トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月07日 13:23:08

枕が大き過ぎる
布団に長い髪が付いていた
駐車場が無料じゃないのが残念です

2022年02月
トーセイホテル&セミナー幕張 2022年02月07日 16:41:57

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただき、口コミにご記入頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

布団につきまして、確認不足が原因でございます。頂いたご指摘を受け、今後同様の事がないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。

また、駐車場につきまして、駐車場無料プランもご用意しております。是非次回ご利用の際はそちらをご検討下さいませ。

枕に関しまして、テンピュールなどの貸出用枕もご用意がございます。よろしければ次回は他の枕をご利用下さい。

折角ご宿泊頂いたのに、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 アシスタントマネージャー

投稿者さん 2022年01月28日 09:25:26

部屋は狭いけれど、清潔感はあって居心地はよかったです。
特筆すべきはバスタオルの品質。
これは高級ホテルに劣らないものでした。
テレビは42型と大きいのですが、位置がベッドの真横にあり見にくいです。
テレビの位置は再考の余地ありです。
あとは荷物置き台があるといいですね。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年01月29日 00:05:23

この度はトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂き、誠にありがとうございます。居心地よくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、今回のご滞在では部屋のテレビ位置で、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。今後もお客様に頂いたご意見を参考に検討して参りたいと思います。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【素泊まり】事前カード決済プラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年12月14日 17:01:19

駅からの立地も良くて、非常に便利です。
リノベーションかと思いましたが、部屋も綺麗です。
時折、となりのスマートフォンのバイブ音が一晩中響くのは仕方がないかと思います。

お酒を飲めるような飲食店が、ほぼありませんが
駅構内の居酒屋さんは、安くて美味しくて、店舗の方他の対応も良く、最高でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2021年12月14日 21:30:29

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「最高でした」とのお言葉を頂戴しまして、従業員一同大変励みになります。当館は一部を除いて館内をリノベーションしております。まだまだ至らぬ点もございますが、何かございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 アシスタントマネージャー

直前割プラン 【素泊り】