TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

のんパンダ6さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

のんパンダ6さん [50代/女性] 2022年01月25日 02:28:42

二度目の利用です。
前回は素泊まりだったので、今回は朝食付きにしました。
ふわふわのオムレツはとても美味しかったです。中の卵は意外と濃い味でした。混む前にとオープンして10分程でレストランに行きましたが、ビュッフェ台にはスープがまだ並んでいませんでした。
ジュースだけいただきました。
サラダやフルーツ、パンがのったプレートが運ばれてきましたが、みればわかる食材でしたが、スタッフからの説明があると嬉しかったです。

チェックイン時の女性スタッフさんは明日の電気なども教えてくれてとても感じが良かったです。

帰りは自動チェックアウトの機械で精算をしましたが、近くにスタッフがいましたが、ありがとうございましたの声も聞けずなにか最後は寂しかったです。
非接触も良いですが、やはり暖かみがないですね。

冬でも部屋着がTシャツなのがちょっと残念でした。

お部屋や廊下はとても可愛いです。
また違う朝食メニューを食べに伺いたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月25日 11:19:14

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、朝食もお召し上がりいただけたのですね。当店自慢のオムレツ、お気に召して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
そんな中でスタッフからのお声がけなど残念な思いをされてしまわれたとのこと、誠に申し訳ございません。
こうしたご時世ではございますが、今後そのような思いでお帰りになられるお客様が無くなるよう努めさせていただきたいと思います。
どうぞ、これからもTWIN-LINE HOTEL軽井沢、ホセ・ルイス軽井沢を御贔屓にお願い致します。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【楽天スーパーSALE】13%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

royalsweetsさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

royalsweetsさん [40代/男性] 2022年01月14日 21:31:34

廊下も室内も全体的におしゃれな雰囲気で、ワインセラーが部屋にあったのには驚きました。しかしかわりに冷蔵庫がないので、夏場はお茶を冷やすのに入れられるものが制限されるのが気になります。グラスも洗面所にあるものしか見つけられずそこは残念でした。レストランと店内の売店で使える1000円のチケットをもらえたので、気軽につまめるようなものをテイクアウトできたらレストランで使ってみたかったです。コース料理の見たことのないメニューがとても気になりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月15日 13:55:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お飲み物用のグラスですが、お客様からのご連絡・ご要望に応じてお貸出しをしております。ご案内不足誠に申し訳ありません。
グラスの他、ゲームや追加の枕等もお貸しできますので、次回お越しの際にはどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
レストランは、ご宿泊以外のお客様にももちろんご利用いただけます。どうぞ、気になるメニューをお試しにお越しくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【楽天スーパーSALE】15 %OFF!【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2022年01月14日 21:17:50

ホテル自体が新しいせいか全体的にきれいで良かったです。当然ながら清潔感が感じられるので、女性にはおすすめかと思います。宿泊時も女性が多く納得でした。食事はスペイン料理のコースです。調べないで予約したのでメニュー見るまで分かりませんでした。料理が運ばれ内容を教えて頂いた際、好き嫌いがある旨伝えたら、即座に代わりの料理を持ってきて頂き申し訳なさいっぱいでした。
食事以外もサービスはとても良かったです。また、チェックイン時に謎の1,000円チケットがあります。今回、お土産に使わせて頂きました。

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定

versailles07さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

versailles07さん [50代/女性] 2022年01月09日 21:42:10

お食事はとてもよかった。特にパエリアとバスクチーズケーキがおいしかったです。
ただ2食付きのコースで「一例」と記載されているものの、こちらの宿泊プランでお肉は「信州牛」になっているのに当日は「鹿肉」。それは仕方ないにしても、私は鹿が苦手なので牛でとお願いすると「+1500円」になりました。それはどうなのかな?少し誠実とはいえないかも。
お部屋も狭いけど機能的で、気が利いているところにコンセントもいっぱい。たしかにお部屋にポットがあるといいなあとは思いました。駐車場はちゃんとホテル内に置けたのだけど、一度出かけたときに埋まっちゃうかなと心配でした。食事でなく、宿泊者を優先して敷地内の方に誘導してくださるようにしてほしい(離れた方じゃなくて)とは思いました。でも全体ではよかったし、また行きたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月15日 20:19:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
コースメニューが変更されたばかりとはいえご案内不足、誠に申し訳ありません。
また、ホテル併設駐車場につきましては
基本的にご宿泊のお客様専用とさせて頂いているのですが、すべてのお車をお預かりすることができず、第二駐車場もご利用頂いております。
こうした中でまた行きたいとのお言葉、大変ありがたく受け取らせていただきました。
どうぞ、また軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿

投稿者さん 2021年12月23日 02:07:15

暖炉のあるホテルを探していて、こちらに宿泊しました。
暖炉のそばでゆっくり過ごす予定で二泊しましたが、初日以外は灯っておらず悲しかったです。
ホームページ等で、灯らない日もあることを書いていただけたら良かったです。

朝夕の食事は美味しかったです。
暖炉の火を眺めながらデザートは格別でした。

ラウンジでのんびり過ごすには、少しミュージックが大きいので気になりますが、部屋に戻れば静かです。

部屋は写真で見るよりも広く、綺麗で一人で過ごすには快適でした。
明るい部屋ではないのですが、机の電灯と備え付けのランプがあるので、本を読むには問題ないかと思いましたが、ときおり電灯がチカチカと消え不安定で困りました。

軽井沢駅から歩ける距離で、綺麗で食事も美味しいので、余暇を一緒に行った人達と楽しむことができるホテルだと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年12月24日 17:33:12

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂け、大変嬉しい限りでございます。
またレストランもお気に召して頂き、感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
クリスマスや年末限定のコースもご準備しておりますので、ぜひまた軽井沢にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
また、ご投稿内のご指摘につきましては、至らない点があり大変申し訳ございません。
より細やかなサービスをご提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇スタンダード】マドリードの老舗“ホセ・ルイス”が贈る「伝統×革新」美食のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年12月12日 21:31:10

食事は美味しかったです。部屋は、凝った綺麗なビジネスホテルといった感じ。部屋代の割には…というのが正直な感想です。またもちろん高級ホテルではないので、そこまで高いサービスを求めるのは間違っているかもしれませんが、ポケットに手を入れているスタッフがいたり、スタッフの質はあまり高くないと感じました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年12月14日 17:36:00

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、スタッフの立ち振る舞いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。再度指導徹底して参ります。
レストランもご利用頂き誠にありがとうございます。
外来のお客様でもご利用可能でございます。
また軽井沢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

12/10~25限定【2食付◇クリスマスコース/カヴァ付】信州×スペインの融合。聖なる夜のひとさら

のんパンダ6さん [50代/女性] 2021年11月17日 17:50:38

11月15日に長野の知人に会った帰りに1人で宿泊しました。せっかくなので、泊まった事のないホテルにと思い、部屋や廊下のデザインにひかれて予約をしました。こじんまりしている部屋でしたがデザイン的には可愛かったですが、やはりみなさんが書いてあるように電気ポットがなかったり、荷物を置く場所が小さくテーブルしかなく少し不便でした。
チェックインの時の館内案内もやや不足ぎみでした。サービスのコーヒーも朝からあると嬉しいですね。
朝食なしだったので、ポットもなくコーヒーのみたいな?と思ったけど自販機で買いました!
次は朝食付きプランにしたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月18日 15:58:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お手軽でコンパクトをコンセプトとしている部分がございまして、いささかお部屋も小さめとなっております。ご不便をお掛けして申し訳ありません。
ポットにつきましては、お客様のお声として伝えさせていただきます。
どうぞ次回お越しの際には、当ホテル自慢の朝食をお楽しみくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL 軽井沢  宿泊担当

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

sachie1217さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

sachie1217さん [40代/女性] 2021年11月12日 17:34:28

朝食も美味しく、ちょうど良い量で、大変新しくてよかったです。
ただし、部屋がちょっと狭いかな!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月13日 11:02:27

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のご利用もありがとうございます。
外来のお客様でも朝食のご利用は可能でございますので、ぜひまたご来店下さいませ。
また当館の客室は大変コンパクトなお造りでございます。
お広いお部屋のご準備もございます。ご予約の際ご検討下さいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、より良い施設づくりに努めて参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年11月08日 17:31:52

