TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 08:35:15

接客もお部屋もとても良かったです!特に、夜のラウンジの雰囲気がよく、またゆっくり利用したいと思いました。1つだけ、洗面台のニオイが少し気になりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 17:17:42

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洗面台の匂いに関しましては、すぐ確認させて頂き対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランにつきまして、お褒めのお言葉感謝申し上げます。
ラウンジのご利用のみの可能でございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年07月10日 20:32:03

お食事は最高です。
部屋のクオリティーがもう少し改善されると良いと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:46:55

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は今年の7月で開業して1周年を迎えました。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、より良い施設づくりに努めて参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年06月20日 06:37:51

スタンダードに泊まりましたが、コンパクトにまとまっていて、2人で過ごすには十分でした。お部屋の備品やデザインもセンスがあって落ち着きましたし、スタッフの方々も皆さん感じ良く、親切でした。また利用したいと思ってます。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月20日 17:03:53

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利頂けるとのお言葉嬉しい限りでございます。
気の抜けない日々が続いております中、少しでも心からお寛ぎ頂きたく、準備を整えられます様、心がけております。

またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年05月06日 13:56:22

軽井沢駅から徒歩10分なので電車での旅に最適です。部屋が狭い、サービスが悪いというコメントが多かったので心配していたのですが、スタンダードツインの16平米でも全く気になりませんでした。スタッフの方の接客もとても気持ちよかったです。設備も清潔で充実していましたが、湯沸かし器が部屋にあればなおよかったです。GW期間中なので仕方ないのですが、値段がかなり高額になってしまったことが唯一の心残りです。おそらくGOTOトラベルを加味した値段設定だったのでしょうが、夕食付きでひとり約4万円。朝食のみで約2万円。夕食に2万円の価値があったかどうかは少し難しいところだと思います。オフシーズンでの利用はとてもお勧めできます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年05月06日 18:45:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
湯沸かし器か貸出品としてご準備させて頂いております。ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
またご料金につきましてはお日にちによって変動して参ります。ご予約の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂いたお客様にお勧めできると仰って頂けます様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材を存分に。ホセ・ルイスが魅せる贅の極み

rin11285387さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rin11285387さん [20代/女性] 2021年01月26日 10:59:23

彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。県内でしたが、軽井沢ということもありホテルの外観からお部屋までお洒落でとても良かったです。
また、外出のから戻っていた際に雪が降っていて服などが濡れていたところスタッフの方が扉を開けて下さり、タオルも渡してくださいました。とても親切で1泊2日のとてもいい旅行になりました。是非また利用したいと思います。

2021年01月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月29日 13:59:35

この度は数あるホテルの中から、トゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様からの頂いた優しいお言葉は全スタッフの励みとなります。
今はかなり冷え込んでおりますが、暖かくなりますとまた違った楽しみ方も可能かと存じます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

文末にはなりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【スタンダード】気楽な素泊まりプランのんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月14日 05:24:08

価格的には部屋が少し狭い感じ
がしました。広い部屋も有る様ですので次回は広い部屋を予約します。食事は今回2食付きにしました。朝食、夕食共120%
の満足度が有る食事でした。
時代にあったサービス感もあり大変満足しています。もう一度泊まりたいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:22:49

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご感想のお部屋につきましてはご不便をお掛けしましたが、お食事について高評価を頂けましたこと深く感謝申し上げます。スペイン・マドリード市民に親しまれているお料理は信州を組み合わせた逸品料理です。四季折々お愉しみください。
トゥインラインホテル軽井沢

【オープン記念】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

投稿者さん 2024年03月26日 12:37:41

お部屋は2人部屋の小さいサイズの部屋でしたので広さはもう少し欲しいですが広い部屋を予約すれば問題ないのだとおもいます
お食事のスペイン料理はどれもおいしかったです
オシャレなホテルでした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月27日 18:22:36

当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
スタンダードタイプのお部屋は少々小さめですが、その分収納場所をベッド下に設置するなどして使いやすく作っております。
デラックスツインルームは、数が少なく人気も高いため週末や時期によってはすぐに完売してしまうのですが、スタンダードルームよりもかなり広くなっておりますので、どうぞ次回軽井沢にお越しの際にはご利用くださいませ。

