TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 17:45:42

仕事の休みを取り、軽井沢を訪れた際に利用しました。
軽井沢アウトレットや旧軽井沢通りからも近く、アクセスが良かったです。また雰囲気も良く食事が美味しかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 16:47:00

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分に位置しおりまして、各観光地へのアクセスが大変便利でございます。
また、レストランもご利用頂き感謝申し上げますす。季節毎に新メニューもご準備しております。
ぜひまたご来店下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年09月18日 08:15:43

外観も内装もオシャレで客室内も清潔に保たれていました。
とても良い宿泊となりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 11:05:31

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても良い宿泊になられたとの事、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
客室についてお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を裏切る事のない様、今後もサービス向上に努めて参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年09月17日 07:28:27

駅からは少し歩きます。私は夜遅かったので駅からタクシーで向かいました。翌日現代美術館とハルニレテラスに向かう予定だったのですが、駅前にバス停があり便利でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 10:47:51

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
軽井沢観光を満喫されたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度でございまして、各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

DONE108さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

DONE108さん [30代/男性] 2021年09月09日 21:08:01

駅くら程よい距離で観光地も徒歩圏内で行けるところが多くゆっくり観光出来ました。
ご飯はとても美味しく大変満足出来ました。
お部屋も無駄のないお洒落な部屋でよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月14日 18:20:11

軽井沢を満喫されたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お部屋に戻られた際は、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度でございまして、アウトレットや旧軽井沢等のアクセスが大変便利でございます。
軽井沢は何度訪れて頂いても、また新たな発見があるかと存じます。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

文末ではございますが、この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏秋旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2021年08月26日 16:51:55

要望程度になるのですが、朝食を凄く楽しみにしてたのですが、量が少なすぎてびっくりしました。
オシャレなホテルで、設備・清潔さ・コスパは最高でした。
機会があればまた利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月27日 16:29:45

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の運営にいかせますよう精進いたします。
またご利用頂けるとのお言葉光栄でございます。
いつご利用頂いても、快適にお過ごしいただけます様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢でございますにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 16:15:39

新しいホテルというだけあって、全てがおしゃれで綺麗で可愛いかったです。お料理も美味しいく、とかに朝ごはんのクオリティーには大満足です。
ただ、お部屋が3点ユニットバスのお部屋ばかりで、セパレートにしようとすると値段がバカ上がりなのだけ残念です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月23日 14:30:19

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
ご料金につきましてはお日にちよって変わって参ります。誠に心苦しい限りではございますが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
レストランにつきましては、ご朝食のみのご利用も可能でございますので、ぜひまたご来店下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

Taka5446さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Taka5446さん [40代/男性] 2021年07月15日 16:28:06

係の方が親切でいい感じでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:25:47

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様よりおかけ頂いたあたたかいお言葉は私共スタッフ一同の励みとなります。
お客様のお言葉を裏切ることのないよう、今後も精進してまいります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 09:37:07

ご飯がおいしかったです。
Wi-Fiの繋ぎ方やタブレットの使用方法の説明がチェックインの時にあるとよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:22:25

チェックインの際、ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 22:11:18

外観や内装は想像してた通りおしゃれでスタイリッシュで素敵でした。
接客も丁寧で申し分ありませんでした。
お部屋はおしゃれで素敵だったのですが、椅子が簡易的なものでも良いので、もう一つあったら嬉しいなとは思いました。

今回、朝食付きにしたのですが、とっても美味しくさらにボリューミーで大変満足しました。

今回はデラックスに泊まれなかったので、次回はぜひそちらの部屋に泊まりたいなと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:10:57

客室の椅子に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声かけ頂きますと、椅子のお貸出しが可能でございます。
ご案内不足の旨、重ねてお詫び申し上げます。
また、デラックスルームはお二部屋のみのご準備でございます。
ぜひ、お早めにご予約頂きます様、お願い申し上げます。

お客様と当ホテルにてまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

rikimen01さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rikimen01さん [20代/男性] 2021年07月12日 08:51:11

バースデーケーキも上手くだしてくれて満足です

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 18:33:28

お誕生日にご利用頂き、ありがとうございます。
素敵なお誕生日になりましたでしょうか?
私共スタッフも素敵なお誕生日のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に精進して参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【Chill Out Night◆2食付】バーでお酒とともに語らうひととき◇16時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年07月11日 08:35:15

接客もお部屋もとても良かったです!特に、夜のラウンジの雰囲気がよく、またゆっくり利用したいと思いました。1つだけ、洗面台のニオイが少し気になりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 17:17:42

洗面台の匂いに関しましては、すぐ確認させて頂き対応させていただきます。
レストランにつきまして、お褒めのお言葉感謝申し上げます。
ラウンジのご利用のみの可能でございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年07月10日 20:32:03

お食事は最高です。
部屋のクオリティーがもう少し改善されると良いと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:46:55

