TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 12:49:28

友人と利用しました。
食事はとてもおいしかったです。
スタッフの方とコンタクトを取る際のテンポ感が遅いので、少し戸惑うところもありました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月27日 19:31:27

この度TWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関しましては、改善できます様、スタッフ一丸となり精進致します。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
また、レストランをお気に召して頂きありがとうございます。
レストランのみのご利用も可能でございます。
また軽井沢方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【医療従事者限定/2食付】日頃の感謝を込めて◆30%OFF◆ホセルイスが贈る美食のモダンスパニッシュ
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

とっち0075さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

とっち0075さん [40代/男性] 2020年11月16日 08:27:09

ロビーが分かりにくく、大きな荷物を持っていたのでドアを開けてほしかったのに、客名簿を持って入ってくるのを待ってるだけで手伝ってもくれずファーストコンタクトは不満でした。
料理には大満足!ただ店員さんが、見張りのようにジロジロ見ていて落ち着かないかんじ。食べ終わればすぐ取りに来て、すぐ次が出てくる。サービスとしてはいいのかも知れないが、くつろぐ時間が食事中になかった。
部屋のアメニティはいいものを使っており、ベットもよかったが、部屋が狭くてビジネスホテル程度。金額が高い分サービスに不満が残る感じがあります。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 13:44:25

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘は真摯に受け止め、
より良い施設造りに努めて参る所存でございます。

文末にはなりますが、この度はご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【オープン記念】スペインレストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(16.7平米)】

投稿者さん 2022年08月21日 22:07:50

8/19に泊。施設や部屋は清潔そのもの。スタッフも真摯に丁寧に対応してくれて問題なしだったが、ガッカリな不満は2点。

まず、ホテルのフロントがないのでサービスはレストランスタッフが兼ねてるようで、ロビーのようなソファスペースに行くのにレストランを横切ることになり、導線が悪く、座るとスタッフから見下ろされ、これがなんとも微妙。ただ、ふらっと寛ぎたいのに常に監視されてるようでなんとも居心地がわるい。寝るだけだからと割り切れば良いが。

もうひとつが、朝食。スペイン風モーニングとなってるが、これが全く普通のモーニングではなくかなり変わってる。まず小皿で小さな小さなクロワッサンと飾りのようなサラダが着いてくるが、トーストやバゲットパンも無し。メインがあり、これが4択で、①カレー②大皿サラダ③ケーキのよいな小さなフレンチトースト④大きな鳥もも唐揚げの4択。どれも首を傾げるが、仕方なく鳥を頼むとクリスマスに食べるような大きさの唐揚げ鳥。しかも付け合わせはフライドポテトが少しのみ。パンも無し。パンがあればいいのだが、唐揚げは夜でも重たく食べれない。友人はフレンチトーストを頼んだがケーキより小さくひと口サイズのまさなのデザート。どれも朝食にはあり得ない。なぜ朝からこのチョイスなのだろうか。昨夜のディナーの残り食材なのか?普通にベーコンエッグやオムレツやソーセージとトーストが食べたかった。スペインでは朝からあの鳥もも唐揚げを食べるのだろうか。胃がもたれて手が付かなかった。ゴルフ前で炭水化物が欲しく、結局、チェックアウトしてコンビニでサンドイッチを買った。

ホテルとしてスタッフのサービスや清潔感はよかった。なので、なにか変な拘りを無くせばもっと評判になると思う。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月27日 11:21:12

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずご朝食につきまして至らない点が多く、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
貴重な御意見を賜り感謝申し上げます。
スタッフや客室につきましてはお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
今後もお客様によりご満足いただける施設造りに精進致します。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年09月23日 22:00:39

化粧水等のアメニティも充実していると嬉しかったです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 18:03:48

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘につきましては、今後の運営にいかせます様、精進致します。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2023年08月07日 23:59:16

あくまでレストランがメインのホテル。
食事内容やレストランスペースは充実しており居心地もよくフリードリンクやアイスのサービスなど満足度が高い。
しかしホテルのフロントが狭く、居室も狭く、埃が目立ち清掃は雑、居室の使い勝手が悪く、ホテルはレストランにくらべ仕様に違和感がある為か居心地が悪い空間になっていて残念。
最初に駐車場で接した日本人女性職員の対応がとても不快で全てが台無しに
ホテルのホスピタリティーを期待する方には向かないと思う。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月21日 14:56:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いたただくことができず、大変申し訳ございません。
今後そのような事のないよう、スタッフ教育に努めて参ります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

