TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

かな2725さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年10月28日 21:02:17

家族4名(大人2名 幼児2名)で宿泊しました。立地も軽井沢駅そばで便利、駐車場もあり助かりました。
スタッフの方々も親切に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
お部屋もコンパクトながら実用的で、アメニティも基礎化粧品まであり助かりました。バスソルトバーも種類豊富で楽しく選べました。
朝ごはんもおしゃれな上にボリューム満点!主人は朝から鳥肉を美味しそうに頬張っておりました。子どもたちはクロワッサンとスフレオムレツが気に入った様です。
また軽井沢の滞在する際にはお世話になりたいと思います!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月30日 21:36:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スフレオムレツはホセ・ルイスの名物のひとつでございますし、ローストフライドチキンは皆様その大きさに驚かれますが、観光前にしっかりスタミナをつけたい方にはお勧めの一品です。
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊×朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 20:44:23

年末に宿泊しました。
お料理はとても美味しく、このようなワインがいいと言う注文にも丁寧に対応していただき、とても満足しました。
お部屋は値段の割にはやや狭く感じますが、コンパクトで使いやすかったです。
車で訪れましたが、駅からも徒歩10分圏内で旧軽井沢銀座通りまでも徒歩で行けるので立地はとても良いと感じました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 12:45:05

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋はコンパクトではございますが、当館は軽井沢駅から徒歩七分程度に位置しておりまして、アウトレットや旧軽井沢などの観光地も徒歩圏内でございます。
軽井沢の周辺マップや、有料ではございますが貸し出しの自電車や電動バイクもございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
お料理はスペイン×信州をコンセプトにした逸品で親しみやすいスペイン料理です。
季節毎に工夫を凝らしたメニューをご準備しております。ぜひまたご利用下さいませ。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご多忙の折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【コース10】スペイン王室御用達「ホセ・ルイス」特別ディナー
【【禁煙】スタンダードダブル(16.7平米)】

投稿者さん 2022年08月21日 19:37:10

家族旅行で宿泊させていただきました。お部屋はかなりコンパクトで驚きました…通常のビジネスホテルよりもコンパクトなお部屋でした。不満に感じた点は朝食です。朝から予定があったので朝食開始時間の7:30にレストランに行きました。すぐにメインのオムレツを注文しましたが、そのオムレツがなかなか来ない!結局オムレツが届いたのは8:10頃…予定では朝食時間は30分程度かな?と思いその後の予定を組んでいたのに予定がズレてしまいチェックアウトまでバタバタでした。注文するメニューによって時間がかかるのであれば注文時に時間がかかる旨伝えるべきです!朝食にゆっくり時間が取れる人ばかりじゃないですよ。レストランにいたスタッフの方は全体的にせかせかしていて、あまり愛想は良くないように感じました。きっと美味しい朝食も美味しさが半減してしまいました。もう少しお客さんに寄り添った接客をしてもらいたかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月27日 10:46:08

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずレストランに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの接客につきましても同様に、謝罪申し上げます。お客様に寄り添った接客を目指し指導徹底致します。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2周年記念】<朝食付>日頃の感謝を込めて—特製Tシャツプレゼント—

投稿者さん 2020年09月26日 19:56:26

給湯お茶もなく、ガッカリ。
ベッドの台が思いの外高く、夜間お手洗いに行く時、手摺りもなく怖かった。

作りつけのデスクに椅子が一脚のみで、ダブルなのに、なぜでしょうか。

立地に魅力を感じて泊まりましたので、その点だけは、ok

事前に数回メールで問い合わせをしましたが、名前を間違われ、指摘しましたが、
お詫びも無く返信されてくる、機械がやりとりしているの?
名前を間違えなど、宿泊前からテンションは下がりました。

次はなしですね。

【スタンダード】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュを堪能する朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(16.7平米)】

