トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 12:59:12

京葉線沿いで駅からも近く、ホテルで寝るだけのディズニーの前泊には最適でした。お値段も破格でお財布に優しいです。近くにスーパーやマック、ホームセンター、飲食店等が入った複合施設もあり食事の調達もしやすかったです。
お部屋は狭めのユニットバスでしたが、大浴場があるので子連れでもゆっくりお風呂に浸かれました。自分でお湯を溜めて入れる壺湯があったのですが、少し汚れている感じがありました。他の箇所は綺麗に清掃されており気持ちよく使うことができました。
東京駅からは電車で少し時間がかかります。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年02月11日 16:05:36

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか?ホテル付近には夜遅くまであいているお店は少ないですが、駅からも近くなっております。
お風呂も大きくはございませんがごゆっくり浸かれたご様子で良かったです。壺湯が汚れていたとのこと、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃の徹底をするように再度周知してまいります。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

テルテルテールテルさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

テルテルテールテルさん [50代/男性] 2024年01月08日 21:39:45

コンビニ、スーパーなど近く便利でした。部屋も綺麗で共用スペースも広く快適でした。共同浴場はもう少し広ければいいなと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2024年01月08日 22:09:57

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適でした、とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。これからも清潔さを保ちつつより快適にお過ごし頂けるように精進してまいります
またの機会がございましたらご利用くださいませ。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪
【キャビンル-ム 4名】

ぐめめんさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ぐめめんさん [20代/女性] 2023年12月16日 09:59:49

ビジネスと観光を兼ねて利用させてもらいました。
大浴場があるフロアに部屋があったからかもしれないのですが、夜中でも外から楽しげな話し声が聞こえていましたので、神経質な方は気をつけた方が良いかもしれません。
それと、大浴場に入るために入力する番号を忘れたのか、部屋にいる友人?と電話をして、番号を聞いている方がおり、
〇〇〇〇?と普通に番号を声に出しており、部屋にいても聞こえてしまいました。若い方の声だったので、あまりセキュリティ面を気にしていないのかな?と思いましたが、、、
大浴場が客室と同じフロアにあるので声は仕方がないと思うのですが、セキュリティ面についてはフロントでチェックインする際に、注意喚起した方が良いかもしれないです。

部屋、大浴場、立地、とても良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと考えています。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年12月16日 13:39:05

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

共同浴場のパスワードにつきまして、お電話で確認する際にはある程度多少の声が出てしまうと存じますのでなるべく小さな声で確認いただくような配慮をしていければと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

また機会があればぜひ利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。またご利用の際には共同浴場のない階でご利用いただければと存じます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2泊~連泊限定】お得に宿泊プラン!! 素泊まり

投稿者さん 2023年11月16日 19:07:35

一人での素泊まりだったので綺麗な環境で寝られれば良く、多くを求めてはないのでこの価格で宿泊でき満足です!駅近でとても便利でした。室内着は廊下にまとめて置かれているので、部屋風呂を使う方はご注意を!

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月17日 20:19:11

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「満足」とのご感想頂きまして大変嬉しく思います。次回は是非、ご朝食をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪
【スタンダードシングル】

WHITE ROSEさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

WHITE ROSEさん [40代/女性] 2023年11月07日 16:27:25

海浜幕張であったイベントのため宿泊。駅から近く、改札を出て駅舎をでるとホテル名が見えたので迷うことなく到着。
一部工事中だったけど、大浴場以外は清掃が行き届いていて、(朝入り直したら山積みのゴミがそのままだった)快適に過ごせました。Wi-Fiも個室専用の回線があり、混み合うことなく利用できたし、2駅違うだけでお値段も手頃で良かったです。フロントの方も概ね親切でした。チェックアウトはカードキーを設置の箱に投函するだけ!簡単でいい!
朝食はブッフェ形式で普通。品数は若干少ない気もしますが、気になるほどではないかな。
ディズニーに行ったであろう家族連れが割といて賑やかでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月07日 20:32:36

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

一部工事中である部分や、共同浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

海浜幕張駅から少し離れており、幕張メッセなどご利用の方には少しご不便をおかけしますが、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【朝食付き】事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年11月07日 11:17:03

お風呂がとても良かったです。
立地も駅近く、ショッピングセンターあり買い物も楽でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月07日 15:21:35

