アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

koozy5371さんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2024年04月27日 12:32:34

仕事で毎年この季節にお世話になっております。
受付の方の対応が素晴らしく、部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2024年04月28日 05:00:33

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また高い評価を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご用命頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント ウジタ

【朝食付き・連泊不可】室数限定朝食付きお試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年04月22日 13:17:27

お風呂が楕円形でゆっくりとお湯に浸かれてリラックスできました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2024年04月22日 14:50:00

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

アパホテルのユニットバスは独自開発した『たまご型ユニットバス』を使用しております。楕円型によりゆったりお風呂に浸かれる他、通常の浴槽より約20%節水が可能で御座います。また、節水だけではなく定量止水栓や節水シャワーもついており地球に優しくエコ活動に貢献しています。

今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 10:30:23

部屋がきれいでテレビは大画面、スタッフさんの対応はとても丁寧で快適に過ごすことができました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2024年04月14日 05:06:57

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 水谷

投稿者さん 2024年04月13日 10:09:24

フロントのお姉さんの接客が丁寧で嬉しかったです。
アメニティが部屋に揃ってるのも非常に楽で有りがたく、良かったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2024年04月14日 00:04:30

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

今回の宿泊に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これに驕ることなく、更なるサービス向上に努めていく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ダブル 喫煙可】

りょうたママ5511さんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

りょうたママ5511さん [50代/女性] 2024年04月06日 21:55:47

子供の水泳の大会がある時アパホテルを利用させてもらってます!
近場のホテルも色々泊まってはみましたが、子供も私もアパが1番お気に入りです、コスパが良すぎます!部屋は清潔ですし、ベッドがよく眠れます。今回はお部屋をアップグレードしていただき最高です!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2024年04月07日 02:34:40

また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ツイン 禁煙室】

とし坊19567213さんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

とし坊19567213さん [60代/男性] 2024年04月06日 09:42:30

全般的に快適でした。駅から少し歩くのが難点かなぁと思いました。今回雨が酷く、タクシーで入りましたがタクシー運転手としては乗って欲しく無い距離かなぁと感じました。
送迎車が運行されるととても良いと勝手に思っていました。以上

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2024年04月07日 02:39:27

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館を選んで頂きまして感謝申し上げます。

また、この度は足元の悪い中ご足労おかけいたしました。

投稿者さん 2024年02月07日 20:33:01

自販機にアルコールがなかったことが残念でした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2024年02月08日 05:02:01

しかしながらアルコールの自販機につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 早急な改善は難しい部分ではございますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。
ちなみに23時まででしたら当ホテルから徒歩2分の場所にメガドンキホーテがございます。
食料品や雑貨、アルコールなどお買い求めいただけますので、次回ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 岡部

【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2024年01月07日 07:15:59

とてもコストパフォーマンスが高いと感じました。
複数候補があったのですが、こちらを選んでよかったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2024年01月07日 08:23:57

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2023年12月04日 17:42:01

仕事で利用しました。
フロント:丁寧
部屋:綺麗
エレベーターは混むときがあります。使い捨てのスリッパは私には小さめで足が入りませんでした。
全体的にはとても良かったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年12月05日 05:45:13

また、スタッフ並びにお部屋のお褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思います。しかしながら、エレベーターや使い捨てスリッパの件につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。フロント 松野

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年11月12日 16:47:50

駅からも近く、ゆっくり過ごせる綺麗なホテルでした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年11月13日 03:24:57

また、当館につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。満足して頂けているようで私どもとしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々サービスの向上を図って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 和田

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(部屋指定不可)【素泊まり】
【部屋タイプおまかせ 喫煙可】

投稿者さん 2023年11月04日 23:44:49

お風呂が楕円形なので非常に使いやすかった
ユーザビリティが高い

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年11月05日 04:58:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
アパオリジナルのたまご型浴槽は、ゆったりとお湯に浸かれるのはもちろんのこと節水効果にも優れたエコ浴槽でございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましたこと、心から感謝申し上げます。

【ダブル(シングルルーム2名利用) 喫煙可】

投稿者さん 2023年10月28日 17:48:54

アパホテルの安定したクオリティなんで、安心して泊まれます。
ただし、近くに飲み屋はあるけど、普通に食事するところがほぼないので、
泊まるときは朝食付きにしないと後悔します。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年10月29日 02:31:59

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
なお、朝食についてはフロントにて追加を承っております。追加ご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント ウジタ

