トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 22:46:47

態度の悪い外人が掃除してました。布団は白いカバーから透けて見えるほど、髪の毛が束になってでてきた。朝、言動の悪い外人が掃除にきます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年03月06日 19:33:00

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず非常に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃員スタッフの態度につきましても注意し改善できるようにして参ります。せっかく当館をお選びいただきご宿泊頂いたのに心からお詫び申し上げます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

ゆーまみー8694さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ゆーまみー8694さん [20代/男性] 2023年03月21日 17:02:47

お風呂の入り口が少しですがベタ着いていました。
ですが、それ以外は、コインランドリーは暗証番号を打ち込まないと物が取り出せないようになっていたり、使用状況を部屋で確認できたりと最新の物が備えてあると思いました!
また、立地も駅からすぐにあり、とても良いと思いました!

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年03月21日 19:14:03

この度はトーセイホテル&セミナー幕張を数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

お風呂の入口につきまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。再度清掃の徹底を行ってまいります。

清掃不備以外にはご満足いただけたようで少し安心いたしました。またのお越しの際には全て満足してご利用いただけるようにしたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年07月29日 08:08:23

プレミアムモルツが宿泊した子どもの人数も含めて置いてありました。大人だけでは飲みきれませんでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月29日 19:56:06

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?ビール付プランは、有料人数分ご用意しております。次回は、是非ご朝食付きプランをご利用下さいませ。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【数量限定】ビジネス応援!!瓶ビール&おつまみつき!!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月20日 09:53:18

漫画が読み放題でとても良かったです

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月20日 16:12:09

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりと漫画を楽しめたご様子でこちらも嬉しく思います。

漫画プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非違うプランもご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル】

のちゃん7704さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

のちゃん7704さん [20代/女性] 2024年04月26日 17:35:12

いつも大満足です!今回は大浴場が使えなかったのですが、ジュース引換券もらえました!また来ます

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年04月26日 20:04:06

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく私どもの励みとなります。ありがとうございます。
共同浴場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。また次回来ていただける際にはご利用頂ければと存じます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽

投稿者さん 2024年01月24日 17:21:44

ディズニーランドに行くための
前乗りの宿にこちらに宿泊しました!
駅から近く、キャリーケースに手提げの荷物と大きな荷物を持った移動でしたが移動が少なくて助かりました。
スタンダードシングルの部屋に1泊しましたが全体的に綺麗で
水回りの衛生面も気になるところはありませんでした!
1泊2日用のスーツケースを広げてもまだスペースに余裕のある広さのお部屋で快適でした!
部屋には湯沸かしポットもあり、自動販売機や、電子レンジが使えるフロアもあり食事付きではなかったですが持参した食事をとるのに困ることもなかったです。
チェックアウトもキーカードをBOXの中に投入するだけで手短に終わりすぐにホテル出ることができました!
舞浜駅までも15分ほどで着いたと思います。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月24日 22:22:47

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選び頂き誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートまで電車でも一本で行けるので早くつけたようで良かったです。コンパクトなホテルにはなりますが、またディズニー旅行の際にはご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春SALE】ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月04日 15:51:40

仕事で宿泊しました。駅から近くて非常に便利でした。部屋も綺麗であり、今後もリピートすると思います。ごはんは食べていないのでわかりません。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月04日 20:01:20

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい感想をいただき光栄でございます。色々とコンパクトなホテルではございますが、またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

Shohei hirohataさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

Shohei hirohataさん [30代/男性] 2023年05月19日 15:44:50

出張先に近かった為、利用させて頂きました。
部屋はそこまで広くないですが、テレビやコンセント位置や机のサイズなどどれも完璧でした。
また利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年05月20日 21:11:00

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コンパクトなつくりになっておりますが、どれも完璧なんてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年12月29日 19:56:26

きれいだし、部屋も広くて家族で過ごすのに快適だった。二段ベットも思っていたよりなかなかよかった。コンセントも多いし、荷物も個別に置けるし、リピートしたい。
朝食は、コストを抑えて質を下げるのではなく、厳選されていてよく考えられている。会場も配置が考えられていて、とてもよかった。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年12月29日 22:56:06

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に加えてまたリピートしたいとおっしゃっていただき大変光栄に思います。

ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

年末年始は旅先で★【12/24~1/3限定】乾杯ドリンク付き!朝食付き!駐車場も無料!!

投稿者さん 2022年10月19日 11:35:02

駅から近いのが凄くいい。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月19日 20:23:38

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅の近くにはショッピングモールなどもございますので、便利な立地となっております。

駐車場も完備しておりますので、お車でもお越しいただいた場合にいは安心してご駐車いただけます。

またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【キャビンル-ム 4名】

kevin_8さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

kevin_8さん [30代/女性] 2022年10月12日 10:58:10

幕張メッセでのライヴの際に利用させていただきました。

ホテルの最寄り駅は、快速だと通過してしまう駅なので、乗る電車さえ気をつければ海浜幕張駅より一駅なので便は楽です。駅側からだと裏口玄関が近いので、夜遅くだと見つけずらいので、もう少し目立つようにしていただけると助かるなと。
早い時間であれば、駅前にスーパーがあるので調達には不便ないですが、夜遅いと駅前のコンビニ一件のみかと思います。
新しいホテルのもあり全体的に綺麗なのはもちろん館内は広く、室内の特に気になる水回りも綺麗で気持ちよく過ごせました。
ワンドリンク付きのプランで種類が多く嬉しかったです。
フロントで大浴場の状況を教えていただけたのはとても有難かったです。今回は混んでいる時間帯だったので断念しましたが、次回はぜひ利用したいです。女性アメニティ(化粧水・乳液・クレンジング)は付いていないので持参忘れずに。
最後まで、丁寧な対応に大変感謝しております。

