TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 10:55:30

おしゃれなホテルです。レストランも雰囲気がよくて、また利用したいです。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月24日 14:11:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
どうぞ、次回はまた違った季節の軽井沢をお楽しみいただければと存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2022年04月22日 21:25:07

4/16に宿泊しました。
ホテル横の第一駐車場が空いていたので荷物を運ぶのも楽でした。
軽井沢駅も歩いて行ける距離で便利でした。
ホテルは出来たばかりなのかとても綺麗でした。
大満足なのは朝食!フライドチキンの衣がサックサクでとてもおいしかったです。
軽井沢に行く際はまた利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月24日 11:29:38

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、光栄でございます。
ご朝食は今回はフライドチキンを召し上がられたとの事でございますが、その他のメニューも大変人気がございます。
ぜひ次回お試し下さいませ。
いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年04月18日 22:38:17

朝食がとても美味しかったです。
ホテル全体的に雰囲気が良く癒されました。
次回はランチやディナーも利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月19日 10:35:39

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のレストラン、ホセ・ルイス軽井沢は軽井沢では珍しいスペイン料理でございます。
ご夕食・ランチ共に大変人気がございます。
次回はぜひご利用下さいませ。

また軽井沢へお越しの際にはぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【春夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

マーヨーメガメガさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

マーヨーメガメガさん [40代/女性] 2022年03月21日 11:36:05

朝食のオムレツがとても美味しかった。
これだけで満たされました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月21日 12:30:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のオムレツは、当ホテルレストラン自慢の人気メニューでございますので、お気に召していただけて嬉しく思います。
朝食メニューはメインを6種類からご選択いただけますので、どうぞ次回お越しの際には、違ったお味もお楽しみくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿

投稿者さん 2022年03月20日 08:17:53

初めての宿泊で、連泊させていただきました。
立地がよく、駅から徒歩10分程度でした。バスもすぐ近くなので移動にはとても便利でした。
館内はどの場所もおしゃれで、twinに纏わるものがたくさんありとても楽しく過ごすことができました。最初は若い人向けかなと思いましたが、年配の方や家族で宿泊されている方もいたようです。
食事は朝食のみお願いしましたが、メニューも豊富でおいしくいただきました。連泊でも飽きずに楽しめると思います。
また機会があればその時は夕食も検討したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月21日 12:26:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
ありがたいことに、当ホテル・レストランは様々なご年代のお客様からご愛顧いただいております。
軽井沢のお宿として、末永くご利用くださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【連泊×朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2022年03月13日 16:02:55

非常に綺麗で楽しめました

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月13日 17:07:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様の楽しいご旅行の記憶の一部となれるよう、より良いホテル作りに精進して参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【冬春旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

まっこ1641さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

まっこ1641さん [40代/男性] 2022年03月07日 21:33:26

旧軽、アウトレットどちらを利用するにしても便利な場所にあり何度も利用しています。

部屋は小さめではあるがそこがまた個人的には落ち着く。
アメニティーも最低限の物は揃っているし、必要なら貸し出し品があり部屋まで持って来てくれる為、至れり尽くせりで不便は感じない。

軽井沢へ遊びに行く時の第一選択のホテルとなっています。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月10日 10:34:09

いつもTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
TWIN-LINEHOTEL軽井沢ではお客様のご利用方法にあわせた様々なプランをご準備しております。
スタッフ厳選のクラフトビールをお部屋でおたのしみ頂けるプランは大変人気がございます。
ぜひご予約の際はご検討下さいませ。
今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一丸となりより良い施設造りに精進して参ります。

お客様の当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年03月06日 18:34:27

料理が美味しかった。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月06日 18:40:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰り頂けるお料理とお部屋をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 09:49:33

今まで多くのホテルに行かせていただきましたが、1番と言っていいほど素敵なホテルでした!
外見からフロント、お部屋まで行く途中も可愛らしさが沢山詰まっていて、お部屋に入ってもオシャレな空間が広がっていました!朝食も素敵で、泊まって良かったと心から思えます。アメニティーも満足しており、特に貸し出し品にアイロンやコテだけでなく、カードゲームや人生ゲームなどがあり、とても豪華でした!また行きたいです!

