アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 07:24:48

アメニティが充実してるし近隣に居酒屋があるので良かったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月25日 14:08:03

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みとしつつも、これに驕らず日々サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月24日 17:35:40

部屋が綺麗でとても居心地が良かったです。
エレベーターの待ち時間が異常に長いのだけがちょっと残念!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月25日 02:11:11

また、当館のお部屋につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけしまして大変心苦しく感じおります。

すぐの改善が難しい状況ではございますが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月17日 07:21:18

スタッフさんも丁寧で、お部屋もとても綺麗でした。また利用したいです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月17日 07:42:11

この度は、アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え私共と致しましても大変嬉しく思います。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年05月16日 06:48:16

部屋は清潔で安心。
最近の暑い日が多いのでエアコンが暖房から切り替えられると尚良い

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月16日 07:50:49

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
すべての空調を一括で管理している為すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
また、説明が不十分でございましたが、フロントにてサーキュレーターのお貸出しもございますので、次回ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さいませ。
フロント 岡部

【素泊りプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■国営ひたち海浜公園まで車で15分

投稿者さん 2023年05月16日 06:46:16

会員になるとチェックインも簡単!
部屋も清潔感ありテレビも大きく部屋での時間が楽しい。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月16日 07:09:38

今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 16:19:06

トイレを使用後、流れが非常に悪かったのが、残念でした。
それ以外は快適でした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月16日 07:08:00

お褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの排水におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。
フロント 水谷

【朝食付きプラン】JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi-Fi無料接続
【ダブル(シングルルーム2名利用) 禁煙室】

虎丸玉虎さんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

虎丸玉虎さん [50代/女性] 2023年05月15日 09:38:43

13日に宿泊しようと18時頃チェックイン。部屋に匂いが気になったので窓を開け、消臭スプレーご外出。22時半頃部屋に戻ったが、匂いは消えなかった。ベットや布団等から汗等の臭い。睡眠は無理と判断し、別のホテルに泊まった。難しい問題かと思うが、気をつけてほしい。金額は全額支払いましたし、チェックインの際、“評価をお願いします”と言われましたので、書かせていただきました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月16日 07:02:28

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、清掃が行き届いていなかった為、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年05月13日 20:04:39

何度もお世話になっているホテルです。勝田駅からちょっとだけ歩きますが、まあさほどの距離は感じません。すぐ近くにMEGAドンキがある、というのは結構ウリなポイントでしょうか。

APAさんなので、とても洗練された、無駄のない、かつ、きちんと整ったというお部屋です。ベッドにはかならず折り鶴が置いてあるというのはこだわりでしょうか…。また、部屋に入るとInformationがテレビに出るようになっていますが、そこに出てくるアニメやAPA川柳が最近かなり洗練されてきたような気がします。正直なかなか面白い。別にマストな情報でも何でも無いのですが、親近感わきますね。

朝食はバイキング形式ですが、洋も和もあり、なかなか充実したものになっています。最近定番化しているのは出汁茶漬けなのかな。炊き込みご飯に昆布やワサビを乗せて出汁茶漬けにしてしまうというのが個人的なブームだったりします。以前はちょっとしたラーメンとかもあったので、あれはまた復活してほしいかな~。

近くの七八さんというラーメン屋さんもなかなかおすすめです。味噌が良いですね。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月14日 05:55:19

常日頃アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのおっしゃる通り、当館は駅から徒歩6分程の距離に位置しております。また徒歩3分程の距離にはMEGAドン・キホーテが在り食料品から家電・日用品まで豊富な品揃えがございます。

アパホテルは環境に配慮したエコ設計になっており、APAホテルのコンセプトとしましてAlways Pleasant Amenity「いつも気持ちの良い環境を」提案する企業を目指しております。折鶴はホテルの部屋が殺風景・大量生産のものばかりで無機質、という所このような折鶴でお客様へのおもてなしを表現する為に社長自ら越前和紙を買って鶴を折ったのが始まりとされております。
informationもついつい見入ってしまう面白さがあり、APA川柳も個性が表れ楽しく拝見できるかと存じます。お客様も応募してみてはいかがでしょうか。
50型以上大型液晶テレビを完備しておりアパホテルはアパルームシアター(VOD )視聴を完全無料化致しましたので個人映画館としてもお楽しみいただけるかと存じます。

朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。季節限定のメニュー等もご提供しておりまして、出し茶漬けを気に入って頂けたようで幸いでございます。ラーメンに関しましては季節限定メニューでだしておりましたので今後の参考にさせて頂きたく存じます。

徒歩3分程の距離に七八(ななや)が在り夜遅くまで営業しておりますので急な小腹が空いた時など良いのではないでしょうか。また駅付近にもラーメン店が軒並み連なっており地方独自の冷やしスタミナラーメンなどもありますので一度ご賞味頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お客様からのお褒めの言葉が私共にとって一番の励みとなります。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月11日 05:49:25