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂は大きな浴場にはなっておりませんが、良かったとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き!!】駐車場無料 お得にドライブ旅行プラン
【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2023年11月01日 22:28:17

新習志野駅からすぐでアクセス良し。
駐車場も完備され近くに大型スーパーがあり食事処もかなりありとても便利。中規模の浴場あり、適温に調整されとても良かったです。
今後コーヒーサービスなどがあれば嬉しい。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年11月02日 20:58:04

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

共同浴場は大きくはございませんが、良かったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
プランによってはドリンクの提供をしているものもございます。カフェのコーヒーも好評ですので次回ご利用の際にはお試しください。

またお近くにお立ち寄りの際には是非お越しください。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天月末セール】月末限定のお得なプラン♪素泊まり~新習志野駅徒歩2分★

投稿者さん 2023年09月30日 09:43:08

ディズニー行くのに使わせてもらいました。
チェックイン前でも、駐車場の使用をさせていただけて助かりましたし、お金も節約になりました!

部屋はベッドとテレビの配置の関係でが見にくかったです。
その他は、特になく、不自由せずに過ごせます。

サービスも良く、機会があればまた使わせてもらいたいと思うホテルです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月30日 20:52:43

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
テレビの位置に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。それ以外は不自由せずお過ごし頂けたとこのことでほっとしております。また使いたいと思って頂き有難く存じます。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

早割り28プラン【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆さき楽
【セミダブル】

スズサンチさんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

スズサンチさん [50代/男性] 2023年09月15日 23:11:35

仕事で利用させていただきました。研修施設が併設されており、シンプルなイメージのホテルですが、部屋も綺麗で、設備もよく、フロントの方の対応も良かったです。駅から近く立地も良いのですが、少し離れたところにミスターマックスとスーパー、飲食店が見えていましたが、夜遅くになると、駅のコンビニしか買い物するところがないのが難点。夜ホテルに戻りましたが周りに店がないので、街灯のみで少し暗かったです。私は快適でしたが、周りが明るいとより良いと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月16日 17:54:13

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。周辺のお店や街灯も多くはございませんが、駅近くにしては静かな街となっております。

またの機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 16:58:06

初めて宿泊しましたが静かでシンプル、私はすごく気に入りました。駅前に歓楽街がないので勉強するにはとても良い環境かと。ただ本当に何もなさ過ぎて寂しい感も…。駅近ですが入口が意外と分かりづらく、レンタル自転車があることやカフェ?が利用出来ること等の説明も欲しかったかな。大浴場が男女別々の階にあることと利用時間が長いのはとても良いと思いました。セルフの壺湯はお湯はりにかなり時間がかかるので1個だけだと厳しい。あと気になったのは部屋のテレビの位置と姿見以外鏡が無かったこと、メイクをする女性は鏡持参しないと不便かもしれません。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年09月12日 21:13:04

当ホテルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。チェックインの際のご案内が不足しており申し訳ございません。鏡につきましても貴重なご意見をありがとうございます。ご用意できるようにしていきたいと参ります。

騒がしいようなエリアではなくお店も多くはございませんがまたご利用頂ければ幸いでございます。クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 17:33:21

食事が満足できる内容だったので良かった。
また利用したいと思う。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月15日 19:45:04

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。より充実した内容にできるように考えていく所存でございます。
またのご利用お待ちしております。

早割り28プラン【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆さき楽

投稿者さん 2023年08月15日 17:32:28

靴を脱いで泊まれる部屋だったので良かった。
中は改装されていたのか綺麗でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月15日 19:43:54

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
改装をしておりますが、古い部分もございますがそうおっしゃっていただき何よりでございます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ベーシックプラン
【小上がりツイン】

投稿者さん 2023年08月08日 00:47:03

海浜幕張駅から近く、最寄り駅の新習志野駅からも歩いてすぐのところに施設があるため、交通面は非常に便利でした。
部屋の設備・アメニティは一通りそろっており便利でしたが、テレビの設置位置はほかのベッドからも見やすいような位置に設置していると尚良かったです。あとはHDMIケーブルを使えるようになっていると、部屋での過ごし方をもっと楽しめたと思います。
大浴場利用し時間帯を選べばゆったりと使えるスペースだったので、満足できました。

イベントに参加するために宿泊施設として利用し、非常に使い勝手がよかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月08日 23:28:53