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月28日 12:44:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今までで1番とは! 身に余るお言葉、光栄に存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるよう努めて参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
今回は朝食付きプランをご利用とのこと、是非次回はお夕食もお試しいただければと思います。

投稿者さん 2022年02月27日 15:46:18

このお値段でこの満足度!?と衝撃を受けるほど心地よかったです。ホテル内のデザインも可愛く、たくさん写真を撮ってしまいました。また、蕎麦殻の枕を貸し出していただけるなど、サービスの充足度がとても高かったです!今回食事はいただかなかったのですが、今度はぜひレストランも利用してみたいです♪

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月27日 16:24:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お写真をたくさんお撮りいただけたとの事、光栄でございます。
ホテル内は、ツインラインの名にちなみ「ツイン」なもので装飾しております。いかにもなツインの他に駄洒落ツインも隠れているのですが、お写真にも写っておりますでしょうか。
次回は是非、当ホテル自慢のお味もお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 21:10:40

アクセス良いし、部屋も快適で最高でした。
食事もとっても美味しくて大満足でした。

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月25日 11:23:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付/おひとりさまコラボ企画】—ひとりで気ままに過ごす旅—「散策×美食」居心地よき軽井沢

こん9083さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

こん9083さん [20代/男性] 2022年02月16日 21:36:28

前日の予約でしたが、とても快適に過ごすことができました。アウトレットパークまで徒歩で行くことができ、楽しむことができました。食事は、『この価格でこのコースが食べられるのか!』とびっくりしました、とても美味しかったです。バレンタインデーの利用だったからか、利用者が多く忙しかったせいか、メインの料理が出てくるまで少し時間がかかったのが気になりましたが、そこは仕方ないのかなーと思います。部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。アメニティも充実していました。料理のコースがいくつかあったので、また違うコースを選んで行けたらいいな、と帰りながら話していました。大満足です!

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月19日 12:09:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもおいしいお料理とより安心してお寛ぎいただけるお部屋をご用意して参りますので、どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【冬春旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年02月05日 15:49:24

日曜→月曜で1人利用しました。とても満足度高い、またぜひ利用したいホテルでした!

・新しいホテルなので施設はぴっかぴか
・部屋はコンパクトですがインテリアも安っぽいものはなく高級感ありました。
・ドライヤーはcado cuaura!
・Wi-Fiも快適で仕事もできます(デスクライトがちょっと暗いので仕事長時間は難しいかな)
・1Fカフェエリアは電源席もあってチェックインアウト前後作業にも◎
・レストラン横のラウンジには暖炉があって雰囲気良いです
・ディナーコースのチーズケーキが美味しすぎて翌日のカフェでもいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月05日 18:15:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルのバスクチーズケーキは、スタッフの私が申しあげるのもなんですが、今までで一番おいしいと思ったチーズケーキですので、お気に召していただけて嬉しく思います。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞこれからもTWINーLINEHOTEL軽井沢を宜しくお願い致します。

TWINーLINEHOTEL軽井沢  宿泊担当

投稿者さん 2022年01月28日 11:19:34

結婚記念日に合わせて利用させて頂きました。
・受付の方はとても丁寧で感じがよく、お部屋も綺麗で清潔感があり、且つおしゃれでかわいかったです* フリーのコーヒーがあり、それを頂いてお部屋でゆっくり過ごせました。Wi-Fiも速く快適でお部屋のタブレットで音楽をかけたりゆっくり過ごせました。
・夕食はレストランでいただきました。妊婦であることを事前に伝えさせて頂いており生物がNGと、ご迷惑なお願いだったにも関わらず、前菜をアレンジ頂いたり、火をよく通して頂いたり、チーズや生ハムはお皿を別に持って来て頂いたり、本当に丁寧に対応していだき申し訳ないくらいでした。
ノンアルコールの飲み物も美味しく、デザートにANNIVERSARYのメッセージも書いて頂き、レストランスタッフの方には大変感謝しております。(デザートの時にはディカフェのコーヒーも出して頂き本当に嬉しかったです…!)
・朝ごはんはボリューム満点で、丁寧に作られており、特にホワイトカレーがとても美味しかったです。旦那さんはフリードリンクのコーナーで飲ませて頂けるミネストローネが美味しすぎて沢山おかわりしていました。ゆったりとした空間なので他の宿泊されている方との距離感も全く気にならなかったです!
・快適すぎてチェックアウトギリギリまで過ごしてしまいました。軽井沢に来る際には、また必ず利用したいです。コスパ抜群なので、周りの友人にもオススメしたいです。本当にありがとうございました!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月29日 13:23:13

