トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

けんたびりあ2006さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

けんたびりあ2006さん [50代/女性] 2024年03月24日 16:36:25

駅近で便利

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年03月24日 18:44:06

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

立地の利便性についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

これからも更に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力いたします。

お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

Shanan9471さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2024年03月08日 15:05:24

2024年2月25日1泊

スタッフさんは親切丁寧でした。

お部屋は、狭いなりに工夫され
清潔感が有りました。

大浴場は24時間利用出来る事は有難かったです。
浴槽の温度が少し温いかなと思いました。
天井の湯気と一緒にポタポタと白い塗装と思われる物が落ちてきました。
ゴミの回収がされて無いのか
小さいゴミ箱にいっぱいでした。

脱衣場の足踏みマットは、何度か取り替えに来てる様でした。

男湯が最悪との事、脱衣場はタオルやゴミが散乱し、洗い場もカミソリ等
落ちてたり、ゴミ箱が、いっぱいで
溢れてた。浴槽に至っては脂が浮いてて
指を入れたら輪が見えたとの事

朝食ビュッフェは、美味しかったです。
食品ロスを考えた量とメニューでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年03月08日 21:05:30

ご朝食に関しまして「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、共同浴場のお風呂では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。可能な限り小まめに確認し清掃に入ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またご利用頂ければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

choko1178さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

choko1178さん [40代/女性] 2024年02月21日 10:47:24

ディズニーランドで遊んだ後にこちらに宿泊させて頂きました。駅から近く、コンビニもあり立地抜群。部屋も綺麗でコンセント、USBも沢山あり、机が広い点やロッカーがある点も良かったです。ただ、館内着の在庫がなく、電話しましたが結局自分でまた受付に取りに行くことになりました。子供の館内着は受付にしかない事は説明がなく、電話した際に初めて聞いて、自分で受付に取りにいくはめに。受付時に小学生がいる事は分かっていたし、実際子供を見ていたはずなので、子供の館内着の案内をしてくれたら、疲れているところ取りに行かなくて良かったと思います。大人の館内着の在庫切れに関しては部屋に届けて欲しかったです。それ以外は良かったので、また利用したいので改善望みます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月21日 22:22:29

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
パジャマの件につきましてせっかくディズニーランドで遊んで楽しい雰囲気、お疲れの中にフロントまでお越しいただきご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ホテル内で共有し改善に努めて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またお越し頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】事前カード決済プラン
【キャビンルーム 6名】

投稿者さん 2024年02月11日 12:59:12

京葉線沿いで駅からも近く、ホテルで寝るだけのディズニーの前泊には最適でした。お値段も破格でお財布に優しいです。近くにスーパーやマック、ホームセンター、飲食店等が入った複合施設もあり食事の調達もしやすかったです。
お部屋は狭めのユニットバスでしたが、大浴場があるので子連れでもゆっくりお風呂に浸かれました。自分でお湯を溜めて入れる壺湯があったのですが、少し汚れている感じがありました。他の箇所は綺麗に清掃されており気持ちよく使うことができました。
東京駅からは電車で少し時間がかかります。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月11日 16:05:36

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか?ホテル付近には夜遅くまであいているお店は少ないですが、駅からも近くなっております。
お風呂も大きくはございませんがごゆっくり浸かれたご様子で良かったです。壺湯が汚れていたとのこと、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃の徹底をするように再度周知してまいります。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とらまき33さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

とらまき33さん [50代/女性] 2024年02月03日 21:51:01

ディズニー前泊で利用しました。駅から近く、コンビニやファーストフード店もあり、非常に便利でした。
広いお風呂も利用出来、ボタンロック式でセキュリティも良かったです。シングルルームでしたが、お部屋のベッドも大きくゆったり寝られて、とても良かったです。2泊別々に予約しましたが、同じお部屋にして頂いてありがとうございました。1つ、机の所に座った状態で見れる鏡があるといいなと思いました。また利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月04日 19:09:58

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプが同じであれば調整を出来る限りいたしまして、お部屋のご移動がないようにさせていただきます。また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。またの機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽

投稿者さん 2024年02月03日 17:17:45

小さい子どもと2人で素泊まりでしたが、とても快適でした。2階の自販機スペースは広くてゆったりできたし良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月03日 18:34:42

とても快適でしたと評価頂き嬉しく思います。今後もお客様により良い滞在をしていただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

直前割プラン 【素泊り】

投稿者さん 2024年01月24日 06:32:04

部屋はキレイです。
素泊まりでしたが、満足でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月24日 22:10:21

ご滞在満足いただけたようで大変嬉しく思います。また幕張方面へお越しの際には是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