投稿者さん 2021年11月06日 00:53:50

ホテル宿泊に慣れている方はご存じなのかもしれませんが、カードキーホルダーにカードキーを納めないと照明が使えない等ということは知らず、大荷物を持ちながら暫くスマホのライトなどで照明を点けることに格闘していました。その事だけではなく、初めに説明が必要なのではないかな?と案内不足を感じます。

食事のリズムが遅すぎました。疲れているし、満腹で腹痛がするし、早く部屋に戻って休んだりやろうと思っていたことに取りかかりたいと思いながら、部屋に戻った頃には深夜で、結局やるべき事は何もできず、夜の時間を全く充実させられませんでした。

温かい飲み物を飲みたくなりましたが、部屋には水のみ。一階カウンターのフリーの珈琲はもう片付けられていましたし、あれこれとストレスを感じたまま眠りにつきました。

前回軽井沢で別のホテルに宿泊した際は、価格帯は同じくらい、女性プランだったこともあると思いますが、部屋にはスキンケア用品、ケトルや緑茶・紅茶など、数種類のティーパック、お洒落な入浴剤もあり、『荷物少なくて済むしゆったりできるし何て快適なんだろう』と心地よく過ごせたので、その時と比べてしまいます。私もホテル勤務なので素っ気な過ぎて色々気になってしまいました。

サービスはビジネスホテル級かなと。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月06日 13:13:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
カードキーのご利用方法についてのご案内不足、大変失礼いたしました。ご案内内容について、スタッフ間で再確認させて頂きたいと思います。
また、他店様で行われていらっしゃるレディースプランは、多くは豊富なアメニティが目玉になっていることと思いますが、当ホテルはシンプルイズベストを心がけておりますため、現在のところそうしたご用意がございません。
お客様からのお声ととして、伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもTWIN-LINE HOTEL軽井沢をよろしくお願い申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年09月23日 18:02:44

新しくてとてもオシャレなホテルでした!機能よりオシャレを優先させたのか部屋は狭いし設備が色々残念。Balmudaのランプを置くならケトルがほしかった。。
レストランは美味しかったし、スタッフの方々も感じが良かったのでオシャレ重視派の方にはおすすめです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 17:39:56

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の設備につきまして、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。
ケトルにつきましても、貸し出し品としてご準備しておりました。
ご案内不足でした事、お詫び申し上げます。
レストランはお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
レストランのみのご利用も可能でございます。
次回ぜひまたご利用下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

paty6264さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

paty6264さん [40代/男性] 2020年09月08日 00:44:37

立地が良く、新しくて綺麗です。系列の旅館が素晴らしいので期待してましたが、オープンが延期になったはずなのにギクシャクした接客ばかりで延期中に何をしてたのでしょうか?ロビー、レストラン、デリが全て同じ入口でロビーでくつろいだりはできない雰囲気です。何も説明もなく、どこに行けばよいのか全くわかりませんでしたので朝食しか使用しませんてした。朝から濃厚なスペイン料理はきつかったです。コーヒー、紅茶はとても残念。ポットで温められたのはスタッフで味見してるのでしょうか?たくさんの方がコーヒー、紅茶にミルクを入れているのにミルクは氷で冷やしたビン2本が常にあって、どなたも常温のミルクも置いた方が良いと言う提案はしないのでしょうか?部屋は1泊4万弱のデラックスルームでお風呂は大きく素敵でした。なのに女性用のアメニティ等はありません。ルームメイキングは最低ランクで、2泊目の補充はほぼありません。使い捨ての歯ブラシや、ボディタオルも次の日に使わされます。今の時期、何度も手を洗うのにハンドソープですら半分をきっても補充もしてません。アルコールもないです。ベッドメイキングは最低レベルです。部屋に戻るとソファーにテーブルが乗ったままでした。確認して下さい。とにかくとても残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:36:46

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在にてご案内、お料理、客室など大変ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませでした。折角の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お寛ぎを頂けなかったことスタッフ一同、猛省し今後の改善に努めて参ります。

【早期割30】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュ料理を堪能する朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツイン(41平米)】