TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

さゆ0430さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

さゆ0430さん [30代/女性] 2023年03月13日 21:01:08

想像以上にお部屋が可愛く、お食事も美味しくて大満足です!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月14日 13:10:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく受け取らせていただきました。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【美食×ひとり旅】<2食付>自分時間を愉しむ ”居心地よき軽井沢”
【【Flower/モデレートツイン】Pink[22平米]】

dedehahaさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

dedehahaさん [40代/女性] 2023年02月19日 18:25:25

良い点: 部屋は広く、朝食は美味しく、無料のドリンクサービスはとても楽しいです。
悪い:正式なフロントがないため、チェックインチェックアウトは便利ではありません(ただし、スタッフはとても親切です)、バスルームはとても寒いです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月25日 22:13:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2023年01月19日 11:57:40

スクリーンはWi-Fiの強度が低く使用できなかった。
おそらく売りにしているコンテンツだと思うので改善した方がクレームにならないと思います。
ご検討くださると嬉しいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月11日 14:30:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WIFIの不調があったとのこと、申し訳ありません。
当ホテルでは通常動画視聴に問題なくご利用いただける強度のWIFIが入っておりまして、お客様がお越しの日に他のお部屋から同様のお声はいただいておりませんので、お客様のご利用に支障が出た原因については不明です。
しかし、何かのはずみで基本設定が外れていた等の事も考えられますので、今後客室確認の際などにWIFIについてもよくよく気を付けて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢
フロント

【連泊×素泊まり】「仕事×遊び」を追求!新たなライフスタイルを叶える
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2022年12月29日 15:48:29

軽井沢駅から徒歩圏内にあるモダンできれいなホテルでした。
スペイン風朝食をおいしくいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:14:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
またお越しいただく機会がありましたら、どうぞホセ・ルイスのディナーコースもご賞味くださいませ。

【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2022年12月10日 20:04:10

アメニティや貸し出し品などが充実しています。
軽井沢駅からまっすぐ進めばよいので、徒歩でも迷うことはないと思われます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年12月10日 21:53:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは旧軽銀座通りに面しており、また旧軽井沢と軽井沢駅の中間点に位置しておりますので両エリアをお楽しみいただくには大変良い立地でございます。
どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

<12/9~25限定>【クリスマス・アップグレード】厳選食材を贅沢に
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2022年11月10日 10:40:09

雲場池や旧軽井沢など主要な場所に歩いて10分ほどでいける便利な立地です。
朝の雲場池へのお散歩最高でした!
歩いて冷えた身体をアロマバスソルトを入れて入るお風呂も癒されました。
お部屋はコンパクトでしたが、おしゃれなワンルームのようで、軽井沢の住人になったようでした。
朝ご飯は5種類の中から選べ、それとは別にワンプレートで提供されるものもあり、どれも美味しかったです。
スタッフさんもとても親切で、快適に過ごすことができました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:38:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年11月08日 21:43:44

部屋はお値段なりで狭くは感じますが、デザイン性のあるビジネスホテルという感じで窮屈感はありません。
荷物をベッドとテレビの隙間に置くしかないので、折りたたみの荷物置きを設置するなど荷物を広げれるようなスペースをもう少し工夫出来ると良いかなと思います。
衣類用消臭スプレーはマストで置くべきです。置いてないホテルは久々でした。
朝食はおすすめなだけあって選択肢も多く美味しいです。
雲場池付近に駐車場が無いのでホテルから徒歩圏内でとても助かりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:36:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のベッド下には、お荷物を置いていただくための引き出しをご用意しております。
次回お越しの際にはどうぞご利用くださいませ。
これからも、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 07:42:23

11月の頭に宿泊しました。ホテルも綺麗でとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:16:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどん会席」

投稿者さん 2022年10月30日 09:47:33

夕方薄暗くなってからの到着でHOTELの看板も分かりづらく通り沿いなのに場所が分からず苦労しました。又第2駐車場も分からないでいたら、フロントの方がわざわざその場所迄案内してくださり有難かったです。
お部屋は私達夫婦にはベッド1つでは狭かったです。後は必要な物は全て揃っており無駄なところは省いて機能的だと感じました。朝食も内容もボリュームも満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月30日 21:52:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年10月20日 23:06:29

お風呂に入ろうと思った時の匂いが少しカビ臭く気になりましたが、それ以外はオールパーフェクトなホテルでした!
どこに行くにも良い立地で朝ご飯も美味しく部屋もちょうど良い広さで快適でした。また泊まらせていただきたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月24日 12:49:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂場に匂いがあったとの事、申し訳ありません。今後、私どもスタッフもより鼻をきかせて十分な換気に努めて参ります。
そうしたことがありながら、また泊まりたいとのお言葉、大変ありがたい事に存じます。
皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルであるよう、今後も励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年10月05日 14:19:27

