トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 06:59:44

建物内が改装されとてもきれいでした。
共同風呂が小さく、そこが少しマイナスでしたがそれ以外は良かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月22日 15:01:33

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
景観について「きれい」との嬉しいコメント頂きありがとうございます。
建物の設備は2020年に改装を行い、リニューアルオープンいたしました。
まだまだ至らない点などもございますが、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【デラックス 和洋室 】

投稿者さん 2022年05月20日 09:53:18

漫画が読み放題でとても良かったです

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月20日 16:12:09

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりと漫画を楽しめたご様子でこちらも嬉しく思います。

漫画プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非違うプランもご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月16日 02:13:41

立地も良く、駐車場も多く、停めることができたのでその点ではよかったです。
リネン類も綺麗で、連泊の際はシーツを交換しないとのことでしたが、こちらの都合で汚してしまったため置き手紙でお願いしたところ、新しいシーツに交換されていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
ですがお風呂が大きさに対してあまりにも人が多く、ロッカーも少なく、ロッカーは空いてない、家族連れの小さい子ども達も多く、ゆっくり入ることが出来ない、と思い2泊しましたが2泊ともお風呂場まで行って様子を伺い断念しました…。大浴場がいつもホテルの楽しみなので少し残念でした。
また、1時間チェックアウト時間を延長したのですが、清掃の方が普通に入ってきました。ノックはありましたが、覗くように伺ってきて、着替えている最中だったのでとても不快でした。フロントの方との連携が取れていないのではと感じました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月16日 15:02:34

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
共同浴場につきましてあまり広くないためご不便をお掛けし、せっかく楽しみにしていただいいたのにも関わらずご期待にそえず申し訳ございません。合わせて清掃員が入ってきてしまったとのこと、怖い思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。清掃員との連携をしっかりととり再発防止に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 07:46:30

ディズニーの前泊に利用しました。泊まるためだけに利用したので多くは望んではいませんでしたが、衛生面では残念だなという印象でした。部屋に入ってすぐに床に落ちているカラコンや指輪を発見し、お風呂ではカーテンにカビが発生していました。宿泊施設と名乗るからには衛生面だけはしっかりとしていただきたいなという感想です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年10月05日 17:56:38

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたのにも関わらず、点検が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後同じようなことがないように、清掃スタッフにも共有し修繕や交換を進めて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございした。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪
【キャビンルーム 6名】

ポリフェノール1725さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ポリフェノール1725さん [40代/女性] 2023年09月23日 13:49:02

初めて泊まりました。
最初お部屋に入った時は一人ずつ服がかけれるスペースもあり、キャリーケースも置く場所あり安心しましたが、とにかく掃除ができてない。
ホコリは当たり前、ナイロンのゴミも窓際にあり、ベットに入ったら短い髪が沢山、ベットの周りもホコリがたまっており最悪でした!お風呂の換気扇は厚みのあるホコリがごっそりついてます。
エレベーターも小さく、先に他のお客さんが2人乗っていると私達家族4人乗れず、何回も繰り返し待ち、結局2人階段、2人エレベーターとわかれました。
何より、掃除が行き届いてないのは一番あり得ないので2度と泊まらないないです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月23日 17:20:07

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館をせっかくお選びいただいたのにも関わらず、清掃が行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフの責任者に同じことが起こらないように細かな場所までしっかりと清掃を行うように共有させていただきます。

あらためまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽
【キャビンル-ム 4名】

投稿者さん 2023年08月18日 15:56:03

帰省のため利用させていただきました。
赤ちゃんがいるため和洋室で靴が脱げるのがよくて、そのお部屋を指定しました。
8階のお部屋だったのですが、まず入ってすぐ臭い!とにかく臭い!
下水?カビ?何の臭いかはわからないのですが臭くてだんだん頭が痛くなってきました。
遅い時間のチェックインで赤ちゃんも寝てしまってたので連絡はしなかったのですが、持ってきたタオルを鼻と口に乗せておかないと耐えられないくらいでした。
あとお風呂。写真ではキレイなユニットバスでしたが、実際は全然違う。
リノベーションされておらず、タイルの床にお湯と水を自分で調整するシャワー。壁に埋め込まれたシャンプー?そんなの初めて見ました。
個人的にお風呂が綺麗じゃないと嫌で、ホテルを選ぶ際はかなり慎重に選ぶのですが、騙されました。写真と違うのは詐欺ではないでしょうか?
素泊まりで寝るだけの利用でしたが、赤ちゃんが落ちないようにベッドを寄せれる(動かせる)以外の利点がありませんでした。もう利用しません。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月24日 16:41:22

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、臭いが強い場合換気に加え、オゾン機器等での消臭対応を致しますよう、改善を図る所存にございます。お気づきなことがございましたらフロントまでお声がけ下さい。直ぐに対応いたします。

またお部屋タイプによっては仕様が異なるつくりとなっております。ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見・ご感想は、検討させて頂きまして改善に向けて参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またご利用頂ければ幸いでございます。

