TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 12:34:08

1泊夕朝食付きで宿泊させていただきました。
旧軽井沢を歩いて散策したかったので夕方まで駐車場も止めさせていただきました。ありがとうございました。
朝食は6種類から選べるメインでフライドチキンを頼んだら、鳥の半身丸揚げみたいなのが出てきてとても満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月20日 13:03:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ローストフライドチキンはボリューム満点、お運びしますとお客様がまず「うわあ!」とお声をあげられる一品でございます。ご満足頂けたとの事、大変嬉しいお言葉です。
次回お越しの際には、是非違った味もお試しくださいませ。
TWIN-LINE HOTEL軽井沢を、これからもよろしくお願い申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢

【2食付◇カジュアル】気軽に愉しむモダン・スパニッシュ—少食の方やお酒を愉しみたい方へー◆平日限定◆
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年11月18日 02:19:02

スタッフの方の対応がとても良かったです。夕食、朝食ともボリュームがあり美味しかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月18日 11:18:44

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
どうぞまた軽井沢へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りの上、今度は違ったお味もおたのしみくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さん 2021年11月13日 23:12:24

ホテル自体は全体的にこじんまりした感じでしたがとても工夫されていました。皆さんとても親切な対応でした。お部屋も可愛くてずっと楽しい気持ちで宿泊できました。お部屋のTVでYouTubeが観れたのもポイントが高かったです。軽井沢の中ではホテルも駅から近い方だと思います。雲場池や旧軽井沢銀座などの観光地も近く便利でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月16日 12:34:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
軽井沢駅と旧軽井沢の中間に位置しておりますので、両エリアの魅力を満喫していただくにはもってこいの立地と自負しております。
バス停も近くにございますので、少し足を延ばして草津温泉もと言うときにも便利かと思います。
また軽井沢へお越しの際には、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【秋冬旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年11月13日 17:23:23

オシャレでご飯も美味しくて大満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月13日 17:42:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
また軽井沢へお越しの際にはどうぞ当売ホテルをご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

Aichigoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Aichigoさん [20代/女性] 2021年10月29日 15:46:02

チェックイン前に荷物を預かってくれてお部屋まで運んでくれるのが良かったです。
レストランの時間も把握してくれていたので変更ないか等の細かな気遣いが嬉しかったです!
サプライズのプレートも要望に沿ってスマートに提供していただき、ラウンジへの案内もしてくれて素敵な時間でした!
デリで買ったおつまみとお酒をお皿に盛ってグラスと一緒にお部屋まで届けてくれるサービスも良かったです!
素材の味を活かしたスパニッシュで、レストラン内とても暗いのが軽井沢の街を思わせる風情を感じました!近くにコンビニはないので駅の近くで寄ってから行くのが良いと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月03日 20:58:09

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
サプライズも無事成功されたご様子で安堵致しました。
TWINーLINEHOTEL軽井沢では「TWIN」の由来でもございます、お客様のご利用方法に沿って、様々なサービスをご提供して参ります。
宿泊プランも新プランが販売開始となっておりますので、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、サービス向上に精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2021年10月29日 07:22:23

10月中旬に宿泊しました。
お部屋は使い勝手が良く、アメニティも可愛く、なにより清潔、綺麗でした。
朝食は前菜、メインと朝からたっぷり美味しいスパニッシュを堪能しました。
軽井沢で素敵なホテルと出会えて本当に嬉しく思います。
またお伺いいたします。
有難うございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月01日 20:22:12

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お食事もお気に召して頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回は朝食のみのご利用でございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
ぜひまた軽井沢にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
また、TWINーLINEHOTEL軽井沢ではお客様のニーズに合わせて様々なプランをご準備しております。
次回ご予約の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

いつご利用頂いても、快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

koba-p-p-fさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

koba-p-p-fさん [30代/女性] 2021年10月22日 16:07:48

10月20日に宿泊しました!無事手術が終わり、体力も戻り、せっかくの休日なので、急遽思い立って初めての一人旅、軽井沢へ!
素敵だな、と思うところは一人で泊まると3万円前後するところばかり。こちらは新しくて、かわいくて、素敵なディナーと朝食がついて、とってもリーズナブルでした!
一人旅でもまったく気にならず、素敵な1日を過ごすことができました。レビューでは部屋が狭い狭いとありましたが、十分な広さで私は気になりませんでした。YouTubeが見られるテレビも良くて、次の日に行くところを見たりできました。選べる朝食も楽しい!ディナーと朝食で7000円位するみたいなので、せっかく泊まるなら二食つけた方がお得だと思います。食事のみで来店している方もいました。
素敵な休日をありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月23日 19:03:55

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な休日になられたとの事、私共スタッフ一同も
大変嬉しく存じます。
レストランもご利用頂き、感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご来店下さいませ。
軽井沢はこれからかなり冷え込む季節となりますが、何度足を運んで頂いてもまた新たな発見がある場所かと存じます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2021年10月13日 07:52:22

ホテル内はインテリアが可愛く、部屋はそんなに広くはなくても、ゆっくりとくつろげる雰囲気で素敵でした。
朝ごはんも想像以上に豪華で、宿泊してよかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月16日 11:11:37

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
レストランもご利用頂き感謝申し上げます。
今後クリスマスや年末に向けて新コースも登場致します。
ぜひまたご来店下さいませ。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

TWINーLINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

投稿者さん 2021年10月09日 07:59:18

内装から、お食事、アメニティなど至るところがオシャレでとても素敵でした
ボードゲームやカードゲームの貸出もあり、部屋で楽しむこともできました
お食事も美味しかったです
お値段以上のホテルでした!
また利用してみたいです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月12日 11:38:16