投稿者さん 2023年04月25日 17:54:34

建物やお部屋はとても綺麗でした。
ホテルのエントランスから入ると、レストラン側のレジにも繋がっていて、どこでチェックインの手続きをするのか少し分かりづらかったです。また、写真にあったラウンジを通るのかと思っていたのですが、レストラン側にあったため宿泊客としては少し入りづらい印象でした。
夜遅くまで隣の部屋の方の笑い声や物音が聞こえてきて、ゆっくりしたかったので、少し残念でした。
朝食はプレートとメイン料理を選べました。とても美味しかったです。プランにスペインスタイルの朝食と書いてあったのですが、なかなか想像できませんでした。説明があるといいなと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月01日 17:46:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣のお部屋が騒がしかったとの事、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
次回お越しの際にそういったことがありましたら、どうぞスタッフにお知らせくださいませ。
私どもの方から、お客様からお知らせがあったということは伝えずに、該当のお部屋にお声がけいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【ショートステイ/朝食付】休日の朝は軽井沢で—18時IN/10時OUT—
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2023年03月01日 06:20:41

立地がよくて便利でした。部屋も快適でしたが静電気があまりにすごくて驚きました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月02日 21:52:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の冬は寒いのでお客様方をお迎えする前にエアコンをセットしておりますが、どうしてもお部屋が乾燥してしまいます。
そのため、お部屋に加湿器をご用意・事前にONにして緩和を図っているのですがなかなか追いつかないようで、驚かせてしまったとのこと申し訳ありません。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもより良いホテルづくりに尽力してまいりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2022年11月14日 12:08:28

おしゃれな雰囲気は良い。受付が狭く、密集した感じになる。つるとんたんのお店との連携ができてなく、夜食を会計時、請求された。コースも何が出てくるかわからなく困った。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月20日 14:16:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルを、またお夕食につるとんたんをお選びいただきましたにも拘らず、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
今後こうした事態を防ぐため、確認フォームをより分かりやすくミスが起きにくい記載に変更いたしました。
貴重なご指摘、心より感謝申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどん会席」

投稿者さん 2022年09月29日 11:34:29

部屋がすごく狭くてびっくり。こういうホテルもあるんですね。一般的なツインルームの半分くらいのスペースで、残念ながらゆっくりできる感じではなかったです。ホテルは寝る時だけで、ほとんど外出してる人なら問題ないかも。でも全体的に清潔感はあります。
スペイン料理のコースは内容はまあまあ。品数はそうでもないのに、2時間以上かけて出すので、一皿ごとに結構時間が空いて、特に最後のデザートとコーヒーはかなり待たされました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月01日 19:12:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもはコンパクトさと使いやすさの共存をコンセプトとしておりますため、ちょっと狭いなーというお声も時折いただいております。
その分、使いやすさやお寛ぎ・お楽しみ頂ける官環境づくりを心がけております。
また、レストランでのお料理のご提供に時間がかかり申し訳ありません。今後オペレーションを改善・よりスムーズなご提供に努めたいと考えております。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【夏秋旅セール】<2食付・オリジナル>美食のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年06月20日 18:00:36

軽井沢の旧軽と駅の間くらいで立地良し。
部屋は16平米で少し狭め、
コーヒーと夜のお酒のサービスは良かった。
店員さんの接客レベルをもう少し求めたい。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月20日 20:52:34

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢をご予約頂き誠にありがとうございます。
接客につきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けますよう、指導徹底いたします。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いかと存じますが、また軽井沢へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年02月03日 19:59:57

会社の有給消化の為に平日休み。子供はオンライン授業、旦那さんも在宅勤務。
2人がどこか行って来たら?と言われ急遽決まった1人旅でこちらにお邪魔しました。
なかなか1人で2食付きのホテルはなかったので、お一人プランは有り難かったです。
食事は最高に美味しい、レストランが併設されているだけあり大満足。
部屋はビジネスホテルと変わらない感じで、バスとお風呂が一緒なのが残念でした。
部屋の事を考えると値段は高い気もしますが、晩酌セット、レンタルサイクル、晩ご飯のドリンクなどサービス考えると仕方ないかと思います。
ただチェックアウトを機会で済ませた時、レストランの店員さんが数人いたのに関わらず一言も挨拶されませんでした。
無駄が無い効率良いサービスをしてる印象でしたが、人を育てる事が集客に繋がると思います。フロントがないなら、せめて機会の側に人を配置して挨拶位してもらいたいです。

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月05日 10:34:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランがお口に合ったとのことで大変嬉しく存じます。
そうした中、スタッフの気配り・目配りが足りず寂しい思いでお帰りになられることになってしまわれたとの事、お恥ずかしい限りでございます。
次回お越しいただく機会には、こうしたことのないよう気持ちに余裕を持ってお迎え、お送りさせていただきたいと思います。
貴重なお言葉、感謝申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち王仕上げております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付/おひとりさまコラボ企画】—ひとりで気ままに過ごす旅—「散策×美食」居心地よき軽井沢

