TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 22:04:23

朝食も美味しく、立地も良い。使い勝手の良いホテルでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年05月05日 14:54:43

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変ご多忙の中、あたたかいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館は軽井沢駅から徒歩7分程度でございまして、各所の観光地へのアクセスに大変便利でございます。
また暖かくなりますと、軽井沢散策にはより最適かと存じます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

rin11285387さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rin11285387さん [20代/女性] 2021年01月26日 10:59:23

彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。県内でしたが、軽井沢ということもありホテルの外観からお部屋までお洒落でとても良かったです。
また、外出のから戻っていた際に雪が降っていて服などが濡れていたところスタッフの方が扉を開けて下さり、タオルも渡してくださいました。とても親切で1泊2日のとてもいい旅行になりました。是非また利用したいと思います。

2021年01月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月29日 13:59:35

この度は数あるホテルの中から、トゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様からの頂いた優しいお言葉は全スタッフの励みとなります。
今はかなり冷え込んでおりますが、暖かくなりますとまた違った楽しみ方も可能かと存じます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

文末にはなりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【スタンダード】気楽な素泊まりプランのんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年11月01日 19:16:24

お洒落でステキなホテルでした。
お部屋の加湿器の調子が悪かったのが残念でしたが、その他は特に残念な点はほぼありませんでした。
他のレビューでは湯沸かし器がないと書いてありましたが、お部屋に備え付けてないだけで、無料貸し出しでスタッフの方に伝えれば貸してもらえます。

朝食もすごく美味しく、オシャレでした。また行きたいなと思えるホテルでした。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 14:51:18

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました加湿器でございますが、壁に主電源がございまして、そちら入っておらず、ご利用頂けなかった可能性がございます。
ご滞在中はご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、改善致します。

また行きたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際も、ゆったりとお寛ぎ頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【オープン記念】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュを堪能する朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月26日 00:21:03

Gotoを利用したので、その値段としては妥当。プロパーだったら色々難しい。朝食は想像より美味しく、デザートのアレンジも素敵、気配りができるスタッフが一人いらしたのでスムーズに、気持ち良い朝となった。内装も基本的には普通のビジネスホテルの機能ながらオシャレに演出されている。ヨガマットの貸し出しがあるのは高ポイント。マンダリン・オリエンタル(部屋常備)以来初めて。部屋の鏡が大きい(これも◎)のでやりやすかった。寝具、オリジナルの部屋着もオシャレで着心地も良。改善が必要と感じられたのはまず部屋に給湯設備がない(お願いすればポットとカップは貸出有)。1階の購入できるコーナーにはお茶なども売っていて、給湯セットは必須では…部屋に給湯セットをちょうど置けるスペース&電源もあるので謎。軽井沢・スペインという切り口で気の利いたお茶やハーブティー、珈琲など是非ご検討を。バスルームは普通ですが、チェックのシャワーカーテンなどイメージ作りは頑張っている印象。アメニティは最低限、ブランド不明~事前に問合せましたがオリジナルですとだけ~。汗くさいような匂いは要改善。色々な方が書かれていたチェックイン・アウト時の段取り(一人担当者をおかれてはいましたが)は大いに改善の余地あり。給湯器が欲しかったので何回も電話をしましたが全く繋がらず、下りて行くと、バーカウンターがレセプション共有、バーの方が電話で呼んで下さったのですが、来た係の方は後から来たアイロン返却の人に対応し、そのまま消えてしまい、再度呼ぶことに…まだ開業まもないとはいえ、あまりにオペレーション。スマートフォンから直接電話ではなくて依頼できるようにしたらどうでしょうか。1階の物販はカウンターの裏で見づらく、尋ねないとカフェコーナー用かテイクアウトなのかも不明。説明パネル等すぐにでも要改善。ラインナップは悪くないですから勿体ない。種類が素敵なポテチは小袋に変えた方がリアル。ワーケーションも視野に入れているそうなのに、ロビーは騒々しく、机はカフェ注文が必要なようで仕事できず。部屋は照明全部つけても暗く、机は広くはありませんがPCが使える程度ではあるのに、追加で照明をお願いしないと仕事できる環境にない。ワーケーションにしろ、バケーションにしろ、入浴剤位あると雰囲気がでるのでは。場所も便利ですし、定着してほしいので、是非改善できる点はご対応を。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:31:38

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在の感想にて様々ご意見を頂き良い点、至らなかった点など真摯に受け止めハードやソフトについて改善を行います。特にご指摘頂きましたバスルームのカーテン臭いにつきましては原因と交換も含め改善を行って参ります。秋は紅葉、冬は凛とした高原の雰囲気を愉しめますので、またのご利用お待ちしております。
トゥインラインホテル軽井沢

【楽天スーパーSALE】8%OFF!オープン記念!朝食はスペインスタイルシグネチャーディッシュを堪能
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月17日 15:16:59

駅から近くメインの観光地に行きやすいホテルでした。
スタンダードタイプの部屋は小さめでしたが、新築のホテルなので、綺麗で快適でした。
朝食はとても美味しかったのですが、メインのお食事が朝からは重すぎました。(スペイン風ピザとフライドチキン) 出来れば、軽めのメニューも用意して頂けたら幸いです。
滞在中、フロントに2回程電話をしましたが、誰も出ませんでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:28:04

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在の感想してご連絡などご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。またお料理につきましては率直なご感想ありがとうございます。今後の改善に向けて真摯に受け止め取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 15:24:49

