TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

ぽん555さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ぽん555さん [60代/男性] 2024年03月27日 19:17:45

長野・群馬の旅行の最後に選びました。部屋は広く落ち着く感じでお風呂も広くバスソルトで疲れもすっかりリフレッシュ出来ました。フリードリンクも充実し貸出し器具もバラエティーがあり食事も美味しく頂きました。いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

【さき楽60】<2食付・マドリード>60日前予約で、最大10%OFF!-美食のモダンスパニッシュー
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 09:45:21

部屋も綺麗で、コンセントをさせる場所が沢山あり助かりました。貸出品も種類が豊富で楽しく過ごせました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF<朝食付>気分で選ぶスペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2024年03月19日 22:00:25

駐車場が無料なのは有り難かったのですが、狭かったので荷物を持っての出入りが大変でした。
アメニティや、美容機器などの無料サービスが充実していて嬉しかったです。
お部屋もおしゃれで過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月21日 14:29:07

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ご指摘のとおり狭い駐車場ですので、お入りいただく前にお荷物を降ろしていただいた方がスムーズなのですが、ご案内が不十分でしたようで申し訳ございません。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただける綺麗なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 20:05:16

部屋のタブレットから美容器やマッサージ器など選ぶことができ、アメニティのサービスが非常に充実していました。TWINをテーマにしたホテルの内装はとても可愛く、各階を回って楽しむことができました。
本当に期待以上のホテルで大変満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月21日 14:24:40

ご期待以上のホテルとのお言葉、また館内を飾る「TWIN」探しもお楽しみいただけたのこと、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【新春SALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2024年03月12日 21:10:42

よかった。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月15日 21:33:08

当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—
【【Standard/コネクト】Friendly[33平米]】

投稿者さん 2024年03月11日 21:20:58

レンタルアイテムが豊富で、高額で悩んでいたアイテムなどが個数制限なく借りることができ、試すことができました。フリードリンクの種類も豊富で、おつまみ系のお菓子も選べてお得感がありました!スタッフの対応も丁寧でよかったです!バスソルトの香りも豊富で、朝ごはんも美味しかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月12日 17:09:00

ご滞在をお楽しみいただきたく様々なレンタル品をご用意いたしましたが、お品数を追加するほどの大変なご好評をいただきました。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれるよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

ちー1914さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ちー1914さん [40代/女性] 2023年11月18日 18:52:53

11月18日に宿泊しました!
とにかく外観可愛いし、お食事が本当に美味しかったです。
疲れた身体を癒すのに、バスソルト選べるのも最高です。
また絶対リピします。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年11月19日 14:33:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、また来たいとおっしゃっていただけました事大変嬉しく思っております。
バスソルトは、アロマの資格を取得したスタッフが季節や効能に応じてブレンドしており、只今も次にお出しする香りを吟味しております。
次回お越しの際には、どうぞ違った香りもお試しくださいませ。

支配人 小山

【2食付・プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材で魅せる—贅の極み—

投稿者さん 2023年09月25日 21:04:51

ビジネスで利用。朝食の時間は7:30からとゆっくりだったが、1日の始まりから幸せを感じる味でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月26日 14:43:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は先頃から始まったばかりの新メニューでございまして、お口に合ったご様子大変嬉しく思っております。
これからも、皆様の元気の源にしていただける美味しいお食事と安心してくつろげるお部屋をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

Karen6730さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Karen6730さん [40代/女性] 2023年09月13日 16:28:00

Room is small but comfy. Twin beds are comfortable and we had a good night's sleep. We also like the interior design and decoration of the hotel. Also the free drink/snack at night is a surprise and we had a relaxing time enjoying the service. Breakfast is very delicious. Several main dishes for selection and there's a small buffet of bread/soup/coffee/milk. Staff is very friendly and helpful. We love Twin Line Hotel Karuizawa and definitely will visit again.

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月14日 20:45:27

I am very happy to receive so many compliments.
We will work hard to create an even better hotel so that we are not embarrassed by your words.

Manager Koyama

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

yur.h_0110さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

yur.h_0110さん [20代/女性] 2023年09月12日 12:39:52

立地がとてもよく、旧軽井沢銀座やプリンスショッピングプラザ、ハルニレテラスへ観光を考えてる方にはとてもおすすめです。
21時頃からお酒、ジュースのサービスコーナーがありおつまみやお菓子も用意されていてとても楽しめました!
今回は素泊まりでしたが、レストランもおしゃれで美味しそうだったので、次回行く際は是非利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月14日 20:36:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスと美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ次回は当ホテルの名物・スフレトルティージャやパエリア、バスク風チーズケーキをご賞味くださいませ。

支配人 小山

るった4329さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

るった4329さん [20代/女性] 2023年09月07日 20:54:50

9月5日に宿泊しました。レンタルサービスやドリンクサービスがとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月09日 15:54:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【ショートステイ/朝食付】休日の朝は軽井沢で—18時IN/10時OUT—

