dedehahaさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

dedehahaさん [40代/女性] 2023年02月19日 18:25:25

良い点: 部屋は広く、朝食は美味しく、無料のドリンクサービスはとても楽しいです。
悪い:正式なフロントがないため、チェックインチェックアウトは便利ではありません(ただし、スタッフはとても親切です)、バスルームはとても寒いです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月25日 22:13:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 17:20:56

事前に信州を割でと伝えしていたのにも関わらず、適用されませんでした。チェックアウト時現金決済する際「チェックインの時に言わないと信州割適用されません」との事。チェックイン時なんの案内もありませんでした。宿泊する方はお気をつけください。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月25日 22:12:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
楽天様を含む各旅行サイトからご予約頂く場合、全国旅行支援はご予約時にお客様ご自身で、サイトからお申込みいただく必要がございます。
割引きは、サイトクーポンの形で適用されますが、各サイトに振り分けられた予算がありますため、この上限に達しますとサイトから適用をお申込みいただくことそのものができなくなります。
お申し出いただきましてもサイト経由でいただいたご予約に、ホテルでクーポンを後付けすることはできません。
チェックイン時に適切な説明をできず、申し訳ありませんでした。
こうした場合のご説明について、改めてスタッフに周知させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

がむ.さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

がむ.さん [20代/男性] 2023年01月21日 22:08:18

素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月23日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
どうぞ軽井沢へお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【新春セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

tomo4563さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

tomo4563さん [30代/男性] 2023年01月21日 21:54:08

雰囲気がとてもいいです。
レストランも部屋もおしゃれで気分が上がりました。
おすすめです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月23日 18:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思っております。
ツインラインの名にちなみ、当ホテルは「ツイン」なデザインで館内を装飾しております。中にはダジャレツインも隠れておりますので、どうぞ次回お越しの際にはお探しになってみてくださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 11:57:40

スクリーンはWi-Fiの強度が低く使用できなかった。
おそらく売りにしているコンテンツだと思うので改善した方がクレームにならないと思います。
ご検討くださると嬉しいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月11日 14:30:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WIFIの不調があったとのこと、申し訳ありません。
当ホテルでは通常動画視聴に問題なくご利用いただける強度のWIFIが入っておりまして、お客様がお越しの日に他のお部屋から同様のお声はいただいておりませんので、お客様のご利用に支障が出た原因については不明です。
しかし、何かのはずみで基本設定が外れていた等の事も考えられますので、今後客室確認の際などにWIFIについてもよくよく気を付けて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊×素泊まり】「仕事×遊び」を追求!新たなライフスタイルを叶える

投稿者さん 2023年01月13日 21:47:13

お部屋は広くなかったですが
清潔感あり、貸し出しサービスも
たくさんありました!
アメニティバーがあったり
無料のコーヒーサービスや
お酒のサービスもあって
利用してよかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月20日 15:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変うれしく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう尽力してまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどんの会席/鍋コース」

投稿者さん 2023年01月03日 20:10:58

朝食付きプランで、数種類から選べ良かったです。アレルギー対応も気にかけて頂きありがとうございました。
お部屋もクローゼットが無い分広く感じ洋服掛けもあり不便を感じませんでした。バスソルトも選べ2日間たのしみました。駅から徒歩7分とあって歩いていけました。
夕食付きではなかったので、宿泊予約時につるとんたんの予約が出来れば良かったと思いました。
コーヒーもおいしくいただました。
また機会がありましたら是非泊まりたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:43:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2日間お楽しみいただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
ご宿泊プランの中にはつるとんたんでのお夕食付プランもございます。プラン外でも、お申し付けいただければつるとんたんのお席の空き状況を確認いたしますので、(予約状況によっては、お席をご用意できない場合もございますので、予めご了承ください)どうぞまたのお越しの際にはご検討くださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