TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 00:33:21

一人旅初軽井沢で滞在しました。とっても素敵なホテルで非日常な時間を過ごせました。
食事付にして大正解!ボリュームもあって味にも大満足です。周りにコンビニやドラッグストアがないので不便なため事前に必要なものを買い込んでくるのがいいと思います。お部屋に湯沸かしポットがないのが残念…
あとは大満足のステイでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月12日 17:24:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
なにぶん田舎でございまして、都会のお客様には驚かれることも少なくない環境でございます。
私どもに成り代わりまして、皆様へのアドバイス感謝申し上げます。
ポットに関しましては、お客様からのお声として伝えさせていただきます。
貴重なお言葉、ありがとうございます。
どうぞまた軽井沢へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2021年11月08日 17:31:52

軽井沢の紅葉シーズン、値段が高騰するなか12000円ほどで朝食付き、とてもコスパ的に良かったと思います。朝食はおしゃれでボリュームがあり、美味しくとても満足です!
子連れで止まりましたが、2歳すぎまでならスタンダードのお部屋でも大丈夫だと思います。
一つ残念だったのは駐車場。一部屋につき一台無料で停められますが、繁忙期の時には厳しいかも。危うく駐車場に入れられなくなる所でした。
繁忙期は係の人が誘導するなど駐車場の管理をした方がいいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月09日 13:33:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、スペースが不足してしまうことはこれまでに無かったのですが、レストランをご利用のお客様も多いため、ご心配をおかけしてしまい、申し訳ありません。
駐車場についてのお客さまからのお声として、伝えさせていただきます。
貴重なお言葉、心より感謝いたします。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL 軽井沢  宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年11月06日 02:53:35

急な仕事で利用しました。以前にも2回ほど宿泊しています。
こちらは個人的には部屋でヨガができる点を評価しているのですが、初めてヨガマットが出はらっていて貸せないと言われて、だったら別のところに泊まれたば良かったなぁ、と思いました。
(鏡も大きくアプリ利用のヨガに良かったのに)

部屋はほとんどベッドですが、ヨガマットがひけるていどには広さがあります。決して豪華ではありませんが、おしゃれに仕上げてあって私は嫌いではないのです。
ただ、照明もおしゃれ感充分の大変薄暗い照明なのでちょっとした事務作業をされる方は先に照明を借りた方がいいと思います。

また、これは改善を是非していただけたらと思うのですが、ポットも貸出で言わないとありません。また、その時に下のショップが閉まっていると手持ちのお茶がない限りは白湯しか飲めません。これはちょっとかなしいので持っていくか、ショップ(割合と早い閉店です)で購入は必須でしょう。

お値段が高くなければありなホテルだと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月06日 12:40:13

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ヨガマットが貸し出し中だったとのこと、大変申し訳ありません。ヨガマットをはじめお貸出品の数には限りがございますため、すべてのお客様のご要望にはお応えできかねます。恐れ入りますが悪しからずご了承くださいませ。
また、ポットのご用意につきましてはお客様からのご要望を頂いております旨、伝えさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後ともTWIN-LINE HOTEL軽井沢をどうぞよろしくお願い致します。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

投稿者さん 2021年11月06日 00:53:50

ホテル宿泊に慣れている方はご存じなのかもしれませんが、カードキーホルダーにカードキーを納めないと照明が使えない等ということは知らず、大荷物を持ちながら暫くスマホのライトなどで照明を点けることに格闘していました。その事だけではなく、初めに説明が必要なのではないかな?と案内不足を感じます。

食事のリズムが遅すぎました。疲れているし、満腹で腹痛がするし、早く部屋に戻って休んだりやろうと思っていたことに取りかかりたいと思いながら、部屋に戻った頃には深夜で、結局やるべき事は何もできず、夜の時間を全く充実させられませんでした。