【デラックス 和洋室 】

投稿者さん 2022年12月12日 13:15:23

隣の部屋の携帯のバイブが聞こえます。
部屋を変更してもらいましたが、その部屋も同じでした。
建物の造りがその程度なのだと思います。
朝食は充実していましたが、安眠したい方にはお勧めしません。
共同浴場も入れる人数が限られており、アメニティも化粧水乳液はありませんでした。
立地は良いですが、次は利用しないです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年12月13日 23:24:36

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

隣のお部屋の音が漏れてしまい、ごゆっくりとお過ごしできなかった事、大変申し訳ございませんでした。

また、共同浴場もキャパシティに限りがあり、ご利用状況によって込み合ってしまう場合がございます。
そちらの点に関しましても、当館も心苦しく思っております。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様によりお寛ぎいただけますよう尽力させていただきます。

お近くをお立ち寄りの際には、またご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 13:45:49

良かった点
駅から近くモールもある為食事には困らない
部屋はきれいに清掃されている
スタッフの方々の対応も良い

悪かった点
人に見せる気のないTVの位置
大浴場の狭さと清掃の悪さ
エレベーターの小ささ

大浴場は狭く、そのせいかどうか分かりませんが洗い場を使う前に入浴する人もいました。早朝に再度行くとゴミ箱は溢れ、タオルも積まれ乱雑としてました。清掃はどのくらいの頻度で行っているのでしょうか。

お部屋自体は綺麗でベッドの寝心地も良くスタッフさんの対応も良かったので、会社の企業研修のために泊まるには良いと思います。

私の場合そうではなかったので、旅行支援で格安とはいえ少し後味が悪かったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年10月23日 20:00:50

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の共同風呂は小さい為、お時間帯によっては大変込み合う事もございます。ご利用頂く皆様にはご不便をおかけして申し訳ありません。また、清掃も十分行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃頻度を今一度見直しまして、こまめに清掃を行って参ります。お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございました。またご利用頂ければ幸いございます。

投稿者さん 2022年09月16日 17:41:25

部屋のテレビの位置がだんぜんおかしい。
この件は他にもクレームが多数来ているも思う。なぜあの位置なのか?
責任者は疑問に思わないのか?
全く不思議。
あと2泊したが中日の部屋清掃に9時15分位に来た。
チェックアウトは10時だし、中日の部屋清掃も10時以降にするべき。
こんな事は宿泊業をしているものなら当たり前
その日はチェックアウト後の部屋清掃が多かったのかもしれないが

そんな事はホテル側の都合
この件も責任者の見解を聞きたいわ

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年09月20日 19:06:51

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

テレビの位置につきましてお客様から多数ご意見をいただいておりますが、施工上取り付けられるか所が限られているため、現段階ではテレビの配置変更が難しい状況でございます。
ご利用いただく皆様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また滞在中の清掃につきまして、当館では9時
~14時とさせていただいております。チェックアウト日は10時以降に入室させていただいております。清掃スタッフの入室時間のご要望などございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

頂きましたご意見・ご感想は検討させていただき、改善に向けて参りたいと存じます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またご利用いただければ幸いでございます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪
【スタンダードシングル】

バスケビビーさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

バスケビビーさん [30代/男性] 2022年09月04日 15:52:08

朝食ビュッフェを楽しみにしていたのに、チェックイン時にビュッフェではなく、お弁当になりますと言われてとてもショックでした。
月曜日から仕事なので、ビュッフェでしっかり朝食をして、一週間を乗り切ろうと思って楽しみに予約したのに。。。
お弁当なら、前日までに連絡をしても良いのでは。。。
チェックイン時の対応もならばキャンセルしますか?本日の宿泊代は掛かりますけどと、無愛想な事務対応されて、気分が悪くなりました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年09月05日 19:37:35

しかしながら今回のご滞在では、せっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、ご朝食では残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見・ご感想は今後社内で検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ご宿泊のご検討を頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月14日 21:25:12

幕張メッセでのイベント時に宿泊しました。
全体的に清潔で明るくスタッフの対応も良く、周囲には少ないですがコンビニ・居酒屋があり、駅からも近く立地は良かったです。
部屋も多少手狭でしたが綺麗でした。ベッドもふかふかでよく眠れました。大きめの手鏡があったのが嬉しかったです。

ただ、男性用共同浴場の隣室だった為に真夜中まで話し声やエレベーター待ちの声が響き、この部屋には二度と宿泊したくないなと思いました。
女性用共同浴場も、何度か見に行きましたが狭い更衣室でずっと喋っている方々が居たのでかなり遅い時間に入りました。廊下まで声が響いています。セミナー等がある時は覚悟をした方が良いと思います。

ホテルは良かったけれど、次があれば部屋の場所を確認してから泊まりたいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年07月15日 20:20:31

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきお褒めの言葉を頂戴したのにも関わらず、同時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

セミナーなどがある際はお客様への配慮をいただくようにあらためてご案内をして参ります。

【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:19

キレイなお部屋でした。
TVの位置が見づらかった事を除いては満足しました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月26日 21:39:59

テレビの配置につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。それ以外にはご満足いただけたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

