アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 12:17:23

シングル部屋でもベッドが大きく朝食も美味しいのでこちら二回目の利用です。今回日曜日の3時にチェックインしました。フロントの方が部屋の準備ができているか確認後、部屋に行きましたところ廊下にクリーニング袋やごみ袋が出たままでまだスタッフさんが片付け中でした。入室してすぐ掃除スタッフさんからカードキーがなかったかと聞かれました。
また数時間後に廊下にでたところ向かいの部屋まえには袋が回収し忘れたのか置かれたままです。部屋に戻りフロントに伝えようとしたところ電話が置いてあるデスクの隅はホコリだらけ。ティシュで拭こうとしたらティッシュペーパーもメモ用紙の上もホコリでザラザラ。結局フロントに伝えなかった袋は一晩放置されたままでした。
過去の口コミには室内は清潔とかグレードアップしてもらって最上階の素敵な部屋に泊まれたとか書いてあります。今回泊まった部屋は2階でした。なので掃除もいい加減なのでしょうか? 駐車場も空きがありましたしホテル内でも満室ではない印象があつたのでチェックイン時にきちんと準備された階に通して欲しかったです。
そもそもチエックイン3時と書いてあるのだから掃除が済んでいるのが普通では?
翌朝にはチェックアウト時にお掃除をされてましたが。2回も同じ光景をみるとは思わなかったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年10月16日 09:30:52

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内清掃とスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃担当者に情報共有したうえで今後の改善を図って参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ひたちなか市にお越しの際には、是非当館をご用命いただければ幸いで御座います。
フロント 岡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きプラン】JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2023年10月13日 12:40:41

室内はとても綺麗です。
エレベーターが一機しかなく、渋滞が発生する。
階段を利用したい。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年10月14日 04:11:22

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターの件につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます
フロント ウジタ

投稿者さん 2023年10月07日 07:50:27

VODがいいと思います。シングルルームもわりとひろく、くつろげました。駅もまあ近いし食事場所にも困らないです。道路からホテルに入る場所がわかりにくく通り過ぎてしまい、ホテル裏に入りましたが、そこに駐車場の入り口があったので助かりました。枕がもう一つあれば完璧です。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年10月07日 14:32:14

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまて誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました枕ですが、ご案内が不足し大変申し訳ございませんでした。厚めの枕をフロントにて無料貸出しを行っております。次回ご利用の際は、是非お申し付け下さいませ。
今後もお客様にお寛ぎの空間をご提供出来ますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 照沼

【素泊りプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■国営ひたち海浜公園まで車で15分
【シングル 禁煙室】

Unodosさんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

Unodosさん [50代/男性] 2023年10月02日 21:31:33

エレベーター遅すぎる

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年10月03日 06:23:02

しかしながら、エレベーターに関してご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら是非当館をご用命頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月29日 13:33:40

ツインルームを予約しましたが、グレードアップして下さったので最上階のとても素敵なお部屋に泊まることができました。
広いお部屋でゆっくりでき、快適でしたよ。
高齢の母も大変喜んで、良い思い出になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月30日 06:12:01

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。アップグレードにもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 早川

【さき楽14★素泊まり】14日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の6倍

投稿者さん 2023年09月26日 08:28:06

出張での利用です。
従業員の対応も丁寧で問題なく宿泊出来ました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月26日 09:15:12

数多くあるホテルの中から当館を選んで頂きまして感謝申し上げます。
また、当館スタッフ対応つきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、ひたちなか市にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿いただきましたこと、心から感謝申し上げます。
フロント 和田

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(部屋指定不可)【素泊まり】
【部屋タイプおまかせ 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月17日 17:03:42

安いのにシングルベットも大きくゆったりと過ごせました。女子一人にもおすすめです!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月18日 00:58:20

また、ご滞中はお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
お部屋は環境対応型をコンセプトとしまして、敢えてコンパクトに設計を行い炭酸ガスの排出量を抑えております。オリジナルの卵型浴槽・シーリー社と共同開発を行ったクラウドフィットのベッドなど満足して頂けた様子で嬉しく思います。
今後もお客様が安心して寛げる空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
ひたちなか市にお越しの際は、是非当館をご用命下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松野

