TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 22:00:25

駐車場が無料なのは有り難かったのですが、狭かったので荷物を持っての出入りが大変でした。
アメニティや、美容機器などの無料サービスが充実していて嬉しかったです。
お部屋もおしゃれで過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月21日 14:29:07

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ご指摘のとおり狭い駐車場ですので、お入りいただく前にお荷物を降ろしていただいた方がスムーズなのですが、ご案内が不十分でしたようで申し訳ございません。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただける綺麗なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【楽天スーパーSALE】23%OFF<朝食付>気分で選ぶスペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2024年03月11日 21:20:58

レンタルアイテムが豊富で、高額で悩んでいたアイテムなどが個数制限なく借りることができ、試すことができました。フリードリンクの種類も豊富で、おつまみ系のお菓子も選べてお得感がありました!スタッフの対応も丁寧でよかったです!バスソルトの香りも豊富で、朝ごはんも美味しかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月12日 17:09:00

ご滞在をお楽しみいただきたく様々なレンタル品をご用意いたしましたが、お品数を追加するほどの大変なご好評をいただきました。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれるよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【新春SALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

yur.h_0110さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

yur.h_0110さん [20代/女性] 2023年09月12日 12:39:52

立地がとてもよく、旧軽井沢銀座やプリンスショッピングプラザ、ハルニレテラスへ観光を考えてる方にはとてもおすすめです。
21時頃からお酒、ジュースのサービスコーナーがありおつまみやお菓子も用意されていてとても楽しめました!
今回は素泊まりでしたが、レストランもおしゃれで美味しそうだったので、次回行く際は是非利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月14日 20:36:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスと美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ次回は当ホテルの名物・スフレトルティージャやパエリア、バスク風チーズケーキをご賞味くださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—

るった4329さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

るった4329さん [20代/女性] 2023年09月07日 20:54:50

9月5日に宿泊しました。レンタルサービスやドリンクサービスがとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月09日 15:54:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【ショートステイ/朝食付】休日の朝は軽井沢で—18時IN/10時OUT—

投稿者さん 2023年08月23日 21:14:50

お部屋も綺麗で、フリードリンクや貸し出し無料のグッズの充実度が素晴らしいです!ホテル自体もすごく素敵な空間でした。
従業員の方が海外の方が多かった印象です。チェックイン1時間前に到着した際に「チェックインはまだできない」の一点張りで、フロントもないので待合室がなく…。併用のレストランはガラガラだったためそちらを案内してくれたらよかったかなと思いました。実際15分前くらいにはそこで何も注文せず待ってる人もいました。
設備などはとってもよかったです!案内やおもてなしという面で少しマイナスでした!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月25日 21:55:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもでは、チェックイン開始時間前の15:00以前にお部屋へご案内をご希望される場合は1時間2000円をいただいており、また前日までにご連絡をお願いしております。
客室清掃の都合上、特に夏の繁忙期は連日ほぼ満室をいただいておりますため、清掃に時間がかかりますため急なご要望にはお応えできない状況です。
しかしながら、お待ちいただいているお客様へのご案内が不十分で、お疲れのところご不快な思いをされてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、お待ちいただくお客様へのご案内について正しくお伝えするようスタッフ一同再確認いたします。
貴重なお言葉、感謝申し上げます。
そうした中で当ホテルをお気に召していただけたご様子大変ありがたいことと思っております。
これからもより良いホテルに成長できるよう精進してまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2023年07月12日 18:48:52

チェックイン前に対応された女の定員さん(レストランの方の方?)はとても冷たく嫌な気持ちになりましたが、ホテル自体はとても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年07月16日 13:20:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に残念な思いをされてしまわれたとのこと、大変申し訳ありません。
レストランとホテルとで部署が異なるため、レストランのスタッフがホテルのことについてお応えできない場合があるのは事実でございますが、どちらへお越しであろうと「私たちのお客様」であることには変わりはありません。
皆様に安心と心地よさをお届けできるホテル・レストランを作り上げるよう、今後も尽力して参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
貴重なお言葉に感謝申し上げます。

TWIN-LIME HOTEL軽井沢
支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

投稿者さん 2023年06月13日 21:49:56

雰囲気がとても良いです。
夜のドリンクサービスもお酒もあってよかった。
また、宿泊したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月16日 17:55:55

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテル作りを目指して精進して参ります。

支配人 小山

【期間限定プラン】<素泊り>遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2022年11月05日 07:42:23

11月の頭に宿泊しました。ホテルも綺麗でとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:16:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどん会席」

投稿者さん 2022年10月20日 23:06:29

お風呂に入ろうと思った時の匂いが少しカビ臭く気になりましたが、それ以外はオールパーフェクトなホテルでした!
どこに行くにも良い立地で朝ご飯も美味しく部屋もちょうど良い広さで快適でした。また泊まらせていただきたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月24日 12:49:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂場に匂いがあったとの事、申し訳ありません。今後、私どもスタッフもより鼻をきかせて十分な換気に努めて参ります。
そうしたことがありながら、また泊まりたいとのお言葉、大変ありがたい事に存じます。
皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルであるよう、今後も励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さん 2022年10月05日 14:19:27

綺麗で軽井沢らしいインテリアが素敵でした
フリードリンクサービスでワインや日本酒たくさん用意されて素敵でした
ゆっくり飲み物がレストランで頂けて嬉しかったです
アウトレットに近くてレストランも素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月05日 18:53:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 04:39:33

