TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年07月10日 10:35:04

朝食がよかっです。
部屋にコーヒー又はお茶が欲しかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 13:29:45

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランにつきましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も承っております。
ぜひご利用下さいませ。
また、コーヒーにつきましては大変恐れいりますが、フロントにございますウエルカムドリンクのコーヒーをご利用頂けましたら幸いでおございます。毎日チェックインのお時間15時から夜の22時までご準備しております。
ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年07月09日 10:38:19

食事も本格的、お部屋もスタイリッシュで素敵でした。部屋着やアメニティまでおしゃれで気分が上がります。
カップルでの宿泊にお勧めです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 13:22:12

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはおTWIN-LINEと言うホテル名にもございます通りお客様のご利用方法にあわせて様々なサービスをご提供しております。
スタイリッシュな空間でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

のんひささんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

のんひささん [30代/男性] 2021年07月04日 11:13:28

とてもおしゃれできれいでスタイリッシュでとても過ごしやすい素敵なホテルでした。
暖炉が素敵でした。

一点残念だったのは、
今回お部屋をコンパクトにしてその分ロビーの机とかソファーで仕事したらゆったり過ごす目的できて、受付時もロビーをご自由にお使いくださいと言われたので楽しみにしてたのですが、
実際使おうとすると夜はレストラン経営でなんの注文なしでは使える雰囲気ではなく、夕方席に座ったときも退席してもらうようにもしかしたらお声かけするかもと言われたことでスタッフが後ろを通るたびにビクビクしながら過ごしました。

何も気にすることなく自由に使えると思ってたので残念です。
使えないなら使えないと言ってほしいですし、使っていいなら堂々と使わせてもらえるような雰囲気を整えてもらえるとよりよかったなと思いました。

ですが、全体的にはすごく素敵なホテルでしたのでまた利用したいです。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月07日 12:34:07

まず、デリ・ラウンジスペースの利用につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
以上の件に関しましては再度お客様へのオペレーションの統一をはかり、お客様にお寛ぎ頂けます様改善致します。
また、このような不手際があったにも関わらずまたご利用頂けるとのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月03日 10:45:25

We had a very comfortable stay. The food and drinks were amazing with lots of courses. The room was comfortable and cosy. Staff were very kind and helpful. It was a very nice and relaxing experience.

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月06日 17:14:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
軽井沢の夏は涼しく大変過ごしやすいかと存じます。
また軽井沢方面にお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年07月01日 11:01:54

女子ふたり旅で、朝から夜までおでかけする予定があったので、なるべく宿にお値段をかけず、、、と思い、選びましたが、むしろゆっくりすればよかったと思うくらい素敵な内装でした。

シンプルでミニマムでしたが、おとな旅にはぴったりです。
チェックアウト後にお茶したいという要望にも快く引き受けてくださり素敵なラウンジをご案内いただきました。
気持ちよく過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月06日 15:08:03

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のない様、今後もサービス向上にまい進して参ります。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2021年06月28日 20:40:15

接客のレベルは人によって異なり、人によっては不機嫌だった。
しかし、サプライズでお花を用意をお願いした時の対応やや、ホテルの内装など素敵な点も多かった。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 17:04:05

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
二度と同じことが無いよう、指導徹底致します。
また、サプライズは成功致しましたでしょうか?
私共スタッフも微力ながらお手伝いができました事、嬉しく存じます。

また軽井沢にお越しの際には当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

楽天池田1130さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

楽天池田1130さん [20代/男性] 2021年06月27日 10:35:10

6月末の週末に、彼女の誕生日で利用しました!
ディナーの際のスタッフの方が、本当に気配り上手!こちらの様子を観察して最適な提案をしてくださいました!素晴らしいまた来たい!

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 16:56:11

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日でのご利用頂きありがとうございます。
お誕生日が素敵なお時間になりました事、私共
も大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。

またご利用頂いた際もお客様のお言葉に恥ぬよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

b.K.7315さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

b.K.7315さん [50代/女性] 2021年06月27日 07:07:10

静かで過ごしやすいホテルでした。立地も便利で、サービスも行き届いていて、ゆったり過ごせました。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 16:13:43

ご滞在中はゆったりお過ごし頂けました事、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
長期間に渡り気の抜けない日々が続いておりますが、ご宿泊頂いたお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、ご準備してお待ちしております。

また軽井沢にお越しの際には当館にもぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年06月26日 17:43:53

フロントのお姉さんも優しく対応してくださり、料理もすごいおいしかったです

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:47:18

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとございます。
また、お多忙の中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様よりおかけ頂いたあたたかいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
お客様によりこまやかなサービスをご提供できます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、当館にもぜひお立ち寄り下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年06月26日 09:39:39

駅から近く、旧軽にもアウトレットにもアクセスが良いです。食事もボリューミーで見た目も味もよろしく大変満足です。コーヒーサービスも嬉しいです。また利用したいです。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:40:29

この度は数るホテルの中より、TWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
またご利用いただけるとのお言葉、嬉しい限りでございます。