2年連続です。
目立って分かり易い。
駐車場割と広いです
スタッフ良し、朝ごはんも美味しい。
部屋広い。
明るい。
ひたち海浜公園行くなら絶対ここ!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月11日 07:25:26

また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。これに驕ることなく、今後もより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 早川

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月10日 23:23:55

仕事の都合で毎週利用させていただいています。
チェックインが簡単、部屋が明るくアメニティも必要十分で、ウォシュレット・冷凍庫付冷蔵庫があり、VODも無料なので常宿にさせてもらっています。
近くにメガドンキもあり便利です。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月11日 05:24:30

また、当館設備につきまして数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心して寛げる空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 岡部

【さき楽28★素泊まり】28日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の9倍

投稿者さん 2023年05月10日 15:29:06

駅から近くて便利で、スタッフの対応も良かったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月11日 05:30:01

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 17:26:18

初めてアパホテルに泊まりましたが、痒い所に手が届くというのはこういうことだと思いました。
2名の宿泊ですが、タオルや歯ブラシなど色を変えて間違えないようにとのこころ配り。
浴衣も着やすいもので、細かいところでは、湯沸かしのコンセントに抜きやすい器具がついていたり、これは従業員用かもしれませんが、私にとっても親切でした。
残念ながら時間の都合で食事はできませんでしたが、機会があれば朝食も食べてみたいです。
セミダブルなので狭い感じがしましたが、泊まれればいいくらいの気持ちだったので、きれいで使いやすく満足でした。
駅もコンビニも近く、有料ですが、駐車場も安くすぐ裏にあって便利でした。
初回なのでチェックインは少し手間がかかりましたがチェックアウトは本当に簡単で、次回チェックインも楽にできそうです。
またぜひ使いたいと思いました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月09日 23:42:25

また、当館につきまして多数のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足して頂けているようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
なおチェックインにつきましては、1秒チェックインという最もスピーディーかつスマートなチェックインシステムもございます。事前決済限定のチェックインシステムではございますが、次回ご利用の際はぜひともお試しいただければ幸いです。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
次回、ひたちなか市にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2023年05月05日 16:36:51

駐車場がなさすぎる

立地的に分かりますが今までアパホテル利用したなかでは従業員の対応も悪かったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月06日 09:17:23

しかしながらこの度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

また、駐車場につきましてもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい部分ではありますが、お客様のご意見を参考に今後の運営に臨んでいく所存でございます。また、近隣のコインパーキングのマップもご用意しておりますので、必要に応じてご利用頂ければと存じます。

最後になりますがご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 早川

【ダブル(シングルルーム2名利用) 喫煙可】

投稿者さん 2023年05月03日 20:27:14

最寄りのコンビニは少し歩かなくてはいけないため、電話した際に教えていただけたのは大変助かりました!
アパ社長カレーは、濃厚な味でカツカレーに合いそうでした。美味しかったです!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月04日 05:28:36

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵致しました。
また、アパ社長カレーにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。アパホテル発祥の地、石川県の金沢カレーをベースにキャベツを添えるとさらにおいしくなるカレーに仕上げております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 22:00:39

ツイン一泊ですが、大変快適にすごすことができました。
平日だったからか、ホテル側の好意で部屋のグレードアップをしてくれました。
広くて清潔な部屋でした。
お風呂もベットも広くてびっくりしました。
テレビも大きくて映画が見放題だったようですが、
疲れてすぐ寝てしまったのでみれませんでした。残念です。

フロントの受け答えも丁寧で的確。
電話での問い合わせにもきちんと対応してもらえました。
機会があったらまた利用したいと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月03日 06:53:59

また、当館につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。満足して頂けているようで私どもとしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々サービスの向上を図って参ります。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月02日 15:58:02

部屋も共用部もきれいで過ごしやすかったです。
ただ、部屋の設備でAir playではなくChromecastだと個人的にとても嬉しいです。
また、ひたちなかの市場が近いということから刺身などを購入して部屋で食べれるようなサービスがあるといいなと思いました。
(刺身を捌いてくれたり、醤油やわさびの提供など)

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月03日 06:48:14

現状、ホテル内でご提供できる食事は朝食のみでございます。
夕食付プランは徒歩2分の「格子屋」で魚介をお召し上がりいただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント和田

投稿者さん 2023年05月01日 12:57:09

ホテルの駐車場少なく、毎回車で行く私には少し不便。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年05月02日 00:59:47

しかしながら、当館の駐車場利用につきましてはご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様からのご意見を今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
今後も当館を引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 09:30:51

とてもよかった。
少しだけコスパが高いと感じたが、それに見合ったサービスだった。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年04月29日 23:31:45