受付のお姉さんの説明が丁寧で良かったです

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。 お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント ウジタ
2025-05-09

フロントの方感じの良い方でした 部屋の掃除も行き届いてた 部屋は狭いけど素泊りには充分 駅からホテルまでは飲食店(居酒屋等)などがあり、近く感じた アメニティに小分けの化粧水乳液などがフロントでも良いから置いてあると助かるな 個人的にコーヒーマシンにカフェオレがあると嬉しい

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館につきましてお褒めの言葉や、アメニティやコーヒーマシンについてのご要望もお聞かせいただきありがとうございます。すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 熊田
2025-04-28

とても綺麗で良かったです。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当館につきまして多数のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足して頂けているようで私どもと致しましても嬉しい限りでございます。今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント ウジタ
2025-03-12

滞在中、外国人の方が沢山いらっしゃいました。朝方に火災報知器がなり、放送が流れたのは良かったのですが、最初が日本語のみだったので、外国人の方は理解できないのではないかなと感じました。数回日本語でのアナウンスがあり、その後5分後くらいに、やっと英語でアナウンスがありました。今回は誤報だったので良かったですが、もし、本当の火災なら怖いと感じました。 また、チェックアウト時も、早朝のアナウンスにはどのスタッフさんからと説明がありませんでしたが、誤報でも、一言あると良いのではないかな?と感じました。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 早朝の警報ではお客様にご迷惑とご心配をおかけし大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。 誤作動防止の為、設備点検を入念に行う事でお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。 この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を今後のホテル運営に活かしてまいります。 フロント 松野
2025-02-24
ワンチーロドリゲス

部屋も綺麗で静かに過ごすことができました

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回の宿泊に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 水谷
2025-04-06

部屋は明るくて掃除も行き届いてきれいでした。 特に浴槽が広くて感激しました。 アメニティの部屋着だけが、帯で締める浴衣タイプで残念。不便です。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます. 今回の宿泊に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これに驕ることなく、更なるサービス向上に努めていく所存でございます。 浴衣につきましては、すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント ウジタ
2025-02-07
nao2558

コンビニが近くにない。 でも部屋は綺麗だしスタッフはとても親切でした。ありがとう。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心して寛げる空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。 ひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 和田
2025-02-02
ぴよぴよぴよお

気持ちよく宿泊させて頂きました。スタッフの方の対応も素晴らしく、さすが有名なチェーンのホテルであると感じたところです。

2025-01-27
きむ09

いつも通り、大変満足でした。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。 お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 和田
きむ09

駐車場がもっと広ければ、大大変満足です。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変心苦しく感じております。 すぐの改善が難しい状況ですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。 また機会がありましたら当館をご用命くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 和田
2024年12月宿泊

さすがアパホテル様です! 前回も満足しましたが、今回もさらに満足しました。 また利用させていただきます。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。 機会がございましたら是非当館をご用命ください。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 吉田
2024年10月宿泊

大変満足です

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も、お客様にお寛ぎいただける癒しの空間が提供できますよう、日々邁進して参りますので、お近くへお越しの際は、是非当館をご用命下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント ウジタ
2024-12-18
イインチョウ
丁寧なフロントと朝食の豚汁

フロントの対応が丁寧で親切でした。 朝食の豚汁がおいしかったです。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様に満足頂ける環境づくりにスタッフ一同努めていく所存でございます。朝食につきましても、季節ごとにメニューが異なりますので、是非別の季節のメニューもお試しいただければと存じます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 早川
2025-12-04
旭3415
夜中のチェックインも親切に対応

チェックインが夜中1時を過ぎましたがフロントの方が親切に対応頂きありがとうございました♪ またよろしくお願いします。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 ひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 岡部
2025-11-30
しろくまでた
勝田駅近!コスパ良しアパホテル

勝田駅から近いが見えにくいところにある。アパホテルとしては標準的でコスパが良く、単身リピータである。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、リピート利用して頂いているご様子で重ねて御礼申し上げます。 当館は勝田駅東口を出て昭和通りを真っ直ぐ徒歩6分程の距離にございます。 今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント和田
2025-11-29

リピートしました さすがアパです 綺麗で居心地よいです 駅近なので食事どころも多く またリピートしたくなるところです

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたようで、当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できるように、スタッフ一同精進していく所存でございます。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 熊田
2025-10-28

10月20日に宿泊しました。駅から近くて便利でしたが、ツインにしては部屋が狭かった。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。アパホテルでは、コンパクト設計にて炭酸ガスの排出を抑える環境に配慮したホテルづくりを追求しています。 今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 ひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 熊田
2025-10-22

駅近から徒歩圏内で立地が良かった。ご飯屋さんもたくさんあって便利。コンビニは少し歩く必要があり残念。室内も綺麗だった。エレベーターが一つしかないのが不便だった。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。しかしながら、エレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様のご意見を参考に今後の運営に臨んでいく所存でございます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント早川
2025-10-06
hikaru77

少し駅から歩くのと、コンビニが近くに無いのはやや不便です。でも部屋は快適でした。 周りに食べ物屋さんも多く、夜食には困りません。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中はご満足いただけた様子が伺え、多くのご褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 ひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 熊田
2025-10-04

ひたちなかへ出張時には、まずアパです。 時として宿泊料金が高騰している時は泊まれませんが。。。 部屋もベットも快適に過ごせます。 ひとつ、エレベータがなかなか到着しないことだけが難かな。

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 客室やベッドに関しましてはお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。 設定料金に関しましてお客様の仰る通り料金は需要によって変動制となっております。価格に見合う、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。 しかしながら、エレベーターや関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご多忙の中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 吉田
2025-08-28