温かい飲み物を飲みたくなりましたが、部屋には水のみ。一階カウンターのフリーの珈琲はもう片付けられていましたし、あれこれとストレスを感じたまま眠りにつきました。

前回軽井沢で別のホテルに宿泊した際は、価格帯は同じくらい、女性プランだったこともあると思いますが、部屋にはスキンケア用品、ケトルや緑茶・紅茶など、数種類のティーパック、お洒落な入浴剤もあり、『荷物少なくて済むしゆったりできるし何て快適なんだろう』と心地よく過ごせたので、その時と比べてしまいます。私もホテル勤務なので素っ気な過ぎて色々気になってしまいました。

サービスはビジネスホテル級かなと。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月06日 13:13:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
カードキーのご利用方法についてのご案内不足、大変失礼いたしました。ご案内内容について、スタッフ間で再確認させて頂きたいと思います。
また、他店様で行われていらっしゃるレディースプランは、多くは豊富なアメニティが目玉になっていることと思いますが、当ホテルはシンプルイズベストを心がけておりますため、現在のところそうしたご用意がございません。
お客様からのお声ととして、伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもTWIN-LINE HOTEL軽井沢をよろしくお願い申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年11月01日 17:33:48

ホテル全体がオシャレ!!!
朝食もすごく美味しかった!!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月03日 20:22:00

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回は朝食のみのご利用ではございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
また軽井沢にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

Aichigoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Aichigoさん [20代/女性] 2021年10月29日 15:46:02

チェックイン前に荷物を預かってくれてお部屋まで運んでくれるのが良かったです。
レストランの時間も把握してくれていたので変更ないか等の細かな気遣いが嬉しかったです!
サプライズのプレートも要望に沿ってスマートに提供していただき、ラウンジへの案内もしてくれて素敵な時間でした!
デリで買ったおつまみとお酒をお皿に盛ってグラスと一緒にお部屋まで届けてくれるサービスも良かったです!
素材の味を活かしたスパニッシュで、レストラン内とても暗いのが軽井沢の街を思わせる風情を感じました!近くにコンビニはないので駅の近くで寄ってから行くのが良いと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月03日 20:58:09

多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
サプライズも無事成功されたご様子で安堵致しました。
TWINーLINEHOTEL軽井沢では「TWIN」の由来でもございます、お客様のご利用方法に沿って、様々なサービスをご提供して参ります。
宿泊プランも新プランが販売開始となっておりますので、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、サービス向上に精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2021年10月29日 07:22:23

10月中旬に宿泊しました。
お部屋は使い勝手が良く、アメニティも可愛く、なにより清潔、綺麗でした。
朝食は前菜、メインと朝からたっぷり美味しいスパニッシュを堪能しました。
軽井沢で素敵なホテルと出会えて本当に嬉しく思います。
またお伺いいたします。
有難うございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月01日 20:22:12

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お食事もお気に召して頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回は朝食のみのご利用でございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
ぜひまた軽井沢にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
また、TWINーLINEHOTEL軽井沢ではお客様のニーズに合わせて様々なプランをご準備しております。
次回ご予約の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

いつご利用頂いても、快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月28日 21:01:03

10月下旬に2泊しました。オシャレでコンパクトながら使い勝手の良い部屋でした。スタッフさんの感じが良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月01日 19:28:20

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お二泊にわたり快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を裏切ることのないよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

koba-p-p-fさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

koba-p-p-fさん [30代/女性] 2021年10月22日 16:07:48

10月20日に宿泊しました!無事手術が終わり、体力も戻り、せっかくの休日なので、急遽思い立って初めての一人旅、軽井沢へ!
素敵だな、と思うところは一人で泊まると3万円前後するところばかり。こちらは新しくて、かわいくて、素敵なディナーと朝食がついて、とってもリーズナブルでした!
一人旅でもまったく気にならず、素敵な1日を過ごすことができました。レビューでは部屋が狭い狭いとありましたが、十分な広さで私は気になりませんでした。YouTubeが見られるテレビも良くて、次の日に行くところを見たりできました。選べる朝食も楽しい!ディナーと朝食で7000円位するみたいなので、せっかく泊まるなら二食つけた方がお得だと思います。食事のみで来店している方もいました。
素敵な休日をありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月23日 19:03:55

