トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

チビコピンクさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

チビコピンクさん [40代/女性] 2024年04月18日 09:23:26

とてもゆっくりくつろげました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年04月18日 19:20:10

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「とてもゆっくりくつろげた」とのことで大変ほっとしております。次回は是非ご朝食をご利用下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年03月10日 16:19:37

施設にお風呂はあったのですが、ちょうど混む時間帯だったためお風呂は断念して部屋のシャワーを浴びました。その時シャワーカーテンのカビが気になりました。
それ以外はスタッフの方の対応もよくまた利用したいと思いました。次回はお風呂も入ってみたいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年03月10日 18:21:55

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもこちらの件共有させていただき再発防止に努めて参ります。
お風呂についてもご不便をおかけし申し訳ございませんがまたご利用の際にはゆっくりとお楽しみ頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】駐車場無料 お得にドライブ旅行プラン
【キャビンルーム 6名】

ttrekさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ttrekさん [50代/男性] 2024年02月07日 11:19:27

立地は抜群ですね
布団が薄いので寒い感じがしたのが残念です。
テレビが見づらく、首が痛くなるので位置を改善してほしいです。見る体制に困りました。大きさはもう二回り小さくても十分です。
食事は良かったけど、トレイがないので運びにくいです。なんか理由があるんですかね…
駐車場止め置きさせてもらってありがとうございました。助かりました。
総合的には満足です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月08日 15:13:50

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
TVの位置につきまして、ご滞在中ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。またお食事に関しましても、頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~連泊限定】お得に宿泊プラン!!駐車場無料♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月23日 19:24:00

出張でいつも利用しています。リーズナブルでありながら、設備も整っており大変満足しています。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年12月23日 22:18:57

いつもトーセイホテル&セミナー幕張をご利用いただだきまして、ありがとうございます。
お日にちによってはご料金が高くなってしまうこともございますが、満足しているとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからもお客様皆様に気持ちよくご宿泊頂けるように精進してまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽

スズサンチさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

スズサンチさん [50代/男性] 2023年09月15日 23:11:35

仕事で利用させていただきました。研修施設が併設されており、シンプルなイメージのホテルですが、部屋も綺麗で、設備もよく、フロントの方の対応も良かったです。駅から近く立地も良いのですが、少し離れたところにミスターマックスとスーパー、飲食店が見えていましたが、夜遅くになると、駅のコンビニしか買い物するところがないのが難点。夜ホテルに戻りましたが周りに店がないので、街灯のみで少し暗かったです。私は快適でしたが、周りが明るいとより良いと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月16日 17:54:13

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。周辺のお店や街灯も多くはございませんが、駅近くにしては静かな街となっております。

またの機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年08月24日 09:08:27

バンクツインというのが良くわからなかったのですが、いわゆる普通の2段ベッドでした。部屋スペースがかなり狭いと感じました。
しかし立地は駅近でしたし、スタッフの方の対応も大変気持ち良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月24日 16:44:42

お部屋のご案内が足りずに申し訳ございませんでした。立地やスタッフについてお褒めの言葉をいただき何よりでございます。バンクツインの他にもお部屋タイプがございますので、是非次回ご利用の場合にはほ他のお部屋もお試しください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【素泊まり】ベーシックプラン

幻想の風祝さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

幻想の風祝さん [30代/男性] 2023年08月04日 18:20:32

イベント参加の前乗りとして利用しました。必要な設備は整っており、時間があれば大浴場も利用したかったと少し後悔。会場までちょうどよい距離だったので、機会があれば次回参加の時にも利用したいと考えてます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月05日 16:17:28

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

次回参加の時にも利用したいとおっしゃって頂けまして従業員一同大変嬉しく思います。今後も精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 18:39:45

ディズニー帰りに宿泊しました。電車の乗り換えなしで行けるので楽でした。
お部屋は小さめですが綺麗でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。また利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年07月31日 18:44:01

ディズニー旅行をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。

またの機会がごじましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊り

セイラパパさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

セイラパパさん [60代/男性] 2023年03月19日 13:17:20

隣のプールで大会が開催される時、利用させていただいてます。
通常との価格差があり、ちょっと残念。割引が無いとなかなか泊まれません。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年03月19日 19:25:13

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

残室数や近隣周辺のイベント状況により常に価格が変動しております。ご理解いただけますと幸いです。皆様に快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進して参ります。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~連泊限定】 お得に宿泊プラン!!駐車場無料♪【素泊まり】
【スタンダードシングル】

Daikonkingさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2022年11月16日 17:24:46

海浜幕張駅付近のホテルがイベントの影響で高騰していたため、隣の駅にあったこちらのホテルを利用しました。
駅前にお店もたくさんあり、全体的に清潔でした。
わかってたことですが、スペースのほとんどが二段ベットと机で埋まっているため、窮屈さを感じますが滞在には問題ないと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年11月16日 19:15:26

次回ご利用の際は、是非ご朝食をごお召し上がりください。今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 11:17:19

ホテルの方は感じも良く親切でした。部屋は新しいこともあり綺麗でしたが、トイレとお風呂の部屋?に髪の毛が落ちていたり、シャンプーやボディーソープなどのボトルの水垢が気になりました。あと洗面近くにゴミ箱がないのが不便でした。枕元にUSB電源が欲しかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年09月12日 19:27:27

