TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 07:42:23

11月の頭に宿泊しました。ホテルも綺麗でとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:16:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどん会席」
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

かな2725さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年10月28日 21:02:17

家族4名(大人2名 幼児2名)で宿泊しました。立地も軽井沢駅そばで便利、駐車場もあり助かりました。
スタッフの方々も親切に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
お部屋もコンパクトながら実用的で、アメニティも基礎化粧品まであり助かりました。バスソルトバーも種類豊富で楽しく選べました。
朝ごはんもおしゃれな上にボリューム満点!主人は朝から鳥肉を美味しそうに頬張っておりました。子どもたちはクロワッサンとスフレオムレツが気に入った様です。
また軽井沢の滞在する際にはお世話になりたいと思います!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月30日 21:36:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スフレオムレツはホセ・ルイスの名物のひとつでございますし、ローストフライドチキンは皆様その大きさに驚かれますが、観光前にしっかりスタミナをつけたい方にはお勧めの一品です。
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊×朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2022年10月26日 21:26:18

お洒落でホスピタリティに優れたホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月30日 21:18:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年10月20日 23:06:29

お風呂に入ろうと思った時の匂いが少しカビ臭く気になりましたが、それ以外はオールパーフェクトなホテルでした!
どこに行くにも良い立地で朝ご飯も美味しく部屋もちょうど良い広さで快適でした。また泊まらせていただきたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月24日 12:49:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂場に匂いがあったとの事、申し訳ありません。今後、私どもスタッフもより鼻をきかせて十分な換気に努めて参ります。
そうしたことがありながら、また泊まりたいとのお言葉、大変ありがたい事に存じます。
皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルであるよう、今後も励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

BUD POWELLさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

BUD POWELLさん [60代/男性] 2022年10月18日 18:47:48

料金が極めてリーズナブルですが、機能的に考え抜かれた部屋は清潔で洗練されており全く無駄が無く狭さを感じさせない。
つるとんたんの夕食コースは、前菜、お刺身、天ぷらのいずれも絶品で有楽町東京ビルのお店を上回るもので、最後に好きなおうどんを3玉のボリュームまで選べて大満足でした。
朝食のスペイン料理も他には無いとても美味しいものでした。
またフリードリンクのコーヒー等が有り難かった。
軽井沢のクラシックホテルを定宿としていましたが、これからはTwin Lineにしたいと思ってます。次回はスペイン料理ディナーを頂こうと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月20日 12:13:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル、またつるとんたん軽井沢をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルでありつづけるよう精進して参りますので、次回は是非ホセ・ルイス軽井沢のディナー付プランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 16:50:21

10月14日宿泊。全国支援割りの影響もあり満室でした。チェックイン後のフリーコーヒーや充実したアメニティ、コンパクトながら快適なお部屋にも大満足です。レストランの創作スパニッシュも最高に美味しかったです。夜のフリードリンクタイムには、リンゴジュース等の他にアルコール類も充実しています。おしゃれな空間でゆっくりホテルライフを過ごせました。また宿泊に行きます!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月18日 15:53:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子、またお料理へのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材で魅せる—贅の極み—

ひとっち♪さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ひとっち♪さん [50代/女性] 2022年10月14日 08:01:45

のんびり過ごすことが出来ました
レンタルアメニティの美顔器
試してみたらたった一度で変わってびっくり うっかり買いそうになり値段にびっくりでした。すごかった。
さてお部屋はコンパクトに便利にまとめられていて可愛かったです。
使い勝手も良く夫は大喜びでした
夕方の飲み物のサービス ワインもウイスキーも日本酒も最高でした(あまり飲まないのですがどれもスッと入っていく美味しさでした)朝食も良かったし
徒歩圏内でアウトレット、旧軽井沢いろいろ行けて良かったです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月18日 16:00:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを満喫していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に楽しんでいただけるホテルであり続けるよう精進して参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 14:19:27

綺麗で軽井沢らしいインテリアが素敵でした
フリードリンクサービスでワインや日本酒たくさん用意されて素敵でした
ゆっくり飲み物がレストランで頂けて嬉しかったです
アウトレットに近くてレストランも素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月05日 18:53:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—

投稿者さん 2022年09月28日 21:51:03

ディナーとモーニング付きで予約しました。
ディナーもモーニングも本当に美味しかったです。お店の雰囲気も良く、サービスも良かったです。海老アレルギーがあったので、一部別メニューへ対応もしてくださいました。
お部屋は小さめでしたが、おしゃれで可愛く、便利に使える工夫が凝らされていて、大満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月01日 18:55:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
なかなか全てのは申し上げられないのが心苦しいところではございますが、お伝えいただければ可能な限り、食材の変更等でアレルギーをお持ちの皆様にもお楽しみいただけるよう対応しております。
これからも皆様に笑顔になっていただける、おいしいお料理ときれいなお部屋をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しのさいにはどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・オリジナル】「伝統×革新」が生む、美食のモダンスパニッシュ

さかいしょうさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

さかいしょうさん [20代/女性] 2022年09月26日 17:39:27

9月24日に宿泊しました。初めての軽井沢でワクワクしていましたが、ホテルが期待以上でとても楽しい旅になりました。内装もかわいく、歩き回るのが楽しかったです。部屋も綺麗でした。受付のお姉さんが写真を撮っていると声をかけてくださっていろいろお話ししてください嬉しかったです。私の誕生日ですが、恋人と話して宿の予約は私がとっていたのですが、彼が後程連絡してくれて夕食時にデザートにメッセージが書かれていました。スタッフの方もにこにこ持ってきてくれて最高の誕生日になりました。また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月01日 18:42:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日おめでとうございます。
素敵な日になったとのこと、私どもも良い一日のお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思っております。
当ホテルは、ホテル名にちなんだ「ツインなもの」で館内を装飾しており、フォトポイントが随所にございます。次回ご利用の際にもどうぞお楽しみになってくださいませ。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルであり続けますので、軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

姉8115さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

姉8115さん [50代/女性] 2022年09月10日 14:15:33

部屋はシンプルだけど機能的。ホテル内の到る所にホテル名のTWINが隠れていて面白い。駅からも旧軽井沢からも徒歩圏内だし、レンタルサイクルもある。食事はとても良かった。立地と食事等の面からコスパが良いと思う。軽井沢に行くときは常宿として利用したいと母と話しました。 チェックイン、アウトも簡単だしいいですね

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年09月19日 14:32:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思っております。
軽井沢「らしさ」、自然散策、ショッピングと、お楽しみスポットのどこへも10分少々で行ける立地でございますので、どうぞこれから何度もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月05日 07:10:51

とにかく最高のホテルでした!
夜ご飯もとっても美味しい、朝ごはんはめちゃくちゃボリューミー。
サービスやアメニティが本当にすごくてびっくりしました。
バスソルトは癒されましたし、最新の美容グッズや夜のドリンクサービスも嬉しかったです。
コスパ良すぎます。また泊まります!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年09月19日 14:24:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテルづくりに励んで参りますので、どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【早割60】<2食付・スタンダード>60日前予約で、最大10%OFF!-美食のモダンスパニッシュー

投稿者さん 2022年09月01日 20:11:42

8月末に宿泊しました
このお値段でこんなに
満足させていただけるなんて
ここのホテルにしてよかったです!

食事もとても、美味しく口コミを見てすこし不安なこともありましたが全く気になることもなく、すべて美味しく丁度よいペースでいただけました!

皆さん、清潔感もありよかったです。朝食のすっきりショートカットの女性スタッフさんが、食べ終わったお皿をさっと下げにきてくださったのですが焦らせることもなくゆっくりしていってくださいねと気遣いの一言がなんだかとても嬉しかったです。

お部屋も問題なく貸出品も充実していてすぐに届けてくださり嬉しかったです

今回、サプライズ旅行だったのですが
とても喜んでくれました!
また軽井沢に来た時はこちらにお世話になりたいです(^^)

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年09月02日 10:26:11

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から素敵なご旅行になられた事が伺え、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またご利用頂けるとのお言葉感謝申し上げます。
いつご利用頂いても、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上へ努めて参ります。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2022年08月09日 04:39:33

掃除が部屋はもちろん、共有スペースなど隅々まで綺麗でした。客室の全てのゴミ入れの工夫が衛生的で良かったです。床に物がほとんどないのも清潔感があり気に入りました。貸出し品もいろいろあり、枕を好みのに変更できてマットレスも快適。椅子はもう少し寛げるタイプの物が良かったなぁと。
朝食が美味しく、量も多く無いのが丁度良い。ドリンクの提供の仕方も楽だし清潔で良い。
コーヒーのサービスと、フリーフローのりんごジュースも有り難かったです。(お酒飲めないので。)牛乳もあるともっと嬉しい。
スタッフは慣れてない感じの人が全体の比率で多過ぎると感じ、それだけ残念でした。それでも(一人除いて)皆さん感じが良くて親切だったので、また機会があれば利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月13日 11:16:21

多くのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの接遇に関しましてはご満足頂けず心苦しい限りでございます。
接遇に関しましてもお褒めのお言葉頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢方面にお越の際には、当ホテルへもぜひお立ち寄り下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月18日 15:56:57