投稿者さん 2023年10月22日 09:18:56

今回はコキアの紅葉を見る為に前泊で利用させていただきました。急な予定だったのでシングルルームしか空きが無かったのですがダブルベットという事も有り夫婦2人でも窮屈には感じませんでした。とても綺麗に管理されており気持ちよく宿泊できました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年10月23日 05:54:55

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して寛げる空間を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。

また、ひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ダブル(シングルルーム2名利用) 喫煙可】

投稿者さん 2023年09月29日 13:33:40

ツインルームを予約しましたが、グレードアップして下さったので最上階のとても素敵なお部屋に泊まることができました。
広いお部屋でゆっくりでき、快適でしたよ。
高齢の母も大変喜んで、良い思い出になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月30日 06:12:01

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。アップグレードにもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 早川

【さき楽14★素泊まり】14日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の6倍

投稿者さん 2023年09月07日 22:23:17

8月10日に宿泊しました。大通りに面していて車の移動にも便利でした。駅からだと歩く途中にコンビニがありので寄ってからくるといいかもです。建物も部屋も新しくバスタブが楕円型?でとてもゆっくり浸かれまた。アパカレーももらいました!忘れ物をしましたが、ちゃんと預かっていただけてました。ひたちなかに行ったらまた利用したいです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月08日 04:28:07

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができ安心致しました。
お客様から頂いた言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。
フロント 潤米

投稿者さん 2023年08月17日 18:25:19

いつも清潔でとても良いです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月18日 04:31:43

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が安心してお寛ぎできる空間を提供出来る様に、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年07月15日 20:52:54

噂のカレーを頂くことができました。レトルトでしょうから、後日頂きます。

Megaドンキが近くて便利ですね。日用品一式、総菜等もそろっていて安いです。コンビニよりも近くて安くて品揃えが良いです。(深夜は開いていませんが。)

室内は、最低限のものが完璧に揃っている、という印象。完璧な最低限です。
何も足さない、何も引かない、という、何か極めた感じの作りで、説得力を感じます。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年07月16日 08:00:41

アパ社長カレーについてのご投稿もありがとうございます。
なおアパ社長カレーは当館フロントでも販売いたしております。
次回ご来館される機会がございましたら、購入をご検討いただけますと幸いです。

また、お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩3分ほどの場所にMegaドン・キホーテがあり、23時まで営業しております。当館から最寄りのコンビニよりも近く、品揃えも豊富ですので、ご宿泊者からは好評をいただいております。

当館の室内につきましてもご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お部屋につきましてはアメニティ類はもちろんのこと、エコの観点を意識した造りとなっております。

今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月15日 20:49:05

2023/7/14に宿泊しました。…つまり、ひたちなかのLuckyフェスの前日の金曜夜ということですね。フェス前日ということでいつもよりもやや混雑しておりましたが、特に困るようなこともなく、大変快適に過ごすことができました。

朝食が良いですね。ちゃんと管理栄養士さんが考えてくれているのでしょうか。サラダ類、洋物、和物、バランスよく置かれてあるイメージです。個人的に好きなのは、ご飯に昆布等を乗せて出汁をかけて出汁茶漬けのできあがり、という食べ方ですね。

駅からちょっと歩きますが、5~7分くらいでしょうかね…。
あと、コンビニよりもMegaドンキのほうが近くて色々品揃えが良いです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年07月16日 06:55:31

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
季節限定メニューなど種類も豊富にご用意しております。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 岡部

【シングル 禁煙室】

いまに1229さんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

いまに1229さん [50代/男性] 2023年07月12日 05:42:35

スタッフも優しく、チェックインもスムーズでした。
勝田の定宿です。
また次回よろしくお願いします。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年07月12日 11:51:18

また、当館につきまして多数のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けているようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 23:56:53

お願いしなくてもポイントカードを作ってくれた。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年07月02日 01:47:56

アパカード作成の件、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後、日本全国のアパグループご利用の際に、アパカードをお持ちいただければチェックイン時の面倒なご記帳やご入力などが不要でスムーズにチェックインしていただくことが可能でございます。

また、アパアプリに切り替えて頂くことで、さらにアパポイントが貯まりやすくなります。
アプリをダウンロードしていただき、「アパカードをお持ちの方はこちら」を選んでいただき所定事項を入力いただければ、現在お持ちのカード情報をそのままアプリに移行することができます。アプリ限定プラン等もございますので、ぜひアプリへの移行もご検討くださいませ。

【ダブル(シングルルーム2名利用) 禁煙室】