TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2023年07月08日 06:58:29

ベッドが快適でした。車で来ましたが、駅から近いので電車でのアクセスも良さそうです。夜のフリーフローが楽しかったです。軽井沢の地ビールがあったらもっとよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年07月08日 18:31:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
レストラン・ホセルイスはスペイン料理のレストランですので、お飲み物もスペインの物が中心となり、ビールもアサヒスーパードライの他は、スペインビールのマオウ・シンコを扱っております。
軽井沢の地ビールは、売店で「クラフトザウルス」という缶ビールを扱っております。こちらは軽井沢で一番人気の地ビールで、「マンモス柄のビール」として有名ですが、このゾウ、実はマンモスではなく「マンモスによく似た架空のゾウ・クラフトザウルス」なのだそうです。
大変ユニークなパッケージですのでお土産にもお勧めです。
次回お越しの際には、どうぞお試しくださいませ。

支配人小山

【春夏旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2023年06月13日 21:49:56

雰囲気がとても良いです。
夜のドリンクサービスもお酒もあってよかった。
また、宿泊したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月16日 17:55:55

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテル作りを目指して精進して参ります。

支配人 小山

【期間限定プラン】<素泊り>遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2023年05月30日 21:20:52

軽井沢らしいとても素敵なホテルです。特にレザーの取手とライティングビューロー、壁の色、ベッドスロー、とても素敵でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月02日 18:17:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のインテリア・デザインに目をとめていただき、大変光栄に存じます。
これからもより良いホテルづくりに尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

ecorose85さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ecorose85さん [50代/女性] 2023年05月08日 18:06:18

観光で夫婦で泊まりました。お部屋も細部に渡りたいへんオシャレで、なんといっても食事が大変美味しく,また立地も大変便利なとこにあり、ぜひ次回も利用したいと思います!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月13日 21:52:48

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、またお料理へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

投稿者さん 2023年04月30日 15:46:28

お部屋が可愛かった!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月01日 17:28:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはTWIN-LINEの名にちなみ、客室をはじめ館内を様々な「TWIN」で小食しております。
廊下等にちょっとしたトリックアートめいたものもございますので、次回お越しの際にはどうぞ楽しい写真を撮ってみていただければと思います。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 08:01:25

お値段以上のサービスでした
友人にもおすすめしたいです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月19日 13:18:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お友達にお勧めしたいとのお言葉、大変ありがたく受け取らせていただきました。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう尽力して参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さん 2023年03月10日 01:14:50

飲み放題の時間があって、
自分で遅け作ったり、おつまみが食べ放題なのがとても良かった。
お部屋や廊下も可愛かった。
温泉あるとなおいいなと思った。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月11日 12:19:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
残念なことに、この軽井沢駅周辺は温泉地ではありません。少し足を伸ばしていただくと中軽井沢方面の「トンボの湯」さんや「千ヶ滝温泉」さん、また小諸、佐久、上田など周辺の街にも良い温泉がたくさんございます。
次回は是非それらの街と併せて軽井沢をもお楽しみ頂ければと思います。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 02:10:12

すできなホテルです。新しいホテルなので、部屋は綺麗です。バスルームも広く快適です。スタッフも親切で対応は良好です。朝食も美味しいです。ありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月05日 13:06:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉大変ありがたく受け取らせて頂きました。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【冬春旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

marumaru23128さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

marumaru23128さん [20代/女性] 2023年02月27日 08:57:02

各種アメニティやフリーサーブ、ホテルのコンセプトや清潔感等は非常によかったです。
しかし全国旅行支援が適用されるプランで予約をしたにも関わらず、チェックアウトの決済の際にワクチン接種証明を提示しようとしたところ、チェックインの時に提示しなければ適用できないと言われました。チェックインの際にはなんの案内もなく、またその注意書きの表示もチェックアウトの機械のところにしかなく、非常に不親切だと感じました。
また、そもそもしっかりとしたチェックイン/アウトカウンターがないにも関わらず、一部のスタッフの方を除いては宿泊客が来てもカウンターの中にいて完全にスルー、こちらから声をかけても無愛想に対応をされました。レストランでもウェルカムドリンクの注文を何度も聞かれたり、スタッフの方によって案内されるドリンクの種類が違ったり、朝食もメイン料理をお伝えするまで長く待たされたりと、施設がとても綺麗で素敵なのにスタッフの対応・連携だけが非常に残念だなと感じました。出入り口付近で対応をしてくださっていた何名かの女性スタッフと、1名の男性スタッフのみ対応が丁寧で素敵でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月02日 21:45:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、確認しましたところお客様のご予約は全国旅行支援の適用外となっておりました。
現在全国旅行支援を適用するためには、各旅行サイト様からのご予約時にプランを選んでいただくだけではなく、お客様ご自身で行っていただく必要のある操作がもうひとつございます。この操作をすることで各サイトのクーポンの形で割引が確定し、私どもへ全国旅行支援が適用されるお客様として通知されます。
また、各サイトには国から予算が振り分けられておりますためこの予算上限に達しておりますと、そのサイトからの予約は適用不可となってしまうため、適用を申し込む操作もできなくなります。
おそらく今回のご宿泊で全国旅行支援が適用になっていなかったのは、このどちらかが原因かと思われます。
こうした事をきちんとチェックイン時に説明しておらず、お帰りの際にご不快な思いをされてしまわれたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、スタッフ間の連携・メニューの把握等を改善し、今後より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】<朝食付>冬の軽井沢でお籠りステイ —TLH特製サングリア付—

