レジーナリゾートびわ湖長浜 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾートびわ湖長浜

レジーナリゾートびわ湖長浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 19:04:29

従業員の笑顔、挨拶、全ての対応が良かったです。
    また、結婚30th記念日の旅行とワンちゃんと初めての旅行で不安はありましたが、問題なく過ごせました。ホテルからの眺めも良く、妻が望んでいた部屋の露天風呂も楽しめて本当によかったです。

部屋食・温泉付客室で愛犬とくつろぐ!~2022年2月28日まで受付中
    【デラックスルーム2階】

投稿者さん 2021年09月17日 17:56:55

初めての愛犬との旅行とても楽しかったですが、愛犬は長距離の車に慣れていないせいかご飯の食べが悪かったのが少し心配しましたが、何事もなく良かったです。
    泣いて大変だったので、出来れば一緒に寝れれば良かったです。
    食事は部屋食でとても美味しかったですし、満足しました。
    1時間だけですが、ワインのサービスは最高でした。

2021年09月
    部屋食・温泉付客室で愛犬とくつろぐ!~2022年1月3日まで受付中
    【モデレートルーム2階】

ゆず1歳さんの レジーナリゾートびわ湖長浜 のクチコミ

ゆず1歳さん [50代/女性] 2021年09月17日 01:10:53

初めてのワンコ連れのお泊まりでした。お部屋は洋室で食事できる部屋と寝室に分かれていて、ソファもあってとてもくつろげました。空気清浄機も置いていてとても清潔でした。
     琵琶湖のすぐ近くで公園もあってお散歩も出来ました。
     ペット用のグッズも揃っていてトイレシートや食器、おやつ、散歩用エチケット袋など利用出来ました。
     食事も食べきられないほどの品数で盛り付けも綺麗で良かったのですが、私は美味しいものを適量の方が良いかなと思いました。
     お部屋に露天風呂がありましたが、お隣の旅館の温泉大浴場を利用することが出来ました。コロナ禍のせいか、夜も朝も貸切状態で気持ちよかったです。

2021年09月
    部屋食・温泉付客室で愛犬とくつろぐ!~2022年1月31日まで受付中
    【モデレートルーム4階】

投稿者さん 2021年08月12日 22:20:10

両親と愛犬と一緒に宿泊しました。5階の部屋から見える琵琶湖の景色がとても良かったです。温泉が出る部屋風呂があり時間を気にせず楽しめました。食事は
    創作料理で味と目で楽しめる料理でした。チョコレートや犬の散歩グッズなどのプレゼントがあり良い思い出になりました。

【スーペリアルーム5階】

投稿者さん 2020年08月22日 18:41:00

朝、夕と食事が部屋食でよかったです。施設も大変きれいで気持ちよかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF夕日の景勝地!お部屋食・ 客室専用温泉の湯宿で愛犬とくつろぐ!
    【スーペリアルーム2階】