またご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は今年の7月で開業して1周年を迎えました。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、より良い施設づくりに努めて参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年07月10日 17:11:52

アメニティからお部屋のデザインから女子旅にピッタリでした!ご飯が美味しくていい思い出になりました。また来ます!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 15:33:42

この度TWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランのみのご予約も承っております。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

お客様とまた当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 10:35:04

朝食がよかっです。
部屋にコーヒー又はお茶が欲しかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 13:29:45

レストランにつきましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も承っております。
ぜひご利用下さいませ。
また、コーヒーにつきましては大変恐れいりますが、フロントにございますウエルカムドリンクのコーヒーをご利用頂けましたら幸いでおございます。毎日チェックインのお時間15時から夜の22時までご準備しております。
ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

のんひささんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

のんひささん [30代/男性] 2021年07月04日 11:13:28

とてもおしゃれできれいでスタイリッシュでとても過ごしやすい素敵なホテルでした。
暖炉が素敵でした。

一点残念だったのは、
今回お部屋をコンパクトにしてその分ロビーの机とかソファーで仕事したらゆったり過ごす目的できて、受付時もロビーをご自由にお使いくださいと言われたので楽しみにしてたのですが、
実際使おうとすると夜はレストラン経営でなんの注文なしでは使える雰囲気ではなく、夕方席に座ったときも退席してもらうようにもしかしたらお声かけするかもと言われたことでスタッフが後ろを通るたびにビクビクしながら過ごしました。

何も気にすることなく自由に使えると思ってたので残念です。
使えないなら使えないと言ってほしいですし、使っていいなら堂々と使わせてもらえるような雰囲気を整えてもらえるとよりよかったなと思いました。

ですが、全体的にはすごく素敵なホテルでしたのでまた利用したいです。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月07日 12:34:07

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、デリ・ラウンジスペースの利用につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
以上の件に関しましては再度お客様へのオペレーションの統一をはかり、お客様にお寛ぎ頂けます様改善致します。
また、このような不手際があったにも関わらずまたご利用頂けるとのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月03日 10:45:25

We had a very comfortable stay. The food and drinks were amazing with lots of courses. The room was comfortable and cosy. Staff were very kind and helpful. It was a very nice and relaxing experience.

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月06日 17:14:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
軽井沢の夏は涼しく大変過ごしやすいかと存じます。
また軽井沢方面にお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年06月26日 09:10:43

ホテルの食事も良かったですし、周辺にも美味しいお店があって良かったです。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:33:58

また、ご多忙の中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分に位置しておりまして、各所の観光地へのご移動が大変便利でございます。
有料ではございますが、レンタサイクルやレンタル様の次のご利用バイクのご用意もございます。
ぜひご活用下さいませ。
軽井沢は何度お足を運んで頂いても、また新たな発見が可能かと存じます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 17:13:30

駅から徒歩圏内で便利です。朝食は選択肢が多く連泊しても飽きません。広いツインの部屋で快適ですが、今回の部屋206の洗面所のタオル掛けが浴室ガラス戸の取っ手のバーのみなので、別にタオル用のフック等が壁にあると利便性が向上するのではないでしょうか。スタッフさんも親切でまた利用したいと思います。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月25日 18:06:36

いつもTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたあたたかいお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
ご宿泊頂いた方により細やかなサービスをご提供できます様、今後も精進して参ります。
また、タオルのフックに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様とまた当館でお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さん 2021年06月20日 06:37:51

スタンダードに泊まりましたが、コンパクトにまとまっていて、2人で過ごすには十分でした。お部屋の備品やデザインもセンスがあって落ち着きましたし、スタッフの方々も皆さん感じ良く、親切でした。また利用したいと思ってます。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月20日 17:03:53

またご利頂けるとのお言葉嬉しい限りでございます。
気の抜けない日々が続いております中、少しでも心からお寛ぎ頂きたく、準備を整えられます様、心がけております。

またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 13:56:22

軽井沢駅から徒歩10分なので電車での旅に最適です。部屋が狭い、サービスが悪いというコメントが多かったので心配していたのですが、スタンダードツインの16平米でも全く気になりませんでした。スタッフの方の接客もとても気持ちよかったです。設備も清潔で充実していましたが、湯沸かし器が部屋にあればなおよかったです。GW期間中なので仕方ないのですが、値段がかなり高額になってしまったことが唯一の心残りです。おそらくGOTOトラベルを加味した値段設定だったのでしょうが、夕食付きでひとり約4万円。朝食のみで約2万円。夕食に2万円の価値があったかどうかは少し難しいところだと思います。オフシーズンでの利用はとてもお勧めできます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年05月06日 18:45:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
湯沸かし器か貸出品としてご準備させて頂いております。ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
またご料金につきましてはお日にちによって変動して参ります。ご予約の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂いたお客様にお勧めできると仰って頂けます様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材を存分に。ホセ・ルイスが魅せる贅の極み