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、安堵致しました。
当ホテルには「TWIN」にちなんだ装飾が館内の至るところにございます。
もし次回またご宿泊頂いた際には、そちらをお楽しみ頂くのも新しいお楽しみ方かと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏秋旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

トナカイ5821さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

トナカイ5821さん [30代/男性] 2021年10月08日 22:14:16

彼女の誕生日に利用させていただきました。
チェックイン前に荷物預かっていただけて、部屋まで荷物も運んでくださりとても助かりました。
また、ウェルカムコーヒーやお皿の貸し出しなどして頂きとても親切でよかったです。
ラウンジから廊下まで内装がとても素敵で、いい宿泊になりました。
また軽井沢に来る際には利用させていただきたいです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月11日 15:58:59

お連れ様のお誕生日という大切なお日にちに当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
素敵なお誕生日になられたご様子が、ご投稿から伝わり
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルにてお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 19:16:50

ホテルはオシャレで立地も素晴らしいです。
フロントの受付の方の対応もよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月11日 15:47:44

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
お客様のご期待を裏切ることのない様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルご宿泊けましたら幸いでございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏秋旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

しん20080707さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

しん20080707さん [40代/男性] 2021年10月06日 18:53:02

朝食付きで良かったです。とても美味しく大満足でした。部屋もとても綺麗で良かったです。妻のパジャマのサイズがLサイズで用意されていたのが少し残念でした。妻の実際のサイズはS又はXSなので。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月07日 19:48:16

この度TWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変光栄でございます。
今回は朝食のみのご利用でございましたが、夕食のコースも大変ご好評を頂いております。
ワインのペアリングも可能でございます。
ぜひまたご来店下さいませ。

この度ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

南南風さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

南南風さん [50代/男性] 2021年09月29日 23:55:02

口コミ通り部屋は狭いですが清潔で快適ですし、食事は珍しいスペイン料理でボリュームも充分でした。強いてゆうならコーヒーの味がいまひとつだったかな。
軽井沢に来た時はまた泊まりたいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月02日 13:28:49

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
また泊まりたいとのお言葉、光栄でございます。
これから段々と朝晩は冷え込む季節となりますが軽井沢の新たなお楽しみ方が可能かと存じます。

またご利用頂いた際も、より快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお客様と当館にてお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

文末ではございますが、この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

投稿者さん 2021年09月27日 16:47:18

ビジネスよりのリゾートホテルとしては個人的に100点でした。レストランも素晴らしく、ワインセレクトもマル。しかし、レストランのカウンター席が作業場になってしまっていたり、若年のスタッフばかりで感じはとても良いが気がまわらずでもう少し徹底した研修を重ねないとクレームに繋がりそうですね。
それでも価格帯含めないのでまた使いたいと思います。
この手のホテルは全体的にもう少し増えてほしいですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月28日 20:40:55

まずスタッフの接遇につきましては、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2021年7月で開業して1周年でございます。
日々お客様のご意見に学ばせて頂きながら、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。
ぜひまた軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

みそこ34さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

みそこ34さん [40代/女性] 2021年09月23日 15:49:08

とにかく、部屋もレストランもオシャレでキレイで、大満足!!

口コミで部屋が狭いと見たので少し心配していたのですが、思っていたより部屋もシャワールームも広かったです。

ディナーのコース付きのプランだったのですが、料理の順番が2回入れ替わってしまったのが少し残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 16:35:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
ディナーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。いつご宿泊頂いても、大満足と仰って頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年09月20日 20:28:25

チェックアウト後に自転車をレンタルしたのですが、駐車場に車を置いておけたので助かりました。
また利用したいと思える素敵なホテルでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 16:20:52

軽井沢観光は満喫されましたでしょうか?
軽井沢は何度足を運んで頂いても、また新たな発見がある場所かと存じます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
文末ではございますが、この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年09月20日 20:15:57

料理もお部屋も素敵でした!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 16:09:56

客室もレストランもお気に召されたご様子で安堵致しました。
お客様に頂いたお言葉を裏切る事のないよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇スタンダード】マドリードの老舗“ホセ・ルイス”が贈る「伝統×革新」美食のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年09月20日 09:54:01

ホテルの立地がとてもよく、歩くとすぐいろんなお店がありました。
滞在中も過ごしやすく、朝ごはんも美味しかったです。また泊まりにきたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 15:13:19

また泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
レストランのご利用も感謝申し上げます。
ご朝食のみのご利王も可能でございます。
ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。

いつご利用頂いてもご満足して頂けます様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またこのTWINーLINEHOTEL軽井沢にてお客様とお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【Chill Out Night◆朝食付】バーでお酒とともに語らうひととき◇16時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年09月18日 08:15:43

外観も内装もオシャレで客室内も清潔に保たれていました。
とても良い宿泊となりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 11:05:31

とても良い宿泊になられたとの事、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
客室についてお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を裏切る事のない様、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月09日 13:53:15

ホテルの小物至るまで細部にまで拘っているデザインはとても好みで、何より大好きなスペイン料理ディナーは素晴らしいものでした、更に朝食が良くて朝からしあわせな気持ちに。スタッフさんの対応もとても良く、素晴らしい旅行になりました。美味しい料理と落ち着いた旅をしたいカップルや夫婦にはピッタリなホテルだと思います。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月14日 18:11:47

多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
レストランもご利用頂き、感謝申し上げます。
季節毎に新しいメニューも登場致します。
ぜひまたご利用下さいませ。

お客様より頂いたお言葉を裏切る事のない様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂きましたら幸いでございます。