オーナー4168さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

オーナー4168さん [50代/男性] 2023年09月05日 11:27:27

8月30日に宿泊しました。ホテル前のもみじが少し赤くなっているのを見て軽井沢の涼しさを感じました。
ホテルは、洗練されていて食事も大変美味しく働いている方のサービスもよくてぜひまた泊まりたいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月05日 12:16:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれますよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

投稿者さん 2023年08月23日 21:14:50

お部屋も綺麗で、フリードリンクや貸し出し無料のグッズの充実度が素晴らしいです!ホテル自体もすごく素敵な空間でした。
従業員の方が海外の方が多かった印象です。チェックイン1時間前に到着した際に「チェックインはまだできない」の一点張りで、フロントもないので待合室がなく…。併用のレストランはガラガラだったためそちらを案内してくれたらよかったかなと思いました。実際15分前くらいにはそこで何も注文せず待ってる人もいました。
設備などはとってもよかったです!案内やおもてなしという面で少しマイナスでした!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月25日 21:55:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもでは、チェックイン開始時間前の15:00以前にお部屋へご案内をご希望される場合は1時間2000円をいただいており、また前日までにご連絡をお願いしております。
客室清掃の都合上、特に夏の繁忙期は連日ほぼ満室をいただいておりますため、清掃に時間がかかりますため急なご要望にはお応えできない状況です。
しかしながら、お待ちいただいているお客様へのご案内が不十分で、お疲れのところご不快な思いをされてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、お待ちいただくお客様へのご案内について正しくお伝えするようスタッフ一同再確認いたします。
貴重なお言葉、感謝申し上げます。
そうした中で当ホテルをお気に召していただけたご様子大変ありがたいことと思っております。
これからもより良いホテルに成長できるよう精進してまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 19:25:43

お部屋もおしゃれできれいで
スタッフさんのサービスもよくてまた来たいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月21日 14:34:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年07月31日 13:05:28

お部屋もきれいでウェルカムドリンクもあってとっても良かった。ごはんも美味しかったし、とても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月01日 19:44:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをおきにめしていただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもきれいなお部屋と美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどんの会席」

投稿者さん 2023年07月25日 18:03:44

朝食のクオリティの高さとドリンクサービス(アルコールあり)など満足です。唯一部屋が狭いのでバゲッジラックがあると嬉しいです。観光やゴルフなどに好立地でお勧めです。正直秘密にしたいくらいのホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年07月30日 18:36:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを、秘密にしたいほどお気に召していただけたとは、大変光栄に存じます。
コンパクトさと使いやすさをコンセプトとしておりますため、確かに客室は少々狭くなっておりますがベッド下に引き出しをご用意しております。
どうぞ次回お越しの際にはこちらもご利用くださいませ。
これからもより良いホテルづくりに励んで参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 18:48:52

チェックイン前に対応された女の定員さん(レストランの方の方?)はとても冷たく嫌な気持ちになりましたが、ホテル自体はとても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年07月16日 13:20:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に残念な思いをされてしまわれたとのこと、大変申し訳ありません。
レストランとホテルとで部署が異なるため、レストランのスタッフがホテルのことについてお応えできない場合があるのは事実でございますが、どちらへお越しであろうと「私たちのお客様」であることには変わりはありません。
皆様に安心と心地よさをお届けできるホテル・レストランを作り上げるよう、今後も尽力して参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
貴重なお言葉に感謝申し上げます。

TWIN-LIME HOTEL軽井沢

投稿者さん 2023年07月08日 06:58:29

ベッドが快適でした。車で来ましたが、駅から近いので電車でのアクセスも良さそうです。夜のフリーフローが楽しかったです。軽井沢の地ビールがあったらもっとよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年07月08日 18:31:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン・ホセルイスはスペイン料理のレストランですので、お飲み物もスペインの物が中心となり、ビールもアサヒスーパードライの他は、スペインビールのマオウ・シンコを扱っております。
軽井沢の地ビールは、売店で「クラフトザウルス」という缶ビールを扱っております。こちらは軽井沢で一番人気の地ビールで、「マンモス柄のビール」として有名ですが、このゾウ、実はマンモスではなく「マンモスによく似た架空のゾウ・クラフトザウルス」なのだそうです。
大変ユニークなパッケージですのでお土産にもお勧めです。
次回お越しの際には、どうぞお試しくださいませ。

支配人小山

【春夏旅セール】【素泊り】「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2023年06月13日 21:49:56

雰囲気がとても良いです。
夜のドリンクサービスもお酒もあってよかった。
また、宿泊したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月16日 17:55:55

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテル作りを目指して精進して参ります。

支配人 小山

【期間限定プラン】<素泊り>遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2023年05月30日 21:20:52

軽井沢らしいとても素敵なホテルです。特にレザーの取手とライティングビューロー、壁の色、ベッドスロー、とても素敵でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月02日 18:17:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のインテリア・デザインに目をとめていただき、大変光栄に存じます。
これからもより良いホテルづくりに尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。