支配人 小山

【2食付・プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材で魅せる—贅の極み—

投稿者さん 2024年03月19日 22:00:25

駐車場が無料なのは有り難かったのですが、狭かったので荷物を持っての出入りが大変でした。
アメニティや、美容機器などの無料サービスが充実していて嬉しかったです。
お部屋もおしゃれで過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月21日 14:29:07

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ご指摘のとおり狭い駐車場ですので、お入りいただく前にお荷物を降ろしていただいた方がスムーズなのですが、ご案内が不十分でしたようで申し訳ございません。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただける綺麗なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【楽天スーパーSALE】23%OFF<朝食付>気分で選ぶスペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2024年03月18日 09:50:01

急遽、軽井沢に夫婦で二泊することになり、朝食にひかれてこちらに決めました。
朝食はボリュームもありましたが、美味しくゆっくりと過ごせました。
朝からカレー・・と最初は躊躇したグリーンカレーも美味しかったです。

下に気になったことを記しましたが、良い滞在でした。
ホテル再訪の機会には、スノーシュー体験もしてみたいと思います。

【部室内】
・照明があまりに暗く不便でデスクライトを借りました。
・荷物を置く場所は狭めのデスクか椅子の上しか無く床の上でしか広げられない為、バゲージラックも借りました。予め部屋に置いて欲しいです。
・ユニットバスドア内のフックは小さいので、二つ欲しいです。

【部屋外】
朝食時やフリーフローの場所に、ホテルのスリッパ・パジャマ下で来ている日本のお若い方が(一組二組どころでは無く)多くいらして驚きました。海外の方も多く泊まられておりましたが、私が利用時にはそのような方は見かけませんでした。
フロントの前も通ります。フリーフロー時ならディナーを終えていない方もいるかも知れません。朝食は宿泊者以外も利用する場合もあると思います。出来ましたら、部屋以外でのスリッパ・パジャマは控えていただきたいなと思ってしまいました。
ホテルのパジャマとスリッパですが、「半袖のTシャツは外出着としてもどうぞ。下はパジャマに。」と、上下で混乱しそうな記載も原因のひとつだと思います。ディナーの時はご遠慮を。とはなっておりましたが・・

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月21日 21:13:23

当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
私どもでは、お客様方には心静かにお寛ぎいただきたいとのコンセプトから、照明は抑えております。
またお部屋が小さ目でもありますので、バゲージラックを設置する代わりに収納スペースはベッド下にご用意いたしました。
お部屋着のご利用につきましては、今後私どもでもお客様方へのお声がけに努めて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【連泊×朝食付】2泊以上でのんびりと、食と自然に満たされる休日

投稿者さん 2024年03月11日 21:20:58

レンタルアイテムが豊富で、高額で悩んでいたアイテムなどが個数制限なく借りることができ、試すことができました。フリードリンクの種類も豊富で、おつまみ系のお菓子も選べてお得感がありました!スタッフの対応も丁寧でよかったです!バスソルトの香りも豊富で、朝ごはんも美味しかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月12日 17:09:00

ご滞在をお楽しみいただきたく様々なレンタル品をご用意いたしましたが、お品数を追加するほどの大変なご好評をいただきました。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれるよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【新春SALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2023年12月11日 17:35:10

食事が美味しかった

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年12月12日 14:48:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事が美味しかったとの事、ありがたいお言葉にレストランスタッフが大変喜んでおります。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただける綺麗なお部屋と美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【楽天月末セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

ミヤマクマノミさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ミヤマクマノミさん [60代/男性] 2023年10月08日 18:34:21