掃除が部屋はもちろん、共有スペースなど隅々まで綺麗でした。客室の全てのゴミ入れの工夫が衛生的で良かったです。床に物がほとんどないのも清潔感があり気に入りました。貸出し品もいろいろあり、枕を好みのに変更できてマットレスも快適。椅子はもう少し寛げるタイプの物が良かったなぁと。
朝食が美味しく、量も多く無いのが丁度良い。ドリンクの提供の仕方も楽だし清潔で良い。
コーヒーのサービスと、フリーフローのりんごジュースも有り難かったです。(お酒飲めないので。)牛乳もあるともっと嬉しい。
スタッフは慣れてない感じの人が全体の比率で多過ぎると感じ、それだけ残念でした。それでも(一人除いて)皆さん感じが良くて親切だったので、また機会があれば利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月13日 11:16:21

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの接遇に関しましてはご満足頂けず心苦しい限りでございます。
接遇に関しましてもお褒めのお言葉頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢方面にお越の際には、当ホテルへもぜひお立ち寄り下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年04月25日 16:23:23

チーズフォンデュは少し冷めた状態だったので、熱々だと良かったです。
朝食はしっかりボリュームのあるスフレオムレツでしたが、味が濃いめだったので、できればパンと一緒に食べたかったです。
メインがなかなか来なくて、パンを先に食べてしまったのと下げるのが早くて忙しなかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月26日 12:52:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理を万全の状態でお楽しみいただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。
私どもといたしましても、自慢のメニューをいまひとつの状態でお召し上がりいただきますのは大変残念なことでございますので、調理、お持ちするタイミングについてより注意して参ります。
貴重なお言葉、心より感謝申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付/おひとりさまコラボ企画】—ひとりで気ままに過ごす旅—「散策×美食」居心地よき軽井沢

チンチャ!さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

チンチャ!さん [40代/女性] 2022年04月24日 11:59:56

4月、自分の誕生日プレゼントととして、おひとりさまプランとして予約しました。
スペイン料理コース、ペアリングワインをいただきましたが、美味しいし、盛り付け、器、演出が素敵で、大満足でした。
スタッフの方は、キビキビ動いていて、丁寧な接客でした。
また軽井沢に行ったら、宿泊したいし、またおひとりさまプランを利用したいなと思いました。
おひとりさまプランのマップ、インスタにある情報がもう少し掲載されていたら嬉しかったです。
素敵な1人時間を過ごせました。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月25日 17:14:52

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誕生日にご利用ありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けたとの事、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
軽井沢へまたお越しの際には当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

投稿者さん 2022年03月20日 08:17:53

初めての宿泊で、連泊させていただきました。
立地がよく、駅から徒歩10分程度でした。バスもすぐ近くなので移動にはとても便利でした。
館内はどの場所もおしゃれで、twinに纏わるものがたくさんありとても楽しく過ごすことができました。最初は若い人向けかなと思いましたが、年配の方や家族で宿泊されている方もいたようです。
食事は朝食のみお願いしましたが、メニューも豊富でおいしくいただきました。連泊でも飽きずに楽しめると思います。
また機会があればその時は夕食も検討したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月21日 12:26:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
ありがたいことに、当ホテル・レストランは様々なご年代のお客様からご愛顧いただいております。
軽井沢のお宿として、末永くご利用くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【連泊×朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年02月24日 21:10:40

アクセス良いし、部屋も快適で最高でした。
食事もとっても美味しくて大満足でした。

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月25日 11:23:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 16:47:18

ビジネスよりのリゾートホテルとしては個人的に100点でした。レストランも素晴らしく、ワインセレクトもマル。しかし、レストランのカウンター席が作業場になってしまっていたり、若年のスタッフばかりで感じはとても良いが気がまわらずでもう少し徹底した研修を重ねないとクレームに繋がりそうですね。
それでも価格帯含めないのでまた使いたいと思います。
この手のホテルは全体的にもう少し増えてほしいですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月28日 20:40:55

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずスタッフの接遇につきましては、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2021年7月で開業して1周年でございます。
日々お客様のご意見に学ばせて頂きながら、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。
ぜひまた軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年09月18日 08:15:43

外観も内装もオシャレで客室内も清潔に保たれていました。
とても良い宿泊となりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 11:05:31

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても良い宿泊になられたとの事、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
客室についてお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を裏切る事のない様、今後もサービス向上に努めて参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年08月26日 16:51:55

要望程度になるのですが、朝食を凄く楽しみにしてたのですが、量が少なすぎてびっくりしました。
オシャレなホテルで、設備・清潔さ・コスパは最高でした。
機会があればまた利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月27日 16:29:45

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の運営にいかせますよう精進いたします。
またご利用頂けるとのお言葉光栄でございます。
いつご利用頂いても、快適にお過ごしいただけます様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢でございますにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

投稿者さん 2021年07月12日 22:11:18

外観や内装は想像してた通りおしゃれでスタイリッシュで素敵でした。
接客も丁寧で申し分ありませんでした。
お部屋はおしゃれで素敵だったのですが、椅子が簡易的なものでも良いので、もう一つあったら嬉しいなとは思いました。

今回、朝食付きにしたのですが、とっても美味しくさらにボリューミーで大変満足しました。

今回はデラックスに泊まれなかったので、次回はぜひそちらの部屋に泊まりたいなと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:10:57

客室の椅子に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声かけ頂きますと、椅子のお貸出しが可能でございます。
ご案内不足の旨、重ねてお詫び申し上げます。
また、デラックスルームはお二部屋のみのご準備でございます。
ぜひ、お早めにご予約頂きます様、お願い申し上げます。

お客様と当ホテルにてまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2021年07月11日 08:35:15

接客もお部屋もとても良かったです!特に、夜のラウンジの雰囲気がよく、またゆっくり利用したいと思いました。1つだけ、洗面台のニオイが少し気になりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 17:17:42

洗面台の匂いに関しましては、すぐ確認させて頂き対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランにつきまして、お褒めのお言葉感謝申し上げます。
ラウンジのご利用のみの可能でございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食