TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 11:19:34

結婚記念日に合わせて利用させて頂きました。
・受付の方はとても丁寧で感じがよく、お部屋も綺麗で清潔感があり、且つおしゃれでかわいかったです* フリーのコーヒーがあり、それを頂いてお部屋でゆっくり過ごせました。Wi-Fiも速く快適でお部屋のタブレットで音楽をかけたりゆっくり過ごせました。
・夕食はレストランでいただきました。妊婦であることを事前に伝えさせて頂いており生物がNGと、ご迷惑なお願いだったにも関わらず、前菜をアレンジ頂いたり、火をよく通して頂いたり、チーズや生ハムはお皿を別に持って来て頂いたり、本当に丁寧に対応していだき申し訳ないくらいでした。
ノンアルコールの飲み物も美味しく、デザートにANNIVERSARYのメッセージも書いて頂き、レストランスタッフの方には大変感謝しております。(デザートの時にはディカフェのコーヒーも出して頂き本当に嬉しかったです…!)
・朝ごはんはボリューム満点で、丁寧に作られており、特にホワイトカレーがとても美味しかったです。旦那さんはフリードリンクのコーナーで飲ませて頂けるミネストローネが美味しすぎて沢山おかわりしていました。ゆったりとした空間なので他の宿泊されている方との距離感も全く気にならなかったです!
・快適すぎてチェックアウトギリギリまで過ごしてしまいました。軽井沢に来る際には、また必ず利用したいです。コスパ抜群なので、周りの友人にもオススメしたいです。本当にありがとうございました!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月29日 13:23:13

この度は大切な記念日の締めくくりに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
各ポイントへ数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けて参りますので、どうぞ今度はお子様とご一緒にお越しいただければ幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付◇スタンダード】マドリードの老舗“ホセ・ルイス”が贈る「伝統×革新」美食のモダンスパニッシュ
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2022年01月23日 21:00:59

食事は美味しく部屋も綺麗で過ごしやすかったです!
貸出品も豊富で助かりました!
また利用させていただきたいと思います!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月24日 11:01:44

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内での滞在時間をより充実してお過ごしい頂けます様、トランプや人生ゲーム等の娯楽品やヨガマットやBluetoothスピーカーまで様々にご準備しております。
お気軽にお声かけ下さいませ。
レストランもご利用頂き、感謝申し上げます。
レストランのみのご利用も可能でございます。
また軽井沢にお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年01月19日 17:41:12

外観から部屋に至るまで素敵なホテルでした。
また宿泊したいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月20日 11:08:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルのお食事付きプランは、系列店のつるとんたんでお召し上がりいただくプランと、ホテル併設のレストラン ホセ・ルイスでお召し上がりいただくプランがございます。
次回はどうぞホセ・ルイスでのお食事も、お試しいただければと思います。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付◇つるとんたん】ゆったりと目覚める軽井沢の朝。散策しながら「ブランチ」で楽しむ、創作おうどん

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:27

新しくて綺麗でした!
朝食付きのプランにしましたが、とても豪華でおいしかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月17日 15:58:35

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランを大変お気に召して頂けたご様子で、感謝申し上げます。
ご夕食のコースも大変人気がございます。
外来のお客様でもご利用可能でございますので、ぜひごけんとう下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年12月20日 20:23:57

接客、お部屋、料理全てに満足できたのは初めてかもしれません!
また軽井沢に行くときここのホテルに泊まりたいです。
夜と朝ここのお食事食べることおすすめします!!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年12月21日 16:00:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたとの事、多大なるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも、いただいたお言葉に恥じないホテルとして、皆様に安心してお寛ぎ頂ける場をご用意して参ります。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

n1ghtf1sh1ngさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

n1ghtf1sh1ngさん [20代/男性] 2021年12月03日 00:06:40

お部屋も綺麗で、スタッフの対応も良かったです。テレビもすごかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年12月03日 13:26:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけてご様子、またスタッフへもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに励んで参ります。
どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2021年11月30日 16:29:56

記念日旅行で泊まらせて頂きました。お部屋に入るまでの廊下も、部屋も全てが可愛くて大満足です!!こじんまりしていて、ライトも暖かい雰囲気でとても可愛かったです。お店の方の対応もとても良く素敵な旅行になりました。第1駐車場に停められず第2駐車場に止めましたが、大きめの車だったので第2駐車場で良かったです。また行きたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月30日 18:55:42