翌日、ホテルから徒歩30分ありますが平坦な道なのでイオンモールまで足延ばせる立地なので、連れも満喫できて喜んでくれました。
またぜひ利用させていただきます!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月16日 21:58:53

玄関が分かりづらく、申し訳ございません。改善できるように話し合って参ります。

混雑時には共同浴場が混みあうこともおおいのですが、タイミングをみて是非ご利用いただきたいと存じます。

対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月11日 16:59:30

幕張メッセでのイベントの際に利用。ホテル最寄り駅は快速だと通過される駅なので、乗る電車に注意が必要です。
駅からホテルまでは迷いませんでしたが、正面玄関の場所がわからずしばらく周りをぐるぐるしました。駅から近い側に裏口玄関があり、ロビーを介さずに部屋と駅とを行き来する際に便利です。

私が予約したプランには女性用アメニティ(化粧水・乳液・クレンジング)がついていなかったので持参した物を使いました。今回お風呂は部屋のユニットバスで済ませましたが、大浴場の方にはクレンジングが置いてあるようです。
朝食はそれほど品数は多くないですが、一通りの定番メニューは揃っているので個人的には十分でした。
1階と2階のラウンジが自由に使えたので、チェックアウト後に椅子でくつろぎながらしばらく時間を潰しました。利用当日は空いていたので、静かな空間でゆっくりリフレッシュできました。

幕張でイベントがある際にはまた利用させていただきます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月16日 18:19:21

ホテルの入口の場所が分かりづらく、お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ラウンジでごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。幕張でイベントがある際には混みあうこともありますが、ごゆっくりしていただけるように努めて参ります。

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2022年10月10日 10:06:12

近くでイベントがある為利用しました。
駅から近いので立地は抜群です!
また、スタッフの方の言葉遣いや態度が丁寧でした。

ファミリー層が多かったので小さなお子さん連れも気軽に利用できると思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月10日 19:43:14

スタッフに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋以外にも大人数でご宿泊いただけるお部屋もご用意しております。
ご家族や、お友達との女子会などでもご利用いただけますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年07月11日 23:04:41

部屋やロビー、朝食会場も清潔感があり、きれいでした。ベッドの真横の壁にテレビが備え付けられてて、テレビが見にくかったです。テレビのこと以外は、従業員の方の対応も良く、満足です!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月12日 03:49:22

またお忙しい中、高評価・口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

テレビの配置につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また従業員の対応に関して、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただける様努めて参ります。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

ちょこなどさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ちょこなどさん [30代/男性] 2022年06月26日 08:30:24

幕張、ディズニーからアクセスが良く、有料ですが駐車場もあり。
5人家族で泊まれて、充分な部屋の広さ、清潔、食事も健康的で美味しかったです。
また利用したいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月26日 21:12:33

2段ベッドのお部屋ではご家族の方皆様にお泊りいただけるので人気となっております。お食事なども含めご満足いただけたご様子でスタッフも嬉しく思います。

またディズニーや幕張方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】事前カード決済プラン
【キャビンルーム 6名】

MISIAちゃんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

MISIAちゃんさん [50代/女性] 2022年06月18日 17:30:59

部屋はネット環境も整い、仕事がしやすかったです。
ベッドも寝心地がよかったです。
ほかのホテルでも連泊で掃除なしの割引プランがありますが、こちらのホテルは、同様のプランでも、ごみ捨て、タオル交換は毎日してくれ、気持ちよく過ごせました。
また、スタッフの対応が丁寧でうれしかったです。
ランドリーも男女別に分かれていて、安心でしたし、衛生的に保たれていました。
大浴場も男女別にフロアで分かれていて、使いやすそうでしたが、今回は忙しくて大浴場を利用できる時間がありませんでした。
このお値段でこのサービス!幕張での連泊の宿泊なら、迷うことなくこのホテルに決めようと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月18日 22:11:48

数あるホテルの中から、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応及び衛生面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足頂けるよう精進いたします。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 朝食付き!!

投稿者さん 2022年06月04日 09:07:32

部屋は広くはないながらも全体的に何処も綺麗で清潔感があり良かったです。
必要な物は大体揃っているし、ベッドも広く快適でした。

ただ、自分は見ませんでしたがTVの設置場所は確かにくつろいで見れる感じでは無いだろうなと思いました。

駅やスーパーなども近くとても便利だったので、機会があればまた利用させていただきます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月04日 18:41:20

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

コンパクトではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 10:11:07

お風呂気持ちよかったです。キレイで過ごしやすかった。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年04月30日 22:15:33

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、おくつろぎ頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。次回は是非ご朝食をご利用下さい。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。