まだ出来たばかりということもあり、施設やお部屋がとてもキレイで素敵でした。立地は軽井沢駅から近いので、車で来ない方も便利だと思います。
また、朝ごはんは絶品です!いくつかのメインメニューから朝ごはんを選べるのですが、自分が選んだイカスミのパエリアはとても美味しかったです!朝ごはんとは思えないクオリティでした!!!
ただ、部屋にポットが無かったり、椅子も簡易的なものだったので、お部屋でゆっくりしたい方向けではないなと思いました。観光メイン、ホテルのレストラン等で過ごす方はとても利用しやすいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:24:51

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きます。誠にありがとうございます。滞在の感想としてお食事について高評価を頂けましたこと感謝申し上げます。客室内の設備につきましては、一部ご不便を掛けましたこと今後の改善として受け止め、サービス改善に努めて参ります。
トゥインラインホテル軽井沢

【早期割60】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュ料理を堪能する朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月14日 05:24:08

価格的には部屋が少し狭い感じ
がしました。広い部屋も有る様ですので次回は広い部屋を予約します。食事は今回2食付きにしました。朝食、夕食共120%
の満足度が有る食事でした。
時代にあったサービス感もあり大変満足しています。もう一度泊まりたいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:22:49

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご感想のお部屋につきましてはご不便をお掛けしましたが、お食事について高評価を頂けましたこと深く感謝申し上げます。スペイン・マドリード市民に親しまれているお料理は信州を組み合わせた逸品料理です。四季折々お愉しみください。
トゥインラインホテル軽井沢

【オープン記念】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月01日 20:46:12

2食付きプランでしたがとても美味しくいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:19:36

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉を頂き感謝致します。スペイン料理として名高い、ホセ・ルイスはスパニッシュ×信州を取り入れた新しいスタイルです。ぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 01:08:02

豪華スペイン料理を堪能できました。夕食はもちろんですが、朝食も立派。難点は、ホテルの入り口が判りつらいこともあり、食事をしている横を、ホテルチェックインの方が大きな荷物を持って通られることが何度かあったこと。レストランと、ホテルの入り口がはっきりと区別できるようになれば良いかと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:17:56

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。館内の出入り口について少々、分かりにくい点があり申し訳ございませんでした。今後はスタッフを常時配置、館内案内をしっかりと行います。またのお越しをお待ちしております

【スタンダード】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

たろべさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

たろべさん [30代/男性] 2020年08月24日 19:52:52

いくつか過去のコメントを見て心配しながらの宿泊でしたが、結果的に最高でした。

(良かった点)
・夕食、朝食ともに素晴らしかった。量も、若い男性でも全く問題ないと思います(味は確かに多少濃いめですが、大人向けなので問題なし)。暗すぎるということもありません(手元のランプで明るくできます)。また、夕食後のドリンクにデカフェコーヒーがあったのが嬉しかったです。
・部屋はコンパクトでしたが、良くまとまっていて、ビジネスホテル的な狭さは感じませんでした。アメニティはおしゃれで、新しいガジェットも嬉しい。
・駐車場は、確かに課題もありますが、サービスでカバーしていると思います。平置きの第二駐車場は徒歩1分くらいでした。(ただし、立体ではない機械式駐車場の必要性が不明でした。)
・サービスは、スタッフにより多少ばらつきはありますが、不快なことはありませんでした(特に、「支配人」と呼ばれていた方はさすがのプロでした)。
・売店で素敵なワインやおつまみが売っているので、部屋でくつろぐことも可能。
・冷蔵庫が小さいというコメントもありましたが、十分です。ワインボトルが余裕で何本も入ります。

以下は多少気になった点です。
・部屋のシャワーカーテンが確かに臭くて困りました。
・朝食のドリンクバーに「多数が触る部分」が多々あったので、そこにアルコール消毒を置いてこまめに手指消毒ができるようにすべきかと思います。
・夕食時にドリンクのオーダーを取った後に、食事のメニューを持ってきてくれたのですが、そこに初めて「ワインペアリングの案内」がありました。知っていたらそちらを頼んでいたので、残念でした。
・素敵なバーラウンジがあるのですが、21:30に行ったときには閉店済みと言われました(HPでは~23:00とあったのですが)。また、夕食時には良い感じに暗くなっていた照明が、その時にはMAX照明になっていて、ラウンジでくつろぐにも明るすぎ。片付けや朝食準備のためと思いますが、残念でした。

いずれにせよ、値段以上の、大人向けの素敵な宿でした(間違ってもお子様向けではないですし、方向転換ももしないで頂けると嬉しい)。開業直後であることを考えれば、上記に書いたようなマイナス点はすぐに改善されると思うので、ぜひ、また利用したいです。

【長野県内に在住の方限定】オープン記念 スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン

投稿者さん 2020年07月24日 17:55:35

コンパクトながら工夫されたお部屋でした。
ヨーロッパのコンパクトホテルのような感じです。
シンプルモダンな落ち着いたカラーリングのインテリアで
良かったです。
食事が楽しみで行きましたが、朝からおしゃれなお料理が選べます。
チキン、ピザ、パエージャは結構なボリュームでびっくりしました。
夜も沢山のお皿が出て楽しかったです。
少し混んでいたせいか間が空いたのが残念です。
暖炉のあるソファースペースがゆったりしていてとても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年08月14日 02:24:04

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。お料理やお部屋、施設について数々のお褒め言葉を頂きありがとうございます。
トゥインラインホテル軽井沢では、ライフスタイル型ホテルを提案、当館を起点にリゾートライフをお愉しみ頂けるスタイルやプランを今後も提案致します。これからもご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(16.7平米)】