軽井沢の紅葉シーズン、値段が高騰するなか12000円ほどで朝食付き、とてもコスパ的に良かったと思います。朝食はおしゃれでボリュームがあり、美味しくとても満足です!
子連れで止まりましたが、2歳すぎまでならスタンダードのお部屋でも大丈夫だと思います。
一つ残念だったのは駐車場。一部屋につき一台無料で停められますが、繁忙期の時には厳しいかも。危うく駐車場に入れられなくなる所でした。
繁忙期は係の人が誘導するなど駐車場の管理をした方がいいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月09日 13:33:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、スペースが不足してしまうことはこれまでに無かったのですが、レストランをご利用のお客様も多いため、ご心配をおかけしてしまい、申し訳ありません。
駐車場についてのお客さまからのお声として、伝えさせていただきます。
貴重なお言葉、心より感謝いたします。

TWIN-LINE HOTEL 軽井沢  宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年11月01日 17:33:48

ホテル全体がオシャレ!!!
朝食もすごく美味しかった!!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月03日 20:22:00

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回は朝食のみのご利用ではございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
また軽井沢にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年10月21日 22:39:28

ホテル併設のレストランを目当てに宿泊させていただきました。
新しいホテルで立地も良いのに、お手頃な価格で滞在できる軽井沢では貴重なホテルだと思います。
お部屋でゆっくり過ごしたい場合はソファーのある広い部屋を予約した方が良さそうです。スタンダード?タイプは広さや景観的に寝るだけと割りきれば問題ないレベルでした。
いずれにしてもまた宿泊したい素敵なホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月23日 11:45:53

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
エストランのお食事はいかかでしたしょうか?
今後クリスマスや年末年始に向けて新コースもご準備しております。
ぜひまたご利用下さいませ。
また、当館の客室はお広いツインル-ムのご準備もございます。
ご予約の際ご検討頂けましたら幸いでございます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにもお立ちより下さいませ。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇カジュアル】気軽に愉しむモダン・スパニッシュ—少食の方やお酒を愉しみたい方へー◆平日限定◆

kool0320さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

kool0320さん [30代/男性] 2021年10月19日 08:24:30

部屋は少し狭めに感じましたが、スタッフ対応やお食事は満足する物となりました。
また駅も近めで立地もいいですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月19日 12:57:46

当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度でございまして各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。
軽井沢観光は満喫されましたでしょうか?
また軽井沢観光にお越しの際には、ぜひホセルイス軽井沢にもお立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 15:47:32

軽井沢駅から歩ける距離にあり、大変利便性が良かったので利用しました。泊まってる層は若い方が多かった印象です。部屋の大きさは広くはないですが、ビジネスホテルと考えれば十分な大きさです。アメニティも充実しており、館内ではボードゲームなどの貸し出しもありましたので、天気が悪く早めにホテルにチェックインしましたが、楽しめました。スペイン料理もどれも美味しかったです。(ボリュームも充分!)1点残念な点をあげるとするともう少し部屋が明るくできるといいなと思いました。ワーケーション利用には少し不便なのでは?と感じました。かなりコストパフォーマンスがいいホテルなのでおすすめできます!!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月16日 10:49:23

当ホテルのレストランや客室をご利用頂き、滞在中はお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、室内の照明に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。
お仕事をされる際は、デスクライトの貸し出しがございます。ぜひご活用下さいませ。
これからもお客様におすすめのホテルと仰って頂けます様、今後も精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルにもご宿泊下さいませ。

文末ではございますが、この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【開業1周年記念◇2食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

投稿者さん 2021年10月10日 23:10:18

10月9日から一泊二日で利用させていただきました。
まず、ホテルの入り口よりレストランの入り口の方が大きく、どこから入るか一瞬わかりませんでした。
部屋は、今回のプランではあまり広くない部屋でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。特に、部屋にあるタブレットで館内の情報や周辺施設がすぐ見れるのが便利でした。
ただ、今回の部屋だけなのか、冷蔵庫が無かったです(選択時の確認不足?)…代わりに保温庫がありますが、買ってきたアイスなどは保管できません。
お風呂やトイレは標準的でした。しっかり清潔です。
朝食もリッチで美味しかったです。出てくるまで結構時間はかかるので、時間がない方は注意ですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月16日 10:42:41

