TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 18:02:44

新しくてとてもオシャレなホテルでした!機能よりオシャレを優先させたのか部屋は狭いし設備が色々残念。Balmudaのランプを置くならケトルがほしかった。。
レストランは美味しかったし、スタッフの方々も感じが良かったのでオシャレ重視派の方にはおすすめです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 17:39:56

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の設備につきまして、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。
ケトルにつきましても、貸し出し品としてご準備しておりました。
ご案内不足でした事、お詫び申し上げます。
レストランはお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
レストランのみのご利用も可能でございます。
次回ぜひまたご利用下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

さだ96さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

さだ96さん [50代/男性] 2020年10月20日 13:37:17

チェックインに、時間外がかかりかなりまたされました。夕食は、料理のでてくるのが遅く、2時間半もかかり、いいかげんにしろといいたくなるくらいの、手際の悪さでした。また、朝食は、書いてある料理の名前から、どういうものか、まったく想像もできないうえ、説明もなし、最悪でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年11月05日 09:31:52

この度トゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在ではお出迎えやお料理提供について至らない点があり大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に承り改善に努めて参ります。
トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】7%OFF!オープン記念!スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 15:42:30

部屋のレイアウトなど非常にお洒落で今時のホテルで素敵でした
広さも良く過ごしやすく快適でした
ただ…ユニットバスのシャワーカーテンから生乾きの雑巾の臭いがしました
シャワーを使用する時鼻をつまんでました
唯一残念なポイントでした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年11月05日 09:21:30

この度トゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在中にてご指摘を頂きましたシャワーカーテンなど設備改善を現在進めております。ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。その他施設についてお褒めの言葉、感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【早期割30】気楽な素泊まりプラン!のんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 12:57:16

部屋は想像以上に狭かったです。
ゴミ箱の代わりにビニールや洋服掛けの安っぽさにも驚きましたし、シャワーカーテン、シーツ等臭いです。
スタッフの教育もされてないのか、チェックインの際も帰りの清算時も、無駄に待たされました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年11月05日 09:19:45

この度トゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在中では施設やサービスに至らない点があり大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたシャワーカーテンなど現在代替え品を準備中でございます。今後もサービスや設備改善に尽力致しますので、何卒宜しくお願い致します。
トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【オープン記念】気楽な素泊まりプラン!のんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月26日 00:21:03

Gotoを利用したので、その値段としては妥当。プロパーだったら色々難しい。朝食は想像より美味しく、デザートのアレンジも素敵、気配りができるスタッフが一人いらしたのでスムーズに、気持ち良い朝となった。内装も基本的には普通のビジネスホテルの機能ながらオシャレに演出されている。ヨガマットの貸し出しがあるのは高ポイント。マンダリン・オリエンタル(部屋常備)以来初めて。部屋の鏡が大きい(これも◎)のでやりやすかった。寝具、オリジナルの部屋着もオシャレで着心地も良。改善が必要と感じられたのはまず部屋に給湯設備がない(お願いすればポットとカップは貸出有)。1階の購入できるコーナーにはお茶なども売っていて、給湯セットは必須では…部屋に給湯セットをちょうど置けるスペース&電源もあるので謎。軽井沢・スペインという切り口で気の利いたお茶やハーブティー、珈琲など是非ご検討を。バスルームは普通ですが、チェックのシャワーカーテンなどイメージ作りは頑張っている印象。アメニティは最低限、ブランド不明~事前に問合せましたがオリジナルですとだけ~。汗くさいような匂いは要改善。色々な方が書かれていたチェックイン・アウト時の段取り(一人担当者をおかれてはいましたが)は大いに改善の余地あり。給湯器が欲しかったので何回も電話をしましたが全く繋がらず、下りて行くと、バーカウンターがレセプション共有、バーの方が電話で呼んで下さったのですが、来た係の方は後から来たアイロン返却の人に対応し、そのまま消えてしまい、再度呼ぶことに…まだ開業まもないとはいえ、あまりにオペレーション。スマートフォンから直接電話ではなくて依頼できるようにしたらどうでしょうか。1階の物販はカウンターの裏で見づらく、尋ねないとカフェコーナー用かテイクアウトなのかも不明。説明パネル等すぐにでも要改善。ラインナップは悪くないですから勿体ない。種類が素敵なポテチは小袋に変えた方がリアル。ワーケーションも視野に入れているそうなのに、ロビーは騒々しく、机はカフェ注文が必要なようで仕事できず。部屋は照明全部つけても暗く、机は広くはありませんがPCが使える程度ではあるのに、追加で照明をお願いしないと仕事できる環境にない。ワーケーションにしろ、バケーションにしろ、入浴剤位あると雰囲気がでるのでは。場所も便利ですし、定着してほしいので、是非改善できる点はご対応を。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:31:38

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在の感想にて様々ご意見を頂き良い点、至らなかった点など真摯に受け止めハードやソフトについて改善を行います。特にご指摘頂きましたバスルームのカーテン臭いにつきましては原因と交換も含め改善を行って参ります。秋は紅葉、冬は凛とした高原の雰囲気を愉しめますので、またのご利用お待ちしております。
トゥインラインホテル軽井沢

【楽天スーパーSALE】8%OFF!オープン記念!朝食はスペインスタイルシグネチャーディッシュを堪能
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】

paty6264さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

paty6264さん [40代/男性] 2020年09月08日 00:44:37

立地が良く、新しくて綺麗です。系列の旅館が素晴らしいので期待してましたが、オープンが延期になったはずなのにギクシャクした接客ばかりで延期中に何をしてたのでしょうか?ロビー、レストラン、デリが全て同じ入口でロビーでくつろいだりはできない雰囲気です。何も説明もなく、どこに行けばよいのか全くわかりませんでしたので朝食しか使用しませんてした。朝から濃厚なスペイン料理はきつかったです。コーヒー、紅茶はとても残念。ポットで温められたのはスタッフで味見してるのでしょうか?たくさんの方がコーヒー、紅茶にミルクを入れているのにミルクは氷で冷やしたビン2本が常にあって、どなたも常温のミルクも置いた方が良いと言う提案はしないのでしょうか?部屋は1泊4万弱のデラックスルームでお風呂は大きく素敵でした。なのに女性用のアメニティ等はありません。ルームメイキングは最低ランクで、2泊目の補充はほぼありません。使い捨ての歯ブラシや、ボディタオルも次の日に使わされます。今の時期、何度も手を洗うのにハンドソープですら半分をきっても補充もしてません。アルコールもないです。ベッドメイキングは最低レベルです。部屋に戻るとソファーにテーブルが乗ったままでした。確認して下さい。とにかくとても残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:36:46

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在にてご案内、お料理、客室など大変ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませでした。折角の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お寛ぎを頂けなかったことスタッフ一同、猛省し今後の改善に努めて参ります。

【早期割30】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュ料理を堪能する朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツイン(41平米)】