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊に頂き誠にありがとうございます。
また行きたいとのお言葉大変光栄でございます。
素敵な記念日のご旅行になりましてでしょうか?
私共スタッフ一同もそのお手伝いをさせて頂きました事、大変嬉しく存じます。
また軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

dtr2005さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

dtr2005さん [50代/男性] 2021年11月28日 15:26:44

11月26日に宿泊しました
夕食は勿論、朝食も大変美味しく、一緒に利用した妻も大満足でした。宿泊してこの値段で本当にいいの?と思うコストパフォーマンスです。
部屋は狭いですが必要充分です。
堅苦しいホテルのホスピタリティよりはカジュアルで個人的には好きです。(察してくれるサービスではなく何かあれば遠慮なく聞ける雰囲気と考えて利用すると良いと思います)
あくまで食事がメインと考えるホテルですがアメニティも部屋のデザインも大満足でした。
ありがとうございました、またぜひ利用したいと思います。
敢えて言うなら、セキュリティボックスがベッドの下というのは説明が無いとわからないですね。
またベッド下の収納(扉なし側)を柄の長いモップで一拭きしておく事をお勧めします。黒いカバン入れたら...

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月29日 12:41:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、ご指摘の点につきましては目が行き届いておらず汗顔の至りでございます。清掃の際注意するよう申し伝えます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また軽井沢へお越しの際には、どうぞ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【秋冬旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

White7173さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

White7173さん [40代/女性] 2021年11月27日 17:55:25

11月24日から27日まで宿泊しました。コストパフォーマンス素晴らしいですし、お食事は朝も夜もとても美味しかったです。デザイナーズホテルでしょうか?お部屋も清潔で可愛いですし、レストランだけでなく廊下やお手洗いも可愛かったです。そして、スタッフにマレーシア出身で日本語ペラペラのクリスさんという方の接客がとても好感が持てましたし、温かい気持ちにさせられました。駐車場から見えなくなるまで見送っていただいたり、泊数を覚えていてくださったり、意識の高さを感じました。又泊まりたいです。ありがとうございました!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月30日 17:02:19

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
お客様のお言葉を裏切ることのない様、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様とまた当館にてお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【秋冬旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年11月26日 16:39:41

部屋の広さ、設備やアメニティにはこだわらず、食事と価格を重視して利用しましたが期待どおりコストパフォーマンスの高いホテルでした。子どもへの対応含め、働いている方の気配りやホスピタリティーもありがたかったです。施設についても、豪華ではないもののコンパクトで必要なものはしっかり揃っています。夕食の時間が17時半か19時半の選択制でしたが、欲を言えばその間で取れれば嬉しかったな、というくらいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月26日 17:44:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランは、ありがたい事に大変多くのお客様からお問い合わせ、ご利用を頂いております。そのためご利用時間の自由度が低くなってしまい、大変申し訳ありません。
どうぞまた軽井沢へお越しのさいには当ホテルをご利用下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

Hi0417さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Hi0417さん [60代/男性] 2021年11月25日 19:16:39

部屋は、必要最低限の広さしかないがツインベッドの両サイドにスマホが置けるスペースとコンセント、照明のスイッチがあるなど、使い勝手に工夫がされている。食事は・夕食、朝食ともとてもおいしかった。美味しいスペイン料理を味わって満足する宿だと思う。
第二駐車場の場所が少しわかりにくい。ホテルの表記が道路に面した面にあり車で走ると真横に来るまで見えない。帰宅後、Google Mapをみたら、「ホセルイス・トゥインラインホテル軽井沢第二駐車場」が記載されているのを発見。使われる方は、事前に確認したほうが良いかも。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月26日 14:05:18

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご予約頂き誠にありがとうございます。
まず第二駐車場の件につきまして、ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。
ご案内について再度、検討させて頂きます。
また、レストランや客室につきましてはご満足とのお言葉感謝申し上げます。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月19日 12:34:08

1泊夕朝食付きで宿泊させていただきました。
旧軽井沢を歩いて散策したかったので夕方まで駐車場も止めさせていただきました。ありがとうございました。
朝食は6種類から選べるメインでフライドチキンを頼んだら、鳥の半身丸揚げみたいなのが出てきてとても満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月20日 13:03:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ローストフライドチキンはボリューム満点、お運びしますとお客様がまず「うわあ!」とお声をあげられる一品でございます。ご満足頂けたとの事、大変嬉しいお言葉です。
次回お越しの際には、是非違った味もお試しくださいませ。
TWIN-LINE HOTEL軽井沢を、これからもよろしくお願い申し上げます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢

【2食付◇カジュアル】気軽に愉しむモダン・スパニッシュ—少食の方やお酒を愉しみたい方へー◆平日限定◆

投稿者さん 2021年11月18日 02:19:02

スタッフの方の対応がとても良かったです。夕食、朝食ともボリュームがあり美味しかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月18日 11:18:44

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
どうぞまた軽井沢へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りの上、今度は違ったお味もおたのしみくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿

投稿者さん 2021年11月13日 23:12:24

ホテル自体は全体的にこじんまりした感じでしたがとても工夫されていました。皆さんとても親切な対応でした。お部屋も可愛くてずっと楽しい気持ちで宿泊できました。お部屋のTVでYouTubeが観れたのもポイントが高かったです。軽井沢の中ではホテルも駅から近い方だと思います。雲場池や旧軽井沢銀座などの観光地も近く便利でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月16日 12:34:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
軽井沢駅と旧軽井沢の中間に位置しておりますので、両エリアの魅力を満喫していただくにはもってこいの立地と自負しております。
バス停も近くにございますので、少し足を延ばして草津温泉もと言うときにも便利かと思います。
また軽井沢へお越しの際には、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:23:23

オシャレでご飯も美味しくて大満足でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月13日 17:42:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
また軽井沢へお越しの際にはどうぞ当売ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 00:33:21

一人旅初軽井沢で滞在しました。とっても素敵なホテルで非日常な時間を過ごせました。
食事付にして大正解!ボリュームもあって味にも大満足です。周りにコンビニやドラッグストアがないので不便なため事前に必要なものを買い込んでくるのがいいと思います。お部屋に湯沸かしポットがないのが残念…
あとは大満足のステイでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月12日 17:24:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
なにぶん田舎でございまして、都会のお客様には驚かれることも少なくない環境でございます。
私どもに成り代わりまして、皆様へのアドバイス感謝申し上げます。
ポットに関しましては、お客様からのお声として伝えさせていただきます。
貴重なお言葉、ありがとうございます。
どうぞまた軽井沢へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

Aichigoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Aichigoさん [20代/女性] 2021年10月29日 15:46:02

チェックイン前に荷物を預かってくれてお部屋まで運んでくれるのが良かったです。
レストランの時間も把握してくれていたので変更ないか等の細かな気遣いが嬉しかったです!
サプライズのプレートも要望に沿ってスマートに提供していただき、ラウンジへの案内もしてくれて素敵な時間でした!
デリで買ったおつまみとお酒をお皿に盛ってグラスと一緒にお部屋まで届けてくれるサービスも良かったです!
素材の味を活かしたスパニッシュで、レストラン内とても暗いのが軽井沢の街を思わせる風情を感じました!近くにコンビニはないので駅の近くで寄ってから行くのが良いと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月03日 20:58:09

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
サプライズも無事成功されたご様子で安堵致しました。
TWINーLINEHOTEL軽井沢では「TWIN」の由来でもございます、お客様のご利用方法に沿って、様々なサービスをご提供して参ります。
宿泊プランも新プランが販売開始となっておりますので、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、サービス向上に精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2021年10月29日 07:22:23

10月中旬に宿泊しました。
お部屋は使い勝手が良く、アメニティも可愛く、なにより清潔、綺麗でした。
朝食は前菜、メインと朝からたっぷり美味しいスパニッシュを堪能しました。
軽井沢で素敵なホテルと出会えて本当に嬉しく思います。
またお伺いいたします。
有難うございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月01日 20:22:12

多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お食事もお気に召して頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回は朝食のみのご利用でございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
ぜひまた軽井沢にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
また、TWINーLINEHOTEL軽井沢ではお客様のニーズに合わせて様々なプランをご準備しております。
次回ご予約の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

いつご利用頂いても、快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年10月28日 21:01:03

10月下旬に2泊しました。オシャレでコンパクトながら使い勝手の良い部屋でした。スタッフさんの感じが良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月01日 19:28:20

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お二泊にわたり快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を裏切ることのないよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

koba-p-p-fさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

koba-p-p-fさん [30代/女性] 2021年10月22日 16:07:48

10月20日に宿泊しました!無事手術が終わり、体力も戻り、せっかくの休日なので、急遽思い立って初めての一人旅、軽井沢へ!
素敵だな、と思うところは一人で泊まると3万円前後するところばかり。こちらは新しくて、かわいくて、素敵なディナーと朝食がついて、とってもリーズナブルでした!
一人旅でもまったく気にならず、素敵な1日を過ごすことができました。レビューでは部屋が狭い狭いとありましたが、十分な広さで私は気になりませんでした。YouTubeが見られるテレビも良くて、次の日に行くところを見たりできました。選べる朝食も楽しい!ディナーと朝食で7000円位するみたいなので、せっかく泊まるなら二食つけた方がお得だと思います。食事のみで来店している方もいました。
素敵な休日をありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年10月23日 19:03:55

素敵な休日になられたとの事、私共スタッフ一同も
大変嬉しく存じます。
レストランもご利用頂き、感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご来店下さいませ。
軽井沢はこれからかなり冷え込む季節となりますが、何度足を運んで頂いてもまた新たな発見がある場所かと存じます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