がむ.さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

がむ.さん [20代/男性] 2023年01月21日 22:08:18

素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月23日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変うれしく思っております。
どうぞ軽井沢へお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【新春セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

tomo4563さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

tomo4563さん [30代/男性] 2023年01月21日 21:54:08

雰囲気がとてもいいです。
レストランも部屋もおしゃれで気分が上がりました。
おすすめです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月23日 18:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思っております。
ツインラインの名にちなみ、当ホテルは「ツイン」なデザインで館内を装飾しております。中にはダジャレツインも隠れておりますので、どうぞ次回お越しの際にはお探しになってみてくださいませ。

投稿者さん 2023年01月03日 20:10:58

朝食付きプランで、数種類から選べ良かったです。アレルギー対応も気にかけて頂きありがとうございました。
お部屋もクローゼットが無い分広く感じ洋服掛けもあり不便を感じませんでした。バスソルトも選べ2日間たのしみました。駅から徒歩7分とあって歩いていけました。
夕食付きではなかったので、宿泊予約時につるとんたんの予約が出来れば良かったと思いました。
コーヒーもおいしくいただました。
また機会がありましたら是非泊まりたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:43:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2日間お楽しみいただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
ご宿泊プランの中にはつるとんたんでのお夕食付プランもございます。プラン外でも、お申し付けいただければつるとんたんのお席の空き状況を確認いたしますので、(予約状況によっては、お席をご用意できない場合もございますので、予めご了承ください)どうぞまたのお越しの際にはご検討くださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2023年01月01日 17:51:23

とてもおしゃれなホテルで、貸し出し品も多く大変満足でした。
また、夜にはお酒のフリードリンクサービスがあり、サングリアが美味しくて感動しました。
朝食も美味しくて、立地も申し分ありません。絶対また行きます!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:30:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また行きたいと思っていただけますことは、私どもにとって何よりのお言葉です。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2022年12月27日 20:39:54

アメニティが充実しており、とても快適に過ごせました。
またお部屋もツインの広い部屋にして頂き、のんびりとくつろぐことができました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:09:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
これからもより良いホテル作りに精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2022年12月11日 21:51:06

12月7日に宿泊しました。ドリンクのサービスや、貸出品のサービスがとてもよく、また泊まりたいとおもいました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月07日 21:37:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもよりよいホテルづくりに励んでまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2022年12月11日 07:16:38

お部屋は広くはなかったけど、無駄がなく清潔。逆にこの位で満足出来るってすごいなぁと。立地、チェックインアウトすべての手続き電話対応も満足でした。何より朝食がとても美味しい!次回はディナー付のプランで利用したい。又利用します

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月07日 21:33:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたとのこと、また朝食もお気に召していただけたとのこと大変うれしく思っております。
これからも皆様に笑顔になっていただけるお部屋とお料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年12月05日 20:58:19

リピートです。立地がよく、綺麗で素敵なコンセプトのホテルです。無料貸し出しのアメニティが充実しています。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年12月10日 21:44:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

nao495874さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

nao495874さん [30代/男性] 2022年12月04日 11:20:35

12月頭に宿泊しました

ホテルの外観、内装がとても綺麗で
スタッフの方の対応もとても良く気持ちよかったです

2食付きのプランでしたが
夕食、朝食どちらともとても美味しく大満足です

コーヒーや各種アメニティ
夜のアルコールのサービスなど
本当に無償でサービスをして頂いて良いのか
と思うほどのクオリティの高さでした

お部屋も広々としていてかつ清潔で快適で
トーンも落ち着いたテイストで非常に好みです

不満だと思う点が全くありませんでした
絶対にまた泊まりに行きたいと思います

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年12月10日 21:33:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、またスタッフやお料理へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも絶対また泊まりたいとのお言葉に恥じぬより良いホテルづくりに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 19:55:20

ドリンクサービスやバスソルトなどサービスがとても良かった。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月20日 13:15:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

lemononionさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

lemononionさん [20代/女性] 2022年11月05日 16:21:11

1泊2日の軽井沢旅行でこちらに宿泊しました。

◎立地
JR軽井沢駅から徒歩8分ほど。雲場池や旧軽井沢銀座商店街へは歩いて行ける距離で便利。

◎部屋
小洒落たお部屋です。部屋は狭すぎず広すぎず2人でちょうど良いサイズでした。

◎食事
朝食はスペイン料理5種類から選べるセットでした。私はスペインカレーをチョイスしました。食べたことのない海外風の味で美味しかったです。

◎サービス
夜のドリンク一杯サービスがとても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:23:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けるよう精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