交通便でも便利とおっしゃっていただき安心いたしました。
お部屋のテレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。HDMIケーブルは差し込みが可能ではございますがわかりにくくなっており、ご案内が出来ずにあわせて申し訳ございませんでした。それでも使い勝手が良かったとおっしゃっていただき、嬉しく思います。

もしまたイベントなどでご利用の場合には是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ベーシックプラン
【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

幻想の風祝さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

幻想の風祝さん [30代/男性] 2023年08月04日 18:20:32

イベント参加の前乗りとして利用しました。必要な設備は整っており、時間があれば大浴場も利用したかったと少し後悔。会場までちょうどよい距離だったので、機会があれば次回参加の時にも利用したいと考えてます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年08月05日 16:17:28

次回参加の時にも利用したいとおっしゃって頂けまして従業員一同大変嬉しく思います。今後も精進して参ります。お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年05月26日 12:11:21

立地やお部屋は良かったです。
お風呂もあり良かったですが、2回時間をおいて行きましたが、満席で入れず。夜はお部屋でシャワーしました。混み具合がわかると便利かなと思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年05月26日 20:58:40

共同浴場につきまして、2回も様子を見に行ってくださったのにも関わらずご入浴できなったとのこと、大変申し訳ございません。混み具合がわかると良いのですが、そちらの改善が出来るように声を上げて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

またお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月13日 18:12:21

家族で利用しました。幼児がいるので、ベッドから落ちても大丈夫なように畳の部屋があり助かりました。
他の方の口コミにもありましたが確かにテレビは見にくかったですが短時間しか視聴しなかったのでさほど気にならず。
殆ど外にいて寝るだけのために利用させてもらったので、部屋が狭い方でしたがこれも気になりませんでした。静かだったので過ごしやすかったです。
また近くに行った際は利用させてもらいます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年05月13日 20:58:21

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のプランでは素泊まりプランご利用頂きましたので、次回は是非ご朝食をお召し上がり下さい。お忙しい中クチコミにご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【小上がりツイン】

投稿者さん 2023年05月07日 15:52:42

駅を降りて見渡すと看板だけ上の方に見えるので
方向はわかりやすいです。
ただ手前に駐車場があり、その奥が出入り口なので
思っていたよりも遠く感じます。
その後はエレベーター横から出入りできる事に気づき
かなりショートカットできました。

チェックインは丁寧に説明されましたがスタッフが
時間はそれなりにかかります(一人はトラブル対応中?)
口コミに書いてありましたがお茶の説明は無かったです。

部屋もロビーもきれいだし
夜も静かに過ごせました。
ハンガーが多いのが嬉しかった。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年05月07日 18:56:19

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をお選びいただき、誠にありがとうございました。

静かにおやすみいただけたようで良かったです。

しかしながら、駅からの道のりがわかりづらく、またお茶の説明も不足しておりあわせてお詫び申し上げます。

またご利用頂ければ幸いでございます。クチコミのお時間も頂戴しありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】8%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年05月02日 09:27:58

立地も良く、部屋も1人なら十分な広さでした。ホテルの中の売店がもう少しだけ充実してるともっと良かったかなと思いました。夜遅くのチェックインと疲れで外へ行く体力がなかったので。

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年05月02日 14:52:03

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

売店につきましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。品数を増やす件、検討させていただきます。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。その際には更に便利になっている売店をご利用いただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナー幕張 宿泊部

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ビジネス&ファミリー・カップルにもピッタリ!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年03月28日 17:40:18

ディズニー旅行に利用しました。乗り換え無しで駅からも近くとても便利でした

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年03月29日 03:41:42

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

立地以外に、接客やサービスもお客様にさらにご満足いただける様に日々精進してまいります。

お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

トーセイホテル&セミナー幕張
宿泊部

:カップル・ご夫婦におすすめ【素泊まり】★大浴場完備★京葉線・新習志野駅徒歩2分
【デラックス 和洋室 】

投稿者さん 2023年03月28日 17:39:31

大浴場があってよかったです。コンビニまでは少し歩きますが近くにあって便利です

トーセイホテル&セミナー幕張 2023年03月29日 03:34:26

共同浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
快適にご利用いただけたようで安心致しました。

またの機会がありましたら、是非ともご利用くださいませ。

トーセイホテル&セミナー幕張
宿泊部