直前割プラン 【素泊り】
【スタンダードシングル】

WHITE ROSEさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

WHITE ROSEさん [40代/女性] 2023年11月07日 16:27:25

海浜幕張であったイベントのため宿泊。駅から近く、改札を出て駅舎をでるとホテル名が見えたので迷うことなく到着。
一部工事中だったけど、大浴場以外は清掃が行き届いていて、(朝入り直したら山積みのゴミがそのままだった)快適に過ごせました。Wi-Fiも個室専用の回線があり、混み合うことなく利用できたし、2駅違うだけでお値段も手頃で良かったです。フロントの方も概ね親切でした。チェックアウトはカードキーを設置の箱に投函するだけ!簡単でいい!
朝食はブッフェ形式で普通。品数は若干少ない気もしますが、気になるほどではないかな。
ディズニーに行ったであろう家族連れが割といて賑やかでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月07日 20:32:36

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

一部工事中である部分や、共同浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

海浜幕張駅から少し離れており、幕張メッセなどご利用の方には少しご不便をおかけしますが、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年11月07日 11:17:03

お風呂がとても良かったです。
立地も駅近く、ショッピングセンターあり買い物も楽でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月07日 15:21:35

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂は大きな浴場にはなっておりませんが、良かったとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き!!】駐車場無料 お得にドライブ旅行プラン

投稿者さん 2023年11月04日 11:37:27

子供たちが大喜びの2段ベットのお部屋!綺麗でお風呂も良かったです!

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月04日 16:32:58

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。お子様たちにもお喜びいただけたようで何よりでございます。

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年11月01日 22:28:17

新習志野駅からすぐでアクセス良し。
駐車場も完備され近くに大型スーパーがあり食事処もかなりありとても便利。中規模の浴場あり、適温に調整されとても良かったです。
今後コーヒーサービスなどがあれば嬉しい。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月02日 20:58:04

共同浴場は大きくはございませんが、良かったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
プランによってはドリンクの提供をしているものもございます。カフェのコーヒーも好評ですので次回ご利用の際にはお試しください。

またお近くにお立ち寄りの際には是非お越しください。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天月末セール】月末限定のお得なプラン♪素泊まり~新習志野駅徒歩2分★

投稿者さん 2023年10月15日 17:40:42

小学生の娘2人と、ディズニーへ行く際に宿泊しました。
2段ベッドに娘たち大興奮!
添い寝やエキストラベッドではなく、1人ひとつずつベッドが使えるし、3人一緒に入れる広いお風呂もあったので、ぐっすり眠れてしっかり疲れをとってから帰り道を運転する事ができました。

子供たちもとても気に入った様だったので、また利用させていただきます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年10月15日 21:14:00

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在では楽しんでいただき、また利用したいと気に入って下さり大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2023年09月30日 09:43:08

ディズニー行くのに使わせてもらいました。
チェックイン前でも、駐車場の使用をさせていただけて助かりましたし、お金も節約になりました!

部屋はベッドとテレビの配置の関係でが見にくかったです。
その他は、特になく、不自由せずに過ごせます。

サービスも良く、機会があればまた使わせてもらいたいと思うホテルです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月30日 20:52:43

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
テレビの位置に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。それ以外は不自由せずお過ごし頂けたとこのことでほっとしております。また使いたいと思って頂き有難く存じます。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

早割り28プラン【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆さき楽
【セミダブル】

投稿者さん 2023年09月12日 16:58:06

初めて宿泊しましたが静かでシンプル、私はすごく気に入りました。駅前に歓楽街がないので勉強するにはとても良い環境かと。ただ本当に何もなさ過ぎて寂しい感も…。駅近ですが入口が意外と分かりづらく、レンタル自転車があることやカフェ?が利用出来ること等の説明も欲しかったかな。大浴場が男女別々の階にあることと利用時間が長いのはとても良いと思いました。セルフの壺湯はお湯はりにかなり時間がかかるので1個だけだと厳しい。あと気になったのは部屋のテレビの位置と姿見以外鏡が無かったこと、メイクをする女性は鏡持参しないと不便かもしれません。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月12日 21:13:04

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。チェックインの際のご案内が不足しており申し訳ございません。鏡につきましても貴重なご意見をありがとうございます。ご用意できるようにしていきたいと参ります。

騒がしいようなエリアではなくお店も多くはございませんがまたご利用頂ければ幸いでございます。クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年08月08日 00:47:03

海浜幕張駅から近く、最寄り駅の新習志野駅からも歩いてすぐのところに施設があるため、交通面は非常に便利でした。
部屋の設備・アメニティは一通りそろっており便利でしたが、テレビの設置位置はほかのベッドからも見やすいような位置に設置していると尚良かったです。あとはHDMIケーブルを使えるようになっていると、部屋での過ごし方をもっと楽しめたと思います。
大浴場利用し時間帯を選べばゆったりと使えるスペースだったので、満足できました。

イベントに参加するために宿泊施設として利用し、非常に使い勝手がよかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月08日 23:28:53