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

まずホテルの入り口に関しましては、どの入り口また、冷蔵後に関しましては、ワインセラーのご利用をお願いしております。
冷凍品はお手数ですが、フロントでお預かりしております。
以上、ご不便をおかけ致しまして大変心苦しい限りでございますが、ご理解頂けます様お願い申し上げます。
レストランもご利用頂きありがとうございます。
今回は朝食のみのご利用でしたが、夕食のコースもご好評を頂いております。
ぜひまたご来店下さいませ。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 20:08:47

10月10日に宿泊しました。友人と2人で久しぶり旅行しました。食事が美味しかったです。パエリアもデザートのバスク風チーズケーキも美味しかった。
駅からも近く内装もお洒落でした。
また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月12日 11:54:03

また、ご多忙の中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
レストランもご利用頂き、ありがとうございます。
レストランのみのご利用も可能でございます。
ぜひまたご利用下さいませ。

いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

ぷーちゃん9598さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ぷーちゃん9598さん [60代/男性] 2021年10月08日 07:35:40

旧軽井沢観光で宿泊しました。軽井沢駅と旧軽井沢銀座の中間にあり、旅の目的にぴったりでした。開業1周年のコンパクトにまとめられたツインでした。広さやラグジュアリーを求めていなかったので清潔な部屋で満足しました。特に浴室が新しく清潔だったのでがよかったです。夕食のスペイン料理コースは薄味で旨味があり見た目も美しい品ばかりでした。広いレストランに別荘の人たちのグループが何組か来ていて、人気店なことがわかりました。朝食はメインをそれぞれ好みを選びました。チェックアウト後も車を駐車できたこともよかったです。食事に大満足しました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月08日 18:10:52

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご予約頂き誠にありがとうございます。
素敵なご旅行になられたご様子が伝わり、私共スタッフ一同もそのお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
レストランもお気に召して頂き、感謝申し上げます。
今後クリスマスや年末に向けて新たなコースも登場致します。
ぜひまたご来店くださいませ。
お客様のお言葉を裏切る事のない様、今後もサービス向上に精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 21:59:06

お料理もお部屋もとても素敵でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月08日 14:44:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月04日 21:44:43

スタンダードなのでお部屋はやや狭いかなと感じましたが非常に綺麗で清潔感がありました。
お食事もスペイン料理で夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
スタッフの皆様がとても親切で丁寧な接客なのもよかったです。
立地がとても良い場所にあるのでよかったです。
また泊まりたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月05日 10:58:34

多くのお褒めのお言葉、光栄でございます。
レストランのご利用も感謝申し上げます。
次回ご利用頂いた際も、お客様のご期待を裏切ることのない様、サービス向上に精進してまいります。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 16:47:18

ビジネスよりのリゾートホテルとしては個人的に100点でした。レストランも素晴らしく、ワインセレクトもマル。しかし、レストランのカウンター席が作業場になってしまっていたり、若年のスタッフばかりで感じはとても良いが気がまわらずでもう少し徹底した研修を重ねないとクレームに繋がりそうですね。
それでも価格帯含めないのでまた使いたいと思います。
この手のホテルは全体的にもう少し増えてほしいですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月28日 20:40:55

まずスタッフの接遇につきましては、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2021年7月で開業して1周年でございます。
日々お客様のご意見に学ばせて頂きながら、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。
ぜひまた軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

ピオーネ0741さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ピオーネ0741さん [50代/女性] 2021年09月26日 15:55:56

ホテルを探していたところ、アウトレットや旧軽井沢への利便性も良くまだ新しいホテルとのことで利用しました。スタッフの方々も親切で感じが良く、お部屋はおしゃれでシンプルな内装でした。備え付けのタブレットで貸し出し品の一覧を閲覧する事も出来大変便利に感じました。一日目の朝食のメインを「ロースターフライドチキン」にしました。外はパリパリで付け合わせのソースも大変おいしかったですが、あまりの大きさに食べるのが大変でした。可能であれば「ここからナイフを入れれば上手く切り分けられる」などのアドバイス(1枚のマニュアルのような物)があれば良かったかと思いました。又、次回も利用したいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月28日 20:22:50

多くのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を裏切ることのないよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天トラベルセール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