TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 11:01:54

女子ふたり旅で、朝から夜までおでかけする予定があったので、なるべく宿にお値段をかけず、、、と思い、選びましたが、むしろゆっくりすればよかったと思うくらい素敵な内装でした。

シンプルでミニマムでしたが、おとな旅にはぴったりです。
チェックアウト後にお茶したいという要望にも快く引き受けてくださり素敵なラウンジをご案内いただきました。
気持ちよく過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月06日 15:08:03

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のない様、今後もサービス向上にまい進して参ります。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年06月20日 06:37:51

スタンダードに泊まりましたが、コンパクトにまとまっていて、2人で過ごすには十分でした。お部屋の備品やデザインもセンスがあって落ち着きましたし、スタッフの方々も皆さん感じ良く、親切でした。また利用したいと思ってます。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月20日 17:03:53

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利頂けるとのお言葉嬉しい限りでございます。
気の抜けない日々が続いております中、少しでも心からお寛ぎ頂きたく、準備を整えられます様、心がけております。

またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

rin11285387さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rin11285387さん [20代/女性] 2021年01月26日 10:59:23

彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。県内でしたが、軽井沢ということもありホテルの外観からお部屋までお洒落でとても良かったです。
また、外出のから戻っていた際に雪が降っていて服などが濡れていたところスタッフの方が扉を開けて下さり、タオルも渡してくださいました。とても親切で1泊2日のとてもいい旅行になりました。是非また利用したいと思います。

2021年01月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月29日 13:59:35

この度は数あるホテルの中から、トゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様からの頂いた優しいお言葉は全スタッフの励みとなります。
今はかなり冷え込んでおりますが、暖かくなりますとまた違った楽しみ方も可能かと存じます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

文末にはなりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【スタンダード】気楽な素泊まりプランのんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年11月01日 16:36:12

4泊泊まらせていただきました!毎日の清掃が毎日丁寧でキレイでした。アメニティは、コーヒーやお茶、そしてケトルもなかった点は少しびっくりしました!ケトルとマグカップは借りられたので、自分のお茶やコーヒーを買って作っていました。駅と商店街のちょうど真ん中だったのでとても便利でしたが、駅まで行かないとコンビニはないので、欲しいものは買ってから帰ってくるのがおすすめです。
今回は朝食やディナーな使用はできなかったんですが、今度は是非食べてみたいと思っています!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 15:27:28

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

ご指摘頂きましたケトルでございますが、貸出しの物がございます。
ご宿泊頂いた際、十分なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
当館の貸し出し品でございますが、ケトルをはじめ充電器はもちろん、ヨガマットや人生ゲーム等多種多様にご準備しております。
お気軽にお声かけ下さいませ。
当館の朝食ですが、スペイン料理ホセ・ルイスならではのスフレトルティージャ・カルドッソ等のメイン料理から1品とピンチョス・サラダ・スープで一皿、お飲み物は自由にお選び頂く形式となっております。
スペイン料理の朝食は珍しくもあり、大変ご好評を頂いております。
外来のお客様でも同ご料金でのご利用が可能で
ぜひまたご利用下さいませ。

また軽井沢にお越しの際には、当館にもお寄り頂けましたら嬉しい限りでございます。

トゥインラインホテル宿泊担当

【2連泊以上割引】気楽な素泊まりプラン!のんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 15:42:30

部屋のレイアウトなど非常にお洒落で今時のホテルで素敵でした
広さも良く過ごしやすく快適でした
ただ…ユニットバスのシャワーカーテンから生乾きの雑巾の臭いがしました
シャワーを使用する時鼻をつまんでました
唯一残念なポイントでした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年11月05日 09:21:30

この度トゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在中にてご指摘を頂きましたシャワーカーテンなど設備改善を現在進めております。ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。その他施設についてお褒めの言葉、感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【早期割30】気楽な素泊まりプラン!のんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 12:57:16

部屋は想像以上に狭かったです。
ゴミ箱の代わりにビニールや洋服掛けの安っぽさにも驚きましたし、シャワーカーテン、シーツ等臭いです。
スタッフの教育もされてないのか、チェックインの際も帰りの清算時も、無駄に待たされました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年11月05日 09:19:45

この度トゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在中では施設やサービスに至らない点があり大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたシャワーカーテンなど現在代替え品を準備中でございます。今後もサービスや設備改善に尽力致しますので、何卒宜しくお願い致します。
トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【オープン記念】気楽な素泊まりプラン!のんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》

投稿者さん 2020年09月05日 23:06:40

建物はとてもお洒落。しかし、スタッフの対応は最悪。夜の移動だったので、看板すら読めないくらいの薄暗い照明でぼんやりと照らされているだけで、初めて行った人間には全くわからない。

「ホテル」に期待するような接客なレベルではないですし、気が利かないを通り越して、人として不親切すぎる。ここは、レストランがメインのようで、チェックインの案内すらまともにしてくれない。「あなた誰?」という顔をして、不審者をみるような表情。とにかくもう2度と利用しないし、人には絶対に勧めない。「ホテル」に宿泊するという認識の方は避けた方が、せっかくの旅行で嫌な気持ちにならなくて済むと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:26:46

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在では大変、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂き、お越し頂いたにも関わらずお気持ちを損なわせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一人一人のご対応について、改めて教育を行いサービス改善に努めて参ります。

【早期割30】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュ料理を堪能する朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】