素敵な休日になられたとの事、私共スタッフ一同も
大変嬉しく存じます。
レストランもご利用頂き、感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご来店下さいませ。
軽井沢はこれからかなり冷え込む季節となりますが、何度足を運んで頂いてもまた新たな発見がある場所かと存じます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

投稿者さん 2021年10月21日 22:39:28

ホテル併設のレストランを目当てに宿泊させていただきました。
新しいホテルで立地も良いのに、お手頃な価格で滞在できる軽井沢では貴重なホテルだと思います。
お部屋でゆっくり過ごしたい場合はソファーのある広い部屋を予約した方が良さそうです。スタンダード?タイプは広さや景観的に寝るだけと割りきれば問題ないレベルでした。
いずれにしてもまた宿泊したい素敵なホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月23日 11:45:53

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
エストランのお食事はいかかでしたしょうか?
今後クリスマスや年末年始に向けて新コースもご準備しております。
ぜひまたご利用下さいませ。
また、当館の客室はお広いツインル-ムのご準備もございます。
ご予約の際ご検討頂けましたら幸いでございます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにもお立ちより下さいませ。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇カジュアル】気軽に愉しむモダン・スパニッシュ—少食の方やお酒を愉しみたい方へー◆平日限定◆

kool0320さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

kool0320さん [30代/男性] 2021年10月19日 08:24:30

部屋は少し狭めに感じましたが、スタッフ対応やお食事は満足する物となりました。
また駅も近めで立地もいいですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月19日 12:57:46

当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度でございまして各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。
軽井沢観光は満喫されましたでしょうか?
また軽井沢観光にお越しの際には、ぜひホセルイス軽井沢にもお立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 21:58:21

食事は大満足。だが
部屋は狭くてくつろげない。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月19日 12:39:50

当館の客室は大変コンパクトな御造りでございます。お寛ぎ頂けず、大変心苦しい限りでございます。お広いお部屋もございますので、次回ご予約の際はご検討頂けましたら幸いでございます。
またレストランもご利用頂き感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天トラベルセール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年10月13日 07:52:22

ホテル内はインテリアが可愛く、部屋はそんなに広くはなくても、ゆっくりとくつろげる雰囲気で素敵でした。
朝ごはんも想像以上に豪華で、宿泊してよかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月16日 11:11:37

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
レストランもご利用頂き感謝申し上げます。
今後クリスマスや年末に向けて新コースも登場致します。
ぜひまたご来店下さいませ。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

TWINーLINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

投稿者さん 2021年10月11日 15:47:32

軽井沢駅から歩ける距離にあり、大変利便性が良かったので利用しました。泊まってる層は若い方が多かった印象です。部屋の大きさは広くはないですが、ビジネスホテルと考えれば十分な大きさです。アメニティも充実しており、館内ではボードゲームなどの貸し出しもありましたので、天気が悪く早めにホテルにチェックインしましたが、楽しめました。スペイン料理もどれも美味しかったです。(ボリュームも充分!)1点残念な点をあげるとするともう少し部屋が明るくできるといいなと思いました。ワーケーション利用には少し不便なのでは?と感じました。かなりコストパフォーマンスがいいホテルなのでおすすめできます!!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月16日 10:49:23

当ホテルのレストランや客室をご利用頂き、滞在中はお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、室内の照明に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。
お仕事をされる際は、デスクライトの貸し出しがございます。ぜひご活用下さいませ。
これからもお客様におすすめのホテルと仰って頂けます様、今後も精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルにもご宿泊下さいませ。