この度は大切な記念日の締めくくりに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
各ポイントへ数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けて参りますので、どうぞ今度はお子様とご一緒にお越しいただければ幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付◇スタンダード】マドリードの老舗“ホセ・ルイス”が贈る「伝統×革新」美食のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年01月23日 21:00:59

食事は美味しく部屋も綺麗で過ごしやすかったです!
貸出品も豊富で助かりました!
また利用させていただきたいと思います!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月24日 11:01:44

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内での滞在時間をより充実してお過ごしい頂けます様、トランプや人生ゲーム等の娯楽品やヨガマットやBluetoothスピーカーまで様々にご準備しております。
お気軽にお声かけ下さいませ。
レストランもご利用頂き、感謝申し上げます。
レストランのみのご利用も可能でございます。
また軽井沢にお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年01月19日 17:41:12

外観から部屋に至るまで素敵なホテルでした。
また宿泊したいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月20日 11:08:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルのお食事付きプランは、系列店のつるとんたんでお召し上がりいただくプランと、ホテル併設のレストラン ホセ・ルイスでお召し上がりいただくプランがございます。
次回はどうぞホセ・ルイスでのお食事も、お試しいただければと思います。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付◇つるとんたん】ゆったりと目覚める軽井沢の朝。散策しながら「ブランチ」で楽しむ、創作おうどん

n1ghtf1sh1ngさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

n1ghtf1sh1ngさん [20代/男性] 2021年12月03日 00:06:40

お部屋も綺麗で、スタッフの対応も良かったです。テレビもすごかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年12月03日 13:26:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけてご様子、またスタッフへもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに励んで参ります。
どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:29:56

記念日旅行で泊まらせて頂きました。お部屋に入るまでの廊下も、部屋も全てが可愛くて大満足です!!こじんまりしていて、ライトも暖かい雰囲気でとても可愛かったです。お店の方の対応もとても良く素敵な旅行になりました。第1駐車場に停められず第2駐車場に止めましたが、大きめの車だったので第2駐車場で良かったです。また行きたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月30日 18:55:42

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊に頂き誠にありがとうございます。
また行きたいとのお言葉大変光栄でございます。
素敵な記念日のご旅行になりましてでしょうか?
私共スタッフ一同もそのお手伝いをさせて頂きました事、大変嬉しく存じます。
また軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

White7173さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

White7173さん [40代/女性] 2021年11月27日 17:55:25

11月24日から27日まで宿泊しました。コストパフォーマンス素晴らしいですし、お食事は朝も夜もとても美味しかったです。デザイナーズホテルでしょうか?お部屋も清潔で可愛いですし、レストランだけでなく廊下やお手洗いも可愛かったです。そして、スタッフにマレーシア出身で日本語ペラペラのクリスさんという方の接客がとても好感が持てましたし、温かい気持ちにさせられました。駐車場から見えなくなるまで見送っていただいたり、泊数を覚えていてくださったり、意識の高さを感じました。又泊まりたいです。ありがとうございました!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月30日 17:02:19

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
お客様のお言葉を裏切ることのない様、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様とまた当館にてお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年11月26日 12:49:28

友人と利用しました。
食事はとてもおいしかったです。
スタッフの方とコンタクトを取る際のテンポ感が遅いので、少し戸惑うところもありました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月27日 19:31:27

この度TWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関しましては、改善できます様、スタッフ一丸となり精進致します。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
また、レストランをお気に召して頂きありがとうございます。
レストランのみのご利用も可能でございます。
また軽井沢方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【医療従事者限定/2食付】日頃の感謝を込めて◆30%OFF◆ホセルイスが贈る美食のモダンスパニッシュ
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】