ホテル丸屋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル丸屋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 11:35:34

令和5年5月17日に宿泊しました。リニューアルしてからのリピートです。駅前立地で電車などで来られた方は便利です。
車幅がある車で行かれる方は立体駐車場は枠が狭く感じると思います。また、エレベーターが1機で、混雑する時間はちょっと厳しいです。

2024年05月
【朝食付】大好評のラウンジを満喫☆生ビール&無重力マッサージ機付きプラン(駐車場無料)
【【禁煙】プレミアムシングル(19.71平米/Wi-Fi)】

投稿者さん 2024年05月03日 23:58:49

プレミアムシングルの部屋にあるテレビはYouTube、他ネット配信が利用できるので毎回楽しみにしています。

2024年05月
ホテル丸屋グランデ 2024年05月13日 12:10:02

いつもホテル丸屋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がいつご利用頂いても、快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当:伊藤

★早割★【朝食付】7日前までの早期予約でお得に朝食付き宿泊プラン(駐車場無料)

投稿者さん 2024年02月28日 21:28:38

大浴場でのびのび入浴出来て良かったです。

ホテル丸屋グランデ 2024年03月11日 10:09:59

この度は、数ある宿泊施設様より、ホテル丸屋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけます様、サービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参りますので、ホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】5歳のお子様まで添い寝無料!人気の彩り豊かな健康朝食を無料サービス(駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツイン(29.87平米/Wi-Fi)】

投稿者さん 2024年02月12日 09:38:10

食欲なく、朝食が食べれなかったのが残念でした。

ホテル丸屋グランデ 2024年03月11日 10:08:59

この度は、ホテル丸屋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、この度のご宿泊に際し、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、ご朝食をお召し上がりになれなかったとのこと、ホテルスタッフも残念に感じております。
多くのお客様より高評価を頂いております朝食は、ビュッフェスタイルになっており、メニューも日替わりでございます。
次回ご宿泊の予定がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 09:54:38

部屋も広く、掃除も行き届いていますしフロントの方も親切です。
出張の際は利用させて頂いております。

ホテル丸屋グランデ 2023年12月27日 19:01:03

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、ご宿泊に際し、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想の中で、施設、清掃、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当:伊藤

【【禁煙】スタンダードシングル(15.95平米/Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年11月06日 22:21:56

もう少し値段が安いとまた利用します

ホテル丸屋グランデ 2023年12月03日 12:43:58

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございますので、値段に見合うよう、更なるサービスの向上を目指し、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひらひら422さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

ひらひら422さん [60代/女性] 2023年09月28日 16:15:54

朝食も、良い感じでバイキング美味しくいただきました。お風呂の階では、マンガ充実してるし、ランニングマシーンとか試せたし、無重力リラックスマシーンも楽しめ、コーヒー、水素水飲み放題も嬉しかったです。エレベーターが、少なく待ち時間あったのが、少し残念でした。

ホテル丸屋グランデ 2023年11月23日 19:50:14

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、宿泊者専用ラウンジをご利用頂き、ご感想までご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのご利用に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でのエレベーターご利用の際に、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテル丸屋グランデへのご愛顧を引き続き宜しくお願い申し上げます。
ひらひら422様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】1日の始まりは朝食から!スタンダードプラン(駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム(19.71平米/Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年09月05日 11:55:25

綺麗で、広々していて快適でした。
朝食バイキングも地元食材を使って豊富なメニューで大満足でした。特に生卵での卵かけご飯が絶品でした。

ホテル丸屋グランデ 2023年10月29日 18:30:00

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ホテル丸屋グランデを今度とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 23:23:27

駅近でとても便利でした。
アメニティや貸出も充実しており
良かったです。
(漫画は沢山あって良かったです)

他の投稿者様も書いてある通り
エレベーターが一機しかないのは少し不便に思えました
(特に朝食。一階に移動する為)
朝食は種類も多く、とても満足しましたが、エレベーターが混んでいたため、歩いて戻りました。。
それ以外は良かったです。