【さき楽7★素泊まり】7日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の3倍

投稿者さん 2023年09月12日 22:53:16

部屋のグレードをバージョンアップして頂きました。
妊娠している状態なので
広い部屋はとても助かりました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月13日 03:54:25

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 22:23:17

8月10日に宿泊しました。大通りに面していて車の移動にも便利でした。駅からだと歩く途中にコンビニがありので寄ってからくるといいかもです。建物も部屋も新しくバスタブが楕円型?でとてもゆっくり浸かれまた。アパカレーももらいました!忘れ物をしましたが、ちゃんと預かっていただけてました。ひたちなかに行ったらまた利用したいです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月08日 04:28:07

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができ安心致しました。
お客様から頂いた言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。
フロント 潤米

【シングル 禁煙室】

iba-sanさんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

iba-sanさん [50代/男性] 2023年09月04日 16:33:31

イベント参加の前泊で利用しました。
建物も部屋も綺麗で、満足しています。
また機会があったら利用したいと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月05日 02:41:49

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスと環境をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 和田

【さき楽28★素泊まり】28日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の9倍

投稿者さん 2023年09月03日 10:22:12

駅から近く、また、部屋も綺麗でとてもよかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月03日 12:58:12

また、当館につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。大変満足して頂けているようで私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
フロント 水谷

【ダブル(シングルルーム2名利用) 禁煙室】

あひる6119さんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

あひる6119さん [30代/女性] 2023年09月02日 15:35:19

ベッドに小さな虫が二匹いました。少しがっかり。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年09月03日 05:58:00

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。つきましては、この場をお借りして心よりお詫びを申し上げたく存じます。

今後このようなことがないよう、お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。

この様な事の後に恐縮とは存じますが、またの機会にご利用をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月20日 08:59:06

今回初めて使わせていただきました!
チェックイン前の手荷物の預かりから、チェックアウトまで丁寧な対応ありがとうございました!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月20日 23:39:55

投稿者さん 2023年08月17日 18:25:19

いつも清潔でとても良いです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月18日 04:31:43

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が安心してお寛ぎできる空間を提供出来る様に、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年08月17日 08:34:14

何より部屋が綺麗でした
ホコリもなく居心地が良かったです
ちょっとの値段の差額なら
アパは最高だと思います
妥協せずに大手がよろしいかも!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月18日 04:34:17

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にご満足頂ける環境をご用意できるようにスタッフ一同努めていく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル 喫煙可】

massunitedさんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

massunitedさん [50代/男性] 2023年08月13日 23:30:05

快適に過ごせました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月14日 04:52:19

投稿者さん 2023年08月11日 15:35:09

思っていたより良かったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月11日 22:57:00

フロント 水谷

【ダブル(シングルルーム2名利用) 喫煙可】

投稿者さん 2023年08月10日 21:35:19

清掃が行き届いていて、歯ブラシなども部屋に置いてあり、快適に過ごせました。
ペットボトルの水のサービスもありがたったです。
見える範囲にコンビニがないので、必要な物はチェックイン前に用意したほうがいいかもしれません。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月11日 06:27:27

清掃やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩5分の距離がございます。勝田駅をご利用のお客様は東口を出てすぐに、ローソン勝田駅東口店がございますので、是非そちらをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ツイン 禁煙室】

takusayaさんの アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 のクチコミ

takusayaさん [40代/男性] 2023年08月07日 09:28:11

きめ細やかな配慮、工夫は他のビジネスホテルチェーンを超えていると思います。快適でした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月08日 04:23:52

今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月06日 05:40:05

子供と2人で利用させて頂きました。最上階の部屋から夕陽や街並みを眺める事が出来て子供は喜んでいました。

部屋のカーペットに髪の毛が沢山あったのが気になりました。
空調の調整がとっても難しかったです。冷房で温度、風量、風向きを調節しても寒さを感じ消してしまうと暑苦しくて、ドライなどの機能操作も出来ると良いなと思いました。

アメニティは使い捨てスリッパが用意されていたり衛生品が揃って用意されておりとっても助かりました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 2023年08月06日 06:37:47

しかしながら、清掃の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも今回の件を周知し、再発防止にスタッフ一同努めていく所存でございます。また、空調設備につきましては、早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。