ゆふいん ゲストハウス 木綿の夢 cotton dream クチコミ・感想・情報

ゆふいん ゲストハウス 木綿の夢 cotton dreamのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ゆふいん ゲストハウス 木綿の夢 cotton dream のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 19:08:50

友人と6人で1泊2日の旅行の際に利用しました。
金額重視で宿を決めたためあまり期待はしていなかったのですが、部屋はかなり綺麗で、食器やアメニティ電子レンジなどの家電等、必要最低限のものは揃っていました。
また、管理人さんの愛想もよくかなり快適に過ごすことができました。
車で約5分のところに湯の坪横丁などの観光地もあり立地も良かったと思います。

【ファミリー】1日一組限定一棟貸切[貸別荘]プラン
【貸切プラン(ツイン×1室、ドミトリ4×1室)】

投稿者さん 2020年02月21日 10:32:32

仕事で、湯布院へ。同僚の提案で、ゲストハウスへ宿泊。
静かで、清潔。夜食に焼きそばを作ったり、同僚とご主人とワイワイ楽しく夜更かししました。
また泊まりにきたいです。
ぐっすり、ゆったりできました。
次は、自転車で塚原までのサイクリングに挑戦したいです。

ゆふいん ゲストハウス 木綿の夢 cotton dream 2020年02月21日 12:11:46

ご宿泊ありがとうございました。
オープンしたてで、不馴れな対応も多々あったと思いますが改善しなければならない所は、至急対応してまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

【きちょくれ☆大分】大分体感プラン
【ミックスドミトリ】

投稿者さん 2020年02月21日 10:28:10

会社の同僚と、出張旅費を浮かそうと湯布院のゲストハウスに宿泊しました。立地も、静かな場所で良かったです。マスターのウィスキーのコレクションを、サービスで飲ませてもらいました。
リビングキッチン、部屋、シャワー室どこも掃除がいきと届いていて快適でした。
朝は、窓の遮光カーテンと二段ベッドのカーテンで、真っ暗で寝過ごしかけました。
コスパ最高でした。また、プライベートで泊まりにきます。

ゆふいん ゲストハウス 木綿の夢 cotton dream 2020年02月21日 12:13:38

ご宿泊ありがとうございました。ドミトリや、部屋に目覚まし時計があったほうが良いとのご指摘を頂き、ありがとうございます。
至急対応させて頂きます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【きちょくれ☆大分】大分体感プラン
【ミックスドミトリ】

投稿者さん 2020年02月13日 11:51:41

先日、女性専用のドミトリーで宿泊しました。
一人旅で、不安でしたがあたたかく出迎えて頂きました。
宿にはシャワーしかなく温泉がなかったので、近くの立ち寄り湯を紹介してくれたり、穴場の観光スポットを教えてくれたりと、気さくなご主人でした。
二段ベッドを利用するのも、初めての経験だったのですが、ベッドにカーテンが付いていたり、マットが厚くて寝心地も良かったです。
リビングダイニングでゆっくりできましたし、朝は外に出てみるといろいろな鳥のさえずりや自然を体感できて、大変満足できました。
ひとつ、シャワー室が狭いのが気になりました。
しかし、この価格で湯布院で宿泊してゆっくりできたことに大変満足させていただきました。
次回は友達と女子会をしたいと思いました。
是非、また利用したいと思います。

ゆふいん ゲストハウス 木綿の夢 cotton dream 2020年02月13日 12:01:00

ご宿泊ありがとうございました。
如何せんオープンしたばかりでしたので
十分なおもてなしができなかったのではないかと心配しておりました。
ご満足頂けた様子で、わたのゆめとしましては
安堵している次第です。
施設の構造上、シャワー室の広さは改善できませんがそれ以外のサービスや清潔感、安心感をご提供させて頂きます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】女性お一人様歓迎プラン
【フィメイルドミトリ】