ホテル丸屋グランデ 2023年10月25日 23:01:08

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
朝食、宿泊者専用ラウンジに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できないことが大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様からの貴重なご意見に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテル丸屋グランデを今後とも宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】朝はのんびり♪12時チェックアウトプラン【駐車場無料】

しそいりぎょうざさんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

しそいりぎょうざさん [60代/男性] 2023年08月13日 23:05:30

駅前の好立地。新しいので清潔感あふれ、ビジネス利用には申し分ありません。

ホテル丸屋グランデ 2023年10月25日 23:00:45

ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
立地や施設につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける、より良いホテルを目指し、日々努めて参ますので、また機会がございましたら、ホテル丸屋グランデをご利用頂けますと幸いでございます。
しそいりぎょうざ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:伊藤

【朝食付】お得に賢く出張♪Quoカード2000円分付出張応援プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月30日 08:33:46

7/27日に利用させていただきました。部屋も広くきれいでした。立地は言うことなしです。

ホテル丸屋グランデ 2023年10月15日 19:44:40

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

滝りんさんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

滝りんさん [60代/男性] 2023年06月19日 10:33:11

部屋はきれいに清掃されていました。部屋の清掃担当の方の署名もあり、今は個人情報とかいろいろいわれていますが、署名することで自分のお仕事の責任感とかも持てるし、久しぶりに見ましたが、いいことだと思います。部屋のデスクは広く使いやすいし、椅子もしっかりしたものでした。部屋の風呂は利用せず、大浴場を利用しましたが、広いしゆったり入浴できました。朝食も種類が充実していて、ローカルフードにも好感が持てました。結婚式場もあるためか、ホテルの顔のロビーもとても広くてよかった。それに宿泊者用ラウンジは使用しませんでしたが、水素水がありがたかった。
ただ、フロントで若めの女性に出発の時、福島市行のバス亭の位置を聴いたのですが、時間もバス亭の位置も把握しておらず間違った説明をされ、余計な時間と労力を使いました。
そのあと駅の売店で聞いていてもわからず。来たときにバスから降りた付近で探し、開いていた焼き鳥屋で聞くも、無言で顎での案内。最後が原町の非人情さに触れました。それもこれもフロントのせい。勉強してください!

ホテル丸屋グランデ 2023年07月06日 17:53:22

ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
また、館内設備や朝食など多くの面で高評価を賜り、大変恐縮しております。
しかしながら、フロントスタッフのお客様への対応で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことのないよう、館内はもちろん、ホテル周辺の施設などのご案内もスムーズにできるよう、スタッフへの指導、教育を徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

どら2001さんの ホテル丸屋グランデ のクチコミ

どら2001さん [50代/男性] 2023年06月11日 09:46:09

原ノ町駅真ん前の出張には言うことないロケーションに満足です。大浴場には朝の時間帯に入りましたが、他のお客様がいなかったこともあって独占状態でした。そもそも洗い場も十分数あり、浴槽も大きめなので問題ないと思われますが。朝食も一泊だけだったので、バリエーションに不満はなかったです。カレーを食べ損なったのは失敗でした。原町区全般にお値段高めなのですが、コスパで考えたら許容範囲だと感じています。

ホテル丸屋グランデ 2023年07月06日 17:53:05

また数ある宿泊者様より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や施設につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食でのカレーの提供は週に一度のメニューでございまして、お客様より高評価を頂いております。今後も郷土料理をはじめ、皆様にご満足頂けるメニューづくりに励んで参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
南相馬にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 22:03:30

24時で大浴場が使えなくなってしまうのが残念です。JR終電で到着しても利用できるとありがたいです。

ホテル丸屋グランデ 2023年07月06日 17:52:50

ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見を参考に、今後のサービス面の向上に努め、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 21:55:57

月に2回ほど利用しています。
朝食が美味しいです。

ホテル丸屋グランデ 2023年07月06日 17:52:36

いつもホテル丸屋グランデをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお寄せ頂きましたご感想を励みに、旬の食材やバリエーション豊かな献立を提供できるようサービス面を含め、精進して参りますので、今後ともホテル丸屋グランデを宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。