投稿者さん 2022年01月06日 16:31:50

フロントスタッフが常に1人しか居ないのでチェックインにかなり待たされました。
また内線から電話しても全く繋がらず困りました。
部屋の壁が薄く、足音、水道音がうるさく夜かなり気になりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月07日 20:04:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、チェックインや内線へのお応えでお待たせしてしまったとの事、申し訳ありません。
今後、人員配置の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL 軽井沢  宿泊担当

【楽天スーパーSALE】13%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年11月13日 23:40:05

出張で初めて利用しました。
レストラン併設の宿とのことですが、仕切り戸があり、中に入ると、下にレストランがあることすら忘れてしまうぐらいに静かです。部屋の中もうまくまとめられており、仕事がしたい場合でもデスク仕様にして、仕事できること。館内案内がタブレット端末にまとめられていて良かったです。 朝食も、座ってから、最初のオードブルが出るまで、10分弱待ちましたが、メイン含め、待った甲斐はある美味しさでした。朝に余裕のない方へは不向きかもしれません。

会社名で領収書出してほしいと伝えたのですが、引き継がれてなかったのか、自動清算機からは個人名で領収書が出ましたので、これがなければ、満足評価だったのですが、一つ評価を下げました。

【秋冬旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年10月17日 21:58:21

食事は大満足。だが
部屋は狭くてくつろげない。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月19日 12:39:50

当館の客室は大変コンパクトな御造りでございます。お寛ぎ頂けず、大変心苦しい限りでございます。お広いお部屋もございますので、次回ご予約の際はご検討頂けましたら幸いでございます。
またレストランもご利用頂き感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご来店下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天トラベルセール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

kensiaさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

kensiaさん [70代/男性] 2020年11月11日 11:45:01

スペイン・マドリードのレストランのホセ、ルイスの食事が目的で宿泊いたしました。
ツインの部屋でしたが、とてもこじんまりしていまして色々な工夫がなされている部屋でしたが、洗面所の木の台が大きく、顔に当たりとても洗顔しずらく工夫が必要と思います。荷物を開けるスペースは直に床に置くか、椅子を利用するしかなくとても使いずらかったです。レストランの従業員はとても親切でしたが、食事は普通です。新しいホテルで期待をしていただけに少しがっかりしました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 14:40:16

客室やレストランの食事等、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
オープンして1年未満のホテルでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸いでござます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

残念でした5078さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

残念でした5078さん [30代/女性] 2020年09月06日 15:25:24

・狭いが、よく考えられて作られていて、何か足りないなと感じる部分はない
・掃除が行き届いていない。枕元のコンセント部分に、埃まみれのコンタクトレンズのゴミが放置されていて、気持ち悪かった
・寝具から加齢臭のような臭いがする
・お風呂のシャワーカーテンが臭く苦痛

バー
・暖炉周りのソファ席でお酒をいただいたが、行儀の悪い客がいて、裸足であぐらをかいていた。こちらは汚い足の裏を見ながらお酒を頂くことになり、本当に気分が悪かった。せっかく雰囲気の良い空間なのだから、定期的にスタッフが見回って、見苦しい態度の利用客には注意して欲しい。ソファは定期的に掃除や消毒がされているのか気になった。

今は格安のプランを出されているので、利用客は多いと思うが、定価になった場合、リピート客がいるのかはわからない。私も、安ければ行くが…という感じです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:31:23

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中では客室や館内にて至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。頂きましたコメントを真摯に受け止め、原因を確認し改善に努めて参ります。

~ホセ・ルイス~プリフィックスプラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2020年08月08日 13:56:28

幼い子供2人を連れてデラックスツイン(41平米)2食付きで一泊しました。
色々感じた事はありますが、ここでは子連れでの宿泊に関して口コミをさせていただきます。
正直現状ではファミリーには向いていないホテルです。オープンして間もないためかゲストをもてなす余裕は無いようです。
一部のスタッフ以外はインターンかアルバイトなのか、“ホテルマン”という感じはしません。電話対応・メール対応のスタッフ・口コミに対応する人も決まっていないのでは無いでしょうか。
〈良かったところ〉
・洗剤のいらない全自動洗濯機(2台)が設置してある
・レストランで子供に頼んだジュースに蓋付き+ストローを短く切ってからくれた

〈悪い印象を受けたところ〉
・問い合わせメールに返信がない(3日前にメールでベッドガードの予約をしたが伝わっていなかった。)
・大人分のタオルしかない(普通は人数分用意してあるorチェックイン時に追加が必要か聞いて後で持って来てくれる。)
・チェックインの際に4枚朝食券が発券されたのでよくある子供は無料なのかと思ったら、朝になって「子供の分のお金は貰っていないので…」と言われ、飲み物+サラダプレート&パンで1000円×2を追加でお支払いした
・レストランの料理はお酒に合う塩気の強い物が多く子供には不向き