交通便でも便利とおっしゃっていただき安心いたしました。
お部屋のテレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。HDMIケーブルは差し込みが可能ではございますがわかりにくくなっており、ご案内が出来ずにあわせて申し訳ございませんでした。それでも使い勝手が良かったとおっしゃっていただき、嬉しく思います。

もしまたイベントなどでご利用の場合には是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年08月07日 22:35:10

宿泊予定時間より早めに到着をしてしまったにも関わらず、少し待たせていただき、お部屋に案内して頂きました。大変ありがたかったです。
お部屋はコンパクトですが清潔感があり、日差しが入る明るい部屋で良かったです。
ホテルの近隣や最寄駅の付近に目立つコンビニが無かった事が不便でしたが前もって知っていれば対応出来ると思うので、また、利用したいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月08日 22:24:38

お部屋も気に入っていただけたようで嬉しく思います。ファミリーマートのようなコンビニは徒歩圏内にはございますが少し距離がございます。近くにスーパーなどもございますのでそちらもご案内可能でございます。またの機会がございましたらお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】事前カード決済プラン
【スタンダードシングル】

チロリン7333さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

チロリン7333さん [50代/女性] 2023年07月03日 18:46:39

駅からは近いが、他の方も書いていた通り、駐車場から入るので、入口がわかりづらく、駅までにスマホのナビを使うと、かなり遠回りの案内をされたので、方向音痴な方は注意が必要。ツインの予約だったが、シングルが空いていたので変えていただけた。シングルでも部屋の大きさは同じでベッドが広く、高層階だったので、こちらで良かったと思った。ただ、これも他の方も書いていたが、平日と休日の値段差がありすぎる。「イベントなどがあると高くなるのはご容赦ください」と書かれていたが、完全にビジネスホテルと同様な部屋なのに東京、横浜のシティホテル並の値段は高すぎる。東京23区の駅前の一等地で同じくらいの機能のホテルは休日でも、近くでイベントがあっても、こちらの値段の3分の1で何度も利用している。大浴場は朝行くと貸し切り状態で気持ちよく入れた。ディズニーランドに行ったが、舞浜までは20分くらい。ただ同じ駅から、乗り換えが必要な電車とそうでないのがあるので、わかりづらい。朝食はそれほど混み合わず、ゆっくりと食事ができた。部屋に入るたびに異臭がしたが入ると気にならなくなった。連泊の場合は掃除もしないというのに、やはり、この値段は高すぎると感じた。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年07月04日 16:39:51

様々な点についてのご感想をいただきありがとうございます。頂きましたご意見・ご感想は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。またご利用頂ければ幸いでござます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

2023年9月築地銀座店OPEN!!記念特別価格プラン!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月29日 18:10:23

駅近で立地は良いですが、駅側からだと入り口が分かりにくい。
結局裏口から入ってチェックインした。
大浴場もあるが、洗い場と5、6人入れるくらいの浴槽ひとつのみ。
2段ベットルームに泊まったが、朝方には朝日がカーテンの隙間から差し込んでくるため、改善してほしい。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年05月29日 21:53:34

当ホテルの共同浴場は小さいためお時間帯によっては混み合うこともございます。その際はお時間をずらしてご利用頂くようお願いしております。他にも頂きましたご意見は、より良い滞在に向けて改善して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年05月26日 17:00:07

3泊しました。タオルの交換とゴミ箱のゴミの廃棄はしてもらえますが,部屋の清掃やベッドメーキングのサービスは有料になります。上層階でしたが,近くの高速道路からくるノイズが1日中聞こえます。部屋は狭く,スペースにゆとりはありません。必要最小限ですが,それでも機能的に十分と言えば十分です。3階に男性用大風呂があり,5人分の洗い場と4人くらい同時に入れる大きさの湯船と,シャワー専用スペースがあります。朝風呂は空いていて良かったです。このホテルは研修室や会議室があり,その利用客向けのホテルのようです。新習志野駅まで徒歩で5分ほどなのと,駅にコンビニがあり,駅の近くにスーパーや食事のできる店舗があってそこそこ便利です。今回は幕張メッセに毎日通いましたが,海浜幕張から2駅で,距離も短く,電車の本数も多いので,価格を考えると,穴場的な便利さを感じました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年05月26日 21:42:47

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただき、誠にありがとうございました。

様々な点についてのご感想をいただきありがとうございます。騒音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コンパクトなホテルではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも善処してまいります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年04月07日 11:52:57

4月1日に宿泊しました。お部屋やロビー等綺麗でよかったです。子供連れで宿泊したので部屋は狭かったですが、子供たちは2段ベッドに大喜びでした。食事もまずまずおしいかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年04月07日 15:48:12

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、お子様にお喜びいただけたご様子をうかがえ安心いたしました。

またの機会がございましたら当ホテルをまたご検討くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付き】ベーシックプラン