綺麗で軽井沢らしいインテリアが素敵でした
フリードリンクサービスでワインや日本酒たくさん用意されて素敵でした
ゆっくり飲み物がレストランで頂けて嬉しかったです
アウトレットに近くてレストランも素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月05日 18:53:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—

投稿者さん 2022年08月09日 04:39:33

掃除が部屋はもちろん、共有スペースなど隅々まで綺麗でした。客室の全てのゴミ入れの工夫が衛生的で良かったです。床に物がほとんどないのも清潔感があり気に入りました。貸出し品もいろいろあり、枕を好みのに変更できてマットレスも快適。椅子はもう少し寛げるタイプの物が良かったなぁと。
朝食が美味しく、量も多く無いのが丁度良い。ドリンクの提供の仕方も楽だし清潔で良い。
コーヒーのサービスと、フリーフローのりんごジュースも有り難かったです。(お酒飲めないので。)牛乳もあるともっと嬉しい。
スタッフは慣れてない感じの人が全体の比率で多過ぎると感じ、それだけ残念でした。それでも(一人除いて)皆さん感じが良くて親切だったので、また機会があれば利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月13日 11:16:21

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの接遇に関しましてはご満足頂けず心苦しい限りでございます。
接遇に関しましてもお褒めのお言葉頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢方面にお越の際には、当ホテルへもぜひお立ち寄り下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月28日 10:34:11

素泊まりで宿泊。部屋は広くないが、必要なものが効率的に揃っており、全体的に清潔感があり良かった。
特に宿では寝ることだけが目的だった為満足でした。
夜までレジャーや外食。
朝もパン屋巡りや観光と軽井沢をアクティブに楽しむための利用であれば、コスパも含めておすすめだと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月04日 11:29:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
当ホテルは軽井沢駅と旧軽井沢銀座のちょうど中間点に位置しておりますので、両エリアを満喫していただくにはもってこいの立地でございます。
どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

sachi-yoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

sachi-yoさん [30代/男性] 2022年07月26日 23:26:10

とても素敵な部屋でした
食事も美味しかったです
一点 化粧水や乳液があればもっと満足できました

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月01日 14:04:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
化粧水や乳液のセットをお渡ししておりませんでしたとのこと、誠に申し訳ございません。通常チェックイン時にお渡ししているのですが、今後そのような事の無いよう、重々注意して参ります。
どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

2525ひーさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

2525ひーさん [50代/女性] 2022年07月22日 16:43:32

朝食が美味しかったです。
立地もいいしまた行きたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 16:57:44

またお泊り頂けるとのお言葉大変光栄でございます。
今回は朝食のみのご利用でございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
また軽井沢へお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。
またご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に精進してまいります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天トラベルセール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2022年07月21日 12:49:00

コスパも良くホテルは新しく、食事も含めて満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 10:21:51

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご予約頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事、安堵致しました。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 12:47:11

新しく出来たホテルだと思いますがスタッフ一同の努力を感じました。食事は朝食のまでしたが、充分満足のいくものでした。駐車場と部屋が狭いのがちょっと難儀しました。
全体的にはコスパも良く満足です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 10:19:52

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館には数部屋ではございますが、お広めな客室もご用意しております。
ご予約頂く際、ぜひご検討下さいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でございましたが、ご夕食のコースも多変人気がございます。
レストランのみのご予約も可能でございますので、また軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月06日 15:37:04

朝食が5種類から選べて素敵です。
夜9時頃から、ウイスキーが無料で飲めて素敵です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月07日 15:06:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2022年06月13日 08:09:33

新しいホテルで館内外モダンな造りで「軽井沢へ来たぞ」という高揚感に包まれました。食事はスペイン料理で、朝夕共に大満足、特にスフレ風のオムレツとパエリアはホテルの食事では珍しいと思います。
またリピートしたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月13日 14:14:55

レストランをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
レストランのみのご予約も承っております。
季節ごとに新コースもご用意しておりますので、ぜひまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿

投稿者さん 2022年06月02日 23:45:13

信州割やポイントを使ってお得に利用できました。
ホテルも立地や食事、従業員の対応も良く楽しい軽井沢の旅が出来ました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月03日 18:48:05

この度はTWINLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しい軽井沢のご旅行になられたとの事、私共従業員一同も大変嬉しく存じます。

また軽井沢はお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定