お客様とまた当館にてお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 09:10:43

ホテルの食事も良かったですし、周辺にも美味しいお店があって良かったです。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:33:58

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分に位置しておりまして、各所の観光地へのご移動が大変便利でございます。
有料ではございますが、レンタサイクルやレンタル様の次のご利用バイクのご用意もございます。
ぜひご活用下さいませ。
軽井沢は何度お足を運んで頂いても、また新たな発見が可能かと存じます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年06月26日 08:27:16

外観も内装もとてもオシャレでした。スタッフの方々も皆さん優しく、素敵な対応でした。ディナーは別のお店を予約してしまい、バーカウンターのみの利用でしたが、オリジナルのオレンジスパークリングワインがとても美味しかったです。次回は必ずディナーもセットで予約したいです(^^)ありがとうございました。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:20:37

多くのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
今回のご利用はバーのみでいらっしゃったようですが、ご夕食もお気に召して頂けるかと存じます。
コースは3種類ご用意しております。
また、アラカルトもご注文可能でございますが、テーブルチャージを別途お一人様500円頂戴しております。
お食事にあわせて、ワインのペアリングなども可能でございます。
次回のご予約の際、ご検討頂けましたら幸いでございます。

次回ご利用頂いた際もお客様のお言葉を裏切る事のないよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月26日 08:14:15

お洒落で快適でした。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 12:53:26

また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
また軽井沢にお越しの際には当館にもお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

hirappechinoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

hirappechinoさん [30代/女性] 2021年06月26日 08:07:59

備品がおしゃれであった。清潔感があり、とても良かった。ホテルの朝食のワンプレートの盛り付けが素敵だった。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 12:49:19

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

軽井沢は何度足を運んで頂いても、また新たな発見がある場所かと存じます。

また軽井沢にお越しの際には当館にもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年06月25日 15:22:18

可愛いらしいホテルで立地も素晴らしいです。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月25日 18:09:48

また、お褒めのお言葉大変うれしい限りでございます。
また軽井沢方面にお越しの際には、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月24日 17:13:30

駅から徒歩圏内で便利です。朝食は選択肢が多く連泊しても飽きません。広いツインの部屋で快適ですが、今回の部屋206の洗面所のタオル掛けが浴室ガラス戸の取っ手のバーのみなので、別にタオル用のフック等が壁にあると利便性が向上するのではないでしょうか。スタッフさんも親切でまた利用したいと思います。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月25日 18:06:36

いつもTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたあたたかいお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
ご宿泊頂いた方により細やかなサービスをご提供できます様、今後も精進して参ります。
また、タオルのフックに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様とまた当館でお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

733320さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

733320さん [20代/女性] 2021年06月23日 10:52:54

とても心地の良いホテルでした。駐車場が無料なので、車でのアクセスも便利です。ホテル内は統一感のあるインテリアでとてもおしゃれ。部屋の内装も可愛くてベッドの寝心地も最高でした。水回りもかなり綺麗にされていて心地よかったです。
朝食も何種類からか選ぶことができとっても美味しかったです。
価格以上のホテルでした。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月25日 17:48:03

当館はオープンして1周年のホテルでございます。
館内は至る所にツインをモチーフにしたグラフィックやアートが隠れております。
お部屋でお寛ぎ頂く事はもちろんではございますが、隠れたアートをお探し頂くのもホテルの楽しみ方の一つかと存じます。
また、レストランのみのご利用も承っております。
ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月23日 10:03:37

施設もスタッフも素晴らしい!

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月25日 15:00:25

スタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様によりご満足して頂けます様、今後スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【16時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

投稿者さん 2021年06月20日 06:37:51

スタンダードに泊まりましたが、コンパクトにまとまっていて、2人で過ごすには十分でした。お部屋の備品やデザインもセンスがあって落ち着きましたし、スタッフの方々も皆さん感じ良く、親切でした。また利用したいと思ってます。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月20日 17:03:53

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利頂けるとのお言葉嬉しい限りでございます。
気の抜けない日々が続いております中、少しでも心からお寛ぎ頂きたく、準備を整えられます様、心がけております。

またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年05月06日 13:56:22

軽井沢駅から徒歩10分なので電車での旅に最適です。部屋が狭い、サービスが悪いというコメントが多かったので心配していたのですが、スタンダードツインの16平米でも全く気になりませんでした。スタッフの方の接客もとても気持ちよかったです。設備も清潔で充実していましたが、湯沸かし器が部屋にあればなおよかったです。GW期間中なので仕方ないのですが、値段がかなり高額になってしまったことが唯一の心残りです。おそらくGOTOトラベルを加味した値段設定だったのでしょうが、夕食付きでひとり約4万円。朝食のみで約2万円。夕食に2万円の価値があったかどうかは少し難しいところだと思います。オフシーズンでの利用はとてもお勧めできます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年05月06日 18:45:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
湯沸かし器か貸出品としてご準備させて頂いております。ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
またご料金につきましてはお日にちによって変動して参ります。ご予約の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂いたお客様にお勧めできると仰って頂けます様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材を存分に。ホセ・ルイスが魅せる贅の極み