TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 07:28:27

駅からは少し歩きます。私は夜遅かったので駅からタクシーで向かいました。翌日現代美術館とハルニレテラスに向かう予定だったのですが、駅前にバス停があり便利でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 10:47:51

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
軽井沢観光を満喫されたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度でございまして、各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

のんひささんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

のんひささん [30代/男性] 2021年07月04日 11:13:28

とてもおしゃれできれいでスタイリッシュでとても過ごしやすい素敵なホテルでした。
暖炉が素敵でした。

一点残念だったのは、
今回お部屋をコンパクトにしてその分ロビーの机とかソファーで仕事したらゆったり過ごす目的できて、受付時もロビーをご自由にお使いくださいと言われたので楽しみにしてたのですが、
実際使おうとすると夜はレストラン経営でなんの注文なしでは使える雰囲気ではなく、夕方席に座ったときも退席してもらうようにもしかしたらお声かけするかもと言われたことでスタッフが後ろを通るたびにビクビクしながら過ごしました。

何も気にすることなく自由に使えると思ってたので残念です。
使えないなら使えないと言ってほしいですし、使っていいなら堂々と使わせてもらえるような雰囲気を整えてもらえるとよりよかったなと思いました。

ですが、全体的にはすごく素敵なホテルでしたのでまた利用したいです。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月07日 12:34:07

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、デリ・ラウンジスペースの利用につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
以上の件に関しましては再度お客様へのオペレーションの統一をはかり、お客様にお寛ぎ頂けます様改善致します。
また、このような不手際があったにも関わらずまたご利用頂けるとのお言葉感謝申し上げます。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

とっち0075さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

とっち0075さん [40代/男性] 2020年11月16日 08:27:09

ロビーが分かりにくく、大きな荷物を持っていたのでドアを開けてほしかったのに、客名簿を持って入ってくるのを待ってるだけで手伝ってもくれずファーストコンタクトは不満でした。
料理には大満足!ただ店員さんが、見張りのようにジロジロ見ていて落ち着かないかんじ。食べ終わればすぐ取りに来て、すぐ次が出てくる。サービスとしてはいいのかも知れないが、くつろぐ時間が食事中になかった。
部屋のアメニティはいいものを使っており、ベットもよかったが、部屋が狭くてビジネスホテル程度。金額が高い分サービスに不満が残る感じがあります。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 13:44:25

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘は真摯に受け止め、
より良い施設造りに努めて参る所存でございます。

文末にはなりますが、この度はご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【オープン記念】スペインレストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(16.7平米)】

kensiaさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

kensiaさん [70代/男性] 2020年11月11日 11:45:01

スペイン・マドリードのレストランのホセ、ルイスの食事が目的で宿泊いたしました。
ツインの部屋でしたが、とてもこじんまりしていまして色々な工夫がなされている部屋でしたが、洗面所の木の台が大きく、顔に当たりとても洗顔しずらく工夫が必要と思います。荷物を開けるスペースは直に床に置くか、椅子を利用するしかなくとても使いずらかったです。レストランの従業員はとても親切でしたが、食事は普通です。新しいホテルで期待をしていただけに少しがっかりしました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 14:40:16

客室やレストランの食事等、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
オープンして1年未満のホテルでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸いでござます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

投稿者さん 2021年11月06日 00:53:50

ホテル宿泊に慣れている方はご存じなのかもしれませんが、カードキーホルダーにカードキーを納めないと照明が使えない等ということは知らず、大荷物を持ちながら暫くスマホのライトなどで照明を点けることに格闘していました。その事だけではなく、初めに説明が必要なのではないかな?と案内不足を感じます。

食事のリズムが遅すぎました。疲れているし、満腹で腹痛がするし、早く部屋に戻って休んだりやろうと思っていたことに取りかかりたいと思いながら、部屋に戻った頃には深夜で、結局やるべき事は何もできず、夜の時間を全く充実させられませんでした。

温かい飲み物を飲みたくなりましたが、部屋には水のみ。一階カウンターのフリーの珈琲はもう片付けられていましたし、あれこれとストレスを感じたまま眠りにつきました。

前回軽井沢で別のホテルに宿泊した際は、価格帯は同じくらい、女性プランだったこともあると思いますが、部屋にはスキンケア用品、ケトルや緑茶・紅茶など、数種類のティーパック、お洒落な入浴剤もあり、『荷物少なくて済むしゆったりできるし何て快適なんだろう』と心地よく過ごせたので、その時と比べてしまいます。私もホテル勤務なので素っ気な過ぎて色々気になってしまいました。

サービスはビジネスホテル級かなと。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月06日 13:13:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
カードキーのご利用方法についてのご案内不足、大変失礼いたしました。ご案内内容について、スタッフ間で再確認させて頂きたいと思います。
また、他店様で行われていらっしゃるレディースプランは、多くは豊富なアメニティが目玉になっていることと思いますが、当ホテルはシンプルイズベストを心がけておりますため、現在のところそうしたご用意がございません。
お客様からのお声ととして、伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもTWIN-LINE HOTEL軽井沢をよろしくお願い申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2020年09月05日 23:06:40

建物はとてもお洒落。しかし、スタッフの対応は最悪。夜の移動だったので、看板すら読めないくらいの薄暗い照明でぼんやりと照らされているだけで、初めて行った人間には全くわからない。

「ホテル」に期待するような接客なレベルではないですし、気が利かないを通り越して、人として不親切すぎる。ここは、レストランがメインのようで、チェックインの案内すらまともにしてくれない。「あなた誰?」という顔をして、不審者をみるような表情。とにかくもう2度と利用しないし、人には絶対に勧めない。「ホテル」に宿泊するという認識の方は避けた方が、せっかくの旅行で嫌な気持ちにならなくて済むと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:26:46

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在では大変、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂き、お越し頂いたにも関わらずお気持ちを損なわせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一人一人のご対応について、改めて教育を行いサービス改善に努めて参ります。

【早期割30】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュ料理を堪能する朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】