文末ではございますが、この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月10日 23:10:18

10月9日から一泊二日で利用させていただきました。
まず、ホテルの入り口よりレストランの入り口の方が大きく、どこから入るか一瞬わかりませんでした。
部屋は、今回のプランではあまり広くない部屋でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。特に、部屋にあるタブレットで館内の情報や周辺施設がすぐ見れるのが便利でした。
ただ、今回の部屋だけなのか、冷蔵庫が無かったです(選択時の確認不足?)…代わりに保温庫がありますが、買ってきたアイスなどは保管できません。
お風呂やトイレは標準的でした。しっかり清潔です。
朝食もリッチで美味しかったです。出てくるまで結構時間はかかるので、時間がない方は注意ですね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月16日 10:42:41

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

まずホテルの入り口に関しましては、どの入り口また、冷蔵後に関しましては、ワインセラーのご利用をお願いしております。
冷凍品はお手数ですが、フロントでお預かりしております。
以上、ご不便をおかけ致しまして大変心苦しい限りでございますが、ご理解頂けます様お願い申し上げます。
レストランもご利用頂きありがとうございます。
今回は朝食のみのご利用でしたが、夕食のコースもご好評を頂いております。
ぜひまたご来店下さいませ。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 20:08:47

10月10日に宿泊しました。友人と2人で久しぶり旅行しました。食事が美味しかったです。パエリアもデザートのバスク風チーズケーキも美味しかった。
駅からも近く内装もお洒落でした。
また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月12日 11:54:03

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
レストランもご利用頂き、ありがとうございます。
レストランのみのご利用も可能でございます。
ぜひまたご利用下さいませ。

いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年10月09日 15:39:07

10月6日に一泊で宿泊させてもらいました。
お部屋が狭いか心配していましたが、むしろ余計なものがなくオシャレで寝るだけだったのでとても満足しています^ ^
夕食も朝食もおいしかったです!!
予約確認のホテルとのやりとりのメールで、サプライズのお話をしたところ丁寧に快く引き受けてくださり、デザートプレートにメッセージを描いてくれました!
スタッフのみなさんもとても対応が丁寧でまた軽井沢に来た際は寄らせてもらいたいと思える素敵なホテルでした!ありがとうございました^ ^

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月12日 11:46:09

多くのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
サプライズもご成功されて、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を裏切る事のない様、今後もサービス向上に精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【医療従事者限定/2食付】日頃の感謝を込めて◆30%OFF◆ホセルイスが贈る美食のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年10月09日 07:59:18

内装から、お食事、アメニティなど至るところがオシャレでとても素敵でした
ボードゲームやカードゲームの貸出もあり、部屋で楽しむこともできました
お食事も美味しかったです
お値段以上のホテルでした!
また利用してみたいです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月12日 11:38:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、安堵致しました。
当ホテルには「TWIN」にちなんだ装飾が館内の至るところにございます。
もし次回またご宿泊頂いた際には、そちらをお楽しみ頂くのも新しいお楽しみ方かと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏秋旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

トナカイ5821さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

トナカイ5821さん [30代/男性] 2021年10月08日 22:14:16

彼女の誕生日に利用させていただきました。
チェックイン前に荷物預かっていただけて、部屋まで荷物も運んでくださりとても助かりました。
また、ウェルカムコーヒーやお皿の貸し出しなどして頂きとても親切でよかったです。
ラウンジから廊下まで内装がとても素敵で、いい宿泊になりました。
また軽井沢に来る際には利用させていただきたいです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月11日 15:58:59

お連れ様のお誕生日という大切なお日にちに当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
素敵なお誕生日になられたご様子が、ご投稿から伝わり
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルにてお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 19:16:50

ホテルはオシャレで立地も素晴らしいです。
フロントの受付の方の対応もよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月11日 15:47:44

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
お客様のご期待を裏切ることのない様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルご宿泊けましたら幸いでございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏秋旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