マネージャー7073さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

マネージャー7073さん [40代/女性] 2022年06月16日 23:15:22

314宿泊
お風呂床に、髪の毛落ちていた。
排水パイプから、汚水の臭いが上がり、トイレ行くのも、苦痛。
部屋に荷物置いて落ち着いてから、トイレ行った時に気付いた
夜遅くに着いたし、長距離運転後の落ち着きなので、フロントに言うのも疲れて我慢したが部屋代返せ。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年06月17日 15:56:33

今回のご滞在、床の髪の毛・排水の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は、清掃スタッフに全員に周知させ、今後このようなことが無い様、清掃スタッフ含めホテル従業員一同心がけてまいります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 全室シモンズベッド/マットレス】

投稿者さん 2022年05月18日 22:43:41

新しいホテルらしく、コンパクトながら綺麗な部屋でした。エレベーター横でしたが音もそんなにせず良かったです!

ひとつ残念だったのが、部屋のお風呂にいつから洗ってないの……?というくらい湯垢が分厚く付いていたことです……

窓枠にもパッと見で分かるくらいに埃が積もっていたので、清掃の見直しをして頂けたら嬉しいな、と思います。

フロント横のカフェで売っている自家製のプチフィナンシェとクッキーはすごく美味しいので、ぜひ食べていただきたいです!(5個入ってなんと200円でした)

お土産にも買えばよかったな、と少し後悔しています。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月19日 16:57:52

当館をお選び頂いたにもにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃・スタッフ全員に共有いたしまして、再発防止対策をしっかりとしていく所存でございます。

最後に、カフェで販売しているフィナンシェとクッキーはレストランで手作りしているもので大変人気となっております。また次回是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックプラン
【スタンダードシングル】

のちゃん7704さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

のちゃん7704さん [20代/女性] 2024年04月26日 17:35:12

いつも大満足です!今回は大浴場が使えなかったのですが、ジュース引換券もらえました!また来ます

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年04月26日 20:04:06

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく私どもの励みとなります。ありがとうございます。
共同浴場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。また次回来ていただける際にはご利用頂ければと存じます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆さき楽
【スタンダードシングル】

チビコピンクさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

チビコピンクさん [40代/女性] 2024年04月18日 09:23:26

とてもゆっくりくつろげました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年04月18日 19:20:10

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「とてもゆっくりくつろげた」とのことで大変ほっとしております。次回は是非ご朝食をご利用下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年03月10日 16:19:37

施設にお風呂はあったのですが、ちょうど混む時間帯だったためお風呂は断念して部屋のシャワーを浴びました。その時シャワーカーテンのカビが気になりました。
それ以外はスタッフの方の対応もよくまた利用したいと思いました。次回はお風呂も入ってみたいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年03月10日 18:21:55

シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもこちらの件共有させていただき再発防止に努めて参ります。
お風呂についてもご不便をおかけし申し訳ございませんがまたご利用の際にはゆっくりとお楽しみ頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】駐車場無料 お得にドライブ旅行プラン
【キャビンルーム 6名】

投稿者さん 2024年02月12日 18:09:28

カードキーのトラブルがあったけど、早急に対応して頂きました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月12日 19:53:04

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
カードキーにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に問題なくお過ごし頂けるようにこれからも気を付けて参ります。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またお越し頂ければ幸いでございます。

直前割プラン 【素泊り】

ttrekさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ttrekさん [50代/男性] 2024年02月07日 11:19:27

立地は抜群ですね
布団が薄いので寒い感じがしたのが残念です。
テレビが見づらく、首が痛くなるので位置を改善してほしいです。見る体制に困りました。大きさはもう二回り小さくても十分です。
食事は良かったけど、トレイがないので運びにくいです。なんか理由があるんですかね…
駐車場止め置きさせてもらってありがとうございました。助かりました。
総合的には満足です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月08日 15:13:50

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
TVの位置につきまして、ご滞在中ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。またお食事に関しましても、頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【2泊~連泊限定】お得に宿泊プラン!!駐車場無料♪【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月24日 17:21:44

ディズニーランドに行くための
前乗りの宿にこちらに宿泊しました!
駅から近く、キャリーケースに手提げの荷物と大きな荷物を持った移動でしたが移動が少なくて助かりました。
スタンダードシングルの部屋に1泊しましたが全体的に綺麗で
水回りの衛生面も気になるところはありませんでした!
1泊2日用のスーツケースを広げてもまだスペースに余裕のある広さのお部屋で快適でした!
部屋には湯沸かしポットもあり、自動販売機や、電子レンジが使えるフロアもあり食事付きではなかったですが持参した食事をとるのに困ることもなかったです。
チェックアウトもキーカードをBOXの中に投入するだけで手短に終わりすぐにホテル出ることができました!
舞浜駅までも15分ほどで着いたと思います。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月24日 22:22:47

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選び頂き誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートまで電車でも一本で行けるので早くつけたようで良かったです。コンパクトなホテルにはなりますが、またディズニー旅行の際にはご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春SALE】ベーシックプラン【素泊まり】