コンパクトな部屋が多く、お洒落な雰囲気が好きな若者やカップルに良いホテルだと思います。次回泊まるとしたら是非素泊まりで利用させていただきます。【スタッフの教育をメインに今後に期待!!】
追記
フロントはなく、チェックインの機械一台とアテンドスタッフが対応してくれます。

部屋:デラックスルームは41平米にも関わらず狭く感じました。広いバスルーム(ジャグジー・洗面台が2つ・広いトイレ)で面積が取られています。

レストラン:珍しい料理もありペアリングなどを楽しみたい方には良いと思います。世話好きの素敵なソムリエがいらっしゃいました。サングリアが最高で、1人2300円で飲み放題プランもあったようです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年08月14日 02:15:13

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。また多数の貴重なご意見を承りお詫びと感謝を申し上げます。
ご滞在中では至るところで、ご不便を掛けましたこと重ねてお詫び申し上げます。小さなお子様連れの方への気遣いが足りないことスタッフ一同、深く反省し、今後の改善に努めて参ります。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!オープン記念!スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】デラックスツイン(41平米)】

投稿者さん 2020年07月27日 13:59:19

メインは食事を楽しみに予約しました。
チェックインの時にカフェスペースのような場所で座って待ち、順番に呼ばれ機械の前でスタッフの説明を受けながら操作し、カードキーと食事チケットを発券。その機会のある場所が通路のように狭く非常に落ち着かない。車で行き、空いている駐車スペースに止めたが、駐車場利用か利用したならナンバーは何かなど何も聞かれなかった。
部屋は新しいだけあって清潔で、ベッドの寝心地は非常に良い。ドアを開けてすぐカーペットの色が変えられているのは、ここで靴を脱いでってことなのか?部屋にあるペットボトルを利用した加湿器(多分)は空で、中身は各自補充して使うのかなど何も説明書きがなく、もしかしたら新しいものに変えるのを忘れただけ?
夕食は珍しいメニューでそれなりに美味しかったが、男性なら少し量が足りないのかもしれない。終わった皿を下げるとき「お済ですか?」の一言もなく下げ、料理が変わるときフォークやナイフを相方の分は全部下げ私のは残し・・なぜなのか理由分からず。
総体的に、立地は良いので若い方などが宿泊メインで泊まるなら良いかも。
今後はスタッフのサービス教育に力をいれての満足度アップだろうと思う。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年08月14日 02:18:51

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。施設や客室についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

またスタッフサービスについて至らない事がありましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【オープン記念】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

投稿者さん 2021年07月11日 11:02:18

大変きれいな新しいホテルで楽しみにしておりましたが、お部屋のバスルームの換気が悪く、生乾きのような臭いが充満しており残念でした。
夜のラウンジなどはカクテルも美味しく良い空間でした。
一名予約を電話で2名に変更を依頼していましたが、アメニティや着替えなどは1枚分しかなく伝わっておらずそこもサービスとして残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 17:37:27

この度は数あるホテルの中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の不手際につきまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
バスルームにつきましては、確認させて頂きまして対応致します。
レストランにつきましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年11月06日 02:53:35

急な仕事で利用しました。以前にも2回ほど宿泊しています。
こちらは個人的には部屋でヨガができる点を評価しているのですが、初めてヨガマットが出はらっていて貸せないと言われて、だったら別のところに泊まれたば良かったなぁ、と思いました。
(鏡も大きくアプリ利用のヨガに良かったのに)

部屋はほとんどベッドですが、ヨガマットがひけるていどには広さがあります。決して豪華ではありませんが、おしゃれに仕上げてあって私は嫌いではないのです。
ただ、照明もおしゃれ感充分の大変薄暗い照明なのでちょっとした事務作業をされる方は先に照明を借りた方がいいと思います。

また、これは改善を是非していただけたらと思うのですが、ポットも貸出で言わないとありません。また、その時に下のショップが閉まっていると手持ちのお茶がない限りは白湯しか飲めません。これはちょっとかなしいので持っていくか、ショップ(割合と早い閉店です)で購入は必須でしょう。

お値段が高くなければありなホテルだと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月06日 12:40:13

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ヨガマットが貸し出し中だったとのこと、大変申し訳ありません。ヨガマットをはじめお貸出品の数には限りがございますため、すべてのお客様のご要望にはお応えできかねます。恐れ入りますが悪しからずご了承くださいませ。
また、ポットのご用意につきましてはお客様からのご要望を頂いております旨、伝えさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後ともTWIN-LINE HOTEL軽井沢をどうぞよろしくお願い致します。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。