西武観光バスの新道バス停が近くにあり、旧軽井沢や中軽井沢へ行くのに便利でした。交通量の多い道路に面していますが、部屋は静かでゆっくり休めました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年10月09日 17:11:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
軽井沢駅、旧軽井沢銀座、雲場池まで徒歩10分の環境に加え、バス停が目の前と観光拠点にもってこいの立地を活かしていただけるよう、これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

yur.h_0110さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

yur.h_0110さん [20代/女性] 2023年09月12日 12:39:52

立地がとてもよく、旧軽井沢銀座やプリンスショッピングプラザ、ハルニレテラスへ観光を考えてる方にはとてもおすすめです。
21時頃からお酒、ジュースのサービスコーナーがありおつまみやお菓子も用意されていてとても楽しめました!
今回は素泊まりでしたが、レストランもおしゃれで美味しそうだったので、次回行く際は是非利用したいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月14日 20:36:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスと美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞ次回は当ホテルの名物・スフレトルティージャやパエリア、バスク風チーズケーキをご賞味くださいませ。

支配人 小山

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—

投稿者さん 2023年07月12日 18:48:52

チェックイン前に対応された女の定員さん(レストランの方の方?)はとても冷たく嫌な気持ちになりましたが、ホテル自体はとても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年07月16日 13:20:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に残念な思いをされてしまわれたとのこと、大変申し訳ありません。
レストランとホテルとで部署が異なるため、レストランのスタッフがホテルのことについてお応えできない場合があるのは事実でございますが、どちらへお越しであろうと「私たちのお客様」であることには変わりはありません。
皆様に安心と心地よさをお届けできるホテル・レストランを作り上げるよう、今後も尽力して参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
貴重なお言葉に感謝申し上げます。

TWIN-LIME HOTEL軽井沢

投稿者さん 2023年05月29日 10:50:38

5月28日のイベント参加のために前泊しました。
建物も部屋も非常にキレイなホテルで一緒に行った妻も喜んでいました。朝食も思っていたよりボリュームがあった印象です。
特に欠点らしい欠点はなかったのですが、唯一、筆記用具(ボールペン等)が部屋になくて難儀しました。
自分が持っていけば良かったんですけどね。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月02日 18:15:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも、皆様の楽しい思い出の一助となれますよう、美味しいお料理と安心してくつろげるお部屋をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:51

お洒落なんだけど気取らくてもいいちょうど良いカジュアルなホテル。
食事もスパニッシュのコースで、スフレ風のオムレツが美味かったです。ほかの皿もすこしずつ気が利いていて楽しめました。
部屋は狭めのスタンダードツインでしたが十分でした。清潔で内装も趣味が良い。かくれミッキー的な趣向も子供連れには面白いかも。
夕食の後にレストラン脇のラウンジとテーブルのスペースでアルコールを含めフリードリンクが楽しめてとても良いサービスなんですがBGMが大きすぎて会話の邪魔になったのが唯一残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月25日 21:36:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
BGMのボリュームが大きすぎましたとのこと失礼いたしました。今後最適なボリュームに調整いたします。
貴重なご指摘ありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

さゆ0430さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

さゆ0430さん [30代/女性] 2023年03月13日 21:01:08

想像以上にお部屋が可愛く、お食事も美味しくて大満足です!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年03月14日 13:10:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく受け取らせていただきました。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【美食×ひとり旅】<2食付>自分時間を愉しむ ”居心地よき軽井沢”
【【Flower/モデレートツイン】Pink[22平米]】

dedehahaさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

dedehahaさん [40代/女性] 2023年02月19日 18:25:25

良い点: 部屋は広く、朝食は美味しく、無料のドリンクサービスはとても楽しいです。
悪い:正式なフロントがないため、チェックインチェックアウトは便利ではありません(ただし、スタッフはとても親切です)、バスルームはとても寒いです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月25日 22:13:33

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

投稿者さん 2022年11月10日 10:40:09

雲場池や旧軽井沢など主要な場所に歩いて10分ほどでいける便利な立地です。
朝の雲場池へのお散歩最高でした!
歩いて冷えた身体をアロマバスソルトを入れて入るお風呂も癒されました。
お部屋はコンパクトでしたが、おしゃれなワンルームのようで、軽井沢の住人になったようでした。
朝ご飯は5種類の中から選べ、それとは別にワンプレートで提供されるものもあり、どれも美味しかったです。
スタッフさんもとても親切で、快適に過ごすことができました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:38:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年11月05日 07:42:23

11月の頭に宿泊しました。ホテルも綺麗でとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:16:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどん会席」