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきまして、今一度強化して参ります。

いただいたご意見をこれからの参考にして参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪
【スタンダードシングル】

tar_kus1971さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

tar_kus1971さん [50代/女性] 2022年09月07日 22:18:35

サマーソニックの時に泊まりました。駅からも近くて便利でした。アメニティも自分で必要なものを選んで部屋に持っていくシステムは良いと思います。スタッフの方も愛想が良く好印象です。部屋はコンパクトにまとまっていて使い勝手が良かったのですが、一つだけ。荷物を置く台があれば良かったと思いました。仕方がないので荷物の整理をベッドの上でやりました。折り畳み式で良いので荷物置きの台があれば良かったと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年09月07日 23:06:03

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

イベントの際には混みあうこともございますが、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またお荷物置きにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お荷物置きは数が確保出来次第お部屋に設置する予定でございます。

もしまたの機会がございましたら、貸し出し用のお荷物置きもございますのでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】事前カード決済プラン

0さゆ0さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

0さゆ0さん [30代/女性] 2022年08月15日 23:35:02

フェス参加のために宿泊させていただきました。夜遅く、朝早くという本当に寝るだけの利用でしたが部屋が広くて良かったです。
1番の希望はベット周りにUSBが欲しかったです。あとはバストイレが狭すぎました。ぜひ、次に宿泊する時は大浴場を利用したいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年08月17日 18:36:58

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂きましたご意見・ご感想は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【デラックス 和洋室 】

投稿者さん 2022年07月26日 06:21:04

駅、商業施設に近く便利
コンセントのUSBは机に一箇所なので
充電用にUSBコンセントを用意した方が無難

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月27日 18:45:36

仰る通り、当ホテルは駅から近くのため電車でいらっしゃる際には便利となっております。

USBコンセントにつきまして、より改善できないかを提案してまいります。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆
【スタンダードシングル】

ボイパまっきさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ボイパまっきさん [30代/男性] 2022年07月12日 20:21:54

幕張メッセでのライブへ行くために単身で利用しました。
駅や商業施設が近いため、移動や買い物に困ることはありません。
お部屋は標準的ですが、部屋の形状からテレビは見づらいです。
朝食付きプランを利用しましたが、品数はそこまで多くはないものの味がよく、
おいしくいただきました。
汗をかく時期なので、コインランドリーがあり助かりました。
部屋のテレビで利用状況を確認できるため、移動を最小限で済ませることができます。
スタッフの対応はよいのですが、事前に送っていた荷物が部屋に置かれているということで入室すると
入れられていなかったことだけが不満です。お忙しい時期であったとは思いますが、今後確認をしっかりしていただきたいです。
総じて気持ちよく利用することができましたので、今後も宿泊候補地として検討させていただきます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月13日 22:23:27

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

この度はお荷物の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、確認をしっかりと行い、お客様にご心配をおかけせずに快適にお過ごしいただける様に善処して参ります。

また幕張付近にお越しの際は当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

最後にお忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2022年07月03日 09:48:56

二段ベッドのお部屋でも広くて、それぞれのベッドにコンセントがあるのも良かったです!トイレからドアまでが少し狭いことがマイナスなだけで、他はとても良かったです!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月04日 06:39:25

「とても良かった」とおっしゃっていただき私どもも嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待
ちしております。

【キャビンル-ム 4名】

投稿者さん 2022年06月27日 16:20:43

館内に研修用と宿泊者用と2機エレベーターがあり、迷いました。
チェックインの時に一言伝えてほしかったです。

急遽1人家族が追加になったのですが、枕と椅子を用意していただき大変さ助かりました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月27日 20:45:22

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は研修棟・宿泊棟に分かれておりまして、チェックイン時ご案内出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。またご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊まり】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月07日 13:02:50

駅前で便利。ビジネス利用に適しています。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年03月07日 19:49:09

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビジネス利用に適しているというご評価を頂き、大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月07日 13:23:08

枕が大き過ぎる
布団に長い髪が付いていた
駐車場が無料じゃないのが残念です

2022年02月
トーセイホテル&セミナー幕張 2022年02月07日 16:41:57

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただき、口コミにご記入頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

布団につきまして、確認不足が原因でございます。頂いたご指摘を受け、今後同様の事がないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。

また、駐車場につきまして、駐車場無料プランもご用意しております。是非次回ご利用の際はそちらをご検討下さいませ。

枕に関しまして、テンピュールなどの貸出用枕もご用意がございます。よろしければ次回は他の枕をご利用下さい。

折角ご宿泊頂いたのに、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 09:25:26

部屋は狭いけれど、清潔感はあって居心地はよかったです。
特筆すべきはバスタオルの品質。
これは高級ホテルに劣らないものでした。
テレビは42型と大きいのですが、位置がベッドの真横にあり見にくいです。
テレビの位置は再考の余地ありです。
あとは荷物置き台があるといいですね。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年01月29日 00:05:23

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂き、誠にありがとうございます。居心地よくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、今回のご滞在では部屋のテレビ位置で、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。今後もお客様に頂いたご意見を参考に検討して参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。