原ノ町駅直近のホテル。過ごしやすいホテルでした。 朝食は玉手箱と言う日替りのおかずがあり、お得感があり海鮮出汁茶漬けを自分で作れるので、食べ過ぎてしまいました。4Fにあるお風呂とアルコール、ノンアルコール、コーヒーと揃えてあり入浴後ゆっくり過ごせました。 お世話になりありがとうございました。 エレベーターが1基が、待ち時間があり、少しストレス感じましたが、、
はじめて宿泊しました。Web会議の都合でチェックイン時刻15時より前に部屋を使わせて頂きたかったので事前に電話で相談しましたが、快くご対応いただけました。大浴場に入れなかったのが残念でしたのでまた機会が有ればぜひ宿泊させて頂きたいです。
朝食のバイキングが種類がたくさんあってよかったです。
部屋の掃除が行き届いて清潔でした。
部屋も清潔感があり朝食も美味しく常宿として利用させていただいてます。
原ノ町で泊まるなら駅にも近くここが1番です。部屋も広く大浴場もあるのでおすすめです
駅の目の前で非常に便利でしたし、朝食がとてもおいしかったです。
駅前で夕食の場所探しも簡単でした。 ホテルの部屋は広く設備も充実していますが、なぜかバスタオルをかけるフックがありません。 とても広い部屋なのでその場所を確保するのは簡単だと思います。
朝食が豪華でした。 女性にはアメニティーサービスもあり 嬉しかったです。 すぐそばに立食いそば屋があり そちらでそば朝食も食べて見たい、 リピートしたいです。
父が宿泊しましたがとても良かったと申しておりました 私もこちら方面に行く時は利用したいと思います
部屋がきれいでした。周りにスーパーはありますが、飲食店がありません・・。
ホテルが新しく部屋もきれいで駅近でした。 部屋数が多いわりにエレベーターが一基なのでなかなか来ずそこが残念。 女性風呂のシャワーの数が少なく 2つ共に利用中だった時 若い子が体を洗わずドボンしてしまい がっかりしました。手桶は置いてあったので、身体を流して入るくらいできただろうにと残念な気分になった。