今回が1年ぶり、2度目の宿泊でした。
朝食が抜群に美味しくおすすめです。
客室はコンパクトな作りで無駄がなく過ごしやすいです。
Tシャツも4種類から選べてパジャマ替わりに使えます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月19日 15:20:17

お客様がご予約頂きましたプランは当館はオープンしまして2周年の記念のプランでございます。TシャツはTWIN-LINE HOTEL軽井沢オリジナルのデザインでございまして、お一人様1点差し上げておりまして大変ご好評を頂いております。
TWIN-LINE HOTEL軽井沢ではお客様のご利用方法に併せて様々なプランをご準備しております。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2周年記念】<朝食付>日頃の感謝を込めて—特製Tシャツプレゼント—

投稿者さん 2022年07月07日 15:45:12

7月にお世話になりました。
非常に満足できるホテルでした。旧軽中心部と軽井沢駅の中間に位置していて非常に良い立地です。
まず、フロントの対応は非常に良いです。
少し手違いに柔軟に対応していただきありがとうございました。
浴室も広くて驚きましたが、排水の匂いはどうしても仕方ないですね。
換気能力的にも、限界があるでしょうか。でも大きなマイナスポイントではないです。
それより、部屋の雰囲気、寝具、設備に満足です。
レストランはディナータイム後に、宿泊客に開放しドリンクサービスがあります。
雰囲気も良く、楽しめました。

朝食は十分な内容ですし、できればリピートして他のメニューも食べてみたいと思いました。
チェックアウト後に駐車場に少し置かせていただいて、旧軽を散策できたりと、そのあたりも柔軟で良いですね。
マニュアル通りの対応にとらわれず、皆さん良いスタッフだと思います。また若い方も多いのでこれからが楽しみです。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月09日 18:14:23

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また、浴室の換気につきましては確認させて頂きます。ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
またご利用頂いた際も快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上へ精進して参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

dddnagiさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

dddnagiさん [20代/女性] 2022年06月20日 12:43:22

結婚記念日の旅行で土曜日から一泊二日で泊まりました。チェックイン前に観光がしたかったので車を止めさせていただきました。立地が観光地も駅も近くてとてもよかったです!!

チェックイン後から夕食の時間まで少し時間があったのですが、貸出品の中にカードゲームやボードゲーム、ジェンガなどもありとても楽しく過ごせました。部屋も綺麗でコンパクトで過ごしやすいです。

ディナーのコースもスペイン料理であまり普段は食べないものでしたがどれも美味しく最高でした。
暖炉を囲んでのスイーツは至福でした。

サービスがとても良くご飯も美味しいのでまた軽井沢に来た際は泊まりたいです。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月20日 15:20:25

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日にご利用頂き大変光栄でございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、
大変うれしく思います。
お客様に頂いたお言葉を裏切ることのないよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【春夏旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年06月12日 14:18:43

部屋はコンパクトにまとまっており無駄が無く清潔。
ベッドの固さも好みの固さでアメニティ,室内装飾も女性好み。
ラウンジでのフリーフロー、信州特産の提供が素晴らしいです。
朝食のみでしたがお洒落で美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月12日 18:44:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトのひとつにコンパクトさと使いやすさがございまして、この点にお目を止めて頂けましたのは大変嬉しいことです。
これからも皆様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。
軽井沢へお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2022年04月25日 16:23:23

チーズフォンデュは少し冷めた状態だったので、熱々だと良かったです。
朝食はしっかりボリュームのあるスフレオムレツでしたが、味が濃いめだったので、できればパンと一緒に食べたかったです。
メインがなかなか来なくて、パンを先に食べてしまったのと下げるのが早くて忙しなかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月26日 12:52:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理を万全の状態でお楽しみいただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。
私どもといたしましても、自慢のメニューをいまひとつの状態でお召し上がりいただきますのは大変残念なことでございますので、調理、お持ちするタイミングについてより注意して参ります。
貴重なお言葉、心より感謝申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付/おひとりさまコラボ企画】—ひとりで気ままに過ごす旅—「散策×美食」居心地よき軽井沢

チンチャ!さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

チンチャ!さん [40代/女性] 2022年04月24日 11:59:56

4月、自分の誕生日プレゼントととして、おひとりさまプランとして予約しました。
スペイン料理コース、ペアリングワインをいただきましたが、美味しいし、盛り付け、器、演出が素敵で、大満足でした。
スタッフの方は、キビキビ動いていて、丁寧な接客でした。
また軽井沢に行ったら、宿泊したいし、またおひとりさまプランを利用したいなと思いました。
おひとりさまプランのマップ、インスタにある情報がもう少し掲載されていたら嬉しかったです。
素敵な1人時間を過ごせました。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月25日 17:14:52

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誕生日にご利用ありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けたとの事、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
軽井沢へまたお越しの際には当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当